Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 22:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Древо Рода » Места силы и РОДовая память
Места силы и РОДовая память
Milija Дата: Среда, 24.08.2016, 00:03 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6935
Статус: Медитирует
Как вскрыть родовую память и можно ли влиять на свою жизнь?




Вопрос этот задают очень часто «Может ли место силы вскрыть родовую память». Да, оно

может дать энергию, чтобы вскрыть родовую память. Задавая этот вопрос, вы не совсем понимаете что просите. Родовая память содержит гигантский пласт информации.

Представьте, сколько за ваши годы вы накопили опыта. Вы ходили в садик, потом в школу, затем в институт. Везде вы читали книги, приобретали собственный опыт. Это всё – пласт вашей информации. Для того чтобы понять что такое родовая память нужно умножить ваш пласт на миллионы, на много порядков. Вот этот получившийся огромный пласт и есть родовая память. Если она вскрывается, то ваше сознание может этого просто не выдержать. Потому что пятилетний курс мехмата по сравнению с родовой памятью может показаться обычными детскими комиксами про Чебурашку. К вопросу родовой памяти нужно подходить со здравым смыслом.

Что конкретно вам надо? Какая именно информация вам нужна?

Потому что в момент, когда вам нужна какая-то информация или навык, то это к вам приходит через родовую память. В той или иной мере — кому как нужно.

Кто-то сразу всё понимает, кому-то нужно пройти какие-то испытания, совершить свои ошибки, наступить на свои грабли и заработать собственные синяки и шишки.

Вот яркий пример. Сейчас я нахожусь в деревне, но работать руками я не люблю. В данном воплощении я больше люблю работать разумом. Руками, конечно, тоже умею, но не люблю – это не моё, не сейчас. Я уже прошёл все шаги обычного труженика. Супруга полезла на чердак для того чтобы по просьбе учителя для дочери в школу, найти там что-нибудь старинное, в белорусском стиле. То, что использовали наши предки (какие-то старые утюги или другие предметы утвари).

Нашла разбитый бочонок, в котором хранилось вино. Маленький, литров на пять. Но он был разбит, разобран по досочкам. И пока я собирал костёр и жарил шашлыки, она в течении двух часов пытала его собрать. В итого психанула и ничего не собрала. После того, как я пожарил шашлык, и мы поели, я решил тоже попробовать его собрать. Стало просто интересно. Понятное дело, что бондарским искусством я не владею. Видел бочки в мультиках, фильмах и на картинках.
Сделал глубокий вдох, глубокий выдох… и понял, что я это умею делать. То есть пласт родовой памяти в части, которая касается ремонта и сборки таких бочек открылся и я буквально за полтора часа собрал эту бочку в том виде, в котором она должна быть.

В данный момент времени мне нужен был этот пласт информации, и он открылся.
Но зачем мне эта информация, когда я сижу в Минске и провожу какой-либо вебинар? Нужны ли мне в этот момент знания как собирать бочки? Не нужны. Эти знания «всплыли» именно тогда, когда они были нужны.

Попробуйте представить, сколько хранится информации и навыков в Роду. Если это всё сразу всплывёт, то ваша голова может просто лопнуть. Поэтому вопрос о родовой памяти нужно рассматривать совсем иначе. Нужно попросту ставить себя в такие ситуации, где вам нужны будут те или иные знания и навыки, и тогда родовая память будет открываться.

Если вас интересует родовая память о том, как возделывать землю и выращивать пищу, то просто начните это делать и при этом слушайте себя. То же самое, если вы идёте на охоту или рыбалку. Даже если вы никогда не держали в руках удочку или ружьё. Прислушивайтесь к себе час, два, три, и вы будете самым лучшим охотником и рыболовом в округе. В такой ситуации откроется родовая память относительно этих занятий, потому что в этот конкретный момент она будет вам необходима. Это касается любого пласта родовой памяти и любого её направления.

Можно ли раскрыть свой внутренний потенциал на местах силы?

Да, можно. Но не весь внутренний потенциал, а то, что заложено внутри. Можно вскрыть ту энергию, которую мы используем для тех или иных вещей.

Смогу ли я влиять на свою жизнь при помощи мест силы?

Конечно сможешь. Потому что места силы дают энергию. А уже куда ты эту энергию пошлёшь, это тебе решать. В том числе влиять на свою жизнь, чтобы на неё влиял кто- то другой (государство, жена, муж или кто-то ещё). Ты берёшь ответственность в свои руки и соответственно влияешь на свою жизнь.

Правда ли, что в местах силы происходит энергетическая чистка?

Да. В некоторых местах силы происходит очень мощная энергетическая чистка. Однако следует помнить, что чистить можно до бесконечности, но встаёт вопрос надобности.
Зачем? Потому что можно очиститься и повысить уровень частот энергии до такого уровня, что возвращаясь в социум, в город, заходя в магазин или другое скопление людей, будешь чувствовать дикое отторжение от людей.

Яркий пример. Этим летом происходил выездной тренинг «Охота за силой». Второй раз мы собирались группой в восемь человек на двух машинах. Были люди с России, Украины. На третий день я отвёз их на очередное место силы и дал задание. Они самостоятельно всё делали, а сам я поехал в ближайший городок, чтобы купить сала, каких-то овощей, фруктов.

Пополнить наши поистраченные запасы. За эти дни так раскрутился и начистился, что въезжая в город, я чувствовал дикое отвращение. А когда я вошёл в супермаркет, на меня всё это нахлынуло с особой силой. Со мной начала колбаса «разговаривать», показывая мне в картинках процесс собственного изготовления. Я слышал, как визжали свиньи, видел, как прокручивался фарш, как потом это всё упаковывалось и перевозилось. Причём это всё я видел сразу – одномоментно картинки с чувствами, эмоциями. Это касалось всех продуктов, лежащих на полках, мимо которых я проходил. В этом супермаркете я чуть не сошёл с ума. Это было какое-то дикое ощущение вызывающее боль и рвоту.

Я очистился до такой степени, что стал слишком чувствительным. Но купить что-то было нужно, а в магазине нет ничего такого, что можно было купить без проблем. Даже овощи и фрукты со своими нитратами и пестицидами не годились. Я вышел из магазина, подышал, походил немного в округе. Вернулся назад, нашёл самый «чистый» овощ в этом магазине. Взял его в руку и при помощи этого овоща понизил частоты своей энергии до того уровня, что эти картинки перестали появляться перед глазами. Я перестал видеть и слышать мысли продавцов и покупателей в этом магазине. Только после этого я смог купить различные продукты (в том числе шашлык, колбасу и консервы). Но для меня это всё было очень тяжело.

Вот почему говоря об очищении, нужно понимать для чего и до какой степени. Ведь можно очиститься до такой степени, что когда вы вернётесь из места силы, люди вам будут просто противны, потому что любая мысль, возникающая в их голове, будет казаться вам грязью. Вам будет казаться, что вы такой светлый и чистый, а кругом одна грязь.

Поэтому если очищаться до состояния просветлённости, то выход только один – уходить в горы. Потому что быть светлым и чистым в городе очень трудно. Можно конечно, но это очень трудно. Вот поэтому ещё раз задайте себе вопрос для чего, и до каких пор вы хотите очиститься?

Родогой Места силы: Инструкция по применению.


http://Rodogoy.ru
http://tasachena.org/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Древо Рода » Места силы и РОДовая память
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo