Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 21:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Магия и Шаманизм » Обитель Мудрых » МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА (автор: В.П. Хазан)
МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
Никуша Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА





Недавно заданный мне вопрос, рассмотрению которого посвящена эта публикация, звучал так: "В интернете я читала, что те или иные мастера делают магическую защиту на разные сроки: кто на полгода, кто на год, кто на два... А какой срок действия Вашей защиты?"

Видите ли, энергетическая защита по самой сути своей не может иметь какой-то ограниченный срок действия. Сейчас я поясню, как же на самом деле обстоят дела с энергетической защитой. Дело в том, что защита, выполненная одинаковым образом, у одного человека удержится месяц, у другого - пять лет, у третьего - всю жизнь. Слишком уж много факторов влияет на состояние энергетической защиты. Ниже перечислю некоторые из них.

Важнейшее значение имеет индивидуальный энергетический иммунитет человека. Проще говоря, одни люди "от природы" более устойчивы к колдовской агрессии, другие - менее.

Ваш личный энергетический иммунитет подобен иммунитету физиологическому. Вы ведь знаете, что если у вас крепкое здоровье, всякой болезни будет непросто преодолеть ваш мощный иммунный барьер. А с иммунитетом энергетическим дела обстоят аналогичным образом: хорошая энергозащита служит ощутимым препятствием для сглаза, проклятия и даже колдовской порчи, направленной против вас.

Такой защитой вы можете быть обеспечены магическим образом (когда вам её "ставит" профессиональный специалист) либо наделены ею "от природы" (то есть имеете естественную устойчивость против колдовских атак).

Но, в любом случае, чем выше уровень вашего врожденного энергетического иммунитета, тем устойчивее будет и специально сделанная магическая защита. Таким образом, совершенно один и тот же защитный ритуал обезопасит различных людей от колдовских агрессий на разный срок: "энергетически крепкого от природы" человека - на больший период времени, энергетически слабого - на меньший.

Далее: энергозащиту у женщин пробить легче, чем у мужчин. Дети, которые еще не вступили в период полового созревания, более подвержены сглазу и порче, не смотря на защитные меры. В дополнительный защитных процедурах нуждаются невесты в день свадьбы (обычная "защита" не оберегает их от сглаза) и беременные женщины.

Такое положение вещей тоже исключает возможность установки защиты "на год", "на три года" и т.д. Допустим, что какой-то женщине сделали "защиту на три года" (таких "временных" ритуалов не существует, но допустим это чисто гипотетически).

И вот эта женщина забеременела, что само по себе резко ослабит ее и энергетический иммунитет (часть защиты отходит к вынашиваемому ребенку). Да еще и свадьба предвидется (традиционная такая свадьба "по залету"), в период которой беременная невеста имеет огромные шансы заполучить, как минимум, сглаз. И что останется от ее "трехлетней защиты"? Да, ничегошеньки!

А вот один из ключевых факторов: чем более негативно настроен человек "по жизни" (то есть, чем чаще он завидует, ревнует, ненавидит и ворчит), тем меньше времени продержится его магический защитный каркас.

Знаете, сколько удержится "пятилетняя защита" у человека с катастрофически скверным характером? От силы, дней пять (хотя он заплатил за "кодирование от порчи" на пять лет).

Дело вот в чем: согласно универсальному магическому закону подобия, вы сами привлекаете в свою жизнь то, на что бываете настроены большую часть времени. Если вас так и распирает от злости на кого-то (или вы ненавидите большую часть человечества), вы обязательно притянете к себе энергетику ненависти в виде проклятий, порчи и постоянных сглазов.

Поэтому крайне далеки от истинности уверения жертв чёрного колдовства в том, что "они - добрейшие люди, никому зла не желающие". Всякая порча или проклятие, адресованные какому-то человеку, должны "зацепиться" за соответствующие мысли, эмоции и черты характера этого человека.

Таким образом, энергетическая защита может быть скорее разрушена не снаружи (чёрными ведьмами), а изнутри (нашими собственными отрицательными эмоциями). Поэтому всякий раз, когда вы испытываете раздражение, ненависть, зависть и тому подобные чувства, вы лишаете себя изрядной части вашей энергетической защиты и открываете ворота для энергетического негатива всякого рода.

И, наконец, такой неутешительный факт: если уж весьма квалифицированная и опытная ведьма всерьез возьмется за какого-то человека, рано или поздно она разрушит любую защиту, которой тот может быть обеспечен.

Из этого следует, что всякая энергетическая защита от черного колдовства - понятие весьма относительное. Наличие у вас магической защиты значительно осложняет колдовскую работу вашим врагам, но не гарантирует вам совершенную неуязвимость от колдовских агрессий.

Так что, я бы не рекомендовал вам доверять тем специалистам, которые утверждают, что их защита действует четко полгода, год или пять лет. Подозреваю, что расценки на эту самую ограниченную во времени защиту тоже зависят от срока ее действия: годовая защита стоит, скажем, сто долларов, а трехлетняя - двести пятьдесят (где-то я уже встречал ценники такого рода).

Но это же - форменное шарлатанство! Совершенно очевидно, что для таких "мастеров" удобно ограничивать срок действия своих "защит", поскольку их клиенты наверняка захотят регулярно "обновлять защиту". К примеру, скажут вам, что обеспечили вас "защитой на год", и через год вы перестанете спать, мучаясь от страха, что теперь уязвимы для всякой порчи.

А, значит, вы наверняка пожелаете "продлить защиту" еще на какой-то срок. Да и саму защитную услугу таким образом можно сделать, так сказать, для любых кошельков: "если для вас двести пятьдесят долларов за три года дорого, можете пока потратить сотню, но за годовую защиту".

Позволю себе предельную откровенность: только совершенные дураки способны поверить в такую чушь! И не нужно тут говорить, что, мол, "мы же - не специалисты, откуда нам знать, вдруг все так и есть".

Знаете, чтобы распознать столь явное шарлатанство, не нужно быть специалистом в магии. Достаточно иметь хотя бы толику здравого смысла.


автор: В.П. Хазан

http://vladimir-hazan.com/
Прикрепления: 0410977.jpg(22Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
int1005019 Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2
Вникающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Медитирует
Разрабатывая свои методики по защитам, на принципе силовой магии, и наблюдая за силой магов и людей, я вывел такую закономерность, в крупных мегаполисах и городах, люди имеют большее количество духовных сил,ангелов или демонов, чем люди живущие в сёлах и менее крупных населённых пунктах, количество сил напрямую влияет на защиту от внешнего воздействия, например в сёлах и не крупных городах количество сил возле людей 2-6,(ангелов и демонов поровну) соблюдается закон равновесия сил, в крупных городах количество сил возле людей 8-14 , также (ангелов и демонов), эти силы выполняют очень важные цели. Связь со Светлыми и Тёмными силами и другими, координация и защита людей, контроль за нахождением людей (постоянный), если равенство сил, демонов и ангелов нарушается возле людей( по разным причинам бывает) , то люди становятся злее или добрее, за количеством сил возле людей постоянно следят и регулируют Силы Духовные, когда маги ставят защиту на людей они задействуют свою силу, и силу помощников (Эгригоров, и других Сил). Чёрные маги имеют только демонов возле себя. Также на защиту влияет количество покровителей которые оберегают людей , Из моего опыта, если человек ведёт спокойный образ жизни, не в многолюдной среде ,защита может продержаться долго, а если в крупном мегаполисе в агрессивной среде контактов то не долго, магам ведущим воинственный образ жизни защиты обычные ставить не рекомендую, при атаке по защите, она сначала ослабевает, потом разрушается пропускает, потом силы отрываются от хозяина и уходят к тем ,кто атакует. Так маги могут и теряют силы. Поэтому я уже наученный этим опытом не ставлю на себя защиты обычные( стены, зеркальные, невидимые, нерушимые, и.т.д.), поэтому я сторонник пропуска атаки, оценка сил, урона, количество противников атакующих и.т.д. целая своя методика.

Прежде чем вступить в поединок, посмотри силу, не спеши, может это ,того не стоит.
 
=ANGEL= Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:48 | Сообщение # 3
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
Цитата (Никуша)
Таким образом, энергетическая защита может быть скорее разрушена не снаружи (чёрными ведьмами), а изнутри (нашими собственными отрицательными эмоциями).

вот это замечала в своей практике. И согласна, что женская часть населения(не все, но большинство) умудряются защиты "раздергивать и истончать" изнутри самостоятельно... девушки умеют себя довести до наивысшей точки кипения эмоций, переходящих в стрессовое состояние......мужчины в целом по проще относятся к происходящим событиям , поэтому они в большей части уравновешеннее и спокойнее....и защиты на них держатся на много дольше..


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
Муза Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:52 | Сообщение # 4
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Статус: Медитирует
Цитата (int1005019)
сторонник пропуска атаки, оценка сил, урона, количество противников атакующих и.т.д. целая своя методика.

Андрей, а с Вашей методикой где-нибудь можно ознакомиться?


Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
 
int1005019 Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:54 | Сообщение # 5
Вникающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Медитирует
Муза, , эта методика только подходит для магов воинов, обычным магам это не нужно, вероятность атаки не большая, а мне например за день приходится отражать десятки атак, утро моё начинается я просыпаюсь, весь обвешанный негативом, и постепенно выполняя обычные каждодневные дела, незаметно для всех, занимаюсь возвратом негатива, приведением себя в порядок, Слава Богу т.к. я маг воин у меня на это уходит уже не так много времени как раньше.

Прежде чем вступить в поединок, посмотри силу, не спеши, может это ,того не стоит.
 
Муза Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:23 | Сообщение # 6
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Статус: Медитирует
Цитата (int1005019)
утро моё начинается я просыпаюсь, весь обвешанный негативом

Да, int1005019, Андрей, таких ощущений не хотелось бы!
Но мне понравились многие Ваши позиции: на защиту действительно тратится много сил, а эффект не всегда 100%.
И вообще находится в состоянии какого-то опасения, тоже не то, открытое состояние намного приятнее.
Мне интересен способ определения силы воздействия, дабы свои силы рассчитывать.
В силу специфики своей повседневной деятельности мне необходимо контактировать с большим количеством разных людей. Часть из них позитивны...

Поэтому хочу найти приемлемый для себя вариант взаимодействия, дабы силы шли не на восстановление, а на развитие. Мне кажется, что у Вас есть некоторые искомые ответы.


Прожитый день обмену и возврату не подлежит.

Сообщение отредактировал Муза - Пятница, 11.01.2013, 14:13
 
int1005019 Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:23 | Сообщение # 7
Вникающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Медитирует
Я например при атаке на мага и не только, могу посмотреть его защиту, посчитать количество сил задействованных в защите, количество сил находящихся возле мага, определить ангелы или демоны находятся возле мага, дальше можно по разному разбирать защиту мага, можно разрушить её негативом, можно сразу забрать силы, маг даже не заметит без атаки, но заметят его покровители, в общем для опытного мага воина защита держится 1-5 секунд, всё зависит конечно какую силу ещё маг задействует при атаке, только свою, или подключит эгрегоров, а может союзников, а может джинов, разные вариации, это целая наука, которая оттачивается с годами. Вообще магам неплохо бы обращать внимание на свои ногти рук, не в плане гигиены, а в плане того, наши ногти это карта на которой видно ,что происходит, со здоровьем мага, сколько негативных программ запущенных в мага, в его семью, детей, финансы, достигли цели, какие их них наиболее опасные, сколько магов реализуют негатив против мага его семьи, всё это можно прочитать по ногтям пальцев рук( к стате моя личная разработка из личного опыта мага воина)

Прежде чем вступить в поединок, посмотри силу, не спеши, может это ,того не стоит.

Сообщение отредактировал int1005019 - Пятница, 11.01.2013, 13:50
 
=ANGEL= Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение # 8
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
Цитата (int1005019)
наши ногти это карта на которой видно ,что происходит, со здоровьем мага, сколько негативных программ запущенных в мага, в его семью, детей, финансы, достигли цели, какие их них наиболее опасные, сколько магов реализуют негатив против мага его семьи, всё это можно прочитать по ногтям пальцев рук( к стате моя личная разработка из личного опыта мага воина)

может поделитесь?


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
int1005019 Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:02 | Сообщение # 9
Вникающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Медитирует
Могу поделится, а лучше тему создать " Преждевременное предупреждение мага о негативных программах запущенных в него" , это очень быстрый метод определения негатива, собранный на моём личном опыте, т.к в мне приходится очень много негатива перерабатывать. А то в этой теме Вероника будет ругатся.

Прежде чем вступить в поединок, посмотри силу, не спеши, может это ,того не стоит.

Сообщение отредактировал int1005019 - Пятница, 11.01.2013, 18:05
 
=ANGEL= Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:27 | Сообщение # 10
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
int1005019, Андрей, тема создана.
http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/103-4877-1


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
Везвульт Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:32 | Сообщение # 11
Визитер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Медитирует
Очень хорошая и грамотная статья, очень информативная давно такую искал, параллельно сам пришел к такому выводу.
 
Форум » Магия и Шаманизм » Обитель Мудрых » МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА (автор: В.П. Хазан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo