Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 15:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Энергетический Прогноз –«Божественная подготовка» (Октябрь 2015 г. Эммануэль Дагер)
Энергетический Прогноз –«Божественная подготовка»
Никуша Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:30 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Энергетический Прогноз – «Новая Эра Утвердилась». Сентябрь 2015г. Эммануэль Дагер




Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

***********

Дорогие друзья,

Спасибо, что благословляете этот мир своим присутствием. Ваше пребывание здесь (осознаете вы это или нет) поднимает сознание все планеты безмерно, и в результате Вселенная изливает на все человечество гораздо больше света.

Я пришел к вам сегодня с большой радостью и волнением по поводу того, что сейчас происходит в мире.

Всемирный конгресс Просветления.

Мне выпала честь присутствовать в августе вместе с моим другом Патрисией Коте-Роблес на 29 -м ежегодном Всемирном Конгрессе Просветления.

И то, что мы (включая и вас) совместно создали и наблюдали, было ни чем иным, как действительным Сдвигом Веков.

Основной вклад в эту эпическую перемену внесли ВЫ и ваша последовательная приверженность и готовность к внутренней духовной работе, необходимой для достижения этого сдвига.

Чтобы понять то, что произошло в течение последних нескольких недель, я хотел бы предварительно сказать о том, что многим из нас известно уже долгое время.

Путешествие ума.

В самом начале, когда мы только рождаемся в этом физическом мире, мы полностью осознаем свое Божественное, Вечное и Суверенное «Я».

Мы понимаем, что Едины со всей Жизнью и являемся физическим воплощением Энергии Бога/Источника всеобъемлющей энергии, находящейся в Центре всех Вселенных.

Мы понимаем, что эта Энергия, живущая и дышащая через нас, не связана никаким полом, цветом или любым другим свойством, которое могло бы каким бы то ни было образом ограничить ее, а скорее, полностью осознает Себя через нас и через Все Сущее.

Когда мы обладали таким полным осознание своей истинной сути в физическом существовании, царил мир, цвела любовь и преобладало единство.

Все текло и сосуществовало в совершенстве. Старения не существовало, и наши тела оставались молодыми, живыми и полными света.

Постепенно ум стал забывать свою Божественную природу, как будто на него опустилась пелена, завеса.

Эта пелена состоит из сомнений, беспокойства, страха, стресса, убеждения в существовании нехватки, и во всем остальном, что усиливает идею разделения.

Эта завеса началась с того, что ум поверил, что существует только в физическом мире, забыв, что, на самом деле, ему предназначено быть вечным и свободным.

В основании периода забвения лежал просто недостаток веры во Вселенную, когда самозащита стала ведущей силой.

И за этим последовал долгий период забвения.

В течение всего этого периода забвения, Сущности Света материализовались в физической форме в качестве Учителей и Мудрецов, чтобы посадить в человечестве семена Высшего Сознания.

Хотя внешне может показаться, что мудрость, которой эти Сущности поделились, и была утеряна или искажена на протяжении веков, семена Божественной Памяти, были, тем не менее, посажены в сознание человечества, чтобы в соответствующее время прорасти.

А затем начало происходить нечто чудесное. В двадцатом веке эти семена в сознании человечества начали постепенно активироваться.

Люди по всему миру начали одновременно получать высшее руководство.

Новые технологии и достижения начали двигать нас вперед как цивилизацию с такой скоростью, которой мы не видели на протяжении тысячелетий.

По мере пробуждения человечества, его эго/ум также начал неустанно действовать, поскольку почувствовал, что его существование «поставлено на карту».

Он начал делать все возможное и мыслимое для того, чтобы остаться в комфортном ему состоянии иллюзии разделения, к которому так привык.

Поэтому, когда мы видим хаос в мире, это является для нас ясным подтверждением того, что коллективное эго держится за свою жизнь, поскольку знает, что очень скоро грядет значительный прорыв.

Недостающее звено.

Я делюсь с вами всем этим для того, чтобы сказать, что то, что произошло в середине – конце августа 2015 года является результатом усилий миллионов людей всего мира, закреплявших здесь Свет.

Событие, которое ежегодно синхронизируется с Божественно Гармонической Конвергенцией 1987 года, навсегда закрепило новую эру Единства, Любви и всеобщего Равенства.

Вот как это произошло.

С 15 по 20 августа миллионы людей по всему миру сознательно (а некоторые и бессознательно) приняли решение, и этому способствовал также ряд активаций света, сделать все, что потребуется для того, чтобы человечество совершило прорыв к высшим способам бытия, и чтобы это произошло немедленно.

Благодаря силе решения миллионов людей, интуитивно собранных вместе, произошла очень мощная активация.

Суть этого прорыва была в следующем:

Что, если вместо того, чтобы пытаться «избавиться» от эго/ума, в необходимости чего убеждали нас многие учителя, религии и структуры, мы просто примем его?

Что, если мы поймем, что эго/ум просто делает все от него зависящее, чтобы сохранить свою/нашу безопасность?

Что, если мы полюбим свое эго/ум и поблагодарим его за то, что оно пытается любым способом защитить нас?

Что, если нам не нужно больше судить его, когда он пытается показать нам определенный путь?

Да, мои удивительные друзья. Прорыв произошел именно в этом.

Я счастлив сказать вам, что благодаря усилиям миллионов людей и, конечно, помощи нашей небесной семьи в областях, выровненных с Чистой Любовью/Источником, в ПЕРВЫЙ раз с момента, когда ум начал забывать свою Божественную Природу (миллионы лет назад), он раз и навсегда обрел свободу.

Он освобожден от приспособления к мысли об апокалиптическом сценарии и открылся получению высшей мудрости, дарам, озарениям и благословениям, испытать которые наш Дух желает для нас.


Если вы хотите усилить этот священный прорыв скажите об этом вслух себе и Вселенной.

«Дорогой ум, с этой секунды я всем сердцем принимаю и люблю тебя. Я сожалею, что был так жесток с тобой, заставляя тебя считать, что я хочу от тебя избавиться.

Твоя роль во Вселенной очень важна, и тебе больше не нужно бояться потерять свою идентичность.

Я обещаю тебе, что буду с тобой. Буду всегда любить тебя, заботиться о тебе и направлять тебя, объединяя тебя со своим Духом.

Ты и Дух были когда-то лучшими друзьями, и Дух с распростертыми объятиями ждет тебя, чтобы обнять и принять снова.

Ты свободен. Я свободен. Мы свободны.

И так это и есть!»


Интеграция.

За любым процессом исцеления или любой активацией обычно следует период интеграции.

Если вы чувствуете себя более эмоциональными, чем обычно, или все еще находитесь в паттернах страха и разделения, знайте, что это больше не вы.

Это просто способ ума обрабатывать и ассимилировать новые прорывы, которые мы совместно создали в своем сознании и в сознании всего человечества.

Следующие несколько месяцев мы также продолжим наблюдать большое количество разных вещей, выходящих на поверхность для освобождения нашей коллективной психики.

Ключевым здесь является непоколебимое знание того, что все это происходит вследствие того огромного количества света, которое наполнило и продолжает наполнять наш мир, двигая нас в прекрасном направлении высшего сознания.

В зависимости от уровня сознания каждого человека, он будет интегрировать это самым совершенным для себя способом и в своем собственном темпе.

Будьте добры к себе и уважайте путешествие других людей, где бы они ни были (даже если они не там, где, как вы считаете «должны» быть).

Это очень поможет ускорению это целительного для ума прорыва, который мы принесли в свою реальность.

Работа сделана, скреплена печатью и полностью активирована.

Еще одна важная вещь, которую мы можем сделать для того, чтобы интегрировать этот целительный прорыв – это спросить себя:

— Кто я, каков я, когда на до мной не властны страх, сознание нехватки и разделения?

-Кто я, когда выбираю принять свое эго/ум в качестве расширения своего Духовного «Я»?

— Кто я, когда свободен любить и быть полностью собой?

— Кто я, когда освобождаюсь от необходимости судить?

— Кто я, когда знаю и верю, что мой Дух всегда обеспечит мою безопасность?

— Кто я, когда помню свою Божественность?

После того, как все эти изменения интегрируются в полной мере, прорыв, случившийся в этом августе, по прошествии лет будет видеться поворотным пунктом в процессе перехода человечества к высшему сознанию.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.


©2009-2015 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

http://ianlisakov.ucoz.com/
Прикрепления: 9134078.jpg(49Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Milija Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:37 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6980
Статус: Медитирует
Энергетический Прогноз – «Божественная подготовка».
Октябрь 2015г.
Эммануэль Дагер




Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова



Дорогие друзья,

Я очень рад соединиться с вами снова. Нам нужно очень многое понять и «схватить», поэтому давайте сразу перейдем к делу.

Небесные события сентября изменили для человечества все. Высоко заряженные энергии начали нарастать во время частичного солнечного затмения 12-13 сентября и достигли своего пика к 27-28 сентября во время затмения СуперЛуны.

Энергетический портал, созданный между этими двумя затмениями, был настолько мощным, что по сравнению с ними, энергии столь обсуждавшегося зимнего затмения 2012 года ощущаются просто легкой прогулкой.

Небесный фейерверк.

Сентябрь принес нам самые интенсивные энергии, которые мы, вероятно, когда-либо испытывали в этой жизни. Тем, кто чувствителен к энергиям, я могу только сказать: «Слава Богу, что это уже позади и мы уже на «той стороне».

Как я уже говорил ранее, все это началось с частичного солнечного затмения. Затмения – это самые мощные астрологические события, которые мы можем испытать, поскольку часто они возвещают о значительных новых начинаниях и одновременном закрытии предыдущего цикла.

Во время затмений, мы всегда проходим энергетическое обновление и улучшение, поэтому так легко почувствовать себя и наполненными энергией, и, в некоторых случаях, перегруженными ею.

Затмения – это также замечательное время для исцеления. От многих из нас в это время потребовалось поглубже заглянуть в себя с целью разрешить эмоциональные, ментальные и физические дисбалансы, которые мы продолжали в себе нести.

Основной темой частичного солнечного затмения для нас стало освобождение от иллюзии разделения и восстановление памяти о своем единстве со Вселенной и друг с другом.

Нас направляли сделать это, избавляясь от критицизма по отношению к себе и другим, и выравнивания со все более основанном на сердце состоянием бытия.

Если вы один из тех, кто ощущал нечто подобное беспокойству в области сердца и верхней части желудка, знайте, что вы избавлялись от воплощений плотности, которые больше не служат вам, сознательным и пробужденным личностям, которыми вы являетесь сегодня.

А затем мы перешли в энергии Равноденствия. Это время, когда люди, живущие в северном полушарии начинают готовиться к осени, в то время, как наши друзья, живущие в южном полушарии стоят на пороге весны.

Недавнее Равноденствие дало нам возможность усилить эффект исцеления, который уже имел место в результате первого затмения 12-13 сентября, особенно в плане создания в нашей жизни большей сбалансированности.

Высоко заряженные энергии сентября принесли нам также нечто очень заметное. Плутон, находившийся в ретрограде с апреля 2015, наконец-то двинулся в прямом направлении!

Это способствовало ускорению изучения последних оставшихся уроков, которые должен был преподнести нам ретроградный Плутон. Как у студентов, пытающихся подготовиться к экзамену в последнюю ночь.

Новое направление движения Плутона сняло с нас большую часть ощущения тяжести, лежащей на нас. Все, что нашей жизни казалось застрявшим или заблокированным, снова начало двигаться вперед, особенно в области взаимоотношений, карьеры, работы, личных проектов и личного счастья.

Это создало глубокое ощущение готовности к новым началам и обеспечило нас приливом энергии, необходимым для того, чтобы снова найти опору.

Последнее лунное затмение обозначает энергетический пик, точку отсчета, которая послужит нам якорем, содействующим дальнейшим личным и глобальным изменениям. Вы могли заметить, что все в это время двигалось вокруг вас очень быстро, и иногда вам бывало даже немного трудно выдерживать этот темп.

Кульминация небесного фейерверка сентября наступила с полным лунным затмением СуперЛуны. Это последнее полное лунное затмение до 2018 года!

Возможно, вы заметили, что в этот период ваши эмоции были особенно сильны, и распространялись буквально на все, что вас окружает. Вот почему так важно во время любого полнолуния пить достаточно воды. Ведь эмоции символизируют элемент воды, а мы более, чем на 70% состоит из нее.

Это лунное затмение направило нас на большее выравнивание с самой истинной своей частью.

От нас также требовалось завершить все, что мы в этом цикле уже готовы «перерасти», для того, чтобы мы смогли начать новую реальность с высшим видением собственной жизни.

Свет, который пролился на наши сердца и умы за последние несколько недель, был наиболее сильным из всего, что мы когда-либо были способны получить со времен «Великого Падения», случившегося тысячи лет назад и приведшего к тому, что мы забыли свою истинную суть. Забыли, что мы вечные Духовные существа.

Если у вас не очень хорошо получилось получить этот свет, дайте себе немного дополнительного времени для его интеграции. Все хорошо, и по-прежнему будет хорошо.

Упрощение для подготовки.

В течение последующих нескольких недель от нас потребуется существенно упростить свою жизнь для того, чтобы создать пространство для новых, грядущих благословений.

С течением времени большинство из нас накопило добавочное количество плотности, как физической, так и эмоциональной.

Большинство людей, находящихся во власти паттернов нездоровых взаимоотношений, бедности, низкой энергетики и других повторяющихся проблем, склонны накапливать достаточно много физической и эмоциональной плотности. Для этого существует универсальная причина.

Люди часто продолжают держаться за плотность по двум причинам.

Первая в том, что плотность является своего рода броней, которую они нарастили вокруг самих себя в качестве самозащиты.

Очень легко понять, почему люди чувствуют необходимость в создании для себя такой энергетической брони, защищающей их от мира.

Мы живем в обществе, которое учит нас концентрироваться на том, что нам не нравится в самих себе посредством ложных образов, стандартов, созданных телевидением, кино, журналами и другими средствами массовой информации.

В дополнение к такому «перфекционистскому» стандарту, многие люди выросли в семьях, где родители постоянно критиковали их за несоответствие семейным ожиданиям. Что они недостаточно умы и талантливы, или недостаточно стройны, или просто не обладают теми интересами и качествами, которые желательны для их родителей.

Это давление создает очень осторожного, пугливого ребенка, который, если эту проблему не решать, затем вырастает и становится обиженным и настроенным на самозащиту взрослым.

И вторая причина в том, что люди так долго отождествляли себя с этой плотностью, что уже просто забыли, каковы они без нее.

Большинство из нас носят эту броню достаточно долго для того, чтобы начать позволять ей определять то, как мы выглядим в этом мире. И тогда мы перестаем замечать и полностью принимать окружающие нас благословения, поскольку мы прекращаем действовать как открытые и осознанные личности.

Мы можем начать освобождаться от этой брони и плотности, которую несли на себе столько лет. Одна из самых эффективных вещей, которую мы можем сделать для того, чтобы освободиться от физической и эмоциональной плотности, это упростить свою жизнь и окружающее нас пространство.

Я заметил, что окружающая среда, которую мы создаем для себя вовне, является непосредственным отражением той среды, которую мы создали у себя внутри.

Упрощение своего физического окружения, по крайней мере раз в шесть месяцев, создает пространство для дополнительных благословений в нашей жизни. Сейчас замечательное время для того, чтобы сделать это, особенно после всех этих интенсивных энергий, через которые мы прошли за последние несколько недель.

Если у вас есть любые материальные предметы, которыми вы не пользовались в течение года, будь то одежда, книги, бумаги или что-либо другое, что просто «собирает пыль», сейчас самое время пожертвовать, продать или любым другим способом избавиться от них.

Конечно, если у вас есть что-то, несущее для вас особый смысл, вы можете найти для них место. Однако, чем к меньшему количеству «объектов» мы будем привязаны, тем больше пространство сможем создать для новых чудес.

Для некоторых людей такой процесс упрощения может быть достаточно легким, в то время, как для других он может оказаться самой трудной вещью, которую им когда-либо приходилось делать.

Если такое упрощение своей жизни кажется вам достаточно трудным, будьте терпеливы, отнеситесь к себе с пониманием и делайте это маленькими шагами.

Спросите себя: «Кем бы я смог быть, если бы освободился от всего этого багажа?». Или: «Как много пространства я смогу создать, очистив место для новых, грядущих благословений?».

По-настоящему задумайтесь на ответами, которые придут к вам. Эти вопросы помогут вам создать новые нейронные пути в мозгу, которые принесут вам новые мысли. А это поможет растворить старые шаблоны, ограничивающие вас и мешающие жить самым лучшим и наивысшим образом.

Здоровое окружение, в конечном счете, приведет к здоровому уму. Акт упрощение своего жизненного пространства поможет нам создать открытость ума и освободить его от «пустой болтовни».

На самом деле, мы даем ему то пространство, которое ему необходимо, чтобы знать как расслабиться и успокоиться достаточно для того, чтобы находиться в Моменте Сейчас.

Когда ум точно знает, как действовать и жить в настоящем моменте, мы переходим из линейного времени в нелинейное, так же известное как «поток».

И именно попав в «поток», мы открываемся всем тем бесконечным благословениям, которые предлагает нам Вселенная.

Быть в потоке значит выбрать простую жизнь, и только тогда могут произойти чудеса и случается волшебство.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.


©2009-2015 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

http://ianlisakov.ucoz.com/
Прикрепления: 5714466.jpg(210Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Энергетические прогнозы » Энергетический Прогноз –«Божественная подготовка» (Октябрь 2015 г. Эммануэль Дагер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo