Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 17:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: hoodoomama 
Форум » Услуги наших Мастеров » Практика магии Худу (Hoodoo) » Использование ванн в магии Худу.
Использование ванн в магии Худу.
hoodoomama Дата: Среда, 22.07.2015, 06:40 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 45
Статус: Медитирует


Магические Ванны являются одним из самых простых и самых эффективных способов очистки себя, подготовки себя к магической работе, или для достижения желаемые магических эффектов. Магические Ванны - это простой, эффективный ритуал и результаты его заметны сразу.

Традиция использования трав в магическом очищении – это практика, которая уходит корнями в иудео-христианские традиции и вполне в духе африканских религиозных традиций. Псалом 50: 9 даже гласит: "Очисти меня иссопом, и буду чист, омой меня, и буду белее снега." и традиция использования иссопа в очистительных ваннах сохраняется по сей день. Это один из необходимых ингредиентов в любой ванне для очищения от негатива.

Как это делать?
Магические ванны Худу - это не ванны с цветочными лепестками и ароматами, в которых вы нежитесь длительное время. Они наполняются минеральными и травяными настоями и их принимают достаточно быстро. Они перенастраивают систему и мгновенно меняют ваши энергетические вибрации.
Обычно Ванны делаются следующим образом:
1.Установите две горящие белые свечи по обе стороны от вашего ванной или душа. Таким образом, чтобы вам пришлось пройти между ними, когда вы будете выходить из нее.
2. Заткните ванну пробкой, чтобы собрать некоторое количество воды, которая будет стекать с вашего тела. (Или, если вы принимаете душ, разместите таз в душе - вы будете стоять над ним, когда вы купаетесь и он соберет некоторую часть воды, стекающей с вас)
3.Вскипятите немного воды и залейте ваши травы крутым кипятком, настаивать минут 15-20, чтобы травы настоялись (как крепкий чай), процедите настой.
4. Наберите в большую кастрюлю или небольшой таз воды с оптимальной для вас температурой и добавьте в нее свой травяной настой (разбавляя его).
5. Разденьтесь и принесите в ванну кастрюлю с настоем трав.
6. Встаньте в ванне или в душе и облейтесь из кастрюли или таза с головы до ног.
7. Прочтите псалом подходящий к вашей цели.
8. Промокните лишнюю жидкость с вашего тела, и выйдите из ванны между двумя зажженными свечами.
9. Обсушите тело на воздухе (можно перед нагревателем, если вам холодно).
10.Оденьтесь в чистую одежду
11.Возьмите немного воды из ванны, выйдите на улицу и выплесните ее через левое плечо к Востоку (к восходящему солнцу) и уйдите, не оглядываясь.

Подсказки.

Есть некоторые условия и соображения зависимости от того, что вы ищете, принимаю магическую ванну.
Направление омовения : Традиционно, если вы приглашаете что-то в свою жизнь, будь то любовь или деньги, вы должны облить все свое тело начиная с ног и выше по направлению к голове. Если вы желаете устранить что-то (как очищение себя от негатива или духовное очищение, снятие проклятия или удаление врага, вы должны омыть все тело , начиная с головы и вниз к ногами. Это же правило применяется, когда вы вытираете лишнюю жидкость с вашего тела.

Время купания: Традиционно магические ванны выполняются до восхода солнца.

Тишина: Не говорите ни с кем, не произносите ни слова, пока не омоетесь в вашей ванне. Таким образом, первые слова, которые вы произнесете в этот день – это чтение вашего псалма.

Псалом: Обычно при выполнении любого типа ванны читается псалом 22 , но есть и другие, которые можно использовать соответствии с вашими потребностями.

Псалом 22:
1. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня
к водам тихим,
3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези
правды ради имени Своего.
4. Если я пойду и долиною смертной тени, не
убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и
Твой посох - они успокаивают меня.
5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов
моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают
меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме
Господнем многие дни.
Примечание: В магии Худу используют версию перевода Библии, которая называется Библия короля Иакова и нумерация псалмов разнится с православным переводом Библии. Обращайте на это внимание.

Как правило, вода, оставшаяся в ванне после купания, содержит ваше прежнее энергетическое состояние, которое можно утилизировать, выплеснув воду по направлению к востоку, к восходящему солнцу. После очищающей ванны – снятия проклятия, порчи или духовного очищения, вода может быть вылита к востоку на перекрестке, чтобы разогнать отрицательную энергию бывшую на вас по всем четырем сторонам света. Если вы выполняете ванну, чтобы удалить из вашей жизни неприятного вам человека, вы можете выполнить вашу ванну на закате и выплеснуть воду по направлению к Западу, «для заката» таких отношений.

Ванны в течение нескольких дней.
Существует традиция выполнения магических ванны в течение нескольких дней подряд при снятии проклятия или другого магического очищения. Как правило, это 3, 7 , 9 или 13-дневный курс ванн, в зависимости от того, насколько плохо обстоит дело . Запущенная порча потребует выполнения ванны 13 дней подряд. Для заклинания на любовь может потребоваться всего 3 дня.
Прикрепления: 6122183.jpg(22Kb)
 
Форум » Услуги наших Мастеров » Практика магии Худу (Hoodoo) » Использование ванн в магии Худу.
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo