Свет Ангела Понедельник, 29.05.2017, 12:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Путь к Себе » Время нуля: ценнейшее время в вашей судьбе
Время нуля: ценнейшее время в вашей судьбе
Никуша Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:30 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12846
Статус: Путешествует по сайту
Немного о судьбе




Судьба – как много в этом слове, как много вопросов, связанных с ним. Что такое судьба, почему люди рождаются в разных условиях, можно ли изменить свою судьбу, определено ли свыше, сколько лет суждено прожить человеку или на это можно повлиять?

В этой статье я расскажу о том, как судьбу видят и понимают маги.

С чего начинается жизнь человека? С рождения. Но есть факторы, которые заранее предопределяют, где, как и кем родится человек. Многое зависит от опыта и навыков, которые наработал дух человека в прошлых жизнях, от ее вибраций.

С определенного уровня развития дух может сам выбирать где и кем родиться, выбирает себе родителей. Как правило такие люди уже с детства испытывают интерес и тягу к определенным занятиям, у них проявляется талант.

Остальные души затягивает в эмбрион и вообще в тот род, который более близко соответствует их развитию и вибрациям.

Но бывают и исключения. Рассмотрим процесс формирования человека дальше.

Душа вошла в эмбрион и происходит развитие плода. Здесь уже огромное влияние на будущее человека оказывает то, как живет его мать, какие мысли ее посещают, какие эмоции она испытывает, как питается, какой эмоциональный климат царит в семье.

Все это оказывает влияние и после рождения ребенка, закладывая в личность определенные характеристики. Т.е. в настоящей жизни духа на его дальнейшую судьбу накладывается то, что в него вложили в период его нахождения в утробе и в процессе воспитания.

Как правило это все создает психотравмы, которые впоследствии формируют внутренние конфликты и блоки, мешающие нормально жить.

В среднем у человека 1000-1500 психотравм в целом и мешающих жить примерно 50-100. Чтобы лучше понять, приведу наглядный пример.

Вспомните какие-либо повторяющиеся события (также это могут быть эмоции, ощущения в теле) в жизни, которые вас не устраивают.

Например это может быть неудача с противоположным полом, страх выступать перед аудиторией, обидчивость, замороженная эмоциональность и многое другое.

А теперь постарайтесь вспомнить, какое событие привело к этой психотравме, просто закройте глаза, дышите глубже обычного, расслабьтесь и задайте себе мысленно вопрос «какое событие сформировало во мне эту проблему?».

Дальше представьте, какой была бы ваша жизнь без этого мешающего блока. А теперь представьте, какой была бы жизнь, если бы вам ничего не мешало, никаких страхов, никаких блоков.

В некоторых религиях есть такое поверье, что когда ребенок в утробе, к нему прилетает ангел и ставит на него печать, где содержится вся жизнь человека, его дата смерти и все в том же духе.

Но если бы все было уже заранее предопределено и решено, то какой смысл вообще в существовании человека?

Можно было бы просто расслабиться и плыть по течению, все равно ведь все уже расписали. Или все таки дело обстоит иначе?

Судьба и карма это многомерные вещи, которые довольно трудно объяснить в небольшой статье.

Все усложняется несовершенным восприятием человека, например окружающую реальность мы видим в двухмерной картинке, т.е. если нам показывают одну сторону куба, либо основание пирамидки, либо торец параллелепипеда, то мы видим лишь квадрат.

Чтобы понять, что это за фигура, нам нужно увидеть ее со всех сторон, а ведь это всего лишь 3х-мерный объект, что уж говорить про 5ти-мерные.

Например, считается, что прошлое оказывает влияние на будущее, но так же верно то, что и будущее оказывает влияние на настоящее, которое становится прошлым.

В жизни человека (и не только человека) есть узловые точки. Это такие точки, в которых принятое решение задаст ход событиям в определенном промежутке времени, можно сказать, что это распутье судьбы.

Представьте себе ствол дерева, от которого растут ветви, от этих ветвей растут более мелкие веточки. Вот этот ствол – это так называемая жирная линия судьбы, а веточки – вероятностные тоннели.

Если человек идет к гадалке или ясновидцу, то они просматривают его будущее именно по жирной линии судьбы, могут скользнуть и в альтернативное ответвление, но один предсказатель может увидеть одну альтернативку, а другой – совершенно иную.

Скажут они вам лишь то, что увидели и тем самым на подсознательном уровне поставят вас на определенные рельсы судьбы, ведь «гадать», с древнерусского означает «дать путь» (га – путь, дорога).

Поэтому я предостерегаю вас обращаться к гадателям, гораздо лучше развивать свою интуицию, она вам подскажет, как лучше поступить, какое решение принять и т.д.

Чем обуславливается жирная линия судьбы? Если сейчас опустить влияние внешних сил (политика, магнитные бури, солнечная активность, энергетика места, на котором живет человек, влияние Высших сил и Темных сил и т.д.), то наша судьба зависит от наших действий и поведения.

От чего зависят наши действия? От навыков, состояний и мыслей. От чего зависит наше состояние и мысли?

От нашей души, нашей сути, плюс всего того, что в нас вложили родители, род, социум и общество (интроекты, установки, убеждения, кодирования, предобуславливание и т.д.).

Приведу пример: человек рождается воином, ему интересна тема боев, он хорошо дерется и двигается, получает удовольствие от процесса боя и побед.

Но вот ему внушают какое-то убеждение, что бои это грех, вредно для кармы, либо что это опасно и страшно.

Если он посылает такого «доброжелателя» и продолжает заниматься любимым делом, то все в порядке.

Но если он к нему прислушивается и принимает эти установки, он начинает терять себя. Завязывает с боями, устраивается работать совсем в другую сферу, например, менеджером.

И жизнь уже превращается в серые дни сурка.

Исходя из этого примера можно понять, что у человека изначально есть какие-то устремления, предрасположенность. А ведь наибольших успехов можно достичь лишь в том, что по-настоящему интересно, к чему лежит душа, чем ты готов заниматься и бесплатно.

Тогда можно стать экспертом в любимом деле и помогать уже другим людям. Здесь главное не блокировать самого себя, а избавляться от мешающих программ.

Когда мы живем своей привычной жизнью, то на самом деле движемся в вариативном тоннеле, который находится в ментальном пространстве и имеет 4 мерности.



Четвертая мерность вариативного тоннеля - это время, но оно там находится не в динамическом виде, а в статическом.

Так вот, ответвления этого тоннеля - это события и то, какое влияние оно окажет на последующую жизнь. У событий может быть разная вероятность воплощения в жизнь, а именно: большая, малая и равная вероятность.

Чтобы лучше понять, как это выглядит в реальности, вспомните, бывали ли у вас случаи, когда вы в другом городе случайно встречали своих знакомых?

Лично у меня таких случаев было много, а также у моих знакомых происходили неожиданные и забавные встречи.

Попробуйте посчитать вероятность вашей встречи, в городе, где сотни тысяч, а то и миллионов людей, вы пересекаетесь со знакомым вам человеком, в одной точке пространства и времени.

Ведь если бы человек там проходил минутой раньше, то вы бы уже не встретились. Как вы понимаете, если рассчитывать именно по теории вероятности, то здесь эта вероятность будет мизерная.

Но именно так и работает вариативный тоннель. Теперь представьте, что ответвления от вариативного тоннеля отходят все дальше и дальше от основной линии.

Тогда они формируют альтернативную реальность. В отличие от вариативного тоннеля, который существует в ментале, альтернативка существует физически.

Т.е. это вполне физический мир, где скорее всего существует ваш двойник и куда можно переместиться именно в физическом теле, если хватает знаний и силы.

Альтернативные реальности точно так же ветвятся и когда эти ответвления уходят достаточно далеко в сторону, то формируется физический параллельный мир.
+
Теперь рассмотрим некоторые простейшие приемы того, как можно влиять на свое будущее и немного менять события.

Самый простой и доступный способ - это 10-секундная задержка. Знаю много случаев, когда люди с хорошей интуицией при помощи этого метода сохранили себе жизнь и здоровье.

Шли (либо ехали на авто) по делам, при помощи интуиции ощущали неладное и просто останавливались, отсчитывали 10 секунд и потом продолжали, какого же было их удивление, когда при дальнейшем движении перед ними падало дерево, либо сталкивались автомобили, либо еще что-то.

Т.е. не задержись они на 10 секунд, то могли оказаться в самом эпицентре неблагоприятного события.

Следующий простой способ позволяет вам поймать ощущение смены вариативного тоннеля.

Для этого нужно просто выбрать другую дорогу до дома или работы, либо после работы отправиться не сразу домой, как вы это обычно делаете, а куда-нибудь в другое место.

При этом может возникнуть изменения вашего восприятия, будто вынырнули из чего-то или ощущение словно "что-то не то", люди в транспорте словно "какие-то другие", обстановка "странная" и все в том же духе.

Более серьезная работа по смене вариативного тоннеля обычно занимается от нескольких месяцев до нескольких лет и включает в себя конкретно магические методы.

В этой статье я рассказал, как можно на события влиять, действуя именно с физического плана, но также есть методы, как на них влиять с более тонких планов, используя специальные техники, медитации, артефакты и талисманы, но этому я обучаю только учеников.

Еще один нюанс, про который я хочу рассказать. Вариативный тоннель обладает силой притяжения.

Когда человек пытается что-то изменить в своей жизни и у него это получается, т.е. вариативный тоннель начал отклонятся чуть в сторону, то неминуемо будет оказывается влияние старого тоннеля, как бы желая вернуть вас в прежнюю колею.

Здесь уже будут работать силы хаоса, т.е. могут возникнуть какие-то препятствия различного характера, которые будут мешать достичь поставленной цели.

В такие моменты нужно проявить настойчивость и волю, продолжая двигаться задуманным курсом, тогда вы в конце концов выйдете из зоны притяжения старого вариативного тоннеля.

Автор: Авторская статья Руслана Красова


http://www.aum.news/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Milija Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:55 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 7691
Статус: Медитирует
Время нуля: ценнейшее время в вашей судьбе




«... после глубоких потрясений мы выживаем,

но не знаем, как начать жизнь заново»


*****
Для каждого свои характеристики счастья. Для меня счастье, когда я могу свободно дышать, соприкасаться с любым уголочком души, быть постоянно на связи. Когда чутко следую за ней – я живу каждый миг.

Но мне хорошо известны и другие состояния. В периоды тяжелых испытаний эта связь может потеряться от невозможности выдержать боль. Долгое время нуля. Ты выжил, выкарабкался, не сошел с ума, не потерял лица, но не начал нового отсчета вверх. Подняться над землей и вновь во что-то поверить – страшно. Оставить опыт за спиной и пойти за новым – нелегкая задача. Дать новым росткам место в сердце – выбор. Об одной такой женщине моя история, пишет Алена Давыдова, специально для econet.ru.

Ей чуть больше 35. Мега успешная леди, яркая, завораживающе красивая, талантливая, неудержимая в своих планах, внимательная к делу и близким. Бизнес в сфере услуг за 10 лет превратился в целую сеть. Теперь это в прошлом. Ее жизнь круто изменилась. Изменилась и она сама. И казалось, до неузнаваемости.

Первая встреча

Мы познакомились на моей женской группе полезных путешествий. Такое бывает не часто, но я мгновенно ощутила ее всей душой, как будто давно-давно знала, потеряла и теперь нашла. Не могла насмотреться на нее, чувствовала что-то очень родное и близкое.

Она была спокойна, внимательна ко всему, дружелюбна. Самое необъяснимое – глаза. Пронзительные, темно-карие, с сильным магнетическим взглядом. Без сомнений, эти глаза знали правду, смысл, ценность каждого мгновения. Я смотрела на нее, а в груди стояли слезы. Трудные задачи ее не пугали, даже не волновали. Она говорила – «Ну ничего, так значит должно быть» и шла дальше.

Позже, узнав ее историю, многие предощущения стали понятны. Передо мной стояла женщина, пережившая невозможное и не разрушившаяся. Неиссякаемой стойкости духа и твердости. В ее крови текла сила рода, и еще какая-то неизвестная мне сила. А в душе мягко баюкалась глубокая и бурная река.

Точка нуля

После сильнейших потрясений, она выстояла. Пострадавший от военных действий бизнес, невосполнимые эмоциональные и финансовые потери, предательство мужа, который оставил ее во всем этом с миллионами долга, перевернутая с ног на голову жизнь, потеря дома, разрушенный смысл слов справедливость, любовь, сострадание, правда, человеколюбие.

Как? Не знаю – думаю, чудом. Но за каждым чудом стоит правда, преданность тому, что тебе дорого глубоко в сердце. Отстояв это, отстояв себя, выдержав не одно наступление беспощадной реальности, отлежавшись, вышла из точки невозврата в ноль. С утра до ночи она шептала молитвы об одном – освобождении. Власть прошлого и боль потрясений крепко держали.

«Четко помню пришедший ночью в полусне образ Матроны, после этого на третий день вся жизнь перевернулась, это был сентябрь 2014г.», - рассказывала она.

Восстанавливалась самыми простыми способами. Работала, пробовала снова говорить с людьми, заботилась о маме, оставшихся друзьях, наполняла маленькими деталями новый дом и иногда готовила что-то особенное.

Чтобы легче было принять произошедшее и переосмыслить, уехала далеко из родных мест. Сильнейшие ветра, глубокий океан, дикая и древняя природа, места, где можно было встретить останки деревьев более 150 млн. лет, вызывающе красивые скалы и пустошь, приносили ей успокоение. Приходила в лес, молчала, держалась за кору, землю, ложилась на камни, окунала руки в воду, погружалась в океан с головой, просила помощи.

Жизнь смотрела внимательно и ждала, когда она будет готова принять ее. И вот встреча. Очень добрый и улыбчивый мужчина, верный своему делу и бережный к жизни. Вышла вновь замуж. Не мешкая, стала хозяйкой дома и верной помощницей в маленьком, но нелегком семейном бизнесе. Все что было нужно – восстановить утраченные в далеком прошлом ценности души и просто начать жизнь заново.


Новый отсчет

Приходилось пахать день и ночь. В чужой стране, не имея возможности быть понятой ни по-русски, ни сердцем, она жила, просила у Бога сил, принимала любовь от своего мужа, отогревалась от первых чувств благодарности к нему и думала лишь обо одном – дождаться конца бесконечно нуля.

Я не знаю, что свело нас на жизненном пути, но встреча на группе стала живительной для нас обеих. И не только.

Никакие заоблачные результаты ее не прельщали. Она говорила – «Мне уже хорошо! То, что я здесь – просто чудо. Это подарок. Этого уже много. Я тут чувствую себя настоящей, вижу, что меня слышат, чувствуют и принимают».

Когда-то вера в женскую дружбу и доверие к людям сломались на этапе «выжить». Собирала себя по кусочкам. Чувствам еще не было места. Только самым простым. Самым понятным. «Сегодня радуюсь – это хорошо. Сорвалось дело, на которое ушло много времени и сил – ничего страшного. Я не огорчаюсь. Теплый день – прекрасно! Можно согреться. Все уже хорошо! Жаловаться совершенно не на что.»


Корни подснежников

Я не расспрашивала ее сама ни о чем. Чаще всего просто смотрела и слушала. Но в те редкие моменты, когда рассказывала о себе, теперь уже мы всей группой погружались в глубокое, ничем не прерываемое молчание. Эту сильную и хрупкую женщину исцеляла наша тишина, внимательность, добрая улыбка и искренние объятья. За дни, проведенные в атмосфере теплыхвзглядов и доверия,она успокоилась, заулыбалась иначе, позволила себе изредка плакать и совсем немножко приподняла свою заснеженную перину с подснежниками. Их корни набрали силу и уже вырывались из земли.

О своей боли хватило сил рассказать совсем чуть-чуть. Но она смогла почувствовать бережный покой, медленно выдохнуть и стать тихим свидетелем себе самой. В глазах заиграл лучик нежности. В движениях стал появляться воздух, мягкость, тепло. Ее внутренние часы уловили, согласованный ритм наших взглядов на правду, добро, жизнь.

Уже через несколько месяцев ноль закончился. Жизнь вошла в свои права. Новый отсчет, новый вдох, новый шаг над землей вверх.

Время нуля – ценнейшее время в нашей судьбе. Полное очищение и перезагрузка. Но в какой-то момент приходит пора окликнуть самого себя, сказать – «Я рад встретиться. Пришло время писать новую книгу».

Автор: Алена Давыдова

источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Путь к Себе » Время нуля: ценнейшее время в вашей судьбе
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo