Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 12:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Магия и Шаманизм » Другие направления магии » КАЛЕНДАРЬ КОЛДОВСКИХ ДАТ (Полнолуния и новолуния в 2016 году)
КАЛЕНДАРЬ КОЛДОВСКИХ ДАТ
Никуша Дата: Среда, 06.01.2016, 20:35 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Полнолуния и новолуния в 2016 году
КАЛЕНДАРЬ КОЛДОВСКИХ ДАТ.




Январь

1 января - Новый год. Раздолье для черного мага. Ставятся порчи на алкоголизм и ссоры в домах.

С 3 по 19 января – сплошные гадания. Идеальное время для ясновидения. Очень хорошо гадать на рождественскую ночь.

9 января - Поят домашних животных через серебро для здоровья.

18 января - Крещенский сочельник. Занимаются магией защиты.

19 января - Крещение.

25 января – неплохое время для серой магии.

29 января - Нужно что-то резко менять в своей жизни, в себе. Преображение Крышня. В этот день хорошо работают молитвы и любая другая магия.

31 января - Магический день. Разгул нечистой силы, праздник ведьм и колдунов. В этот день занимаются магией нападения, наводят порчи, сглазы, привороты, изводят врагов и конкурентов.

Для тех, кто не занимается магией, в этот день надо поработать над собой в плане увеличения любви и понимания в душе. Полезны медитации, размышления. Избегать в этот день ссор (как и в любой другой день).

Февраль
( благоприятный месяц для ведьм).


Февраль - идеальное время для творения всевозможных порч, сглазом, наветов и пр.

1 февраля - погода этого дня предсказывает погоду на весь месяц. З февраля – творят порчи на пожары.

5 февраля - Морена. Магический день. В этот день хорошо работают заклинания.

10 февраля - именины домового. Кормят домового специально сваренной кашей. В лес в этот день не ходят.

12 февраля – творят порчи на болезни глаз.

14 февраля - заговаривают дом от мышей.

15 февраля - Сретенье. Первая встреча зимы с весной. Желательно применить защиту от магии. В этот день нужно обойти дом от входной двери со свечой, побрызгать родниковой водой, протереть этой водой полы, зеркала.

Окурить дом можжевельником, полынью, зверобоем, сосновой смолой - выгнать из дома зимнюю негативную энергию. Сретенская вода считается целебным средством от сглаза. Ей кропят от болезней и человека, и животных.

19 февраля - домашний скот окуривают чабрецом. чтоб молоко было вкусным, а молодняк здоровым, но также можно в этот день и портить скот.

20 февраля – творят порчи на будущий урожай. Порчи на болезни зубов.

21 февраля – творят порчи на боли в животе.

24 февраля - несут в дом веточку с Места Силы. Просят здоровья для домашнего скота. Читают заговоры на увеличение богатства, удачу в торговле. Вся магия денег. В этот день бывает последний зимний мороз.

29 февраля - в этот день на улицу из дома стараются не выходить. Легко стать жертвой сглаза или магического нападения. Занимаются магией нападения (боевой магией).

Март
Месяц весны (пробуждение).
Прекрасное время для врачевания.


1 марта - в курятнике подвешивают "куриного бога"(камешек с природным отверстием), как оберег кур. В этот день нужно почистить дом свечой и родниковой водой. Окурить можжевельником, полынью или зверобоем.

Этот день благоприятен для гаданий, вызывания духов. Сеансы спиритизма. Занимаются родовой магией. Проводят магические ритуалы для решения различных проблем, призывают на помощь предков. Один из самых сильных магических дней.

2 марта - делают привороты на деньги. Вся магия денег.

4 марта – лечат бесплодие.

6 марта - с этого дня необходимо ежедневно гулять на свежем воздухе, по возможности загорать.

7 марта – лечат больные ноги.

10 марта - с этого дня нежелательно спать днем - можно уйти в депрессию.

15 марта – очищают жилище от вредоносной ауры.

17 марта - очищают тело и душу от негативной энергии с помощью свечи и окуривания травами.

19 марта – производят профилактические ритуалы против порч и сглазов.

21-25 марта - Красная Горка. Можно гадать, спрашивать - небо открыто. Отличный старт для любых дел. Энергетически сильные дни. Любая магия.

24 марта - делают обереги для домашних животных. Вся магия денег.

28 марта – делают обереги на семейное счастье.

Апрель

Вербная неделя и Вербное воскресенье (неделя перед Пасхой) - во время цветения вербы идти в лес, подойти к вербе, попросить здоровья и хлестать себя и друг друга вербными ветками, не ломая веток, приговаривая: "Верба - хлест, бей до слез! Не я бью - верба бьет!"

Эта энергетическая процедура очищает и активизирует тонкие кармические структуры человека. Снижается агрессия, улучшается судьба. Можно избавиться от магического нападения.

Если человек знает правила игры и расслабится, то вместе с активизацией энергетики снимаются мышечные зажимы.

Пыльца вербы - мужской гормон и биостимулятор. Сережки с вербы считаются целебными, наделенными особой силой. Их запекают в хлеб и скармливают больной скотине.

Женщины едят почки вербы и избавляются от бесплодия. Вербу можно отварить и принять ванну.

7 апреля - Благовещенье. В этот день хорошо гадать, спрашивать - небо открыто. В этот день на сковороде пережигают соль с молитвой - ее добавляют в еду от разных болезней.

Можно разжечь костер и прыгать через него (для очищения энергетики). В роднике помыть украшения, талисманы, руны.

22-23 апреля - вся любовная магия. Для удачи в делах, счастья в доме, здоровья режут белого петуха (совершают обряд жертвоприношения). Обращаются к небу с просьбами и молитвами.

30 апреля - занимаются негативной (силовой) магией. Пробивают решение любых вопросов. Идут на Места Силы.

Май

1 мая - магический день. Ночь на 1 мая называют Вальпургиевой ночью и разгулом всякой дьявольской силы, сбором ведьм и колдунов. Женщины устраивают обрядовую пляску у костра.

Травы в эту ночь имеют чудодейственную силу для приворотов, зомбирования и любой другой магии. Травники собирают травы для лечения пациентов.

Утром до восхода солнца знахари, колдуны и ведьмы собирают росу для своих снадобий и зелий. Эта роса, как и травы, имеет особую магическую силу.

В этот день купаются в реках, озерах, тем самым очищают себя холодной водой от негативной энергии и от болезней. В этот день никому ничего не дают - ни денег, ни спичек, ни др., чтобы не накликать беду в дом.

2 мая - окуриванием трав очищают дом. Или для очищения энергетики дома кладут в комнатах разрезанную луковицу или чеснок.

3 мая - посещают могилы, общаются с покойными родственниками. Происходит контакт с загробным миром. Задают вопросы, получают ответы. В этот день никогда не устраивают свадьбы.

6 мая - устраивают праздник в честь Перуна (славянского бога грозы и молнии). Полезно умыться дождевой водой во время грозы (смыть патологию).

Утром, до восхода солнца, купаются в водоемах. Утреннюю воду несут домой и бросают в нее золото и серебро, чтобы в доме был достаток. В этот день вечером хорошо посидеть у костра, набраться сил от энергии Огня (энергии Янь). У костра полезно перекусить.

Утренней росой умываются - она полезна от сглаза и разных недугов и для людей и для животных. Ночью - разгул нечистой силы. Магия. Защита от магии. Секс-магия. Секс в эту ночь (на 7 мая) гармонизирует любовные (семейные) отношения.

8 мая - сильный магический день. Дьяволова жатва. Занимаются любой магией. Особенно агрессивной, направленной на подавление воли и решение различных тяжб и вопросов. Ночью гадают и привораживают. Можно загадать вещий сон и получить ответ на вопрос, который требует быстрого решения.

9 мая - энергетически сильный день. Встречают восход солнца, разжигают костры, поют песни, занимаются любовью.

14 мая - в этот день ничего никому не дают взаймы. Нежелательна торговля. Ночью жгут костры, сжигают весь хлам, накопившийся за зиму.

15 мая - магия денег и торговли. Барыш-день. Торговцы стараются что-либо выгодно продать, чтобы весь год торговать с выгодой. Заговаривают торговое место. Наводят магию на бизнес.

20 мая – хорошее время для обмана.

22 мая - энергетически сильный день. Стараться быть на свежем воздухе, набираться энергии. Хорошо встретить восход солнца, заняться любовью на природе.

Июнь

4 июня - устраивают праздник в честь Ярило. Наряжают березы, водят хороводы, поют, жгут костры, прыгают сквозь огонь, занимаются любовью. Вся любовная магия.

6 июня – неплохое время для того, чтобы сладить с разлучницами и надежно приворожить к себе любимого.

7 июня - лечебные зелья кладут под росу, чтобы напитать их силой.

9 июня - в этот день не метут из избы сор, не делают уборку.

10 – время врачевания

16 июня - родниковой водой и росой омывают тело, чтобы сохранить чистоту и белизну кожи..

19-24 июня - Зеленые Святки. В эти дни гадают и ворожат. В магических ритуалах обращаются к силам природы.

21 июня - заговаривают колодцы от порчи воды. Выбирают место под новый колодец.

21-24 июня - летний солнцеворот. Купало. Очень сильные дни. Энергетика повышена. Усиливается связь с потусторонним миром. Жгут костры, чтобы дым несло в сторону садов, огородов.

Костер нужно разводить на возвышенности. Огонь костра служит очищением и оберегом от нечистой силы. С горы скатывают горящее колесо. Прыгают сквозь огонь. Чем выше, тем лучше. Высокий прыжок символизирует удачу в делах.

В купальском костре сжигают старую одежду, а вместе с ней все болезни и несчастья. Пускают по реке купальские кораблики с зажженной свечой. Если кораблик плывет далеко, не запутается в заводи, год будет удачным.

В купальскую ночь время течет не как обычно. Можно скорректировать свою судьбу в лучшую сторону. Магия любви и секс-магия. Травы, собранные в это время - самые сильные. Травники никогда не пропустят это время.

Знахари собирают в эти дни травы для приворотов на весь год. В купальскую ночь плетут венки из разных трав и хранят весь год дома от разных болезней. Готовят из трав обереги и амулеты.

Говорят, что если окропить купальской росой дом, то насекомые водиться не будут. До восхода солнца набирают купальскую воду из родников, ключей, колодцев. Купальская (живая) вода активизирует, ускоряет все процессы.

27 июня - снимают патологию со всех вещей - брызгают родниковой водой, окуривают зверобоем, можжевельником или полынью.

29 июня - собирают лечебные и магические травы.



Июль

1 июля - наводят порчи на урожай, делают закрутки и заломы на полях. Нужно пойти в поле, проверить, иначе урожая не будет.

3 июля – порчи на все. 6 июля - Агрофена-купальница¬. Заготавливают веники с разных деревьев (березы, калины, липы, смородины, рябины, осины и др.)

В этот день полезно мыться и париться в бане с отварами трав и травяными свежими вениками. Травы можно заговорить на здоровье, на удачу, на прибыль, на замужество и т.д.

7 июля - Росой кропят дом, собирают травы.

8 июля - день, счастливый для любви. Любовная магия.

12 июля - праздник Ярило (Петр и Павел хр.). Встречают восход солнца. Завивают венки на березах и загадывают желания.

Травы этого дня - приворотное зелье, они активизируют сексуальные энергии. Набрать букет трав и повесить над кроватью. Травы заговорить на любовь супруга (супруги) или на избавление от одиночества.

Можно приготовить отвар из трав и принять ванну. Во время приема ванны смоделировать нужную ситуацию. В этот день активно занимаются любовной магией (привороты, отвороты). Купаются в росе для здоровья и красоты.

15 июля – любовная магия

20 июля - Перун - бог грозы, молнии, покровитель воинов. В этот день не купаются, не сидят у костра, не ходят в грозу под дождем. Хорошо в этот день посидеть под дубом, набраться силы и здоровья.

С этого дня можно заготавливать дубовые веники. Окуривают дом дубовой головней. В этот день нужно поднимать в себе энергию воина, победителя, господина ситуации.

Искать "громовые камни", которые имеют колдовскую силу, используются в сексуальной магии и для притяжения удачи. В этот день приносят в жертву Перуну петухов.

Перуна можно просить о помощи в любой ситуации два-три раза в жизни. Он даст силу, энергию, чтобы противостоять врагам или разрешить трудную ситуацию.

25 июля - ПРОКЛ – великие росы. Купаются в росе, растираются росой.

29 июля - первый сноп несут домой, ставят в красный угол. Его зерна целебны для людей и птиц.

Август

2 августа - ПЕРУН-громовик (Илья-пророк хр.) Праздник молнии, огня, поэтому категорически нельзя купаться в этот день. Желательно посидеть у костра. Заниматься медитацией на набор Силы, сидеть под дубом. Ломать дубовые веники.

Окурить дом дымом трав, а лучше дубовой головней. Поднимать в себе энергию Воина, Победителя, Господина ситуации (Илья Муромец). Перуна можно просить о помощи в любой сложной ситуации 2-3 раза в жизни.

4 августа – необходимо запастись сильными оберегами для своего жилища.

10 августа – делают порчи на роскошные волосы.

14 августа - Медовый Спас. С этого дня и еще три недели ежедневно едят мед. В последний раз купались сами, а потом загоняли в реку скот. Начало поста (очень нужен!)

19 августа - Яблочный Спас. Ели яблоки. Раздавали яблоки, овощи, фрукты. Первая встреча осени. ( на Руси женщины сделавшие в своей жизни хоть один аборт, не ели яблок до этого дня)

16 сентября – делают обереги на семью.

28 августа УСПЕНЬЕ (Успенье Богородицы хр.) Отдыхали от дел. На закате шли в поле и просили Землю вернуть силы, затраченные в страду, в виде урожая. Окончание поста.

29 августа - Ореховый Спас.

Сентябрь

11 сентября - Корнилий (усечение головы Иоанна Крестителя хр.) Строгий пост. Лучше вообще голодать с 18 часов 10 сентября до 18 часов 11 сентября. Корни, собранные в этот день, очень сильны. Едят корнеплоды.

13 сентября - Начинают дергать корнеплоды.

14 сентября - Медитация на огонь. Подведение итогов. Планирование новых дел.

18 сентября – займитесь очищением души от всего наносного и лишнего.

21 сентября - Рождество Златы Майи (рождество Богородицы хр.) Осеннее равноденствие, проводы лета. Праздник урожая. Детей обливают водой на пороге.

23 сентября - Собирают рябину и калину для чистки печени.

27 сентября - СДВИЖЕНЬЕ (воздвиженье Креста Господнего хр.) В этот день не ходят в лес. Дают змеям, лягушкам, ежам, барсукам спокойно залезть в норы на зимнюю спячку.

Октябрь

3 октября - Очищают дом.

5 октября – делают обереги на здоровье.

8 октября – делают обереги на детей.

10 октября – заговаривают денежки на зиму.

13 октября - С 13 до 19 октября готовят дом к зимовью. На утренней или вечерней заре идут на излучину реки или к родникам. Черпают воду.

Два первых раза выливают на берег, а на третий раз несут домой. Дома воду черпают решетом и слегка брызгают ей на ребенка, желая ему здоровья.

14 октября - ПОКРОВ (покров Пресвятой Богородицы хр.) К Покрову мыли, чистили, наводили порядок в доме. Просили жениха.

17 октября - Ерофей. Леший лютует перед зимней спячкой. В лес не ходить!

19 октября - Наговоренной солью посыпают домашние заготовки и углы в доме.

Ноябрь

7 ноября - РАДОГОЩ. Зажигают свечу и просят у предков совет.

9 ноября – творят порчи.

10 ноября - Параскева. День любовной магии. Заговоры, привороты и др. Космос открыт. 13 ноября – медитируют, занимаются осмыслением сделанного.

18 ноября – делают обереги на дочерей.

21 ноября - Михайлов день. Ели. Пили, гуляли. В этот день – пророческие сны, понимание ситуации.

27 ноября - Во двор выносят закуску домовому.

Декабрь

4 декабря - Запрет на женскую работу. Поминали предков.

7 декабря - Екатерина. Гадание на любовь.

13 декабря - Гадали на любовь. Заговоры, ворожба на огонь и дым (любовные).

19 декабря - НИКОЛА. Гуляли, пили пиво. Не грех было и лишнего выпить, когда в закромах достаток: «Наниколился!»

22 декабря – делали наговор от лени.

24 декабря – делали наговор от болезней.

28 декабря – производили уборку жилища от накопившейся за год энергии.

Окропляли жилище наговоренной водой и окуривали дымом. Также полезно в этот время очистить себя и своих близких.


http://vk.com/vse_o_magii
Прикрепления: 0162739.jpg(84Kb) · 3181228.jpg(89Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Магия и Шаманизм » Другие направления магии » КАЛЕНДАРЬ КОЛДОВСКИХ ДАТ (Полнолуния и новолуния в 2016 году)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo