Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 14:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Ноябрь 2014 - Особенности и рекомендации (энергетические прогнозы)
Ноябрь 2014 - Особенности и рекомендации
Никуша Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:15 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Ноябрь 2014 - Особенности и рекомендации




Ноябрь будет качающим и пинающим. Большая волна сильных энергий поднимет всю муть души. Душа может быть ваша или целой нации. Разные энергии всплывут и покажутся.

Тайное обнаружится. Замаскированное проявится. В мутной воде сразу разобраться трудно. Так и в ноябре будет сложно определить своё местонахождение и компанию.

Ноябрь создаст энергии для вступления в более высокие измерения, в возможность сбросить трехмерность и почувствовать ветер свободы.

Продолжается освобождение от эгрегора и кармы. Процесс может быть болезненным. Каждая освободившаяся связь может хлыстнуть энергией.

Раньше часть энергии текла в эгрегор и питала кармические связи, теперь внезапно часть связей оборвалась и получился энергетический откат вам же вашей же энергией.

Сила солнечных бурь и ветров способствует этому, а дыры на Солнце засасывают отработанные опыты и уносят старые кармические шаблоны.

И часть энергии стала свободной. Ура! Её надо пустить в дело. Ноябрь помогает почувствовать эту свободную энергию, найти ей достойное применение.

В этом сценарии есть место для освобождения от тайн. Это могут быть семейные тайны или глобальные и мистические. Но все заметят политические тайны, но тайны планеты будут важнее.

Планета Земля откроет часть тайн своей звездной семьи, но не все заметят. Ключи находятся в Солнце. Связь Земли и Солнца будет в ноябрьских бурях очень очевидна.

При всем интенсивнее международных и глобально-земных событий фокус внимания будет находиться внутри каждого человека. Мир в Сердце каждого. Важно ваше спокойствие. Именно в такие моменты каждый поймет себя лучше.

Когда кругом буря, то отпадают многие не нужные вещи и остаётся только самое важное и ценное.

Ах! В ноябре будут прекрасные передышки, чтоб поделиться радостью и сказать близким о любви. Отношения могут болеть и требовать реновации или…похорон.

Через изменения многих отношений к нам опять вернется наша энергия, вернется обратно, откатом и силой. Короткий световой день приглашает больше времени проводить вместе в пространстве дома или общества.

В это время стоит почувствовать единство жизни в индивидуальностях, а не разделение в особенностях. Терпимость и принятие выходят на уровень реальной поддержки и помощи.

Дела друг для друга важны, реальные дела делаются физическими руками. Бог помогает руками человека!

Часть очистительных и обновляющих энергий ноября растянется до весны.

Энергии ноября перетрясут солнечное сплетение и прочистят костную систему. Гастрономические вкусы изменятся, а часть привычных продуктов покинут меню.

Гормональная система может выдавать загадки и неожиданности, а со своей терморегуляцией придётся познакомиться заново.

Странные телесные ощущения скучать не дадут. Наружное пространство меняется, физическое тело пытается поспевать и выстраивать соответствия.

Старые обиды могут обнаружиться и попросить исцеления. Эмоциональный план будет выкидывать давнишние эмоции и проживать их заново для обнуления.

У нас должно освободиться место для новых энергий, более концентрированных и горячих. Привычные шаблоны и принципы рассыпаются и освобождают пространство для искренности и благорасположенности.

В ноябре стоит обратить внимание на тело и любить себя через тело. Когда телу не хватает любви, оно просит её через болезнь.

В ноябре может обостриться чувствительность тела. При общем ускорении энергий тело может тормозить. Уменьшить торможение можно эмоциональным про чувствованием через тело.

Двигайтесь в такт эмоциям и расслабляйтесь, становитесь вибрационно-прозрачными. Звук поможет, погружайтесь в звук архаичных инструментов, в звук природы и голоса без электронной обработки.

Пейзаж ноября может бежать быстрее, чем возможно его рассмотреть. Просто привыкли обсасывать нюансы и фокусироваться на том, что можно обсудить с большим выбросом энергии, на негативном.

Именно негативные эмоции позволяют почувствовать желание жить, тонизируют страх и зовут к спасению.

Ах! Это страсть жить, сохранить жизнь, празднуйте. Когда теряется вкус жизни, надо испытать что-то, что заставит ощутить жажду жизни. Ноябрь может предложить почувствовать ценность тела для проживания души.

Первая декада ноября

Затишье перед бурей. Самое время привести в порядок дела, сделать задел вперёд и подобрать хвосты, решить наследственные и имущественные споры, прояснить тайны.

Хорошее время простить врагов и установить мир, подтвердить сплоченность семьи, группы, коллектива. Велика вероятность заболеть идеей и вдохновится на что-то новое и творческое.

Костная система интенсивно впитывает Кристальный свет и информацию, скидывает старую. Возрастает интерес к кристаллам.

Кристаллы помогают установить и переписать связь с Землей и почувствовать здесь себя дома. Ваша внутренняя Акаша меняется вместе с наружной.

Страх-это всегда сигнал к пониманию ценности жизни, к сохранению жизни, желанию выжить. Когда люди не могут решить жизнь на уровне отношений, то пространство приглашает решать на уровне выживания. Мудрости должно стать больше.

Вторая декада ноября

Энергии станут не устойчивыми. Могут ощущаться резкие энергетические спады и колебания эмоционального фона у многих людей.

Внимание и разумность могут рассеиваться и надо быть очень аккуратными при выполнении важных дел. В это время лучше избегать всяких рискованных мероприятий и сделок. Перемены ноября снесут старое и пригласят новое.

Перемены приглашают новую гармонию… и ревизию ценностей. Перетряска ближайших измерений, межпространственный апгрейд.

Вы услышите, как захлопнулись двери за спиной, а в новую дверь вас может просто затянуть энергетическим сквозняком или вынести с чужой бурей. Мистическое время колебания энергий, когда измерения могут шалить … и тренировать наше умение их различать.

Проверка страхами и страшилками заставит многих перестать бояться не от храбрости, а от усталости, безразличия и потери ценностей жизни. И тогда неуязвимость жизни выйдет на новый мощный уровень победы над страхом.

Таких людей станет больше, и они окажутся силой. Велика возможность встретить любимых людей, ушедших с физического плана.

Просто их пространственные отпечатки продолжают жить в нашей любви и для многих это станет очевидным и реальным. И это хорошая новость. Она демонстрирует единство полотна жизни.

Ах! Не хватайтесь за имущество, хватайтесь за Любовь! Водная стихия может напомнить о себе неожиданно. Эмоциональные уроки продолжаются.

Деньги, жизнь, секс потребуют внимания. Партнерские отношения у пропасти… Но не всё потеряно, что-то восстановится на новом уровне и станет важным уроком признания совместной ценности.

Священные пары возникнут среди хаоса. Стоит выбрать свою дорогу каждому …и правила движения прописать…дорога в невесомости.

Интересно, дух захватывает!

Третья декада ноября

Энергии в это время могут быть очень неприятными по ощущениям, но это не значит, что они плохие. Просто их повышенная интенсивность и плотное качество многими будет ощущаться тяжело из-за сложности с пропусканием через тело.

Мы движемся к энергетической прозрачности…и по непрозрачности энергии и стучат. Многие тела потребуют внимания и любви.

Обратите внимание на своё тело, помогите ему чувствовать себя костюмом для души. В третьей декаде будут ярко выражены энергии обновления и постепенно они приобретут созидательный вид.

Общество начнет созидательные инициативы, укрепляя энергии милосердия и сострадания в новом понимании. Энергии приглашают к индивидуальной работе, к себе и внутрь себя. Ах! Может случиться обновление личности и представлений о себе.

Похвально, саморазвитие приветствуется! С учетом случившихся переживаний станут очевидными взаимные шаги навстречу.

Опять ротация по духу, духовным запросам и возможностям, ожидание подтягивающихся и яркий свет у проводников по дороге в невесомости к Солнцу. Поиск своей группы и своего дела в группе.

Вселенная так близко, внутри знающего Сердца. В этой декаде после молчаливой паузы осознания придет понимание и желание решить все разом и миром.

И мы все на планете в этом участвуем и можем выбрать высшее измерение любви.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574820/
Прикрепления: 1571615.jpg(58Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Ноябрь 2014 - Особенности и рекомендации (энергетические прогнозы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo