Свет Ангела Четверг, 25.04.2024, 19:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Амила  
Форум » Сад Души » Феерия вкуса » Волшебные рецепты - выпечка (торты, пироги, пирожные)
Волшебные рецепты - выпечка
Violet Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:05 | Сообщение # 16
Вестница Удачи
Группа: Друзья
Сообщений: 2474
Статус: Медитирует
Американские брауни



Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.

Ингредиенты ( на 12 шт.):

200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.

Все тщательно перемешать.

Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).

Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!

Приятного аппетита!


 
Violet Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:11 | Сообщение # 17
Вестница Удачи
Группа: Друзья
Сообщений: 2474
Статус: Медитирует
Печенье "Пуговицы"



Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка

Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).

Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
2. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.
3. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Вырезать формочкой кружки (я использовала перевернутый бокал диаметром 5 см).



4. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр - 3 см.



5. Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели я использовала трубочку от маленькой упаковки сока (можно использовать спичку или другой подходящий предмет).



6. Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом.



Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

7. Готовое печенье полностью остудить.

Подавать к любимым напиткам.

Приятного аппетита!


 
Елизавета Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:26 | Сообщение # 18
Несущая нити Света
Группа: Друзья
Сообщений: 3440
Статус: Медитирует
Цитата (Violet)
Печенье "Пуговицы"


Ой, какие красивые!!! smile smile smile



 
Perfekta Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:07 | Сообщение # 19
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Статус: Медитирует
Десерт " Зимняя Бомба "

Готовится очень просто, быстро и результат классный!!!

А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немаловажно!!!


Ингредиенты:
Готовый любимый бисквит, кекс или кулич
Малиновый джем – 4 стол.ложки
Мороженое – не менее 1 кг (зависит от величины формы)
Орехи – фисташки, грецкие
Ягоды – у меня вишни морож.
Апельсин – 1 шт.
Засахар.фрукты (цукаты, мандарины, глазирован.дыня)
Ликер или сладкий шерри(вишневый бренди) – для пропитки бисквита
Черный шоколад – для глазури

Приготовление:
Нарезаем кулич, бисквит или кекс ломтиками толщиной 1-1,5 см.



В круглую чашу укладываем пищевую пленку так, чтобы свисали края,



Выкладываем стенки приготовленными ломтиками.
Промазываем получившуюся поверхность малиновым джемом.



Выкладываем слой слегка размягченного мороженого.
Посыпаем фисташками.



Далее слой кислой вишни, ложкой вдавливаем в мороженое.
Слой засахаренных фруктов.
Слой долек очищенного апельсина.
Опять слой мороженого.
Сверху все это творение закрываем слоем ломтиков кекса или бисквита.
По окружности формы по кексу и по верхнему слою поливаем шерри или любым любимым напитком. Если десерт будут есть дети – пропитайте сиропом.



Закрыть плотно пленку, сверху форму накрыть еще одним слоем пищевой пленки.



Сверху поставить донышком тарелку и хорошенько придавить, чтобы утрамбовать все наши слои.
Ставим в морозилку минимум на 4 часа.
За час до подачи переставить форму с десертом в холодильник, чтобы немного разморозился.
Разворачиваем пленку, переворачиваем нашу «бомбу» на тарелку



Поливаем сверху растопленным черным шоколадом и украшаем по желанию.





Сообщение отредактировал Perfekta - Воскресенье, 22.09.2013, 03:17
 
Perfekta Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:02 | Сообщение # 20
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Статус: Медитирует
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ!

Гости вот-вот прийдут? Не хочется возится с десертом? Просто, не затратно и ооочень вкусно! Все останутся довольны!

Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.




 
olga50 Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:31 | Сообщение # 21
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Статус: Медитирует
пирог Корзина с розами

Тесто


0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.

Начинка: нарезанные дольками яблоки, сахар и корица

самое сложное здесь сделать жгуты и сплести из них красивую решетку. Плела прямо на начинке. Косу надо делать потолще, иначе будет маленькая по отношению к корзинке. Концы жгутов надо подоткнуть под тесто, а не обрезать, иначе при выпечке они могут сделать такое-развернутся в любую сторону.
Прикрепления: 2944934.jpg (57.5 Kb) · 9783265.jpg (51.8 Kb)


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!

Сообщение отредактировал olga50 - Четверг, 09.10.2014, 14:34
 
olga50 Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:43 | Сообщение # 22
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Статус: Медитирует
Слойки с кремом и яблоками.

Божественное удовольствие!
Ингредиенты:
2 пласта слоеного теста
3 яблока
абрикосовый конфитюр или повидло

5 желтков
80 г сахара
30 г кукурузного крахмала
500 мл молока

Приготовление:

Крем:

Смешать в миске желтки, сахар, крахмал, ванилин и 100 мл молока
В это время довести до кипения 400 мл молока и добавить молочно-желтковую смесь.

Постоянно мешая, довести крем до кипения. Снять с огня, выложить его в подходящую емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.

Слойки:
Вырезать из слоеного теста квадраты, на поверхность каждого положить крем и ломтики яблок. Смазать подогретым абрикосовым конфитюром или повидлом и посыпать сахаром.

Выпекать при 190-200º C около 15 мин.
Прикрепления: 1062860.jpg (98.8 Kb) · 0225579.jpg (86.6 Kb) · 2863626.jpg (75.6 Kb)


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
 
olga50 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 05:27 | Сообщение # 23
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Статус: Медитирует
Предлагаем вам описание приготовления удивительно красивой вазы из шоколада, которая может украсить любой праздничный стол.

Кружевная шоколадная ваза/

1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.

2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.

3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.

4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.

5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.

6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.


Источник cтатьи: kirisha.ru


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
 
olga50 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 06:00 | Сообщение # 24
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 265
Статус: Медитирует
Чизкейк с черничным соусом.

Глядя на этот чизкейк хочется срочно его приготовить, как фото влияет на человека:) Хотя если увидеть красивое оформление салатов, то будет такая же реакция: )
Ведь место для вкусного салатика найдется всегда! И за завтраком и за обедом и перекусом и конечно же за ужином: )
Как и сладкому!Если вы не на диете!
Наверное, это рукодельное-видишь красоту и хочется ее создавать дальше!

Итак, рецепт чизкейка от Аурики!

Вам понадобится:
Основа -150 гр печенья ,70 гр мягкого сливлочного масла ,1 ст. л. какао.

Печенье измельчить в крошку ,добавить масло и какао , перемешать.
Я готовила мини чизкейки порционные , можно приготовить и один большой.
Формочки выстелить пергаментом и смазать раст маслом , распределить основу на дно формочек ,утрамбовать.

Готовим заливку -в блендер кладем -250 гр рикотты (или другого творожного сыра или просто творог ,но не зерненый, 250 гр сыра маскарпоне ,​70 мл жирных сливок (или сметаны ), 3 яйца ,150 гр сахарной пудры, 1 ст л крахмала ,на режиме "Пульсация" взбиваем все в однородную массу ,получится жидкая масса как на блины.

Залить этой массой в формочки поверх утрамбованного печенья , поставить выпекаться на 1 час при 160 гр ,на водяную баню-т. е. в противень с высокими бортиками поставить наши формочки с чизкейками и залить в противень на 2/3 от формочек кипятка , во время приготовления духовку не открывать!!!!

Затем выключить духовку , приоткрыть дверцу от духовки и оставить наши чизкейки еще на 1 час , вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре еще на 1 час , затем аккуратно вынуть из формочек , убрать в холодильник на 6-8 часов (удобно на ночь).

Готовые чизкейки полить соусом -для этого в кастрюльке закипятила 100 мл воды , добавить 300 гр. черники (или другой ягоды), сахар пару столовых ложек,довести до кипения .
Отдельно в 50 мл воды развести 1 ст. л. крахмала и ввести к ягодам постоянно помешивая , довести до кипения и снять с огня .
Остудить.
Готово!!!​

Пусть вас не пугает длительный процесс приготовления ,на самом деле все очень просто готовится .....и результат вас очень порадует...получаются очень нежные чизкейки с бесподобным соусом!

Приятного чаепития!!!!​


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!

Сообщение отредактировал olga50 - Понедельник, 01.12.2014, 06:01
 
Амила Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:23 | Сообщение # 25
Путеводная Звезда
Группа: Друзья
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*




мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.
Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
Таким образом сделать все лепесточки.
Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета).








Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу! Приятного аппетита!!!

сайт ОК
Прикрепления: 5076813.jpg (69.2 Kb) · 6609731.jpg (59.1 Kb) · 0301043.jpg (36.6 Kb) · 1486899.jpg (40.8 Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:06 | Сообщение # 26
Путеводная Звезда
Группа: Друзья
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
Творожные кексы в формочках




Творожные кексы - очень вкусные, мягкие, пышные. В качестве добавки в творожные кексы можно добавить различные фрукты или сухофрукты. Сейчас сезон цитрусовых, поэтому предлагаю приготовить творожные кексы с мандаринами. Чаще всего я готовлю творожные кексы в формочках: в металлических или силиконовых. Для металлической формы использую бумажные вкладыши, а силиконовую форму перед выпечкой смачиваю водой или растительным маслом.

Для приготовления творожных кексов в формочках понадобится:

2 яйца;
2/3 стакана* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
200 г творога;
100-120 г сливочного масла;
1 стакан муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1-2 мандарина (или другие фрукты);
сахарная пудра для посыпки;
металлическая и силиконовая формы для выпечки.
*стакан 250 мл;
Из указанного количества ингредиентов получается 12 небольших кексов.


Мандарин очистить, разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленочек.



Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.



Добавить творог, растопленное масло и взбить до однородности.



Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.



Замесить густое тесто.



Дольки мандарина разрезать пополам, слить образовавшийся сок, а кусочки мандарина добавить в тесто. Аккуратно перемешать.



Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Поставить формы с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



Проверить готовность творожных кексов сухой деревянной шпажкой. Готовые кексы достать из духовки, немного остудить и вынуть из формочек.



Присыпать творожные кексики сахарной пудрой.



Пышные, очень вкусные творожные кексы, приготовленные в формочках, понравятся и взрослым, и детям.



http://rutxt.ru/node/4789


Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Среда, 16.11.2016, 20:16 | Сообщение # 27
Путеводная Звезда
Группа: Друзья
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
Очень вкусное творожное печенье с корицей




Ингредиенты:

200 г творога;
100 г сливочного масла;
150 г пшеничной муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
50 г сахара;
1 ч. л. молотой корицы.

Приготовление:

Творог, масло, муку и разрыхлитель смешать в миске и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску, раскатать и вырезать круглой формой печенье.
Круглые заготовки обвалять в смеси корицы и сахара, сложить вдвое и еще вдвое.
Выложить печенье на противень и выпекать в духовке 25 минут при 180 С°.

Приятного аппетита!


Источник: https://marketium.ru/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:10 | Сообщение # 28
Путеводная Звезда
Группа: Друзья
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
Творожное печенье с корицей




Как же я люблю воскресенье! День выпечки, день ароматов, день радости, потому что вся семья собирается на кухне в ожидании чего-нибудь вкусненького На улице снег, сырость, ветер — словом, надо спасать семью от плохого настроения. Вот и решила испечь печенье, которое напомнило бы приятные моменты детства. Рецепты перебирала долго и анализировала каждый шаг приготовления. Но тут попался простой рецепт печенья «Гусиные лапки» — простое творожное песочное тесто, которое напоминало что-то между сочниками и слоенным тестом. Добавила несколько своих ингредиентов и результат превзошел ожидания! Это оно-идеальное творожное печенье!

Ингредиенты на 25-30 штук (больших): 300 гр творога (9 wacko , 200 гр сливочного масла, цедра апельсина, 100 гр сахара, 2 ч.л молотой корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 капли апельсиновой эссенции, 1 ч.л. разрыхлителя, 320-350 гр муки.



Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Творог смешиваем с размягченным маслом. Добавляем цедру апельсина, ванильный сахар и апельсиновую эссенцию. Просеиваем муку, перемешиваем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем к творожной массе. Перемешиваем лопаткой или ложкой. Тесто не должно липнуть к рукам. Но и муки не должно уйти больше 400 гр, иначе печенье получится твердым. Руками сформировать шар, завернуть в пищевую пленку отправить на 1,5 часа в холодильник.



Разогреть духовку до 180 градусов. В блюдце насыпать сахар, отдельно корицу. Раскатать на пергаментной бумаге охлажденное тесто, выдавить стаканом кружки. Присыпать сначала корицей, а затем сахаром. Свернуть пополам, добавить щепотку сахара, завернуть еще раз. Верх аккуратно присыпать сахаром и корицей. Важно, чтобы сахар не попал на низ печенья — сахар начнет плавится и подгорит.



Отправляем печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке 15-20 минут. На 10-12 минуте следим за печеньем, чтобы не подгорало.

Ох и разгулялся аромат на моей кухне. Забеги моей дочурки на кухню зачастили, значит самое время заварить ароматный чай и накрывать на стол.



Как идеально благоухает корица, апельсин и ваниль — это божественно Вдыхая аромат печенья окунаешься в беззаботное детство, вспоминаешь мамины печенюшки, бабушкины пирожки с вишней… Открыв глаза осознаешь как молниеносно течет река жизни… Смотришь на взрослую дочь, которая искренне, как дитя, радуется домашнему печенью, сразу становится тепло и уютно

Легкое, воздушное, с хрустящей корочкой и необыкновенным ароматом — тяжело оторваться от этого волшебного печенья. Хочется еще и еще… Забываешь о диете, изнурительных тренировках — пусть весь мир подождет, а я буду наслаждаться таким знакомым вкусом детства!



В качестве начинки можно использовать изюм, мак, орехи, джем, творог, ягоды и фрукты… Верх готового печенья можно декорировать шоколадом или помадкой, присыпать сахарной пудрой. Можно приготовить и соленый вариант с тертым сыром, брынзой, тмином, кунжутом и даже острым перцем. Получится отличная закуска к пиву, к вину или томатному соку.

Друзья, готовится творожное печенье быстро и легко! Вариантов приготовления множество, тесто идеальное! Непременно запишите этот базовый рецепт в свою кулинарную книгу, создавайте шедевры и радуйте своих родных вкуснейшим печеньем!

Вкусной выпечки и душевного настроения

«В жизни нужно искать положительные моменты, которые компенсируют отрицательные. Печеньки например…» Готовим душевно и позитивно.

Приятного аппетита!


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
gera Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:55 | Сообщение # 29
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
Пудинг из банана.

Если у Вас есть такая помощница, как мультиварка, тогда приготовьте этот очень вкусный пудинг из банана. Рецепт очень простой и не требует особых затрат.



Ингредиенты:

Банан – 4 шт
Манная крупа – 0,5 стакана
Молоко – 1 стакана
Яйцо – 2 шт

Приготовление

Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.

Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку /приблизительно на 40 минут. /Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.
Прикрепления: 3090591.jpg(104Kb)
http://meditation.do.am/_fr/0/s3090591.jpg


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
gera Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:57 | Сообщение # 30
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
Творожно-яблочный пудинг.


Ещё один быстрый рецепт десерта, который готовится в микроволновке - это творожно-яблочный пудинг. Он вкусный и в горячем и в холодном виде. Понравится всем домочадцам. Попробуйте его приготовить - очень вкусно!



Ингредиенты:

1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)

Приготовление с xaa.su/27JB

Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
Форум » Сад Души » Феерия вкуса » Волшебные рецепты - выпечка (торты, пироги, пирожные)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'