Свет Ангела Суббота, 20.04.2024, 17:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Амила  
Форум » Сад Души » Феерия вкуса » ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ.
ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ.
gera Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:59 | Сообщение # 31
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
Горбуша фаршированная в аэрогриле


Ингредиенты:
• Горбуша (средняя) - 1 шт
• Грибы - 200 г
• Лук репчатый - 1 шт
• Сыр твердый - 150 г
• Майонез - 2 ст. ложки
• Масло растит. - 3 ст. ложки
• Специи, соль - по вкусу
Приготовление:
► Горбушу выпотрошить, промыть, отрезать плавники и хвост, натереть солью.
► Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи и соль. Дать остыть, смешать с натертым на крупной терке сыром.
► Начинить горбушу подготовленным фаршем и аккуратно зашить ниткой.
► Рыбу обмазать майонезом, завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле на средней решетке при t 200 Сº и высокой скорости обдува 25 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще 5 минут до озарумянивания рыбки. Готовую рыбу осторожно освободить от ниток и подать к столу целиком.


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
gera Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:02 | Сообщение # 32
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
Куриные рулетики с сыром в беконе


Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Сливочный сыр - 100 г
• Бекон - 100 г
• Паприка - 50 г (можно сухую - 10 г)
• Чеснок - 2 зубчика
• Перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
► Куриное филе тонко разрезать острым ножом вдоль плоскости пополам. Осторожно отбить до прозрачности. Поперчить.

► Смазать тонким слоем сыра.

► Посыпать филе мелко рубленными паприкой, чесноком и зеленью.

► Свернуть филе плотным рулетиком.

► Каждый рулетик плотно обернуть полоской бекона. Если Вы не уверенны в плотности "конструкции", можно сколоть рулетик зубочисткой.

► Вот такая красота должна получиться.

► Готовить куриные рулетики в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t 230 Сº около 20 минут.
Сухость курицы компенсируется сочным беконом, он же придает аппетитный аромат копчености. А начинка может быть самой разнообразной - любая зелень, грибы, томаты, орехи (см. рецепт), курага, чернослив... Сыр можно использовать и твердый, только тогда его стоит натереть на терке или нарезать брусочками.
http://gril-eda.ru/publ....e]


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!

Сообщение отредактировал gera - Вторник, 15.11.2016, 22:05
 
gera Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:08 | Сообщение # 33
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
Цыпленок табака в аэрогриле


Ингридиенты:

• Курица весом до 1 кг
• 1/2 головки чеснока
• Сухая аджика
• Сок 1/2 лимона
• 1 ст.л. оливкового масла
• Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

► Цыпленка помыть и обсушить. Желательно обрезать кончики крыльев (чтоб не подгорали). Сделать разрез вдоль грудки между ребер.

► Развернуть цыпленка, положить его спинкой вверх и, сильно нажав сверху ладонями, распластать.

► Цыпленка осторожно отбить, стараясь не повредить кожу, придав плоскую форму. Чеснок измельчить, смешать с перцем, аджикой, солью, маслом и лимонным соком и обмазать смесью курочку изнутри и снаружи. Дать цыплёнку постоять в маринаде не менее часа.
► Цыплёнка выложить на спинку на среднюю решётку аэрогриля. На дно налить немного горячей воды.
► Готовить курочку при t 260 Cº и высокой скорости обдува 10 минут, затем, до готовности, при t 230 Cº и на средней скорости.
► Когда цыпленок подрумяниться с одной стороны, его надо перевернуть спинкой вверх.
Время приготовления напрямую зависит от веса цыплёнка. Тушка весом 1 кг готовится около 40 минут. Готового цыплёнка табака подавать с овощами, зеленью и острой приправой.
http://gril-eda.ru/publ/ptica/ceplenok_tabaka_v_aehrogrile/7-1-0-30


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!

Сообщение отредактировал gera - Вторник, 15.11.2016, 22:08
 
gera Дата: Среда, 16.11.2016, 20:15 | Сообщение # 34
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Медитирует
Запеченные помидоры с яйцом, ветчиной и грибами

Яйцо в помидоре в духовке или в аэрогриле рецепт с фото
Ингредиенты:

Помидоры крупные - 4 шт
Ветчина - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 4 шт
Грибы (белые, вешенки, шампиньоны) - 150 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль, зелень,черный перец - по вкусу

Приготовление:

► На сковороде на разогретом масле слегка обжарить измельченный лук. Добавить к луку нарезанные мелкими кубиками ветчину и грибы. Посолить, поперчить и продолжать жарить 5 мин.

► У помидоров срезать верхушки и ложечкой вынуть мякоть. Помидоры разместить на подходящем противне, смазанном маслом. Выложить в помидоры обжаренную смесь так, чтобы до краев помидоров оставалось около 1,5 см.



► В каждый помидор сверху осторожно влить по одному яйцу.



► Посолить, поперчить и посыпать нарубленной зеленью. Поставить противень с помидорами на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при t 180ºC и средней скорости обдува 20 минут (пока яйцо не схватится).

Для приготовления в духовке температура и время запекания этого блюда те же.
http://gril-eda.ru/publ....1-0-186


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
Форум » Сад Души » Феерия вкуса » ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'