Свет Ангела Суббота, 04.02.2023, 12:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Лорен Горго —Сезон затмений
Лорен Горго —Сезон затмений
Амила Дата: Четверг, 21.01.2021, 20:48 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
Лорен Горго — 2021: от инволюции к эволюции



С Новым Годом! Добро пожаловать в 2021 год, год истинно прогрессивных изменений с общим числом 5… скорее, выражение изменений… и потенциал для качественного скачка вперед. С точки зрения жизненного пути, пять — это число, с которым я очень хорошо знакома, поэтому я знаю не понаслышке, что, хотя это авантюрная и свободолюбивая частота... что, безусловно, сулит хорошие перспективы для наступающей Эры Водолея... на другом конце своей полярности она жаждет структуры и стабилизации. Это энергия, которая находится в постоянном поиске того, что значит быть освобожденным так, чтобы чувствовать себя в безопасности, но не статичным, заземленным, но не застрявшим.

Я думаю, что эти настроения — идеальный способ начать этот год восстановления, который, согласно моим источникам, имеет две основные темы изменений. Подробнее об этом в следующих разделах, но сначала напомню, что весь 2020 год, год под общим числом 4, мы провели, закладывая наш новый фундамент как ЛЮБОВЬ, так что в этом году, когда энергия Водолея станет более осязаемой, у нас в качестве опоры будет гарантированная Божественным Законом и Порядком безопасность, чтобы воплотить это.

Первые 9 месяцев прошлого года мы уделили посеву, укоренению и проращиванию нашей архитектуры Древа Жизни, чтобы стать пресловутыми первыми плодами, активировав наше неотъемлемое право воплощать и раскрывать нашу Истинную природу через воссоединение Троицы Солнц и Лун. В этом году она должна БЫТЬ Древом.

2020 год был циклом инволюции, необходимым для цикла эволюции, который начинается сейчас. Этот период созревания повлек за собой глобальное раскрытие божественной потенциальной возможности материальности через массивный процесс обращения внутрь, который в конечном итоге потребовался для того, чтобы Великое Я ЕСМЬ (Монада) снизошло в плотность. Для тех, кто построил свои световые транспортные средства на основе Источника, этот потенциал теперь становится жизнеспособным, и мы можем раскрыть наши собственные скрытые возможности.

Инволюция позволила женской силе БОГА (Матери) подняться и взять на себя инициативу... создать совершенно новую траекторию для человечества и освобождения Земли через возвращение и воскрешение Солнечной Космической Христессы на этой планете. По этой причине 2020 год был (женским) годом обращения внутрь, инкубации... бытия / размышления / неподвижности, удержания (нулевого) баланса, необходимого для высвобождения планетарной Кундалини (энергии Космической Матери), которая обеспечила провокационный фон для финальных актов Великой Скорби.

Космическая Мать дала импульс и пространство для грандиозных поисков души от имени всего человечества. Она отдернула занавес для следующей волны пробуждения, чтобы противопоставить их (выживальческим) страхам в отношении безопасности, болезней, нехватки, смерти... и даже предполагаемым угрозам со стороны внешнего навязывания: подавления, цензуры, господства, манипуляции и т. д. и т. д. 2020 год был в конечном итоге гигантским зеркалом, которое опустилось на социальный мир, чтобы (кристально четко) раскрыть полярность, в той или иной степени живущую внутри нас... отражением, призванным вызвать и запустить все неощутимые чувства, которые блокируют нашу коллективную эволюцию, поэтому как общество мы можем прекратить проецировать эти древние программы страха на глобальный экран. (Помните: никто не может блокировать вашу власть, если вы претендуете на свой суверенитет... добраться до этого места внутри было всеобъемлющей целью и планом, которые подкрепляли прошлогодние события внешнего мира.)

2021 год — это (мужской) год, который будет проявлять внешнее выражение вышеупомянутых внутренних преобразований… год, который потребует огромного путеобразования. Это год, когда мы будем активно воплощать андрогинный божественный гендерный принцип единства и коллективно вынашивать и рождать совершенно новый алхимический цикл Творения из наших сбалансированных мужских и женских сил.

Как бы хаотично это ни выглядело, работники Света и Любви по всему миру совершили в 2020 году невозможное, и те, кто выполнил свою первую жизненную миссию, могут искренне претендовать на этот успех. Теперь, в 2021 году… с принципом Космического Христа, поддерживающим Божественный Закон и Порядок… Космическую Христессу можно смело выпустить в мир, чтобы воскресить и воссоздать жизнь на Земле (как на Небесах).


Источник оригинала

Источник перевода


Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 19:50 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
Единство и линия времени Новой Земли, август 2021
Энергии Голубой Луны



В этом году Врата Льва... первые звездные врата (8:8) Планетарного Нового года... через которые мы только что прошли в новолуние в знаке Льва, были физическим входом в Новый Мир.

Из этого нового (объединенного) царства сознания наше внимание официально смещается с становления (кем-то) на БЫТИЕ, с "когда" на "СЕЙЧАС", что означает, что с этого момента/прохода/портала и впредь наша точка зрения больше не из места будущего... но из настоящего момента. В режиме реального времени.

По мере того как мы переориентируемся из фрагментированного состояния в единое состояние, мы, по сути, становимся квантовыми существами (Эры Водолея)... завершенными сами по себе... где каждый из нас уникален и индивидуален и в то же время является составной частью коллективного целого.

На самом деле, квантовое состояние - это состояние Водолея, в котором мы растем в нашей способности воплощать нашу подлинную индивидуальность среди вечного Единства.

Этот основополагающий сдвиг будет продолжать углубляться в нашем сознании до (1) октября месяца, когда энергии нового года/линии времени 2022 года более полно войдут в наш жизненный опыт.

А пока и до (второго/голубого) Полнолуния в знаке Водолея 22 августа... всего за несколько часов до того, как Солнце войдет в знак Девы... те, кто находится на переднем крае, остаются в позиции поддержания перехода (с момента последнего Полнолуния в Водолее 23го июля), который охватывает границу между старой и новой землей, чтобы держать пространство для тех людей, которые готовы совершить переход в это время.

В данный момент это означает, что мы все еще находимся между линий времени… одной ногой в обоих мирах... не в состоянии двигаться вперед по желаемому нами пути.

Это сложная позиция, в которой мы маневрируем изящно... но не без мастерства.

Что особенного в этом полнолунии, так это то, что оно происходит в 29° знака Водолея (последний/анаретический/мастерский градус), что является не только важной точкой высвобождения, но Водолей также является знаком "будущего", что довольно ясно говорит о значительном скачке на линию времени будущего (5D) после завершения этой фазы жизни (3D).

Этот скачок роста происходит после того, как мы проделали реальную/глубокую работу, необходимую в этом (универсальном 5-м) году, чтобы освободиться от всех созависимых динамик и отношений, отрезая себя, чтобы теперь мы могли отделиться от 3D-реальности, шагнуть в нашу полную Истину и пойти своим собственным/высшим путем.

Мы переживаем важный, но предопределенный (нами) момент выбора, который требует почитания СЕБЯ... СЕБЯ прежде ВСЕГО... для того чтобы спрыгнуть с колеса, оторваться от матрицы и использовать силу Сердца, доступную для жизни (и руководства) без привязанности к чему-либо.

Те, кто в настоящее время совершает этот прыжок... полное восхождение от тьмы (двойственности) к свету (единству)… удалили начальную точку разделения, исцелили внутреннее разделение и полностью опустошены (хроники Акаши очищены) как пресловутая пустая чаша в "готовности к получению".... готовы получить божественную поддержку, галактические дары и гностическую мудрость, необходимые для продвижения вперед в новых жизнях/новых творениях/Новой Земле, готовые взять на себя инициативу как ЛЮБОВЬ.

Полнолуние на этой неделе - это "большой толчок" к появлению контрактов Новой Земли (и освобождению от кармических контрактов), что означает, что мы твердо придерживаемся высшей реальности, в то время как мы удаляем все, что мешает нам выполнять нашу планетарную миссию в низшей реальности.

Энергии, связанные с этим лунным событием, прокладывают путь, подталкивая нас к очищению, нейтрализации, открытию, смягчению, ДОВЕРИЮ... уступить, отпустить и впустить ЛЮБОВЬ... тогда как эти более низкие линии времени разрушаются внутри и вокруг нас, открывая нам новые горизонты.

Лорен Горго


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Амила Дата: Вторник, 23.11.2021, 12:35 | Сообщение # 3
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 12132
Статус: Медитирует
Сезон затмений - Лорен Горго




Последний портал затмений 2021 года официально открыт (в новолуние в Скорпионе 4/11), первым из которых является волшебное лунное затмение на полнолуние в Тельце (управляемого Венерой) (19/11), в котором представлены некоторые основные темы женского исцеления после еще одного года работы с глубокой тенью и (мужского) восстановления внутреннего ребенка.

Мы возвращаемся Домой к нашим Сердцам (Телец) и Чреву (Скорпион), к нашим собственным потребностям, после нескольких месяцев раскопок (сакральной) точки разделения в наших телах, жизнях и родословных.

Затмение на полнолуние просит нас примирить нашу кармическую жизнь, чтобы теперь мы могли вернуться в нашу безопасную гавань в качестве ЛЮБВИ.

Этот сезон затмения в целом проявляется как по-настоящему освобождающий, который читается как последний рывок в течение этого универсального года 5... всплеск силы, чтобы полностью высвободить и вернуть нашу энергию из любых оставшихся мест в нашей жизни и отношениях, где мы отдали себя и/или взяли на себя слишком большую ответственность... за которым следует огромная перезагрузка сознания в нирваническое состояние регенерации и обновления.

Для тех, кто движется в ландшафт Новой Земли, эта запутанная, взаимозависимая (эмпатически-нарциссическая) динамика больше не служит нашему пути (первой жизненной миссии), и поэтому это наш момент для выхода из матрицы... затмить прошлое... освободить место для приема предстоящих световых активаций в рамках подготовки к полной перезагрузке во время полного солнечного затмения (4/12).

Все, что связано с основополагающими (семейными / поколенческими / корневыми) слоями, которые все еще истощают нашу энергию, препятствуют нашей физической, эмоциональной и/или финансовой устойчивости, отягощают нас или удерживают нас от перехода в эту новую квантовую реальность, должно исчезнуть сейчас, когда мы осознаем начало наших страданий (разделения).

И поскольку Марс продолжает свое путешествие по Скорпиону (до 13/12), он помогает нам алхимизировать эти первичные проблемы, чтобы мы могли освободиться и перенастроиться на новый уровень безопасности.

Мы движемся к новому основополагающему началу... по сути, к корневой чакре Новой Земли... которая укореняется в Сердце (ЛЮБВИ) и поэтому поддерживает нас из Источника.

Это создает полное перераспределение ресурсов для обеспечения средств к существованию на Новой Земле (активы и изобилие), но чтобы получить эти "права Души от рождения", мы должны сначала создать пространство... отпустите старые земные ресурсы, умонастроения и очистить себя от этих (разделенных) структур.

Это наше основное внимание на ближайшие две недели… от полнолуния в Тельце до новолуния в Стрельце... в подготовке к перезагрузке нашего жесткого диска.

В конечном счете, мы заземляемся в нашем Первоначальном Древе Жизни (Божественный План), где мы, наконец, почувствуем себя полностью укорененными в новой реальности... в безопасности и уверенности, чтобы двигаться вперед (с актуальным п.л.а.н.о.м), чтобы достичь совершенно нового уровня творческой/финансовой стабильности в качестве Мастеров-Алхимиков (Создателей и Создательниц).

С этой целью мы освобождаемся от уныния 3D-жизни, настолько лишенной духа, чтобы теперь мы могли воссоединиться с органической магией Жизни, которая изначально существует в ней, и использовать ее.

Это (Цикл создания Новой Земли) - следующая фаза Жизни, открывающаяся нам сейчас... та, в которой мы, наконец, можем использовать Силу в самых обыденных аспектах нашей жизни с тем, чтобы преобразовать их.

Этот сезон затмений также является временем для полного отказа от миссионерской работы на старой Земле и/или всего, что не соответствует нашему Высшему Самовыражению Души.

В настоящее время мы заканчиваем важные детали урегулирования (через полнолуние), необходимые для активации дхармических контрактов (божественных заветов), которые заменяют наши кармические контракты.

В то время как происходят эти переходы, мы одновременно обретаем силу Сердца для любых новых изменений, которые мы готовы внести... дары Венеры в Козероге.

Следующие несколько недель будут сильно трансформационными, что означает, что пришло время привести все наше существо в соответствие с нашим Высшим Планом и Целью, чтобы начать нашу новую жизнь из недавно посаженного (Оригинального) Семени Души.

Лорен Горго


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Лорен Горго —Сезон затмений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'