Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Целительство » ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ (самостоятельно расширяем свое сознание)
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
Никуша Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:06 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА

ПОЗВОНОЧНИКЕ




ПОЗВОНОЧНИК (33 богатыря) - главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят потоки.

Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает. Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека!

• Позвоночник может рассматриваться как инструмент изменения, он помогает вам выпустить старые образцы из своего тела энергии, и помогает новой энергии течь через вас.

Когда вы сопротивляетесь изменениям, позвоночник застревает и может искривиться, причиняя боль.

Наблюдая, где ваш позвоночник создает вам проблемы, вы можете увидеть, где вы сопротивляетесь своему собственному процессу трансформации.

НАРУШЕНИЯ В ПОЗВОНОЧНИКЕ:

ШЕЙНЫЕ:


С-1
Смущение, замешательство, бегство от жизни; чувство, что недостаточно хороши, бесконечная внутренняя болтовня; установка: "что скажут соседи?"

С-2
Отрицание мудрости, отказ знать или понимать; нерешительность, негодование, возмущение, чувство обиды и вины; отсутствует равновесие с жизнью, отрицание собственной духовности.

С-3
Принятие на себя ответственности вины за других; вина, мука, нерешительность, мучаете себя; откусываете больше, чем можете проглотить.

C-4
Подавленный гнев, горечь; скрываемые чувства, невыплаканные слёзы.

С-5
Насмешки, страх и унижение; боязнь выразить себя; отрицание добра, огромная ноша.

С-6
Попытка зафиксировать других, отсутствие гибкости; сопротивление, большая ноша, перегрузка.

С-7
Замешательство, чувство беспомощности; отсутствие способности достичь чего – то.

ГРУДНЫЕ:

Т-1
Слишком много того, с чем необходимо справляться; неспособность управлять всем этим; закрывание себя от жизни.

Т-2
Нежелание чувствовать, выключение сердца; боль, рана.

Т-3
Внутренний хаос, старые глубокие раны, неспособность к коммуникации.

Т-4
Необходимость приписывать ошибки другим; приговор, осуждение.

Т-5
Запруда для эмоций, ярости; отказ дать эмоциям вытечь.

Т-6
Забитые, накопленные негативные эмоции; страх будущего; постоянное беспокойство, отсутствие любви к себе; гнев на жизнь.

Т-7
Отказ наслаждаться жизнью, боль которая храниться.

Т-8
Навязчивая идея о неудаче, сопротивление своему благу.

Т-9
Обвинение других, ощущение себя как жертвы; чувство, что жизнь вас подводит, опускает.

Т-10
Отказ взять ответственность на себя (взять инициативу в свои руки); потребность быть жертвой: "это всё ваша вина".

Т-11
Низкое мнение о себе; страх перед установлением взаимоотношений.

Т-12
Отрицание права на жизнь; чувство опасности, ненадёжности и страх любви; Неспособность переваривать что – либо.

ПОЯСНИЧНЫЕ:

L-1
Плач по любви и необходимость быть одиноким/одинокой; отсутствие чувства безопасности.

L-2
Не можете забыть боль, испытанную в детстве; не видите выхода.

L-3
Сексуальное оскорбление, плохое обращение на почве секса; вина, ненависть к себе.

L-4
Отрицание сексуальности, отказ от секса; отсутствие финансовой стабильности; страх за карьеру; чувство бессилия.

L-5
Отсутствие чувства безопасности, трудность при общении; неспособность принять наслаждение; злость, гнев.

КРЕСТЕЦ. Старый, неподатливый гнев; отсутствие силы, мощи.

КОПЧИК. Отсутствие равновесия с собой; упорствование в чём – либо; обвинение себя; отсутствие равновесия с собой; сидите на старой боли.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574820/
Прикрепления: 2025284.jpg(23Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
gera Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:45 | Сообщение # 2
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Статус: Медитирует
Боли в нижней части спины, отдающие в ногу.

Не следует бросаться на помощь с советами, надо делать это только когда просят.
Если человек не готов к восприятию информации о том, что все его болезни от его мыслей, то эта информация ничего кроме еще одной порции злости в его болезнь не добавит.

К этой мысли люди приходят разными путями. Чаще со стороны, наблюдая за родственниками, друзьями и знакомыми, так как себя человек не всегда может увидеть таким как он есть на самом деле. Себя люди часто или принижают или приукрашивают и очень редко способны принять себя целиком и полностью. Так как только при принятии себя таким как ты есть без прикрас и напрасных обвинений, на себя можно посмотреть со стороны объективно.

А когда другому вы начинаете навязывать свою точку зрения на его болезнь, то ваша оценка часто не совпадает с его собственным ощущением себя и причин его болезни, так как все новое и незнакомое как правило всегда встречается в штыки, и это вызывает недоверие и к вам и к информации, которую вы пытаетесь донести. То есть возникает еще одна преграда к выявлению причины заболевания, которой без вашего вмешательства могло бы попросту не быть.

Боль, локализующаяся, между крестцом и талией, отдающая в ноги, связана со страхом бедности, материального неблагополучия. Так как спина поддерживает все тело человека, любая боль говорит об ощущении неуверенности, об отсутствии поддержки.



Низ спины связан со сферой ИМЕТЬ - материальными благами, деньгами, партнером, домом, работой, дипломами и т.д. Боль в этой части спины говорит о том, что человек хочет обладать чем-то, чтобы почувствовать себе уверенней, но не решается признаться в этом ни себе, ни другим.

Такой человек очень активен в физической сфере, так как боится бедности и считает, что благополучие зависит от наличия благ, в первую очередь. Он не любит обращаться за помощью к другим. Но если это делает и получает отказ, ему становится еще более неловко и боль в спине усиливается.

На помощь к человеку приходит его тело, словно говоря: как ты умерщвляешь свои чувства ради стяжательства, так ты умерщвляешь свое тело. В первую очередь умерщвляется работоспособность ног как части тела, на которую ложится наибольшая нагрузка, чтобы человек перестал бегать попусту и призадумался. Чтобы стал думать о себе.

При такой болезни нужно высвободить из себя столько страха меня перестанут любить, если я не буду приносить пользу, чтобы у человека пропало желание выздороветь только ради того, чтобы быть в состоянии вкалывать дальше. Самопожертвование ради работы есть глупость испуганного человека.

Испуганные люди растрачивают 9/10 своего времени, своих сил и денег и затем осознают, что все равно не разбогатели. С такой гонкой действительно не разбогатеешь.

Исцеляющие мысли такие (говорить их нужно как можно чаще уверенным тоном, с улыбкой на губах, то есть в приподнятом состоянии - в состоянии Я МОГУ).

Их вообще нужно выучить как стихотворение и повторять когда вы гуляете, занимаетесь домашними делами. То есть нужно сделать так, чтобы эти мысли стали вашей плотью и кровью.

Я люблю себя и одобряю. Я дарю свою Любовь миру и принимаю Любовь мира ко мне.

Все, в чем я нуждаюсь ко мне приходит в нужном количестве и в нужное время. Я полностью доверяю течению жизни.

Я в полной безопасности везде, я сам создаю свою безопасность.

Эти фразы поистине волшебны и универсальны. Они подходят всем без исключения людям. Чем чаще и с чувством вы будете их произносить, тем быстрее ваши дела пойдут на лад. Так как эти фразы позволяют изменить болезнетворные установки вашего мышления, задать ему новую здоровую программу.

Источник: http://www.soul-image.ru
Прикрепления: 4353165.jpg(3Kb)


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
gera Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:48 | Сообщение # 3
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Статус: Медитирует
Черты характера и... позвоночник

[Черты характера которые влияют на весь позвоночник в целом]

1. Смиренностьв словах и поступках способствует здоровой функции копчикового отдела позвоночника, связанного с копчиковым психическим центром:

- Несмиренность вызывает перевозбуждение копчикового отдела позвоночника и воспалительные процессы в нем, а также к перевозбуждению копчикового психического центра. В результате страдают функции половых органов.

- Забитость, подавленность приводит к снижению активности копчикового отдела позвоночника и соответствующего психического центра, что вызывает снижение функций половых органов.

2. Спокойствие (умиротворение) в словах и поступках нормализует деятельность поясничного отдела позвоночника, который связан с паховым психическим центром:

- Беспокойства приводят к перевозбуждению поясничного отдела позвоночника и пахового психического центра, что приводит к воспалительным процессам в нем, радикулитам и нарушению деятельности нижних отделов толстого кишечника, мочевого пузыря, мочеточников, половых органов.

- Заторможенность снижает активность поясничного отдела позвоночника и пахового психического центра, что вызывает хронические воспалительные процессы в нижних отделах толстого кишечника, мочевого пузыря, мочеточниках, половых органах.

3. Беcкорыстие (свобода от жадности) приводит нижнегрудной отдел позвоночника в состояние здоровья. Это качество характера связано с центром солнечного сплетения, проекцирующегося на эту область позвоночника:

[–] Спойлер
- Жадность вызывает перевозбуждение нижнегрудного отдела позвоночника и центра солнечного сплетения, что приводит к острым воспалительным заболеваниям органов пищеварения и селезенки.

- Расточительство приводит к снижению активности нижнегрудного отдела позвоночника и солнечного сплетения, что вызывает хронические процессы в органах пищеварения и селезенке.

Позвоночник называют деревом жизни так как его функции связывают организм воедино.

Позвоночник по анатомическому строению делится на четыре отдела. В соответствии с расположением биологически активных центров (чакр) его можно разделить на 54 отделов, каждый из которых сильно связан с определенным качеством характера. Также существуют черты характера которые влияют на весь позвоночник в целом.

4. Правдивость дает здоровье верхнегрудному отделу позвоночника, деятельность которого связана с психическим центром расположенным в области сердца:

- Правдивость в невежестве, это когда человек использует правду с целью отругать или вызвать неприятности, то позвоночник в грудном отделе перевозбуждается, также как и психический центр расположенный в области солнечного сплетения. Это приводит к воспалительным процессам в верхнегрудном отделе позвоночника, а также острым воспалениям в печени, сердце, легких, трахее, пищеводе. Также от этой черты характера страдает иммунитет человека.

- Лживость приводит к снижению активности грудного отдела позвоночника и соответствующего психического центра, что вызывает хронические воспаления в печени сердце, пищеводе, легких, трахее, а также снижается иммунитет всего организма.



5. Нежность дает здоровье шейному отделу позвоночника, который связан с горловым психическим центром:

- Грубость, раздражительность вызывает перевозбуждение шейного отдела позвоночника и горлового психического центра, что приводит к воспалительным процессам в этом отделе позвоночника, а также в щитовидной железе, гортани и водителя ритма сердца.

- Холодность, безучастность в речи, поступках, эмоциях и желаниях приводит к угнетению функции шейного отдела позвоночника и горлового психического центра, что снижает его функцию и приводит к хроническим воспалениям в щитовидной железе, гортани, голосовых связках, а также снижению активности водителя ритма сердца.

6. Сосредоточенность в характере дает всему позвоночнику хороший тонус:

- Чрезмерная сосредоточенность в страсти приводит к повышению тонуса позвоночника и компрессионным изменениям в нем.

- Несобранность вызывает снижение тонуса позвоночника, что приводит к слабости и расшатыванию позвонков.

7. Дисциплинированность и размеренность в жизни способствует хорошей работоспособности позвоночника:

- Недисциплинированность приводит к снижению работоспособности позвоночника.

- Закомплексованность вызывает переутомление позвоночника.

8. Целеустремленность дает позвоночнику стойкость:

- Бесцельность, лень ослабляет позвоночник что приводит к его чрезмерной изогнутости.

- Страстные желания вызывают чрезмерную напряженность позвоночника.

9. Открытость в характере способствует хорошему иммунитету позвоночника:

- Замкнутость снижает иммунные силы позвоночника.

- Развязанность также приводит к нарушению иммунных функций в нем.

Все радикулиты слева связаны с отсутствием спокойствия в мыслях, справа при беспокойствах в волевых функциях. Остеохондроз возникает также в результате того, что человек трудится с жадностью, хочет от своего труда, много денег это психическое состояние способствует чрезмерному разрастанию позвоночных тканей. При сухой и безрадостной позвоночник становится ломким. Если у человека нет баланса между волей и мыслью и эмоциями, то возникает разность активности правого и левого полушарий головного мозга, в результате изменяется баланс между тонусом околопозвоночных мышц, что приводит к искривлению позвоночника. Кривой позвоночник говорит о том что нет баланса между волей и мыслями человека.

По О.Г. Торсунову
Прикрепления: 3570887.jpg(30Kb)


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Целительство » ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo