Свет Ангела Воскресенье, 11.12.2016, 17:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Магия и Шаманизм » Оракул Богини » Коатликуэ (Оракул Богини)
Коатликуэ
Никуша Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12481
Статус: Медитирует
Коатликуэ




Коатликуэ (Змеиная Юбка) является матерью божеств ацтеков. Она получила свое имя, потому что носила юбку, сотворенную из качающихся гремучих змей.

Ее боготворят как Мать-Землю и Мать Жизни и Смерти. Однажды она нашла белые перья, и забеременела, поместив их себе на грудь.

Когда другие Боги, ее дети, узнали о ее беременности, они поклялись убить ее, чтобы новый ребенок не сверг их. Только ее любимая дочь Койольшауки – Богиня Луны, была против и предупредила мать.

За это Бог Солнца отрубил Койольшауки голову. В горе, Коатликуэ поместила ясную голову своей дочери на небо.

Чему учит Богиня?

Коатликуэ придет к тебе, когда настанет время предстать лицом к лицу со своей скорбью. Она будет рядом, чтобы сказать тебе, что нет счастливого пути вокруг горя, как нет и места, где бы ты могла от него спрятаться.

Путь к целостности проходит через переживание своего горя.

Боишься ли ты боли, которую принесет принятие скорби и переживание ее? Прячешься ли ты от скорби, претворяясь, что все в порядке?

Возможно, ты боишься, что скорбь настолько велика, что она будет с тобой всю жизнь? Или ты находишься в ситуации, из которой тебе нужно выйти, но боишься скорби, которую это принесет?

Пережить горе крайне необходимо для твоего исцеления. Приходит время причитать, плакать и стонать; время просить поддержки у друзей и семьи.

Жизнь состоит из потерь, и это естественно для нашего мира. Сезоны меняются, и все находится в состоянии перемены. Даже скорбь, если принята полностью, отступит.

Со временем ты почувствуешь себя сильнее и живее. В один из этих дней раны затянутся. Помни, что этот процесс займет столько времени, сколько ему необходимо, и, что у всех время скорби разное.

Коатликуэ говорит, что пришло время почувствовать скорбь, чтобы исцелиться.

Ритуал Богини: Барабанный бой скорби

Подготовка

Тебе понадобится барабан и колотушка (на крайний случай подойдет и городской аналог – кастрюля и большая ложка). Не используй свои руки, чтобы не отбить их или, защищая их, не полностью выразить свои эмоции.

Субботний день и убывающая Луна хорошо подходят под энергии этого ритуала. Приготовь черную свечу в пожертву и белую (или восковую) для создания священного пространства.

Ход ритуала

Найди время и место, где тебя никто и ничто не побеспокоит. Сядь удобно с прямой спиной. Сделай глубокий вдох и выдох. Отпусти все.

Создай священное пространство и зажги белую свечу, после – черную с благодарностью для богини.

Вдохни глубоко в живот, в центр своего тела и выдохни. Когда почувствуешь себя сосредоточенной и расслабленной, дай себе волю и разрешение отрыть свою скорбь.

Найди место в своем теле, где ты держишь скорбь. Сердце? Легкие? Солнечное сплетение?

Если тебе легче визуализировать вещи, позволь образам предстать перед тобой. Если тебе легче почувствовать, позволь своему телу ощутить скорбь.

Это может быть недавняя скорбь или давно прошедшая. Скорбь, которая никогда не была осознана или, на которую ты только слегка взглянула.

Ты можешь заметить, что найдя одну горькую ситуацию, многие другие примчатся к тебе. Тебе может показаться, что это очень тяжело принять.

Позволь проявиться всему, что приходит без разбора, без отсеевания, не судя. Просто прими.

Когда начнешь чувствовать скорбь, будь готова барабанить. Не важно, как будет звучать барабанный бой. Важно издавать звуки.

Позволь ритмам своей скорби проявить себя. Позволь себе быть громкой. Позволь себе двигаться, танцевать или сходить с ума со скорбью.

Делай все, что понадобится. Чем больше ты можешь вовлечь себя в процесс, тем более глубоким и удовлетворительным будет результат.

Позволь себе выть, причитать и плакать. Возможно, твои звуки и ритмы перейдут в песню, которую ты сможешь петь каждый раз, когда тебе нужно будет испытать скорбь.

Возможно, это будет всегда по-разному. Делай то, что подойдет именно тебе.

Продолжай барабанить, пока скорбь не перейдет в другие ощущения. Продолжай двигаться глубже.

Исследуй скорбь пока, она не начнет меняться. Если время отпустить всю скорбь еще не настало, просто помочи ступни в Водах Скорби и вернись к этому позже.

Делай то, что подойдет именно тебе.

Когда ты выбарабанила всю скорбь, и она изменилась, или, когда ты почувствовала, что ты сделала все необходимое, отложи барабан в сторону.

Сделай глубокий вдох, вдыхая энергию, которую ты подняла, и медленно выдохни. Поблагодари и похвали свою смелость.

Когда будешь готова, открой глаза. Потуши белую свечу (а черная – пусть догорает до конца) и закрой священное пространство.

С возвращением!



P.S. Если ты будешь использовать в качестве барабана кастрюлю и ложку, то их лучше потом выкинуть или оставить для этих же целей.

В последнем случае, посуду (также и барабан с колотушкой) нужно почистить стихиями, например, огнем.

На этих предметах будут лежать энергии твоего горя и, чтобы не забрать их обратно, инструменты нужно почистить.

Кудесница


http://koodesnik.su/
Прикрепления: 1649369.jpg(103Kb) · 7998092.jpg(5Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Магия и Шаманизм » Оракул Богини » Коатликуэ (Оракул Богини)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo