Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 11:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Артемий 
Форум » Услуги наших Мастеров » Кабинет Света Артемия » Канал Серебряное РЕЙКИ (Высокочастотная энергия Рейки с Сириуса (Серебряный Блок))
Канал Серебряное РЕЙКИ
Артемий Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:47 | Сообщение # 1
Практик
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Статус: Медитирует


Серебряное РЕЙКИ - это высокоинтеллектуальная духовная энергия идущая с Сириуса. Это высокочастотная энергия Рейки с Сириуса. С неё благоприятно начинать знакомиться с энергиями и энергопрактиками.

«Серебряное Рейки» никогда не навредит и не переборщит. Эта высокоинтеллектуальная духовная энергия сама знает куда ей течь и что делать. Она поступает туда, куда нужно, - заполняет энергетические "пробоины", очищает застойные участки, выравнивает потоки энергий в теле и т.д.

«Серебряным Рейки» хорошо работать в период обострения болезни, тем самым гармонизируя и облегчая её протекание. Основное предназначение канала - восстановление, гармонизация и исцеление энергосистемы человека на всех уровнях.

Интенсивность работы канала может варьироваться от мягкой до очень мощной в зависимости от ситуации. Поток энергии, проходящий по каналам, также может работать по-разному. Он может походить на легкий ручеек, который заполняет все полости, где наблюдается недостаток энергии, и гармонизирует/выравнивает в местах чрезмерного скопления энергии, или течение энергии будет похоже на стремительный поток, работающий более интенсивно. Когда энергосистема насытится энергией, придет информация, что канал нужно закрыть.

Серебряное Рейки благоприятно открывать после очистительных сеансов и сеансов экзорцизма, вынимания блоков и посторонних субстанций из энергосистемы. Энергия залатает и выровняет повреждённые участки. После этого можно применять лечащие и заживляющие каналы.

«Серебряное Рейки» незаменимо после неграмотной или излишней работы с энергиями, когда в энерготелах возникает хаос, перегруженность и рассогласованность процессов. Однако нужно иметь в виду, что в случаях гармонизации сильных деструктивных процессов могут возникнуть тошнота, головокружение и др. симптомы ЦК схожего типа.

Этим каналом можно работать с маленькими детьми, заряжать воду (становится похожа на талую по вкусу), еду, кристаллы, украшения, активизировать работу чакр.

Во время практики «Серебряное Рейки» будет течь куда нужно, устраняя блокады и гармонизируя все энергоструктуры. Данной энергией также можно продыхивать чакры.

Он поможет восстановиться и после сильного энергетического воздействия.

Каналом можно работать с пациентами, как контактно (наложением рук), так и бесконтактно. Для эффективности контактного лечения необходима натренированность каналов рук и чакр ладоней, чтобы через них шел сильный поток энергии, исцеляющий пациента.

Воздействие канала «Серебряное Рейки»:

Наполняющие и гармонизирующие свойства
Наполнение и уплотнение ауры
Гармонизация/выравнивание ауры и энергообменных процессов
Мягкая и аккуратная работа с меридианами, нади, сушумной и пр.
Гармонизация чакр, их мягкое очищение и балансировка
Гармонизация и облегчение ЦК (целительный кризис/обострение)
Выравнивание после бурных активаций и реструктуризаций в энергосистеме
Гармонизация эмоционального фона и успокоение. Снятие стресса
Можно сочетать с различными практиками и медитациями
И многое другое...

Источник энергии: Сириус
Вибрации: 1111

Стоимость настройки 50 евро


Приглашаю в свой кабинет - Кабинет Света Артемия
 
Форум » Услуги наших Мастеров » Кабинет Света Артемия » Канал Серебряное РЕЙКИ (Высокочастотная энергия Рейки с Сириуса (Серебряный Блок))
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo