Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 06:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Целительство » Мысль как причина болезни (самостоятельно расширяем свое сознание)
Мысль как причина болезни
Никуша Дата: Среда, 07.01.2015, 11:43 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Мысль как причина болезни




События жизни мы формируем нашими мыслями. От них же зачастую бывают и все болезни, потому что дурные мысли – это те же страхи, чувства и эмоции (злоба, ненависть, гордыня, ревность, чувство вины, отчаяние и недовольство), но только концентрированные, а потому очень опасные.

Одна лишь мысль «Меня не любят» может стать виновницей самых тяжелых болезней, потому что этот страх блокирует крестец – чакру, где находится источник жизненной энергии.

Если человек не чувствует любви, его иммунитет очень сильно ослабевает – возникают сексуальные проблемы, конфликты с людьми.

Страх «меня не любят» возникает еще в детстве. Так, например, когда женщина беременна, но сомневается, хочет ли она родить ребенка, это сказывается потом на родившемся ребенке.

Как считают некоторые психологи, если женщина хотя бы мысленно отвергала младенца на первом месяце беременности, даже не подозревая об интересном положении, родившийся ребенок – потенциальный курильщик.

Желание сделать аборт на втором месяце являет на свет алкоголика, на третьем – психически больного человека с отклонениями в развитии, на четвертом – наркомана, на шестом – самоубийцу.

Преступники и маньяки часто рождаются у матерей, которые хотели сделать аборт на пятом месяце беременности.

Мысленный или словесный грех матери исправить в силах только само дитя, а мама может ему помочь, попросив прощения у ребенка за свой страх, за то, что она не сумела с любовью впустить в мир маленькое существо.

Задумывались ли вы, почему во время эпидемии одни мгновенно заболевают, а других вирус не берет? Или почему, несмотря на глотание таблеток, болезни, особенно хронические, возвращаются снова и снова, а иногда появляются новые?

Народная мудрость гласит, что все болезни – от нервов. Но кармическая медицина считает, что люди болеют из-за собственных страхов, ведь испуганный человек всю жизнь концентрирует свои страхи, превращая маленькую обиду в большую разрушительную злобу.

Злокачественные и другие виды опухолей возникают от концентрированной злобы. Причем рак половых органов бывает только у людей, испытывающих ненависть, злобу или презрение к противоположному полу.

Болезни матки у женщин случаются из-за страха быть плохой матерью или как вариант страха «меня не любят».

Болезни живота, желудка возникают от чрезмерной жажды власти и недовольства ее отсутствием.

Аппендицит возникает тогда, когда человек печалится, чувствует себя униженным.

А полнеем мы потому, что стремимся к неосуществимым целям, чувствуем себя беззащитными.

Причина женской полноты чаще всего – жалость к себе, ощущение, что никто вас не любит и никому вы не нужны, кроме самой себя.

Иногда причиной ожирения является подавленная злость на родителей. Это чувство может вызвать неправильный обмен веществ.

Камни в почках, желчном пузыре и печени возникают от вражды.

Болезни сердца чаще всего случаются из-за чувства вины, подавленной и неразделимой любви, жизненной безнадежности, страха, что ты недостоин любви или что твою любовь не принимают.

Инфаркты и инсульты – болезни борцов с жизнью, поэтому большинство умирающих от этой болезни – мужчины, всю жизнь идущие вперед любыми средствами.

Чаще всего они не позволяли себе плакать или как-то по-другому выражать свои эмоции в минуту слабости и горя.

Болезни горла, в частности бронхит или астма, возникают от огромной обиды на людей или обстоятельства. У детей часто болит горло, когда родители в семье кричат и ссорятся, а ребенок не может это никак исправить.

Конфликт между разумом и чувствами порождает болезни мозга, в том числе и психические заболевания. Именно из-за отсутствия цели люди ищут чего-то неземного, запутываются в собственных галлюцинациях и сходят с ума.

Ноги болят у материально неудовлетворенных людей, а также у тех, кто никак не может найти свой жизненный путь, например, недоволен нынешним местом работы.

Отеки ног – болезнь бедняков и скупердяев. Эти люди обычно не верят в собственную жизненную силу и оказываются неудачниками.

Болезни позвоночника возникают из-за отсутствия жизненной платформы или тогда, когда она ошибочна.

Искривление позвоночника возникает у детей, в семье которых слабый, безвольный отец.

Все, что болит справа, связано с женской энергией. Если заложена правая ноздря, снимайте обиду на женщину.

Если же ноет что-то слева – это связано с отношением к мужчинам. Освобождайте негатив с сильным полом, и боль исчезнет.

Душевное состояние влияет на ход болезни, на нашу жизнь. Думайте о хорошем, настраивайтесь на более оптимистический лад – и вы увидите, как жизнь меняется к лучшему!

5 видов болезней человека



С точки зрения Аюрведы все болезни подразделяются на 5 видов:

1. Болезни-учителя

Эти болезни возникают, когда человек “сворачивает” со своего эволюционного пути в так называемый “тупиковый коридор”, и являются своеобразными индикаторами нашего несовершенства и пороков.

С точки зрения эволюции сознания эти болезни останавливают нас, чтобы мы не ушли в сторону от своей настоящей программы. По нашим наблюдениям в современном обществе таких болезней встречается около 60-70 процентов.

2. Болезни-друзья

Возникновение подобных заболеваний приводит к защите организма от более страшных видов патологий.

Например, системные дерматиты (экземы, нейродермит, псориаз) защищают человека от такого смертельного заболевания, как бронхиальная астма или даже цирроз печени.

В их лечении современные врачи обычно используют гормональные мази, которые не только блокируют выход эндотоксинов через кожу, но и постепенно вызывают кортикостероидную недостаточность.

Самое удивительное, что подобные мази можно купить в любой аптеке без рецепта. Известно также, что некоторые люди, страдающие бронхиальной астмой, после перенесенного туберкулеза полностью избавляются от своей основной болезни.

В настоящее время в некоторых западных странах разрабатываются специальные туберкулезные вакцины, которые планируется использовать в комплексном лечении бронхиальной астмы.

С давних времен известно и то, что если у человека, страдающего эпилепсией, разовьется варикозное расширение вен, то проявление судорожного синдрома может полностью исчезнуть или ослабнуть.

Итак, подобные “болезни-друзья”, если они возникают, требуют правильной оценки врачом, и их лечение должно быть совершенно иным, чем в обычных случаях. Таких заболеваний встречается около 3-5 процентов.

3. Болезни-помощники

Многочисленные вирусы либо иные виды инфекций, а также некоторые физические факторы (геомагнитные бури, геопатогенные воздействия) оказывают на наш организм укрепляющее и адаптогенное воздействие.

С их помощью наше тело как бы проходит определенную тренировку для преодоления более тяжелых недугов.

В некоторых случаях такое воздействие может даже изменить характер биологической эволюции.

“Болезни-помощники” обычно проходят сами, без лечения, и не доставляют сильного беспокойства. Встречаются в 3-5 процентах случаев.

4. Болезни-проводники

Такие заболевания возникают у человека за несколько лет до смерти и с точки зрения Аюрведы считаются неизлечимыми.

Современные исследования говорят о том, что причины нашей смерти кодируется уже в период внутриутробного развития на уровне молекул ДНК.

“Болезни-проводники” связаны с остановкой механизма наших “больших и малых биологических часов”. То есть с истощением так называемого оджаса.

Эти болезни приходят, чтобы обеспечить наш уход из этого мира, ведь никто не умирает просто от старости. Такие заболевания встречаются сейчас в 10-15 процентах случаев.

5. Болезни-враги

Возникают исключительно от внешних причин, например, от воздействия ионизирующего излучения, приема сильнодействующих токсических веществ (например, алкоголя или наркотиков), попадания в организм канцерогенов с воздухом, водой, пищей или сильного переохлаждения.

Такие заболевания встречаются в 5-10 процентах случаев


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574820/
Прикрепления: 5568308.jpg(38Kb) · 0889362.jpg(52Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Целительство » Мысль как причина болезни (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo