ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ.
|
|
gera | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:59 | Сообщение # 31 |
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
| Горбуша фаршированная в аэрогриле
Ингредиенты: • Горбуша (средняя) - 1 шт • Грибы - 200 г • Лук репчатый - 1 шт • Сыр твердый - 150 г • Майонез - 2 ст. ложки • Масло растит. - 3 ст. ложки • Специи, соль - по вкусу Приготовление: ► Горбушу выпотрошить, промыть, отрезать плавники и хвост, натереть солью. ► Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи и соль. Дать остыть, смешать с натертым на крупной терке сыром. ► Начинить горбушу подготовленным фаршем и аккуратно зашить ниткой. ► Рыбу обмазать майонезом, завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле на средней решетке при t 200 Сº и высокой скорости обдува 25 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще 5 минут до озарумянивания рыбки. Готовую рыбу осторожно освободить от ниток и подать к столу целиком.
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
gera | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:02 | Сообщение # 32 |
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
| Куриные рулетики с сыром в беконе
Ингредиенты: • Куриное филе - 500 г • Сливочный сыр - 100 г • Бекон - 100 г • Паприка - 50 г (можно сухую - 10 г) • Чеснок - 2 зубчика • Перец, зелень - по вкусу
Приготовление: ► Куриное филе тонко разрезать острым ножом вдоль плоскости пополам. Осторожно отбить до прозрачности. Поперчить.
► Смазать тонким слоем сыра.
► Посыпать филе мелко рубленными паприкой, чесноком и зеленью.
► Свернуть филе плотным рулетиком.
► Каждый рулетик плотно обернуть полоской бекона. Если Вы не уверенны в плотности "конструкции", можно сколоть рулетик зубочисткой.
► Вот такая красота должна получиться.
► Готовить куриные рулетики в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t 230 Сº около 20 минут. Сухость курицы компенсируется сочным беконом, он же придает аппетитный аромат копчености. А начинка может быть самой разнообразной - любая зелень, грибы, томаты, орехи (см. рецепт), курага, чернослив... Сыр можно использовать и твердый, только тогда его стоит натереть на терке или нарезать брусочками. http://gril-eda.ru/publ....e]
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Вторник, 15.11.2016, 22:05 |
|
| |
gera | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:08 | Сообщение # 33 |
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
| Цыпленок табака в аэрогриле
Ингридиенты:
• Курица весом до 1 кг • 1/2 головки чеснока • Сухая аджика • Сок 1/2 лимона • 1 ст.л. оливкового масла • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
► Цыпленка помыть и обсушить. Желательно обрезать кончики крыльев (чтоб не подгорали). Сделать разрез вдоль грудки между ребер.
► Развернуть цыпленка, положить его спинкой вверх и, сильно нажав сверху ладонями, распластать.
► Цыпленка осторожно отбить, стараясь не повредить кожу, придав плоскую форму. Чеснок измельчить, смешать с перцем, аджикой, солью, маслом и лимонным соком и обмазать смесью курочку изнутри и снаружи. Дать цыплёнку постоять в маринаде не менее часа. ► Цыплёнка выложить на спинку на среднюю решётку аэрогриля. На дно налить немного горячей воды. ► Готовить курочку при t 260 Cº и высокой скорости обдува 10 минут, затем, до готовности, при t 230 Cº и на средней скорости. ► Когда цыпленок подрумяниться с одной стороны, его надо перевернуть спинкой вверх. Время приготовления напрямую зависит от веса цыплёнка. Тушка весом 1 кг готовится около 40 минут. Готового цыплёнка табака подавать с овощами, зеленью и острой приправой. http://gril-eda.ru/publ/ptica/ceplenok_tabaka_v_aehrogrile/7-1-0-30
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Вторник, 15.11.2016, 22:08 |
|
| |
gera | Дата: Среда, 16.11.2016, 20:15 | Сообщение # 34 |
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
| Запеченные помидоры с яйцом, ветчиной и грибами
Яйцо в помидоре в духовке или в аэрогриле рецепт с фото Ингредиенты: Помидоры крупные - 4 шт Ветчина - 150 г Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 4 шт Грибы (белые, вешенки, шампиньоны) - 150 г Растительное масло - 1 ст. ложка Соль, зелень,черный перец - по вкусу Приготовление: ► На сковороде на разогретом масле слегка обжарить измельченный лук. Добавить к луку нарезанные мелкими кубиками ветчину и грибы. Посолить, поперчить и продолжать жарить 5 мин. ► У помидоров срезать верхушки и ложечкой вынуть мякоть. Помидоры разместить на подходящем противне, смазанном маслом. Выложить в помидоры обжаренную смесь так, чтобы до краев помидоров оставалось около 1,5 см.
► В каждый помидор сверху осторожно влить по одному яйцу.
► Посолить, поперчить и посыпать нарубленной зеленью. Поставить противень с помидорами на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при t 180ºC и средней скорости обдува 20 минут (пока яйцо не схватится). Для приготовления в духовке температура и время запекания этого блюда те же. http://gril-eda.ru/publ....1-0-186
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
|