Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 19:14
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Методики и практики » Потрясающая практика – любящие глаза (самостоятельно расширяем свое сознание)
Потрясающая практика – любящие глаза
Никуша Дата: Среда, 10.09.2014, 09:55 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Потрясающая практика – любящие глаза




Глаза это очень важная часть нас. Эта практика идет глубоко во внутрь нашего естества, туда, где находится наша душа. Именно любовь души делает глаза – глазами любви.

И совершенно здесь не важно, какие именно вы имеете глаза: большие или нет, зеленые, карие, голубые или еще какие-нибудь, хорошо ли вы видите или не очень и т.д.

Когда ваши глаза становятся глазами любви, то какие бы вы глаза не имели – они в миг преображаются, словно стали насыщенными чем-то неземным, словно в чём-то спящем проснулась искра жизни, что-то ожило и засветилось самой жизнью, будто свет самого Бога стал так близок и так явственен.

Мало кто понимает, что значит смотреть сердцем, видеть сердцем или душой. Но это так очевидно и понятно, когда речь идет о глазах. Смотреть и видеть глазами – это естественно.

Поэтому в этой практике не будет вам говориться о непонятных вещах, коими для многих являются глаза сердца или зрячее сердце, которое смотрит на мир с любовью и видит через любовь то, что скрыто от обычных глаз.

Здесь будет говориться о самом понятном – видении обычными глазами. Но, разумеется, особым образом, которому вы будете сегодня учиться.

Резонный вопрос, который возможно предвидеть — зачем всё это нужно? А нужно для того, чтобы ваши глаза очистились от всякой скверны, которую вы накопили за многие жизни и за эту жизнь в частности.

Не думайте, что глядя на разную мерзость – это быстро исчезает из ваших глаз и из вашего сознания. Это остается в них надолго.

Если бы учёные могли (частично такие опыты проводились) – то они могли бы считывать с глаз практически любую информацию, которую когда-либо видел человек за всю свою жизнь, также, как вы например, видите фильм в кинотеатре.

Вся эта грязь находится в вас, поэтому, вы лишь смотрите, но ничего не видите, или видите, но через эту грязную призму нечистот, которые скрывают от вас реальность и истинную красоту.

Поэтому вы должны быть очень заинтересованы в чистоте своих глаз, чтобы видеть истину, чтобы видеть всё.

Любовь – это единственное, что способно очистить ваши глаза быстро и полностью. Более того, эта практика может избавить вас практически от любых болезней, как физических, так и психических, ибо если глаза чисты – то и всё тело будет чистым.

Практика состоит из двух частей.

Первая часть учит вас понимать процесс, который происходит в глазах, т.е. вы должны почувствовать все необходимые изменения, которые происходят в глазах.

Вторая часть – это сама практика, при которой все данные изменения пытаетесь удерживать как можно дольше в обычной жизни.

Первая часть практики:

Представьте всё, что угодно, что вы любите или кого любите. Сделайте всё, что угодно, что может вам помочь в ощущении любви к этому.

Например, вы можете смотреть на фотографию любимого человека, или просто представлять его перед собой. Или может быть у вас есть изображение вашего святого, которого вы любите.

Это также может быть нечто абстрактное, например, что-то неопределенное перед вами и не конкретное, что вы сами не знаете, но понимаете, что это настолько прекрасное и совершенное, что это просто невозможно не любить, и вы к этому проявляете невыразимую любовь.

Т.е. не важно, что это будет за объект любви, и какой способ проявления в вас своей любви к этому. Вы лучше всех знаете самих себя, поэтому выбор за вами.

Итак, все сделано. Вы чувствуете в себе невероятную любовь. И тут самое важное – теперь обратите внимание на свои глаза.

Почувствуйте их. Что-то в них изменилось? Вы начнете понимать, что они как-то изменились.

Вы не будете их видеть и не нужно зеркало, чтобы смотреть на них. Вам нужно просто чувствовать их.

Вы явственно почувствуете их и будете понимать, что они изменились. Они стали какими-то другими.

Ощущения могут варьироваться у разных людей. Но вы должны подмечать любые изменения в своих глазах.

Возможно, кто-то почувствует, что его глаза стали как бы немного больше, словно нечто расширяет их изнутри, кто-то почувствует, что взгляд становится несколько расфокусированным и мягким.

У кого-то веки несколько поднимутся, у кого-то опустятся, кто-то даже пойдет еще дальше – на лице появится еле заметная улыбка, что-то изменится в выражении лица и т.д. Это всё ваши личные особенности.

У кого-то в этот момент может «включиться» сердечная чакра. Как правило, это должно произойти у всех, просто кто-то может этого не почувствовать.

Может быть тепло в центре груди и энергия потечет из сердца через глаза. У кого-то процесс пойдет еще дальше, и он будет чувствовать всё своё естество, и как энергия исходит из самых глубин его естества и идет через глаза.

Т.е. как бы свет вашей души светит через глаза и т.д. Вариантов тоже может быть много и все они могут быть, независимо на каком уровне чувствительности вы находитесь, даже если это всего лишь уровень: «Ничего не чувствую, значит ничего не происходит».

Таким образом, независимо насколько эффективно – очень или не очень, вы будете иметь какой-то результат. Его можно и нужно развивать. Не обязательно всё случится прямо сразу. Нужно быть готовым хотя бы к какому-то результату.

Проанализируйте его, закрепите его в своем сознании и дальше развивайте его и усиливайте.

Эта практика. Даже никто вас не осудит, если у вас вовсе ничего не получилось – просто продолжайте практиковать и у вас непременно всё получится, просто вы более загрязнены и поэтому вам нужно немного больше времени, вот и всё.

Вторая часть практики:

Эта часть практики может практиковаться параллельно с первой частью или после нёё, т.е. после её хорошего освоения.

Другими словами, какой бы результат не был бы достигнут в первой части – вы можете переходить сразу ко второй части, или же вы можете вначале достигнуть существенного прогресса в первой части, не переходя ко второй до этого времени. Решать вам.

Вы можете использовать оба варианта.

В этой части, которая есть уже сама практика, вы просто удерживаете взгляд любви, т.е. вспоминаете все те изменения, которые происходили в глазах в первой части и удерживаете эти изменения как можно дольше.

Т.е. делаете глаза любви постоянным вариантом. Конечно, у кого-то в начале это сможет продлиться недолго, например минуту или чуть дольше.

Это не важно, главное, что это получается, а дальше нужно просто это развивать. И практикуя, вы сможете добиться такого результата, когда взгляд любви не будет покидать ваши глаза никогда.

Особенно хочу подчеркнуть, что этот взгляд не есть что-то искусственное, что просто «одевается» на глаза или лицо. Это есть создание условия течения любви в вас, через ваши глаза.

Вы должны не просто думать только о том, как выглядят ваши глаза любви, но вспоминать весь процесс полностью, при котором глаза изменились в следствии любви (т.е. весь процесс первой части практики).

Это очень важно. Фальши быть не должно.



Ключи мастерства.


https://www.facebook.com/KluchiMasterstva?fref=photo
Прикрепления: 0102058.jpg(230Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Самопознание и Работа над собой » Методики и практики » Потрясающая практика – любящие глаза (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo