Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 11:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Целительство » И этим тоже можно гордиться
И этим тоже можно гордиться
Milija Дата: Среда, 08.10.2014, 13:53 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6977
Статус: Медитирует
И этим тоже можно гордиться




Человек – существо третьей плотности и является вершиной совершенства в нашем мире. Мы значительно возвышаемся по разным параметрам над существами первой плотности - миром растений, выше на целый уровень сознания существ второй плотности – миром животных. Мы – существа высшего порядка в нашем седьмом уровне миров, и над нами только Ангелы и им подобные, а под нами - множество астральных существ с отрицательным «зарядом», которых мы иногда называем бесами, чертями.

Конечно же, главным нашим достоинством является сознание, которое может расширяться безгранично, достигая вершин сопредельных миров, порой преодолевая в своем полете эти границы и, даже, взлетая к Божественным пределам. Но, человечество в своем историческом походе не то чтобы нарастило свои первородные возможности, а даже поистратило многое: испепелив, исковеркав, искорежив свою природную суть.
Наши первичные органы не утратившие божественного начала

И только несколько органов в теле человека все еще можно считать первичными, не утратившими своих истоков – это мозг, глаза и руки. Эти три органа еще несут в себе Божественную суть и определяют способность человека взлететь в Небеса.

О работе мозга сказано и написано много, но мы, видимо, все также далеки от нашей цели познать его, словно еще стоим в самом начале пути к раскрытию тайн его непостижимой деятельности.





Глаза служат нам для восприятия и взгляда на мир чудес и загадок, для передачи света из глубин своего микрокосмоса и для общения с окружающими. Свет наших глаз может завораживать, может возносить до небес и низвергать в пучину греха. Глаза – окно в мир и занавес в наши миры, где живет и созидает Душа, где есть место грезам и пороку. О, глаза могут все на этом свете, но все же руки, наши руки так же прекрасны, потому что это – инструмент созидания и чувственного восприятия, активный рычаг наших творений и способ выразить нашу любовь через прикосновение.




Рука – особый повод для гордости у человека. Наши нежные и в то же время сильные пальцы способны выдерживать напряжение равное весу нашего тела. Чувствительность нервных окончаний на верхней фаланге пальцев способна уловить даже колебания воздуха на расстоянии до километра. Рецепторы кожного покрова пальцев способны «протестировать» тончайшие оттенки цветовых вибраций не только предметов, но и воздушных масс. Пальцами мы способны уловить пульсацию живых существ на расстоянии и уловить проекцию неживых предметов, скорректировать угол захвата любых предметов, почувствовать вибрацию звездных миров, и не только это, список возможностей человеческой руки почти столь же широк, как и у мозга и у глаз.

Ладонь нашей руки не менее уникальна, чем пальцы, так как она является началом и одновременно самой активной точкой нашего биоэнергетического поля.

Подавая руку для пожатия, при ритуале обычного утреннего приветствования, например, мы создаем определенный мост энергетических потоков, через который возможен переход энергий. Энергетически сильный человек способен приобрести часть Вашей энергии без особых затрат, а вот слабый в этом своеобразном поединке, потеряет часть энергии, а иногда рукопожатие с таким человеком способно даже сбить ритмику работы своей сосудистой системы.

Потение ладоней, мелкое дрожание пальцев, слабость и сонливость – верный признак сердечной недостаточности при потере энергии. Способов потери энергии немало, но описанный выше – один из самых распространенных в нашей будничной жизни.

Рука – инструмент нашего познания жизни, инструмент творчества, инструмент желаний. Нежные поглаживания, объятия, соединения рук – ни с чем несравнимое наслаждение чувствовать, осязать и иметь.

Каждый палец на руке имеет ноготь, астральное окно, через которое можно предугадать событие, которое предстоит пережить в ближайшее время.

Если рука принадлежит женщине, то левая рука и астральные окна (ногти) на ней будут информировать только о приятных событиях.

Большой палец – отвечает за желания, мечты. Отметина на нем (светлая точка или другой значок) будет говорить о скором исполнении желания.
Указательный палец – указывает путь. Если значок на ногте появился, значит, путь выбран верно.
Третий палец – отвечает за имущество. Значок на ногте указывает на приобретение.
Безымянный палец – отвечает за коммуникабельность, связи с людьми. Здесь отметина будет предрекать судьбоносные встречи.
Мизинец – всегда информирует о потомстве. Значок на этом ногте – желанная беременность.

На правой руке у женщины, злой руке, все будет зеркально.

Большой палец – крушение надежд.
Указательный палец – путь выбран неверно и принесет неудачи.
Третий палец – имущество будет утеряно.
Безымянный палец – обиды, расставания, драки.
Мизинец – беременность сорвется, либо с плодом не все в порядке.

У мужчин все зеркально, а именно, правая рука – хорошая и все знаки на ногтях к приятным новостям. Левая рука – злая и новости на ее пальцах к неприятностям.

Рекомендую относиться к своим рукам, как к Божественному дару и беречь их.


Татьяна Яник специально для блога Быть здоровым легко!

http://vahe-zdorovye.ru/novosti/i-etim-tozhe-mozhno-gorditsya
Прикрепления: 5335027.jpg(33Kb) · 7859095.jpg(45Kb) · 8829838.jpg(35Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Целительство » И этим тоже можно гордиться
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo