Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 12-18.10.14. (By MUDROST ALMINE)
ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 12-18.10.14.
Никуша Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:14 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 12-18.10.14.

Позвольте себе почувствовать новизну в ваших привычных обстоятельствах.




ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 12-18 октября 2014 года от АЛЬМИН

Прогноз: Позвольте себе почувствовать новизну в ваших привычных обстоятельствах. Ощутите глубокое наслаждение вашей окружающей средой в осознании Присутствия Божественности во всех проявлениях жизни.

Обратите внимание на те области вашей жизни, по отношению к которым вы утратили чуткость и восприимчивость. Вы сможете вновь почувствовать их глубокую значимость и осознать их ценность.

Откройте ваши сердца и позвольте вдохновению быть вашей движущей силой. Доверяйте своему внутреннему руководству.

http://www.almine.ru/predictions/

********





Когда сексуальное желание становится одержимостью

By MUDROST ALMINE | Published: 09.10.2014


Сексуальное желание часто подавляется, потому что оно может быть нежелательным и поэтому слишком болезненным. Но запрет сексуальным желаниям течь свободно также создает боль.

Боль дает нам сигнал, что перемена необходима.

В данном случае важно изменить неправильное подавление желания, которое вызывает обширую потерю энергии. Потеря энергии в свою очередь вызывает понижение сознания.

Научиться любить без боли, или желать без боли (любовь включает желание) — самый большой вызов для человечества на пути его космического вознесения.

Главное — верить, что наши желания не превратятся в одержимость, и мы можем иметь желание кого-то без умысла, личной заинтересованности.


Сексуальное желание используется для того, чтобы вознести космосы.

Это радостная и мощная сила при правильных условиях. Подавление его сгибает внутрь энергетические линии, идущие вокруг нашего тела, вынуждая энергию утекать.

Когда желание выражается без сдержанности, ограничения, оно излучает энергию во всех направлениях, и это приводит к тому, что мы становимся светящимися и привлекательными.

Одержимость возникает только тогда, когда сексуальные отношения между двумя полюсами внутренней сексуальности не пульсируют в одном ритме друг с другом.

Другими словами, мы только одержимо фокусируемся на другом, когда мы не в динамичных сексуальных отношениях с самими собой.

Когда же эти отношения выражаются, мы поддерживаем наш эмоциональный суверенитет и обнаруживаем наше сексуальное влечение к другим, также как и нашу способность отдавать, более возвышенными.

На протяжении многих поколений мужчины и женщины были чрезмерно поляризованы, мужчины — слишком сильно в полюс маскулинности, а женщины — фемининности.

Как обратная реакция на эту чрезмерную поляризацию последние два поколения все больше отступали к срединным значениям.

Женщины чувствовали себя менее уязвимыми и доминируемыми. Мужчинам меньше требовалось доказывать себе, что они «жесткие» и являются кормильцами.

Но до тех пор, пока мужчина и женщина не будут жить мужскими и женскими аспектами или полюсами, неизменно последует стагнация, и динамичные внутренние отношения будут приходить в упадок.

Результатом этих обогащенных сексуальных отношений с собой являются наши страстные, любовные отношения с жизнью.

Каждый закат солнца, кусочек еды, сочное яблоко, прогулка босиком по мокрой от росы траве становятся сексуальным отношением с нашим миром.

Наши чувства становятся более возвышенными, наше правильное восприятие углубляется и мы начинаем жить в том месте силы, которое называется «вечное сейчас».

Жизнь нашим сердцем случается только тогда, когда мы живем данным моментом.

Одержимость рождается из жизни головой, не сердцем. Одержимость озабочена последующим моментом и имеет умысел, тогда как сексуальность находится в любви с моментом и ценит то, что находится перед ней.

Одержимость озабочена тем, что она может взять от жизни, и поэтому истощает не только того, кто одержим, но также и его окружающую среду.

Тот, кто просто разрешает сексуальному желанию течь, необремененный ожиданиями, повышает не только свое собственное сознание, но и сознание того, на кого желание направлено в том случае, если оно получается с той же чистотой, простотой, с которой отдается.

Другими словами, чистая сексуальность, приводится ли она в действие или нет — благословенный опыт. Она позолачивает то, чего касается.

Как сильные и выраженные эмоции, она может расширить наше восприятие и повысить наше сознание.

Она также является ключом, открывающим двери в царства Богов, и пробуждает силу эмоции, когда она более всего нужна как источник энергии, чтобы достичь этих высоких состояний сознания.

Альмин




http://www.almine.ru/blog-almine/

**********

http://5dreal.com/
Прикрепления: 5707904.jpg(208Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 12-18.10.14. (By MUDROST ALMINE)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo