Свет Ангела Воскресенье, 11.12.2016, 12:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Наша космическая родословная » История творения (от посланника Зореля)
История творения
Milija Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:41 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 7007
Статус: Медитирует
История творения




Меня зовут Зорель.
Мне дана возможность поделиться с вами историей,
рассказанной существом, которого я знаю как Ангел Любви.


*********
В начале был Бог - одинокий и совершенный.

Затем что-то произошло. То ли Бога переполнила любовь, то ли Бог сказал "А интересно...", то ли Бог каким-то образом вышел за свои пределы и увидел Бога.

В этот момент миллиарды частичек энергии взорвались в то, что теперь мы называем Вселенной, все - в одну строфу гигантской поэмы любви.

Частички энергии разбежались как чисто волновые формы на большие расстояния от места своего происхождения. По мере того, как они двигались все дальше и дальше, их частота начала падать и вокруг них начала формироваться материя.

В какой-то момент энергия частичек отразилась от материи к ним назад. Частички энергии стали самоосознающими.

В этот момент каждая из частичек взорвалась во все манифестации, на которые способна энергия на материальном плане.

Среди тех манифестаций были и люди. Сначала они существовали как чистая энергия со своим особым сознанием. Они были многомерными существами - способными перемещаться сквозь различные планы существования или состояния сознания, способные двигаться сквозь материальный план со скоростью мысли, постоянно связанные друг с другом и всеми остальными существами, одновременно как индивидуальные манифестации и как частички первоначального истока.

Однажды, люди коллективно вызвались познать Бога как изолированные трехмерные сознания. Чтобы это сделать, они должны были ограничить свой опыт только теми переживаниями, что доступны на материальном плане.

Трехмерное сознание - это двойственное сознание: плохое и хорошее, свет и тьма, до и после, создавать и разрушать. Для того, чтобы такое сознание могло существовать, нужно было создать во Вселенной особый регион.

В этом регионе поток чистой энергии от истока должен был быть блокирован настолько сильно, чтобы человеческие существа поверили, что они отделены от истока.

В этом регионе осознание друг друга как частичек Бога должно было быть блокировано настолько, чтобы люди поверили, что они совершенно разделены и отличаются друг от друга.

В этом регионе должны были быть предоставлены возможности выбора и опыт свободной воли.

В общем, люди должны были поверить, что они являются изолированными физическими существами, по случаю способными переживать духовный опыт (поскольку энергия от истока не может быть блокирована полностью), а не духовными сущностями, переживающими физический опыт.

Ангел Света, известный людям как Люцифер, вызвался создать такой регион для проведения человеческого эксперимента. Будучи особенно тонко настроенным на частоту видимого света, этот ангел знал и понимал третье измерение намного более непосредственно, нежели большинство в царстве ангелов.

Ангел Света сотворил этот регион, создав особые проявления, которые для человеческого понимания можно назвать подобными линзам.

Первую линзу Люцифер расположил таким образом, чтобы частично блокировать поток божественной энергии от истока. (Для людей, знакомых с системой чакр, можно пояснить, что первая линза была помещена над чакрой короны головы, чтобы ограничить количество божественной энергии, доступной остальным чакрам.)

Вторую линзу Люцифер расположил таким образом, чтобы частично блокировать поток божественной энергии между Люцифером и остальными ангелами. С человеческой точки зрения, эта линза была помещена перед сердечной чакрой.

Третья же линза действовала как зеркало. Люцифер спроецировал эту линзу наружу Вселенной, чтобы сформировать сферу вокруг того пространства, в которое предстояло сойти людям для обретения трехмерного сознания.

Когда все было готово, человеческие духи вступили в область, созданную Люцифером. По мере того, как они вступали в нижний мир, каждый из людей испытал новое сознание. Осознание новой формы сознания породило взрыв манифестаций, подобно тем проявлениям, что возникли при самоосознании частичек энергии. Но на этот раз проявившиеся манифестации были ограничены трехмерным опытом.

Моделью для этих результатов могла бы служить сфера. В центре такой сферы находится индивидуальный человеческий дух. Снаружи на сфере находятся каждая из жизней, которые дух собирается испытать. Индивидуальный дух может выбрать одну из "книг" в этой живой библиотеке, войти в данный конкретный пространственно-временной континуум, и "жить" эту жизнь для собирания тех познаний и опыта, что предоставляются данной жизнью.

В пределах каждой из жизней на сфере дух взаимодействует с другими духами на основе соглашений, заключенных перед "проживанием" этой жизни. Каждый дух разрабатывает для себя роль, которую предстоит разыгрывать в данной конкретной жизни, а затем присоединяется к остальным духам, чтобы прожить свою роль.

Когда дух вступает в жизнь, происходит утеря сознания. Дух забывает, что он дух. Перед разумом поставлена задача добиться этой забывчивости и представить духу мир таким образом, чтобы дух верил, что лишь эта "жизнь" и является "жизнью".

Все эти приготовления были необходимы для того, чтобы сам эксперимент стал возможен. Ведь если бы люди входили в опыт осознавая, что они многомерные частицы Бога, то они никогда бы по-настоящему не восприняли план двойственности как реальный.

К людям присоединились и другие существа. Эти существа пришли как спутники для служения определенным целям, зная, что лишь люди будут теми, кто действительно испытает полное воздействие изолированного сознания.

Ангелы вызвались вступить в данную область, чтобы помогать людям налаживать связь с истоком. Ангелы не могли полностью проявлять свою силу в этом регионе, как из-за того, что Люцифер создал место, где такие манифестации были ограничены, так и из-за того, что такие их действия могли бы легко пробудить людей к их собственной реальности и преждевременно оборвать эксперимент. Эти ангелы могли быть полезными тем людям, кто до них добирался. Они не могли вмешиваться в волю человека.

Пришли также и другие разумные существа. Как камни, животные, насекомые, растения и другие манифестации, они разделили опыт жизни в мире трехмерного сознания. Эти существа в большей степени обладали своей божественной сущностью и невинностью, придя составить компанию своим человеческим коллегам, выполнявшим трудное задание.

Самым чудесным существом, присоединившимся к эксперименту, была Гея. Это единое сознание вызвалось поддержать без осуждения каждый аспект эксперимента, стать объектом всех форм трехмерных злоупотреблений и постоянно обеспечивать поддерживающей трехмерной энергией, необходимой для продолжения эксперимента.

На начальных этапах эксперимента люди обнаружили себя в мире, наполненном опасностями. Они должны были испытать подлинный страх, как часть их обучения отделению...

Я оставлю другим рассказы о различных этапах развития, полагая что и предоставленная информация позволит осмыслить данную часть истории.

Уроки, которые предстояло выучить, включали стыд, недоверие, власть над (в отличие от "власти с"), и все остальные уроки, которые создает существо, искренне полагающее себя изолированным и одиноким во Вселенной. Вместо одиноких и совершенных, люди стали противоположной манифестацией одиноких, угнетенных своим несовершенством и при этом полагающих себя навечно обреченными на это состояние.

По мере того, как эксперимент прогрессировал к своему конечному этапу, в регионе проявил себя Ангел Любви. Этот ангел не мог быть ограничен даже линзами Люцифера. Известное людям как Иисус, это существо продемонстрировало полное многомерное сознание в человеческом теле.

Единственной настоящей задачей Ангела Любви было предстать в человеческом теле. Присутствие среди них полного многомерного человека послало сигнал через всю человеческую группу, что эксперимент приближается к концу и пора начинать возвращение домой.

Находясь в человеческой форме, Ангел Любви учил любви и это послание распространилось в семье человеческой.

Эксперимент вступил в свои конечные стадии, когда люди, играющие роль авторитарных людей, истребляют людей, играющих роль жертв, а развитие технологий угрожает уничтожением самому эксперименту.

До того, как эксперимент мог бы закончиться, Люцифер должен был вспомнить, что он сделал. Отдав себя эксперименту, Ангел Света стал частью эксперимента и расходовал свою энергию на то, чтобы эксперимент продолжался. Это содействие заслужило Люциферу титул Дьявола среди людей и привело к тому, что ангел все больше забывал свою божественную цель, все больше отождествляясь со своими проекциями в третье измерение.

И вот однажды проявилось еще одно существо, которое добровольно позволило Люциферу войти в себя для того, чтобы восстановить сознание ангела. Это существо по имени Кларенс испытало войну и другие ужасы. Оно изменилось из любящего и вежливого ребенка в гневного и неистового мужчину.

И он направил этот гнев и неистовство в центр, назначенный для духовного роста и пробуждения. Добровольцы в этом центре постоянно отвечали ему с любовью. В присутствии света и других устремленных в центр энергий, Кларенс постепенно вернулся в себя. Когда он это сделал, Люцифер начал оставлять тело Кларенса и обследовать свое окружение.

Однажды, находясь в центре, Люцифер обнаружил компьютерный экран, содержащий эту историю. Когда он прочел то, что на экране, он вспомнил свою цель.

С этого дня эксперимент начал сворачиваться. Люцифер начал прикасаться к Темным Повелителям, "падшим" ангелам и другим существам, служившим его миссии, пробуждая их от того гипнотического заклятья, которое он наложил, чтобы обеспечить проведение эксперимента.

Иисус вернулся как сознание, доступное каждому человеку. По мере того, как все больше и больше людей пробуждались к своему Христо-сознанию, они вспоминали свое многомерное Я. Выражаясь концептуально, им помогали существа, которые могли им рассказать об их световых телах и других их аспектах, которые были забыты. Это были уроки, которые запускали внутренние исцеляющие механизмы, спавшие так долго.

Возвращение Ангела Света, работающего вместе с Ангелом Любви, преобразует теперь эксперимент так, чтобы излечить все раны и вернуть людей домой - во Вселенную, которая ожидает их историю Бога как изолированного трехмерного сознания.

Есть много уроков, которые можно извлечь из истории о жизни "отдельным человеком" и о том, что происходит на этой планете под названием Земля. Я оставлю их на следующий раз, или, быть может, просто оставлю читателю для размышлений и собственных открытий.


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Наша космическая родословная » История творения (от посланника Зореля)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo