Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 11:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Энергетический Прогноз –Год Изобилия (Эммануэль Дагер)
Энергетический Прогноз –Год Изобилия
Никуша Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:35 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Энергетический Прогноз –Год Изобилия




Январь 2015 г.

Эммануэль Дагер


Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Мои Дорогие Друзья!

Какая радость войти вместе с вами в эти сверкающие энергии Нового Года!

Прежде, чем мы погрузимся в энергии, которые 2015 год приготовил для нас, я хотел бы ответить на тот вопрос, который люди задавали мне с тех пор, как я начал давать эти прогнозы в 2009 году.

Вопрос обычно звучал примерно так: « Как вы подключаетесь к энергиям того, что происходит, и откуда это идет?»

Ответ на первую часть этого вопроса всегда была достаточно проста – это внимательность.

Все становится кристально ясно, когда мы выбираем вести сознательную жизнь, обращая внимание на свою внутреннюю и внешнюю среду.

Осознанная жизнь: Самоисцеление, Исцеление Мира.

Осознанная жизнь, и это является здесь ключевым, состоит в использовании своей повседневности, скорее, для служения Целому, чем для такого самопогружения, которое делает просто невозможным выход за пределы ограниченных историй, созданных нами для самих себя.

Саморазвитие, когда человек делает все для самоисцеления, необходимого для счастливой и полноценной жизни, не нужно путать с «зацикленностью» на самом себе.

На самом деле, посвящая свою жизнь усилению и исцелению самих себя, мы усиливаем и исцеляем весь мир.

Именно тогда, когда мы слишком погружаемся в собственные истории, и реагируем, в основном, на них, мы теряем видение того, что действительно происходит вокруг нас.

Каждый день я делаю в своем блокноте заметки о том, что вижу, чувствую и наблюдаю в окружающем меня мире, в жизни своих друзей и клиентов, о том, что происходит в глобальном масштабе.

И вскоре после этого, начинаю замечать, как определенные темы возникают снова и снова. Обычно это служит для меня подтверждением того, что что-то происходит и нуждается в проверке и переводе на язык энергий.

В ответ на вторую часть вопроса, могу сказать, что перед каждым прогнозом я медитирую (сосредотачиваясь не на уме, а на сердце) и расслабляюсь в частотах чистой, безусловной, нейтральной любви.

Конечно, есть и другие факторы, которые облегчают этот процесс, включая богатую, здоровую и чистую диету.

Как только ум очищается, а сердце открывается, прогноз пишется сам собой.

Энергии 2015 года.

Подключившись к энергиям 2015 года, я мгновенно ощущаю огромный вздох облегчения человечества. Как будто мы снова можем дышать.

Человечество для достижения этой точки должно было пройти долгий и извилистый путь. Дорога была трудной и ухабистой, что, вероятно, многим и понятно.

Но что-то глубоко внутри нас никогда не позволяло нам сдаваться.

Потенциал 2015 года бесконечен, и два слова, которые приходят ко мне снова и снова – это Изобилие и Любовь.

Год Изобилия.

Энергия изобилия окружает нас со всех сторон, если мы действительно позволяем себе увидеть ее. Она в каждой нашей клетке, в Природе и «за ее пределами».

Так как же нам «подключиться» к этой энергии изобилия намеренно, для того, чтобы увидеть ее расцвет и материализацию в тех областях свой жизни, в которых мы ранее не позволяли ей проявиться, включая область финансов?

Для того, чтобы создать большее изобилие во всех областях своей жизни, важно понять, что для большинства из нас в действительности означает изобилие. По сути своей, изобилие означает просто свободу.

Поэтому для того, чтобы создать большее изобилие, нам нужно разрешить себе быть свободными.

Для ума это может стать определенным процессом, поскольку он ограничивает себя поиском безопасности и комфорта в меньшем, структурированном способе бытия.

Поэтому, хотя наш Дух всегда был и всегда будет свободным, ум не очень комфортно чувствует себя с той огромностью, которая приходит вместе со свободой.

Ключ в том, чтобы постепенно приучать его находить комфорт в свободе, скрытой в нашем ядре для того, чтобы он начал открываться жизни вместо того, чтобы сопротивляться ей.

Когда мы найдем способ убедить свой ум в том, что он ничего не теряет от принятия свободы как таковой, а, фактически, выигрывает все, тогда мы сможем создать тот вид изобильной реальности, которую наш Дух желает для нас.

Вступая в Новый Год, давайте посмотрим, насколько мы позволяем себе быть свободными.

Позволяем ли мы себе ярко сиять? Позволяем ли говорить во весь глосс о том, что считаем истинным?

Принимаем ли все свои дары и таланты, и делимся ли ими и собственным присутствием с миром так, как действительно желаете?

Часто ли выделяем время для любви и заботы о себе и других? Выражаем ли сердечную благодарность за все свои благословения?

Если мы отвечаем на все эти вопросы утвердительно, то мы, скорее всего, испытываем в жизни большую свободу и изобилие.

Если, по какой-либо причине, вы ощущаем себя застрявшими или чувствуем где-то нехватку, то это просто обратная связь, позволяющая нам понять, что какие-то стороны нашей жизни, возможно, нуждаются в некоторой подстройке.

Намерение на 2015 год и далее.

Если мы чувствуем себя не настолько свободными и изобильными, как нам бы хотелось, мы можем изменить это сию же минуту силой своего намерения.

Мы можем провозгласить:

«С этого момента я даю себе полное разрешение принять, признать и получить бесконечную свободу и изобилие, существующие во мне и во всем, что меня окружает. И все это происходит быстро, легко, непринужденно и радостно. И это так!»

**************

Священные союзы.

Ранее я упоминал, что еще одним словом, которое приходит ко мне в связи с 2015 годом, является Любовь.

Любовь, раскрытие и развитие которой я вижу прежде всего, это трепетная и глубокая любовь к самим себе.

Как только эта любовь к себе закрепляется и входит в постоянную практику, она начинает привлекать к себе священный и глубокий союз с партнерской Душой, чьи вибрации соответствуют вашим.

Важно отметить, что когда наша любовь к себе полна, любовь, которую мы испытываем по отношению к другим, более не содержит и не вызывает сложностей, драмы и боли.

Она чиста, легка, радостна и отличается гибкостью. Если она не соответствует этим энергиям, то это не истинная любовь.

Если по какой-либо причине вы чувствуете, что ваши отношения с партнером достаточно проблематичны, знайте, что вы либо готовитесь испытать с этим человеком гораздо большую любовь (когда урок будет выучен), либо готовитесь соединиться с новым душевным партнером, который даст вам возможность испытать гораздо большую любовь.

В любом случае, отнеситесь мягко и к себе, и к своему партнеру, и знайте, что все находится в Божественном порядке.

В нужное, правильное время ваш душевный партнер или близнецовое пламя появится на вашем пути самым совершенным образом, и вы будете готовы принять его или ее в свою жизнь с благодарностью и радостью.

Настало время глубоко вздохнуть, широко раскрыть руки ладонями к небу и громко сказать «ДА!» Изобилию и Любви, которыми пропитан этот Новый Год.

И все мы в этом вместе.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.


©2009-2015 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com
You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.
Прикрепления: 1807380.jpg(38Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Энергетический Прогноз –Год Изобилия (Эммануэль Дагер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo