Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 20:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Энергетический Прогноз – Освобождение от борьбы (ноябрь 2014 г. Эммануэль Дагер)
Энергетический Прогноз – Освобождение от борьбы
Milija Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:43 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6977
Статус: Медитирует
Энергетический Прогноз – Освобождение от борьбы




ноябрь 2014 г.

Эммануэль Дагер


Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, дорогие друзья!

Как дела? Спасибо, что каждый месяц вы находите время в своем плотном графике для того, чтобы соединиться со мной таким образом. Для меня это действительно одно из самых значительных ежемесячных событий, и я всегда жду его.

Я глубоко признателен вам за то, что наша дружба продолжает расцветать.

Каким был, энергетически говоря, ваш опыт в октябре? Если он был достаточно труден, то вы определенно не одиноки в этом.

Небесные события в октябре включили в себя, среди прочих астрологических выравниваний, таких как ретроградность Меркурия и самые большие из всех зарегистрированных за десятилетия солнечных вспышек, еще и два затмения. Можно с уверенностью сказать, что это был месяц колоссального расширения.

При движении через определенные энергетические циклы расширение, которое мы испытываем, может ощущаться вначале не столь радостным, и скорее всего, мы чувствуем, что нас «растягивают» до предела.

Именно в такие времена частые перерывы, забота о себе и поддержание свойственного нам темпа становится нашим спасением.

При всем вышесказанном, как только «пыль уляжется», в нас возникает новый уровень целостности, любви и связи с Высшим, описать который словами просто невозможно.

А это делает любые проблемы, с которыми мы столкнулись, менее мощными и внушительными.

Даже если эта «ясность» приходит к нам на короткие мгновения, важно отмечать это и радоваться этому. Сам акт «празднования» этих особых моментов, часов, дней, недель или даже месяцев блаженства даст нашему уму ориентир, облегчающий достижение такого состояния в следующий раз, когда вещи снова могут показаться чуть менее радостными.

Это также расширяет и то, что мы празднуем, привлекая, таким образом, больше таких переживаний в нашу жизнь.

В прошлом энергетическом прогнозе мы говорили о том, как энергии дают нам возможность посмотреть на свои взаимоотношения с более высокой перспективы.

Мы задавались вопросом: «Существуют ли эти взаимоотношения в пространстве цельности, честности и взаимоуважения?».

«Не пора ли идти дальше определенных систем убеждений, людей, мест и опытов, которые больше не резонируют с тем, кем мы стали в жизни?

Сейчас мы, скорее всего, получим ответы на эти вопросы. Если же нет, то нам нужно будет спросить себя: «Что я не позволяю себе увидеть?» или «Что я игнорирую?».

Эти вопросы помогают нам пробиться, проникнуть через иллюзии к истине того, кем мы выбираем быть.

Отпускание борьбы.


В борьбе больше нет необходимости. Эти дни прошли. Было время, когда переживание трудностей было важной частью процесса нашего расширения. И конечно, для некоторых это состояние все еще продолжается до тех пор, пока они не выберут что-то другое.

Однако наше личное и коллективное сознание сейчас поднялось до состояния, на котором урокам, которые нам предназначено выучить в жизни, просто более нет необходимости быть слишком драматичными.

Я помню время, когда я испытывал желание «вписаться» или «получить одобрение» других людей. Я отступал для того, чтобы вернуться и стать тем, кем меня хотели видеть другие, заканчивая обычно тем, что каждый раз «продавал себя задешево», ощущая себя на всех уровнях совершенно истощенным и несчастным.

И только когда я начал видеть свою ценность в своем истинном, настоящем «Я», передо мной открылись все двери, ведущие к моему высшему жизненному потенциалу.

И тогда я действительно стал свободным. И именно это, как я вижу, происходит с вами, Друзья.

Как уже говорилось ранее, сознание мира в целом сейчас резонирует на более высокой частоте. Это означает, что архетипическим ролям «борцов» и «спасителей», которые многие из нас приняли в качестве основной части своей идентичности, более нет необходимости составлять основу наших внешних проявлений.

Это не означает, что все захотят освободиться от этих ролей, но те, кто чувствует, что уже выучил этот урок и готовы позволить войти в свою жизнь большей легкости, радости и любви, смогут сделать это с меньшими усилиями.

Для некоторых отпускание борьбы может создать ощущение определенной «потери себя». Знайте, что это совершенно нормально.

Главное, позволить своему уму погоревать. А затем, когда вещи начнут стабилизироваться, мы можем дать своему уму понять, что этим отпусканием необходимости борьбы он ничего не потерял, приобретя, на самом деле, очень многое.

Если вы один из тех, кто все еще продолжает бороться и испытывать в жизни значительные трудности и готовы отпустить эту борьбу, возможно, вы просто в какой-то момент бессознательно приняли на себя обет или дали клятву оставаться в вибрациях этой борьбы. Это могут быть какие-то опыты прошлых жизней или религиозные убеждения, продолжающие управлять вами и в этой жизни.

Если вы чувствуете, что вас действительно ведут такие обеты, вы можете:
Попросить Вселенную, чтобы она помогла вам открыться более быстрому изучению этих уроков для того, чтобы у вас исчезла необходимость снова и снова воссоздавать их.
Выразить намерение раз и навсегда разрешить и отпустить все свои обеты, связанные с этим.

Когда мы последовательно и сознательно выражаем подобные намерения, мы приводим вещи в движение, и эти старые паттерны начинают разрешаться и растворяться гораздо быстрее.

Эмоциональная независимость.


Большой частью отпускания борьбы является освобождение от взаимозависимости в своих отношениях. Когда люди становятся взаимозависимы в своих отношениях, между ними постоянно происходят некие движения «притяжения – отталкивания». На самом деле, в этом процессе теряется значительная часть нашего ощущения себя.

Когда мы принимаем на себя полную ответственность за собственное счастье и прекращаем искать его в другом, мы находим истинную свободу.

Сразу же ум понимается и находит любой повод для того, чтобы сказать что-то вроде: «Ты не понимаешь, в какой я нахожусь ситуации. Я вынужден жить с родителями, поскольку ничего не зарабатываю», или «Я так люблю своего партнера, что не могу жить без него/нее, но он/она просто не хочет делать то, что я от него/нее хочу».

Что-то из этого звучит знакомо? Находимся ли мы сами в подобной ситуации или кто-то из наших знакомых, эти причины и убеждения являются просто легким способом избежать полной ответственности за собственное счастье.

Существует также идея, к которой ум любит временами обращаться, о том, что эмоциональная независимость ведет к одиночеству. Поэтому всеми решениями в нашей жизни начинает управлять страх одиночества, что приводит к тому, что мы ощущаем себя несчастными, постоянно ожидая, что кто-то или что-то извне принесет нам это счастье.

Я знаю, что это может быть несколько неудобной темой, однако для полного ее исцеления на нее необходимо пролить свет и сказать всю правду!

Для построения эмоциональной независимости нам крайне важно обратиться внутрь, к своей глубинной эмоциональной силе, а не искать ее вовне.

Вот некоторые простые, но очень эффективные приемы, которые могут помочь нам в построении здоровой эмоциональной независимости:
Выбор себя как основного жизненного приоритета через постоянные и последовательные акты любви к себе, принятия себя и заботы о себе.
Отпускание необходимости постоянно ощущать свою правоту и утверждать себя.
Отпускание давления на себя в стремлении быть совершенным во всем.
Наполнение каждого своего дня творческим выражением, радостью и игрой.
Постановка целей и достижение их.
Любовь и сострадание к другим без погружения в страхи, иллюзии и истории нехватки.
Последовательный выбор такого взгляда, когда лучшее в вас принадлежит именно ВАМ. Этого можно достигнуть, питая свое тело лучшими и здоровыми продуктами, занимаясь своим телом, его физическим здоровьем и красотой для того, чтобы отразить вовне ту красоту, которую мы всегда несем внутри.
Ежедневное выражение Вселенной своей благодарности.
Разрушение рутины, поддержание свежести вещей и восприятия.

Последовательно придерживаясь этих 9 правил в течение 28 дней, мы сможем посадить семена своей эмоциональной, физической, ментальной и финансовой независимости.

В течение следующих нескольких недель многие вещи будут продолжать изменяться.

Но одна вещь остается неизменной – это любовь, которую Вселенная дарит нам каждый день.

Хорошо заботьтесь о себе и

До следующего раза,

С Любовью,

Ваш Эммануэль.


©2009-2014 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

http://ianlisakov.ucoz.com/
Прикрепления: 6371098.jpeg(52Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Энергетический Прогноз – Освобождение от борьбы (ноябрь 2014 г. Эммануэль Дагер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo