Артемий | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Практик
Статус: Медитирует
| Это Посвящение дает вам защищенность, силу и любовь. Посвящение активирует магию в вас, которую вы давно забыли, и все же, она всегда существовала в вас. Основатели: Габи Гриль-Миттерофель, Эллен Дана Штамер, Мелани Шивани Пфецингер

Мерлин о магии:
"Я приветствую вас всех, мои дорогие, я - из Авалона; я - маг Мерлин. Земля, леди Гайя, находится в ее последней фазе подъема в 5-ое измерение. Все ворота открыты, вплоть до ворот к Лемурии. Координатная сетка любви проложена вокруг всей планеты Земля. Изменение измерения близко, очень близко. Леди Гайя готова проснуться. Подъем снова принесет магию в вашу жизнь, хотя она была всегда там, все же, она была предана забвению. Давно забытая Лемурия возродится. Вы, которые жили когда-то в Лемурии, вспоминаете, насколько чудесным это было тогда. Магия, ваше наследство , ее нужно применять так просто. Любовь - это магия, она - самая сильная и самая энергетическая власть во вселенной. Власть мыслей, желания, это - магия, Вы называете это только теперь другим. Совсем не сложно применять магию. современности все проявляет себя в такое короткое время. Магия проявляет прекрасное для Вас. Все происходит быстрее , чем вы думаете. Но нужно быть осторожными с вашими мыслями".
В течение этой настройки вы будете посвящены в: 1. Энергию Мерлина. 2. Посвящение Мерлина в 5 элементов/символов. 3. Вам будет дан Магический Защитный Символ .
Работа идет на частоте 999 нового времени.
Настройка длится около часа.
Обращаю ваше внимание! После настройки на эти энергии необходимо быть очень аккуратным с мыслями и желаниями, поскольку их способность осуществляться многократно усиливается!
В этом курсе вы получите одну настройку и учебное пособие.
Доступно только для пользователей
Приглашаю в свой кабинет - Кабинет Света Артемия
|
|
| |