Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Древо Рода » Маги в Роду (самостоятельно расширяем свое сознание)
Маги в Роду
Никуша Дата: Среда, 02.04.2014, 23:40 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Маги в Роду




Проводник Силы

Всякий род хранит тайны предков: секреты ремесел и уникальные способности, благородство служения и дух воинов, способность к обучению и передаче информации, таланты в искусстве и подвижничество.

У каждого рода есть собственные задачи на земное воплощение. Один род отличается от другого всего лишь по двум параметрам – касса и каста.

Касса – энергетический потенциал рода, высокая способность к созданию плодовитого потомства.

Каста – это морально – этический потенциал членов рода.

Род культурных людей

Тяготеет к стихии земли, ориентирован на материальное. Там все надежно и прочно как в амбаре с пудовыми замками.

Семейные традиции являются нравственным стержнем и дают опору для благополучной интеграции в общество. Добропорядочный обыватель имеет крепкую защиту именно благодаря своей лояльности и терпению.

Маги в таком роду достаточно редки, появляются для того, чтобы устранить последствия застоя в теле и в отношениях. Они успешно практикуют в излечении болезней, порожденных залежами шлаков, помогают исправить нестабильные отношения в социуме.

Используют веками проверенные рецепты, обряды, молитвы. В социуме пытаются быть незаметными, не любят себя рекламировать, откровенны только с доверенными лицами.

Род духовных людей

Тяготеет к стихии воздуха. В этом роду чаще копят информацию, чем деньги. Информация, знание получены от изучения опыта прежних поколений и является товаром на продажу в науке, медицине, юриспруденции, искусстве.

Семья объединяется благодаря преданности определенной доктрине, находит нравственную опору в поклонении своду правил, продиктованных доктриной. В таком роду маги рождаются чаще.

Их отличает новаторское осмысление опыта предков и рождение новых способов использования вековых истин. Такие маги успешно практикуют в излечении навязчивых идей и состояний, выводят из хронических болезней, кармических блокировок.

Их природные способности развиваются благодаря нестандартным способам получения информации типа ясновидения и яснознания.

Легко соглашаются на передачу профессионального опыта, тяготеют к групповым тренингам, имеют много приятелей, на доверительные контакты идут неохотно, не нуждаются в друге детства, непринужденно адаптируются в новом окружении, поэтому смена декораций волнует их мало.

Социально неблагополучный род

Тяготеет к стихии воды. Здесь все течет сквозь пальцы: здоровье, деньги, успех в обществе. Положение из грязи в князи и наоборот может обладать цикличностью Марса или Юпитера: 2,5 года или 12 лет.

Наркотическая и алкогольная зависимость, ранние смерти и самоубийства, сума и тюрьма. Цикличность повторяющихся негативных ситуаций намекает на сложность основных задач рода, которые не решаются крестным знамением и добрым советом.

Нравственную опору дает либо слепая вера, либо деструктивный анархизм и неверие во что бы то ни было. Облегчить жизнедеятельность такого рода может сила, имеющая метафизическую природу.

В таком роду в каждом поколении по мужской или женской линии рождается маг, и даже не один. Первозданная дикая сила течет у такого мага с кончиков пальцев.

Он может не понимать механизма передачи энергии, не знать вселенских законов, быть сам пьющим и необразованным человеком, но может избавить ближнего от боли хоть в чистом поле.

Для блокировки экстремальных ситуаций нужен не подробный анализ, а мгновенное вмешательство и получение эффекта в считанные минуты и часы.

Такие маги, как МЧС, - легки на подъем, обходятся подручными средствами, действуют решительно, не тратя время на получение согласия пострадавшего или вышнего благословения.

Среди таких магов велико искушение нарушить этические принципы, злоупотребить силой и властью. Как только маг начинает развиваться духовно, он наращивает потенциал силы, потому что увеличивается его положительный баланс.

Духовно развитый маг становится знаменосцем своего неблагополучного рода и чаще всего непререкаемым авторитетом.

В культурном и духовном роду семья вытесняет мага, демонстрирует неприятие к возмутителю спокойствия, воспринимает мага как деструктивный элемент.

В социально проблемном роду занятия магией приветствуются, одобряются и поощряются. В своей семье такой маг – спаситель.

Род завоевателей

Может проявлять себя на любом поприще: науки, искусство, военное дело, политика. Роду фанатиков нравственную опору дает государственная доктрина.

Негативные ситуации в этой семье связаны с кармой государства и правителей. Для исправления греха гордыни и злоупотребления властью в этой семье рождаются боевые маги, принимающие посвящение в экстремальные магические техники, организаторы тайных закрытых сообществ и школ.

Такие маги способны скрытно работать долгие годы, члены семьи могут и не подозревать, чем заняты голова и руки их ближнего родственника.

Между тем такой маг имеет неограниченную власть над судьбами других людей. Гениальный гроссмейстер пришел не грыжу заговаривать, а переставлять фигуры на шахматной доске.

Неважно здоров он или болен, красив или безобразен. Он не делает магические ритуалы в присутствии непосвященных, к нему не записываются на консультацию.

Подарок или бремя?



Успех мага в профессиональной деятельности зависит от того, насколько он отрабатывает энергию осуществления, щедро дарованную родом.

Чтобы род делился запасами, маг должен свою деятельность построить в соответствии с задачами рода. Иначе вкусная кормежка кончится, род найдет нового адепта, более соответствующего первоначальному замыслу.

Когда маг, не оглядываясь на историю и традиции собственной семьи, берет во внимание только личные амбиции: не хочу отчитывать молитвенными заговорами, стану боевым магом, - запала может хватить на прискорбно короткий срок.

Магические способности – вовсе не подарок небес, скорее тяжкий крест.

Пробуждающаяся сила демонстрирует себя в необычных проявлениях: от неадекватного поведения до болезни по причине переизбытка силы.

В юные и отроческие годы сила проявляется в отстаивании независимости. Маг всегда самодостаточен.

В молодые годы сила провоцирует персону на непомерную сексуальную активность, на употребление алкоголя или наркотиков. И медитативным состоянием и алкогольной прострацией управляет одна и та же планета-Нептун.

Однозначно – до 33-36 лет преследует искушение выйти за рамки обыденного, нарушить правила, поколебать устои.

Как будто персона специально раскачивает лодку на переправе. Персона хочет пойти ко дну, точно зная, что никогда там не задержится.

Понятно, сколько нареканий среди близкого окружения такая нестандартная личность получает.

Дистанция с семьей увеличивается еще активнее к 42 годам, именно тогда в процессе исканий персона убеждается в своем необычном потенциале и находит способ осознанного применения силы.

Дистанция с семьей – личная драма, но это очистительная боль, которая вовсе не означает неодобрение рода.

Скорее те праведники, что громче других высказывали претензии магу, окажутся несостоятельными должниками перед Богом и людьми, растратят энергию осуществления гораздо раньше, чем хотели бы.

Род всегда делегирует энергию конкретно тому члену семьи, кто занимает активную жизненную позицию, готов принимать изменения и вносить их.

Поэтому магические способности предполагают быструю регенерацию поврежденных органов, восстановление сил и реабилитацию психики при перегрузках.

Магу присущи: готовность жертвовать комфортом, обходиться скромной пищей, мало спать, терпеливо сносить лишения и стрессы.

Со временем его претензии к другим людям сводятся к одной фразе: «Не мешай работать». Вместо желаний и мечтаний – намерение «Встал, пошел, сделал».

Триумвират, в рамках которого маг планирует свою жизнь – «Дух –Покровитель - сам маг – пациент». Жизнь мага превращается в стоическое отрешение от всего, что не продиктовано триумвиратом.

Согласиться с тем, что маг себе не принадлежит, что он всего лишь инструмент Высшей силы может только тот, кто родился магом.

Остальные, по неразумию своему принявшие посвящение в магические практики, просто рискуют сойти с дистанции.

Духи не станут спрашивать, зачем любопытный сунул нос в магию: денег хотел, власти или мечтал мир спасти.

Не всякий входящий в храм - священник.


http://naturalworld.ru/
Прикрепления: 7268740.jpeg(81Kb) · 9469567.jpg(243Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Елизавета Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:07 | Сообщение # 2
Несущая нити Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 2808
Статус: Медитирует
Какая интересная статья... Столько мыслей приходит в голову...



 
Шакира Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:18 | Сообщение # 3
Вникающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Медитирует
"Согласиться с тем, что маг себе не принадлежит, что он всего лишь инструмент Высшей силы может только тот, кто родился магом."
как это верно сказано!
СПАСИБО тебе Никуша!!!
Прикрепления: 0840415.gif(111Kb)


У каждого человека есть достоинства,
за которые стоит прощать его недостатки


Сообщение отредактировал Шакира - Суббота, 24.01.2015, 21:19
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Древо Рода » Маги в Роду (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo