Свет Ангела Четверг, 24.01.2019, 03:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Вибрационный прогноз от lee на 2019 год
Вибрационный прогноз от lee на 2019 год
Амила Дата: Вторник, 25.12.2018, 23:57 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 9923
Статус: Медитирует
Вибрационный прогноз от lee на 2019 год




В 2019 году начнет проявляться вибрационное влияние нового поколения людей. За следующие пять лет это влияние незаметно распространится и станет доминирующим на планете. Те, кого называли «дети индиго», стали взрослыми, а идущие за ними «не от мира сего» дети — это уже выпускники вузов. Через пять лет люди, обладающие шаблонными мыслительными схемами превратятся в «стариков охра» - в динозавров, оперирующими понятиями из времен жизни «царя Гороха».

Чем примечателен 2019 год?

В этом году будет масса «невозможных событий». В каждой отрасли человеческой деятельности будет происходить нечто, что никак не вписывается в рамки обыденности. Вначале такие происшествия будут вызывать удивления, потом страх, потом любопытство.

В стадии удивления будет много «разоблачений» - сначала заявление о событии, потом масса комментариев от экспертов «почему этого не может быть».

В стадии страха — ожидание того, что событие создаст за собой волну бедствий. Не создаст. Будет новое развитие, а не разрушение. Можете делать ставки - «эксперты страха» проиграют.

В стадии любопытства возникнут масштабные возможности для новых событий. Эта стадия приведет год к ощущению чрезвычайного предвкушения. В декабре 2019 вы будете радостно потирать руки в ожидании того, что вас ждет в 2020-м.

Влияние удивления, страха и любопытства на мировые события

В марте 2019 года возникает высокая вероятность серьезных политических изменений на карте мира. Начнутся преобразования как внутри стран, так и в отношениях между странами.

В июне ожидается старт технологической революции. То ли откроются скрытые ранее технологии, то ли проявятся новые. Так или иначе, но с этого момента технологии планеты начнут такие преобразования, что прогресс ХХ века покажется лишь мелким всплеском на фоне цунами возможностей 20-х годов 21-го века.

К сентябрю 2019 года из-за пиковых страхов «охра-стариков» возникает высокая вероятность финансового дефолта в мировой экономике. Однако это будет не дефолт, а реорганизация схем движения капитала. Эти события скорее всего жестко отразятся на состоянии мировых бирж, но мало затронут экономики стран.

В ноябре 2019 проявит себя новая модель финансового рынка. Простыми словами — деньги начнут служить людям, а не люди деньгам. Вопрос не в морали, а в функции распределения денег. Их накопительная и виртуальная составляющая перейдет в материальную. То, что лишь представлялось в фантазии, станет восприниматься в реальной жизни.

По всей планете пройдет волна нового ощущения изобилия. Кто больше, а кто меньше, но все ощутят превосходство изобилия над нехваткой. Здесь идет речь не о том, что «все поделить», а о том, что люди начнут гораздо глубже чувствовать свои возможности.

Индивидуальные ощущения в 2019 году

Трендовая фраза года: «я могу». Вставите ли вы еще в эту фразу одно слово «все» или слово «это» - зависит от вас. Но постоянно вас будет «догонять» ощущение того, что вы можете сделать, получить, создать гораздо больше, чем делаете, создаете, получаете сейчас. И сколько бы вы не добавляли оборотов, у вас всегда будет ощущение «могу еще больше».

Местами вас может даже раздражать такое положение дел и вы начнете восклицать: «где же пик моего «могу?!». Так вот пика вы не достигнете, поскольку роль этого года для личности — это увидеть, что у роста нет вершины.

Вы можете выбрать свое «могу» в любой сфере интересов и проверить эти беспредельные возможности, поднимаясь все выше и выше.

Коллективные вибрации нового поколения теперь вошли в рост — они и дают ощущения «бездонного верха». Именно поэтому 2019 год можно назвать годом взлета — да перегрузки, да страшновато, да неудобно, да дискомфорт — но приключение!

Если в этом приключении вы почувствуете себя «охра-стариком», то значит у вас есть точка старта для того, чтобы включить свое «детство индиго». Ведь Творчество начинается с осознания того, кто вы есть, а не с пожелтевшей инструкции из прошлого «какими были предки».


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Среда, 09.01.2019, 19:59 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 9923
Статус: Медитирует
Вибрационный прогноз от lee на январь 2019 года




Январь — месяц приливов и отливов, сочетание бурления идей и полного штиля, вызванного потерей к ним интереса. Намерения, построенные на старых тенденциях будут вымываться новыми, еще не окрепшими намерениями.

Основная мысль, которая вас будет посещать: «продолжать в том же духе — уже не хочется, а как сделать иначе — не ясно». Большинство начинаний будет пресекаться, и даже завершение старых дел приобретет элемент неуверенности.

Для тела таковое положение дел создаст дополнительную нагрузку. Следите за дыханием. Обращайте внимание на те моменты, когда оно становится прерывистым — пошла смена намерений, напряжение растет. Если в этих ситуациях вы позволите себе выровнять вдох и выдох, сделав их плавными и глубокими, вы нейтрализуете всякий побочный эффект от своих сумбурных мыслей. Собственно говоря, в этот момент вы как раз и удалите негативные идеи из своего мышления.

Планете предстоит тот этап, когда разрываются связи со старыми идеями, страхами и дремучими шаблонами. Январь наилучший месяц для этого, поскольку новым идеям нужно не просто проявиться, но и обозначить приоритеты — что для вас важно сегодня, на что направить свой фокус внимания?

Важно

В январе произойдет любопытный феномен — вас посетят крупицы золотых…, впрочем, скорее даже платиновых идей. Эти проблески могут быть столь мимолетны, что вы от них будете склонны отмахиваться, считая такие мысли случайными или нелепыми.

Тем не менее попробуйте фиксировать все, что покажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой». Забавно, но эти мысли как раз и являются наиболее реалистичными, в отличие от того потока мусора, который их может скрывать. «Реалистичными» в том смысле, что эти идеи будут включать в себя ростки желаемых событий. И это не просто желаемые события — это ваши самые сокровенные мечты.

Как в желуде невозможно разглядеть могучий дуб, так в ваших «сумасбродных» идеях сложно будет увидеть способы их материализации. Но вам и не нужны способы, вам гораздо проще разглядеть конечное событие, стоящее за «проблеском». Уловите это состояние «ух, мне бы так, мне бы это...». Да, это оно — это ваше очень даже реальное будущее.

Итак, наилучшее состояние января — это контролирование дыхания и акцентирование мысли на «наилучшем исходе». При этом, самое глупое, на что можно расходовать энергии месяца — это рассказывать о прошлых трудностях. Таковые мысли или монологи не просто скроют потенциалы, они создадут дикую болтанку для тела, вызывая недомогания. А оно вам надо?

Помните, что намерения января позже могут внезапно раскрыться в любом следующем месяце года целым ворохом соответствующих событий. Где-то в июне вы вдруг обнаружите, что «та забавная январская мысль» заполнила всю вашу реальность — звонки, встречи, события, новости — все подтвердилось.

Так каковы же ваши намерения? Что бы вы желали подтвердить позже?


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Вибрационный прогноз от lee на 2019 год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'