Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 14:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Путь к Себе » «Путь силы» — Гармония Мыслей, Свободных от страха (самостоятельно расширяем свое сознание)
«Путь силы» — Гармония Мыслей, Свободных от страха
Никуша Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:18 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
«Путь силы» — Гармония Мыслей, Свободных от страха


Вы должны учиться концентрировать свое внимание и фиксировать свои мысли, очищая их от страхов.



Hаше отношение к трем основным страхам: смерти, правды и одиночества.

1. Страх смерти

Понятие смерти как таковое отсутствует во Вселенной. Если во Вселенной нет смерти как понятия, то почему же мы своим сознанием считаем, что мы смертны?

Для того, чтобы Разум познал «псевдосмертность» в земных координатах, ему необходимо забыть о том, что он знает об отсутствии смерти.

Поэтому он приходит в плотный мир, удаляясь от своего первоистока, чтобы поиграть в проживание опыта под названием «Познай непознанное, будучи всезнающим».

Забывая о тотально целостном знании себя, Разум ограничивается узким представлением о мире и предполагает, что существует его временной и физический конец.

Ограничение во времени подстегивает его к более энергичному процессу творения. Следовательно, предположение о том, что впереди человека ждет смерть, есть некий стимул для творчества.

И если Разум ограничен страхом конца или страхом смерти — это говорит только о степени его «углубленности в материю» или степени его удаленности от «Света Истока своего Существа».

Как только человек перестает бояться смерти или осознанно понимает, что такого понятия вообще не существует, а есть процесс перехода сознания в другую информационную реальность, то перед ним стоит следующая задача ухода от страхов, т. е. процесс освобождения.

2. Страх правды

Как только человек не может сказать правду сам себе и уже впоследствии окружающему миру, значит, он чего-то боится. Он не принимает окружающие обстоятельства его жизни как благо.

Непринятие порождает недоверие. «Не-До-Верие» — не дается Вера. Нет Веры — нет возможности чему-то произойти.

Толчком для перехода от уровня к уровню по восходящей и соединения всех «Высших Я» в единый комплекс будет состояние правды.

Человек, начинающий думать и говорить только правду, абсолютно принимая жизнь как благо и говорящий, что вот это моя позиция или моя жизнь, мгновенно открывается для новых возможностей и духовно расцветает.

Далее человек начинает создавать уже иную, отличную о прежней, жизнь. И, как правило, в эту новую реальность не войдут окружающие его люди, которые остаются жить в вибрациях лжи и обмана.

Закон притяжения подобных вибраций не сможет согласовать правду нового уровня с неправдой старого. Это как мобильный телефон и полевая радиостанция. Корпус есть, а связи нет.

Вроде бы человек визуально тот же, а поговорить не о чем.

3. Страх одиночества

Если человек боится одиночества, то это просто его «не вера в себя». Он требует участия в своей жизни кого-либо еще, так как он не видит смысла в своей творческой реализации и служении миру через любовь к себе, а не через жертвенность.

Человек, скованный данным видом страха, также не свободен полноценно воспринимать жизнь.

Есть и второй аспект одиночества: если мы представим человека, поднимающегося по лестнице жизни, и эта лестница выглядит, как пирамида, то уже на вершине места на лестнице остается только для одного.

Человек может не совсем четко представлять себе, что стоит за «бездной», после того, как он, оставшись наедине с собой, пройдет через пирамиду. Куда он попадет?

Это и есть тот «страх виртуального одиночества», который он, ограниченный плотной вуалью неведения, поневоле ощущает.

Поэтому человек, преодолев последний человеческий страх — «страх одиночества», открывает доступ к полноценной вере в свои внеграничные возможности.

Такой человек становится просветленным и всесильным.

По материалам книги

Р. Никольского «Психология реальности»



ГАРМОНИЯ МЫСЛИ

«Сигналы, распространяемые мыслеволнами, — это состояние вашего ума, те частоты, которыми вы воздействуете на физическую реальность.

Вы можете научиться выстраивать мощную, четко сфокусированную результирующую частоту.

Когда вы научитесь усиливать собственные частоты, они станут преобладать над окружающими вас энергиями. Совершенствуя личностное осознание, придерживайтесь здравого смысла.

Вполне возможно, что вы будете излучать такие вибрации, которые преодолеют и преобразуют токсичную либо разрушительную субстанцию.

Когда в современном мире вы взаимодействуете с электроникой, затрачиваются огромные усилия на то, чтобы поддержать частоту вашего мыслительного процесса на том же уровне в электронном поле, в котором вы обитаете.

Вы должны учиться жить в месте, где вибрации благотворны для вас, и чаще всего это те места, где с уважением относятся к природе.

Вы способны преодолевать все, что угодно; однако следует подумать, в ваших ли интересах затрачивать большие усилия для преодоления негативного фона; иногда легче и разумнее изменить свое местопребывание или привычки.

Многие буквально подвергаются энергетическому избиению, упорно продираясь сквозь хаотическое наступление мыслеформ, созданных людьми, передающих на их частотах свои негативные чувства.

Все мысли в мире — это энергии, а чувства — топливо, используемое для распространения мыслей в окружающем вас эфире.

Мысли скапливаются и собираются вместе по принципу сходства — подобное притягивается подобным.

Мысли — это команды, данные клеткам для достижения желаемого эффекта, но подсознательные мысли и приказы иногда воздействуют на тело очень разрушительно.

Когда вы ведете машину по перегруженной транспортом улице, вибрации, исходящие от других водителей, могут оказаться необыкновенно интенсивными и тревожащими.

Многие считают, что они изолированы в своих автомобилях, но вождение машины, занятие чрезвычайно гипнотическое, может вызывать измененное состояние сознания,

В этом трансоподобном состоянии ума мысли и чувства, испытываемые водителем, бессознательно транслируются по всем скоростным трассам мира.

Вы должны учиться концентрировать свое внимание и фиксировать свои мысли.

В какую совокупность мыслей вы вносите свой вклад — наполненную радостью или отчаянием?

Отчетливо понимая, чего вы хотите, и, зная, что вы можете создавать любую, какую только захотите, версию реальности, вы можете сознательно управлять энергетикой своего окружения по своему желанию, посылая в мир мысли любви и заботы — неважно, находитесь вы на магистрали или на проселочной дороге.

Ваши возможности творить мир безграничны, и чем больше вы занимаетесь уравновешиванием и гармонизацией собственного окружения, тем большего добьетесь, изменяя мир, в котором живете.»

Барбара Марсиниак «Путь силы»

**********************************

Жизнь Мастера пребывает под руководством вдохновения, когда он пребывает в состоянии осознанной благодарности.

Жизнью несознательных людей руководит противодействие.

Альмин.


http://5dreal.com/
Прикрепления: 0778595.jpg(31Kb) · 5630759.jpg(78Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Путь к Себе » «Путь силы» — Гармония Мыслей, Свободных от страха (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo