Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 22:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Тарологический прогноз на сентябрь 2015 года
Тарологический прогноз на сентябрь 2015 года
Никуша Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Тарологический прогноз на сентябрь 2015 года




Прогноз построен на основе Информационного Кода (МРТ).

На физическом уровне активны энергии Аркана Звезды. Возникают новые перспективы, появляются новые знакомства.

Хорошее время для оптимистически настроенных людей. Появляются возможности для расширения своих связей, новые планы, проекты и т. д. Важен творческий подход ко всем делам.

И здесь не столь важно, чем занимается человек: пишет картины или строит дома - первично его отношение к самому процессу. Если вы вкладываете энергию в то, чем занимаетесь, то вас обязательно заметят.

Но Аркан Звезды не так прост в текущем месяце. Это двойной Аркан, который за видимым спокойствием содержит более жесткие энергии, проявление которых уже будет зависеть от самого человека.

Тема партнерства, друзей, коллективов, групп, в любом случае, выходит на первое место. Учитывая то, что Аркан Звезды будет проявляться через энергии Аркана Колесницы, то тема партнерства усиливается.

Немаловажное значение будет иметь то, насколько человек понимает свои цели, задачи, куда он идет и зачем. Это активная Звезда, которая не только строит план, но и предпринимает определенные шаги для реализации.

Активный период – это вторая декада сентября.

На физическом уровне может чувствоваться легкая усталость, ностальгия. К сожалению, лето позади, но впереди чудесные осенние дни, которые принесут свои минуты радости и гармонии.

Сложно придется тем, у кого по тем или иным причинам не получилось в этом году отдохнуть. Организм будет напоминать о себе. Может возрастать некоторая нервозность, неудовлетворенность.

Дадут о себе знать хронические заболевания. Обратить внимание на пищеварение (Аркан Отшельник), питание.

На астральном уровне – Аркан Отшельник, который в этом месяце, в сочетании с другими энергиями, как раз и может давать такую ностальгию о том, что не сделалось, не получилось и т. д.



Не стоит забывать о том, что периоды активности должны сменяться периодами отдыха. Но отдых должен быть активный, то есть встречи с друзьями, приятное общение, обмен мнениями помогут вам войти в нужное русло.

Основная задача энергетического уровня сентября – найти свой путь. Сожалея о прошлом, человек отходит от нужного направления, что и будет создавать некоторые помехи.

Не закрываться, не замыкаться, а больше общаться (Арканы: Звезда — Колесница). Но, к сожалению, не все и не всегда будут понимать и принимать нашу точку зрения.

Не всегда и не во всем будут согласны, что может вызывать нервозность и неудовлетворение, желание замкнуться, чего не стоит делать. Месяц активирует опыт проявления себя на разных уровнях, в разных сферах жизни.

То, с чем будет сталкиваться человек в течение сентября, способствует наработке его умения устанавливать взаимосвязи с другими людьми. Поэтому не спешите обижаться, осуждать, замыкаться и т. д.

Задайте себе вопросы: «Почему возникла эта ситуация?» «Что она мне показывает?» «Чему учит?» Таким образом, вы увидите много интересного, сможете разрешить волнующие вас вопросы.

Аркан Справедливость структурирует энергии Звезды в этом месяце. Человек должен понять себя, свое место, кто он, куда идет.

Такие возможности будут возникать, если вы будете внимательны к происходящему. Все сложности, неудовлетворенности, ссоры, конфликты с другими людьми будут показывать, что вы отклоняетесь от своего пути.



У нас целый год энергетически сложный, так как проходит под энергиями Аркана Справедливость, которая активна на ментальном уровне и, что самое важное, акцентирована на теневом уровне в сентябре.

Поэтому любой уклон в сторону от своего пути будет мягко, но твердо возвращать назад, не позволяя отклоняться от того, что должны сделать. Задача у каждого будет своя, но общая для всех: найти свой путь.

Аркан Звезды может давать мечтания, фантазии, желания строить воздушные замки и т. д. Но это не пройдет. Другие люди, обстоятельства будут заставлять человека предпринимать какие-то шаги, нарушать его гармонию, мешать фантазиям.

Самое благоразумное, быть внимательным к тому, что посылает Судьба. Самостоятельность человека в этом месяце заключается в том, чтобы быть в потоке.

Именно тогда и будут открываться новые возможности, перспективы. И в определенный момент человек сможет сказать: «Как я мог этого не видеть? Ведь все так просто!» Конечно, просто, когда ты в потоке.

Развитие человека возможно только в среде. И среда в этом месяце оказывает свое влияние.

Основная проблема – Аркан Влюбленные, о чем уже и было сказано. Многое зависит от выбора человека. От его умения слышать и слушать, устанавливать взаимосвязи с другими людьми. И окружающие будут способствовать наработке данных умений.



Возможны мелкие конфликты, ссоры, недопонимания с близкими, коллегами. Не спешите рвать связи, разрывать отношения.

Впоследствии можете пожалеть об этом. Это не время для кардинальных шагов.

Хорошее время для поездок, путешествий. Но, в любом случае, соизмеряйте свои возможности и желания. Все должно быть уравновешенно.

Время избавления от иллюзий. Рекомендуется все важные дела разрешить в первой половине месяца

13 сентября – частичное солнечное затмение, которое усиливает энергии Аркана Отшельник. Активность снижается. В этот период лучше переключить внимание с внешнего на внутреннее. Большая вероятность ошибок, просчетов, заблуждений.

Третья декада месяца снижает активность. В этом время усиливаются энергии Аркана Справедливость, что будет возвращать к тому, что не доделано, не доработано, не пройдено. Здесь уж точно не стоит начинать ничего нового.

Могут возвращаться люди из прошлого, с кем не пройдены уроки, что-то не закрыто. Период, когда человек должен что-то взвесить, проанализировать, переделать.

Учитывая влияние Аркана Звезды, могут возникать сложности разного рода. Не спешите верить всей той информации, которая будет приходить. Некоторые дела могут откладываться. Могут возникать трудности с учебой, с усвоением информации.

Не корите себя, не вините. Возможно, просто стоит немного сбавить темп. В отношениях также может возникнуть некоторая холодность, отстраненность. Не спешите с выводами.

Проявить себя так, как хочется, будет сложно. Другие люди будут вносить коррективы, и придется подстраиваться под ситуацию.

Энергии этого месяца будут учить доверять миру, умению устанавливать и поддерживать взаимосвязи с окружающей реальностью.

Главное – не совершайте не обдуманных шагов, не предпринимайте скоропалительных решений.

28 сентября — полное лунное затмение, которое усиливает энергии Арканов Колесница-Справедливость, акцентируя внимание на теме партнерства. На поверхность выходит то, что было скрыто, то, что требует изменений и перемен.

Таким образом, основная тема месяца – общение и взаимодействие.

Ослаблены энергии следующих Арканов:

- Аркан Солнце. Сложно проявить себя без коллектива. Инициатива человека зависит от среды. Поэтому взаимодействие с другими людьми первично.

Сложности с самостоятельным принятием решений, с тем, чтобы сделать все по-своему. При таком подходе теряется много жизненной энергии, могут появиться проблемы со здоровьем.

- Аркан Сила. Подтверждая вышесказанное, не все зависит от человека. Обратить внимание на тело, которое требует к себе внимание. Рекомендуются физические упражнения, труд на свежем воздухе.

Проблемы с детьми (+ Аркан Солнце) также выходят на первый план. Необходимость что-то решать, улаживать, договариваться и т. д.

- Аркан Императрица. Решение семейных дел. Могут возникать непредвиденные расходы (в контексте арканов месяца), не всегда нужные. Как выше указывалось, тема общения первична в этом месяце, но дружеского плана.

А вот на более глубоком уровне могут возникать сложности. Включается осторожность, подозрительность (Аркан Отшельник), мешать может прошлый опыт.

- Аркан Колесо Фортуны. Могут возникать повторяющиеся ситуации, всплывать нерешенные вопросы. Потери возможны от поспешности в принятии решений, от неправильного распределения сил и энергии.

- Аркан Повешенный. Идет переоценка ценностей. Поэтому и обманы, самообманы, заблуждения возможны в течение месяца. Сложно будет воспринимать действительность такой, каковой она является.

Опасность уйти в мир грез и фантазий. Желательны медитации, расслабления, что поможет сбалансировать энергию.

- Аркан Умеренность. Сложности с соблюдением границ. Склонность к крайностям. В Информационном Коде на сентябрь отсутствуют земные энергии, что и указывает на нехватку стабилизации, потерю чувства безопасности.

Физическая работа, тренажерный зал, порядок в питании помогут вам сохранить свои силы. Планируйте свои покупки, приобретения. Опасность ненужных и чрезмерных трат.

Многое зависит от того, как человек реагирует на то, что происходит вокруг. Не столь важно, что с нами происходит, важно то, как мы к этому относимся.

Автор: Г. Никульникова


http://astro-taro.com/
Прикрепления: 1345763.jpg(29Kb) · 3440466.jpg(14Kb) · 0270518.jpg(19Kb) · 0751797.jpg(20Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Тарологический прогноз на сентябрь 2015 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo