Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 20:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Магия и Шаманизм » Другие направления магии » НАШЕ ЗДОРОВЬЕ – В НАШИХ РУКАХ (ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ)
НАШЕ ЗДОРОВЬЕ – В НАШИХ РУКАХ
Никуша Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:26 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
НАШЕ ЗДОРОВЬЕ – В НАШИХ РУКАХ


С чем идут к хироманту?

Конечно – узнать судьбу, которая, если говорить по чести, субстанция эфемерная, подчас весьма абстрактная.

Однако на руке можно обнаружить знаки, несущие вполне конкретную информацию – например, отражающие состояние здоровья человека, предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

И тут вольно или невольно придется согласиться с медиками, утверждающими, что наше здоровье – в наших руках.



ПО ХОЛМУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК

Самым известным хирологическим признаком болезни, о котором я узнал еще во время обучения в мединституте, является симптом под названием «палец Гиппократа» — изменение дистальных (наиболее удаленных от кисти или ладони) фаланг пальцев по типу барабанных палочек и ногтей по типу часовых стекол.

Он свидетельствует о возможном наличии заболеваний, связанных с длительной эндогенной интоксикацией (хроническим отравлением) и гипоксемией (кислородной недостаточностью).

К чему я это? Еще в древности (Гиппократ жил в V-IV веках до н.э.) врачи уделяли особое внимание хиромантии. Увы, признаков, на основании которых можно судить о здоровье человека, на руках не так уж много, но они есть!

Главным индикатором здоровья является линия Жизни 1. Собственно, линия Жизни и говорит о качестве жизни, как и холм Венеры, который она опоясывает.

Чем круглее, четче и длиннее линия Жизни, тем длиннее и гармоничнее жизнь ее обладателя. Это доказали исследования известного российского хиролога Владимира Финогеева, проведенные среди долгожителей в возрасте от 90 лет и старше.

Как правило, линии Жизни у долгожителей округлы, длинны, непрерывны.

Они лишены нарушений по конфигурации, положению, ширине, глубине и чистоте, под которой подразумевается отсутствие на линии обструктивных фигур: островных, звездных, круговых, крестообразных, шлемовидных, треугольных, равно как и коротких глубоких поперечин.

Впрочем, если ваша линия Жизни будет не такая замечательная, как описано выше, вспомните китайскую пословицу - дольше всех живет больной человек. Уточню: больной человек, заботящийся о своем здоровье.

Слабый, пологий, невыраженный холм Венеры говорит о слабом иммунитете и об отсутствии жизненных сил.

Сильный, упругий -- об избытке сил и предрасположенности к повышенному артериальному давлению, заболеванию печени и костной системы.

Любые дефекты на холме Венеры говорят о незримо развивающемся заболевании. К ним относятся пятна, точки, продольные бугры, шрамы.

Пятна могут быть белыми или красными. Только не надо путать их с естественной пятнистостью сосудистого характера, типичной для ладонной поверхности у людей с тонкой кожей.

Пятна говорят и о незначительном снижении иммунитета, связанном с нездоровым образом жизни, перенесенным заболеванием или стрессовой ситуацией. По счастью, они быстро появляются, но столь же быстро исчезают.

Точки отличаются от пятен интенсивностью цвета: белого, красного, черного.

Белые точки на холме Венеры — это снижение иммунитета без выраженных признаков; красные — воспаления, простуды.

Темные точки я наблюдал у страдающих вирусным гепатитом, ВИЧ или постоянными простудными заболеваниями.

Продольные бугры — шероховатости говорят о хронических болезнях вообще и о заболеваниях сердечно-сосудистой системы в частности. Иногда бугры появляются на фоне заболеваний печени.

Шрамы на холме Венеры предупреждают о возможных оперативных вмешательствах или травмах из категории открытых переломов.

Локализация (расположение) пятен, точек и шрамов тоже имеют значение: чем ближе к линии Жизни — тем серьезнее стоит отнестись к предупреждению.

Расположение темного пятна на линии Жизни, как и особый знак — «разорванная звезда» или «краб» — возможный признак онкологического заболевания.

ВСЕ БОЛЕЗНИ – ОТ НЕРВОВ

Впрочем, любые хирологические признаки нельзя воспринимать со стопроцентной уверенностью. Мне доводилось видеть руки онкологических больных, -- к сожалению, безнадежных -- с длинной линией Жизни без каких бы то ни было дефектов.

Господь непознаваем, и человеческая судьба — всегда загадка.

Утончение линии Жизни, ее прерывистость говорят об ослаблении жизненных сил и, соответственно, о периоде болезней.

Кроме иммунитета и онкологии, на линии Жизни отмечается предрасположенность к эндокринным заболеваниям: об этом говорит раздвоение линии, хотя этот же знак может означать и эмиграцию.

Но если брать его исключительно медицинский аспект, то чаще всего раздвоение указывает на ожирение либо сахарный диабет.

Впрочем, в данном случае возможно и нарушение функции щитовидной или половых желез. Такие знаки встречаются и у людей, страдающих аллергией.

Линия Головы 2 отражает состояние нервной системы, органов головы и позвоночника. Самое частое явление — серия мелких островков, напоминающих цепочку. О таком человеке можно сказать: у него все болезни от нервов.

Стрессовый фактор в развитии его заболеваний очень велик. У женщин этот знак еще говорит о наличии мигренозных болей, которые часто являются симптомом вегетососудистой дистонии.

Впрочем, зачастую цепочка переходит в нормальную линию, и нервная система с возрастом приобретает устойчивость.

Повышенная эмоциональность отражается в виде большого количества мелких линий и знаков на руке. Чем меньше линий на ладони — тем крепче нервная система.

Бледная линия Головы говорит о слабости нервной системы, быстрой утомляемости и низкой устойчивости к стрессам.

Темная — о повышенном артериальном и внутричерепном давлении, предрасположенности к склеротическим изменениям сосудов головного мозга.

Пробелы и разрывы — о заболеваниях органов головы: глаз, ушей, носа. Знаков, говорящих о поражении правого глаза, левого уха или нижней челюсти нет. И не надо их искать.

Островки и разломы линии Головы — стрессовые ситуации, вплоть до депрессии. Редко — сумасшествие. Очень редко.

Точки могут указывать на травмы головы или позвоночника либо на серьезное нарушения мозгового кровообращения — инсульт.

Перпендикулярные черточки на названной линии означают переломы, травмы, и не обязательно костей черепа или позвоночника. В данном случае можно сказать, что линия Головы отражает состояние всей костно-мышечной системы.

КАРДИОГРАММА НА ЛАДОНИ

Заболеваний сердечно-сосудистой системы немного, но они являются самой частой причиной смерти человека.

Бледная линия Сердца 3 говорит о слабости сердечно-сосудистой системы. Люди с такой линией подвержены головокружениям, обморокам, связанным с весьма чувствительной вегетативной системой.

Впадины, острова, разрывы, точки говорят о нарушениях сердечного ритма, гипотонии, ишемическом поражении сердца.

Темные точки — попутчики инфаркта.Темная линия Сердца, как и линия Головы — признак гипертонической болезни.

Красные и белые пятна говорят о предрасположенности к гипертонической и ишемической болезням сердца, а черные — об инфаркте миокарда.

Линия Меркурия 4, отходящая от одноименного холма к линии Жизни, еще называется гепатикой, или линией Здоровья. Почему она получила такое название, для меня остается загадкой.

Названная линия дает информацию лишь о здоровье желудочно-кишечного тракта.

Разорванная линия или пучок линий говорит о воспалении желудка или кишечника.

Красное пятно в сочетании с разрывом — о язвенной болезни. Темная линия — гепатит, холецистит или панкреатит.

На запястье располагаются параллельные линии, называемые расетами (граблями) или браслетами 5.

Два распространенных заблуждения, связанных с браслетами: они отражают продолжительность жизни (один браслет — 25 лет), и обозначают количество детей. Забудьте об этой ерунде!

По браслетам можно узнать о состоянии мочеполовой системы. У женщин — еще и о здоровье молочных желез.

Изогнутый к ладони браслет, слабый и бледный, говорит о слабости детородной функции. Этот признак универсален как для мужчин, так и для женщин.

Наличие островов, белых и красных точек — признак опухолевых процессов (кисты, миомы, аденомы) и мочекаменной болезни.

Темные точки — вероятность перерождения опухоли из доброкачественной в злокачественную.

Короткие браслеты и шрамы на них свидетельствуют об оперативном вмешательстве (у женщин это могут быть аборты).

Три и более четких браслета являются признаками здоровых половых органов и хорошей сексуальной функции.

Не болейте!

Хиромант Борис Акимов


http://www.oracle-today.ru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Магия и Шаманизм » Другие направления магии » НАШЕ ЗДОРОВЬЕ – В НАШИХ РУКАХ (ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo