Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 03:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Принять! (Юлия Герс)
Принять!
Никуша Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Юлия Герс. Принять!




Принять!

Да, интересные вещи стали происходить, наконец-таки.

И практически одновременно, закрытие старого и открытие нового.


С этим нам помогают внешние энергии, я имею в виду, что накрывают и давят и позволяют нам, таким образом, легче отпустить, довериться процессу и позволить входить новому!

Всё, что являлось временным, странным, недействующим, но требующим нашего внимания и сил, позволяющим нам остаться жить на Земле (так, во всяком случае, было для меня), позволяющим нам заниматься своим творчеством, а также тем, что являлось лишь частично выровненным с нами, ушло. Уходит.

Это наше временное проживание или убежище мы были вынуждены создать (те, кто идет давно и глубоко в этом процессе вознесения), поскольку нам нужно было оставаться на планете.

Нам нужно было здесь задержаться, и одновременно «сделать» себя, буквально освободить себя от всего лишнего.

Это привело к тому, что мы стали свободными от того, что держали в своих жизнях ещё совсем недавно, может даже ещё вчера.

И это касается каждой грани наших жизней. И, несмотря на то, что за это время мы так много от чего уходили (высвобождали), мы также много всего и собирали, чтобы хоть как-то заполнить пустоту, невозможность движения и изоляцию.

То, что мы скинули недавно или скидываем сейчас, касается физического, болезненных проектов, болезненных отношений, старых ран (заколоченных досками, т.к. и без них тут чего только не происходило) и нефизического, как ожидания от этих «проектов» или отношений, которым просто не суждено было проявиться.

Мы отвались от них, а они от нас, чтобы мы смогли соединиться с истинным! Со своими истинными предназначениями, движениями, жизнью и отношениями.

Со своими новыми домами или местами обитания.

Мы совершали действия, делали что-то, что могли и желали делать в тот момент, что билось из самой нашей сути, но всё это имело минимальный резонанс с окружающим нас миром.

Другими словами, это было практически невостребованным. У нас было мало энергии на что-то огромное, на то, что мы знаем, что способны совершить, на то, чтобы проявить это, а именно то, для чего мы здесь.

Когда у нас была энергия на что-то – мы совершали прорыв, сотворяя что-либо, то, что питало нас самих или являлось необходимым для таких же людей, и чтобы каким-то образом проявить свое существование в материальном мире.

Но материальный мир буквально «выкидывал» нас на обочину. Что-то сделали, ну что ж, это здорово, но …. пусть полежит в стороне.

Или же делали что-то, что могло привнести нас во внешнюю жизнь, но оно вряд ли случалось, поскольку отражало чужие намерения или же соответствовало нам лишь частично.

Никаких компромиссов для тех, кто идет впереди.

Ну, на человеческом уровне, это было сложно полностью принять.

И только недавно, в августе-сентябре, или сейчас, для многих из нас это состояние (знание того, что и как с нами происходило и происходит) стало естественным, что означает принятым.

Некоторое время я снова и снова мысленно возвращаюсь к 2009-2010 годам. Тогда, в то время у меня было ощущение новизны и вхождения в новую жизнь. Я создала Freeocean.

Я начала отчетливо видеть невидимое и слышать неслышимое, во мне стали открываться удивительные способности и стало расти желание познать всё это, расширяться в этом и делиться этим, своими знаниями и навыками с окружающим миром.

Но, в начале 2011, это видение резко захлопнулось.

Моё видение померкло, как будто его перекрыли, позволяя мне только что-то слышать и больше чувствовать, позволяя расширяться лишь в определенных ощущениях познания, познаниях себя и устройства мира.

Позволяя расти и расширяться внутренне, без того, чтобы я смогла проявлять это вовне в своей истине и полной мощи. Только чуть-чуть.

Позволяя мне, как и многим из нас накапливать опыт соединения с собой и превращаться в свободное, суверенное существо, отбрасывая всё то, что перестает быть выровненным с этим качеством суверенности.

Позволяя себе наполняться любовью и открывать свое сердце, переходить на новую операционную систему – «думание» Сердцем.

Я возвращаюсь мысленно к тому периоду времени снова и снова и понимаю, что вот оно, вот оно, то ощущение, то цветение, оно было тогда, оно случилось тогда, и я его помню.

И вот сейчас я испытываю похожее ощущение начала, начала движения и новых соединений, открывающегося видения, глубины видения, ясности и четкости сразу, мгновенно. И это те качества, которых не было прежде.

Я делаю акцент на этом возвращении к 2010 году, поскольку чувствую, что сейчас, наконец-то, начинают происходить изменения на физическом плане и для тех из нас, кто был всё это время в стороне, как будто Сейчас нас заново возвращают в жизнь, улучшенную версию жизни.

Это ощущается странным и спокойным, неожиданным и естественным, забавным и дружественным движением к нам.

Позволением этого движения, без страха и суеты, а вдруг не получится? Хоть этот страх всё ещё и может возникнуть на доли секунды.

Вдруг ничего не случится: ни новых связей, ни новых отношений, ни новых проектов, таким способом, как мы действительно хотим, чтобы они проявились, ни нового дома, куда (может, пока и не знаем куда) мы рвемся всей душой, ни новых друзей, резонирующих с нашей частотой на уровне сердца.

И тогда мы делаем глубокий вдох, полностью выдыхая, позволяя себе слушать своё сердце и двигаться в соответствии с этим знанием, в ясности, спокойствии и любви.

И в поддержку вновь выступают внешние энергии, позволяя нам войти в состояние доверия и понимания, что всё хорошо во всем творении!


Намасте,

Юлия Герс


http://freeocean.ucoz.ru/publ/prinjat/121-1-0-1129
Прикрепления: 6925791.jpg(21Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Принять! (Юлия Герс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo