Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 09:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Духовный Мир » Общение с Ангелами » Ангелотерапия (Д.Верче)
Ангелотерапия
=ANGEL= Дата: Среда, 16.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует


Ангелотерапия

Я много лет работаю духовным целитем-психологом и за это время применяла или наблюдала практически все общеизвестные формы терапии. Я получила ученые звания бакалавра искусств, магистра искусств и доктора философии по психологии и возглавляла две психиатрические программы для стационарных и три для амбулаторных больных. Мне приходилось ассистировать психиатрам, применявшим электрошоковую терапию, разнообразные медикаменты и традиционный психоанализ.

Я видела в действии юнгианскую, фрейдистскую и роджерскую формы терапии, посещала практические занятия у таких выдающихся психологов, как Карл Роджер, Ролло Мэй и Уильям Глассер. Работая с клиентами, страдавшими от длительных, устойчивых эмоциональных проблем – застарелой злобы и мстительных чувств по отношению к родителям, брату, бывшему супругу, самому себе или насильнику, – я обнаружила, что единственный барьер на пути к счастью – это нежелание устранять эти эмоциональные блоки. Если человек желает быть несчастным, никакая терапия не в силах ему помочь. Исцеление приходит лишь в тех случаях, когда человек решает: «Я хочу исцелиться».

Как правило, люди не хотят исцеляться именно потому, что боятся грядущих эмоциональных и физических изменений. Они боятся, что их жизнь станет слишком трудной или, наоборот, скучной, если им удастся освободиться от привычных кризисов. Они боятся менять свои мысли и поведение. Боятся, что процесс исцеления покажется им более болезненным, чем сама болезнь.

Вот тут и приходит на помощь ангельская терапия. Это самый быстрый, самый эффективный и радостный вид исцеления из всех, какие я знаю. И я благодарна ангелам за то, что они познакомили меня со своими терапевтическими методами. После предостережения о краже машины я стала спрашивать у ангелов совета во всех сфер моей жизни, включая и свою работу.

Послания, составившие первую часть данной книги, преобразили всю мою работу в качестве практического консультанта. Ангелы научили меня особому методу терапии и заверили, что он будет хорошо принят пациентами. Вначале я опробовала его на своих давних клиентах, и они выразили огромное удовлетворение ангельской терапией. Затем я начала демонстрировать этот метод на практических семинарах, обучая ему всех желающих. Результаты этой терапии оказались весьма положительными, и постепенно я стала практиковать этот метод на всех своих сеансах.

Сегодня моя работа состоит, по существу, в том, что я выслушиваю своих клиентов и передаю им послания от ангелов, используя для этого комбинацию ясновидения, яснослышания и гадальные карты. После выявления эмоциональных блоков мы с клиентом успешно применяем ангельскую терапию. Обычные блокировки, выявляемые и устраняемые ангелами во время таких терапевтических сеансов, включают низкую самооценку, одержимость деньгами, нежелание прощать себя или других, ревность, чувство незащищенности и страх, связанный с «неосуществимостью» своей жизненной цели.

Ангельская терапия начинается с понимания того, что, если вы испытываете боль – эмоциональную или физическую, – это значит, что вами владеют мысли, диктуемые низшим «я», или эго. Хочу подробнее рассказать моим читателям о том, как это происходит. В принципе, дополнительная информация о том, как работает наше эго, не влияет на эффективность ангельской терапии. Однако понимание динамики боли и избавления от нее может оказаться весьма полезным.

Бог создал лишь любовь, а боль как таковая нереальна. Корень всякой боли – владеющая человеком мысль о том, что он отделен от Бога и других людей. Эго не способно любить, зато в избытке порождает самые разноречивые мысли и объяснения, призванные живописать всю «безнадежность» и «несправедливость» так называемой «реальной» ситуации, возникшей в нашем воображении, обусловленном всем предыдущим негативным опытом человечества. Разумеется, эти «объяснения» сопровождаются соответствующими негативными эмоциями – от раздражения до страстного желания жестокой мести. Иногда духовно ищущие люди с ужасом обнаруживают у себя грубые, далекие от любви мысли о насилии. Они думают: «Со мной что-то не так! Духовный человек не может мыслить подобным образом» – и приходят к выводу, что отклонились с духовного пути.

К сожалению, когда мы оцениваем эго-мысли как «плохие» или «неправильные», мы наделяем эти представления силой и иллюзией реальности. Лучший способ справиться с эго-мыслями – просто наблюдать за ними, не давая им оценки. Говорите себе: «О, я вижу, что мною владеют эго-мысли: гнев, ревность, соперничество, страх потери и т. п.»

Любая мысль порождает эфирные формы, напоминающие, с точки зрения ясновидящего, мыльные пузыри. В природе нет неактивных мыслей, как нет и таких периодов времени, когда бы мысль не порождала форму. Эти формы излучаются в физический мир и преобразуются в творения, которые являются отражением ваших мыслей.

Суть ангельской терапии в том, что вы сначала подмечаете свою эго-мысль, а затем призываете ангелов. Буквально в считанные мгновения они будут рядом. Возможно, вы увидите их или ощутите их присутствие благодаря изменению давления или температуры воздуха вокруг себя.

Визуализируйте или почувствуйте эго-мысль в виде мыльного пузыря величиной с небольшую дыню. Мысленно представьте, как вы держите эту мыслеформу в той руке, которой обычно пишете. Это ваша избавляющая рука. Затем представьте или почувствуйте, как передаете этот пузырь ангелам.

Они немедленно перенесут эту мыслеформу в Свет, где очистят ее, после чего возвратят вам ее в чистейшем виде – в виде любви. Возможно, эта любовь будет содержать идеи, которые помогут вам преобразить некоторые свойства собственной личности или обстоятельств вашей жизни. Таким образом вы сможете откорректировать те привычки, которые порождают подобные эго-мысли.

После того как вы освободитесь от боли, очень важно поблагодарить ангелов. Ваша благодарность и счастье – их «счет» за оказанные услуги. А если вы присоединитесь к ним в славословии Богу, Который един с вашим высшим «Я», – ангелы будут счастливы вдвойне.


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
=ANGEL= Дата: Среда, 16.11.2011, 10:07 | Сообщение # 2
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует


Под сенью ангельских крыл


Мы никогда не бываем одиноки: ангелы сопровождают нас постоянно, даже когда мы не ведаем об этом. Они хотят чаще взаимодействовать с нами и любят брать на себя заботу о любом аспекте нашей жизни, хотя и не могут оказать помощь до тех пор, пока мы не попросим об этом. Подобно многим другим полезным практикам, таким, как медитация и упражнения, общение с ангелами принесет нам немало пользы, если мы сделаем его неотъемлемой частью своей жизни. Окружите себя памятными знаками – статуэтками и картинками с изображением ангелов: они напомнят вам, чтоб вы позвали на помощь своих небесных друзей.

Не нужно ждать, пока разразится кризис или на вас обрушится горе, чтобы обратиться за помощью. Лучше всего призвать их к сотрудничеству в самом начале развития любой тревожащей вас ситуации. Однако, даже если вы забудете включить ангелов в свои планы, они все равно откликнутся на ваш призыв, когда вам это понадобится.

Нет пределов тому, что могут сделать ангелы в вашей жизни. Это очень, очень могущественные существа. Будьте готовы, ибо как только вы пригласите их в свою жизнь, ваша жизнь изменится самым чудесным образом. Если вы до сих пор еще полностью не поверили в ангелов, то узнаете, что они существуют, после того, как два или три раза попросите их о помощи и получите эту помощь.

Ангельское Царство любит нас, и ангелы видят нас такими, каковы мы есть, – невинными и совершенными чадами Божьими. Они знают, что мы делаем случайные ошибки, но видят лишь любовь и благие намерения наших сердец. Посмотрите же на себя и окружающих глазами ангелов – и вы увидите вокруг прекрасный мир, светлый, сияющий и полный надежд.

Вы суть ангелы и благословение для этого мира!


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
БОГИНЯ Дата: Среда, 16.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 543
Статус: Медитирует
=ANGEL=, Наташенька, спасибо большое, очень интересно было узнать, что существует ангельская терапия.

 
=ANGEL= Дата: Среда, 16.11.2011, 18:37 | Сообщение # 4
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
БОГИНЯ, ууууу, Танюша, ты многое пропустила))))))))надо значит доделать тему будет)))Чтобы исключить пробел в этом))

Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
Alina Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:35 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Медитирует
Огромное спасибо за ангельскую терапию.
 
=ANGEL= Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:08 | Сообщение # 6
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
Alina, на здоровье и во благо!

Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
БОГИНЯ Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:54 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 543
Статус: Медитирует
=ANGEL=- Наташенька, продолжай. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ happy

 
Milija Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:36 | Сообщение # 8
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6924
Статус: Медитирует
Вакуумное очищение



Об этом методе я уже рассказывала в своих книгах, но, думаю, уместно будет повториться — настолько он эффекти­вен. Воспользовавшись им, вы вместе с Архангелом Михаилом сможете очистить свой организм от низкой энергии страха и ментального мусора.

Можете воспользоваться этой техникой для себя или попробовать помочь другому человеку — если он разрешил вам духовно на него воздействовать (спросить об этом можно и без слов, мысленно обратившись к его высшей сущности). Метод особенно хорош в тех случаях, когда нужно сладить со сверхактивностью, умерить агрессивность, уменьшить власть вредных привычек и сгладить перепады настроения.

Подумайте о человеке, чей организм вы хотите почистить. Мысленно попросите Архангела Михаила и сонм его мило­сердных Ангелов пребыть с вами. Обратите внимание на ваку­умную трубку в руках Михаила (можете просто представить её себе – Л.С.). Решите, с какой скоростью она должна работать: медленно, умеренно, быстро или очень быстро. Вместе с Михаилом введите трубку через теменную чакру в голову человека. Прочистите все содержимое череп­ной коробки, откачивая оттуда темную субстанцию. Особое внимание обратите на челюсти и мозг.

Затем прочистите горло и переместите трубку в грудную клетку. Внимательно ищите черноту; с помощью Михаила направляйте вакуумную трубку на почерневшие области и откачивайте низкую энергию из организма. Если где-то заметите покраснение (очаг физической боли), пошлите туда энергию любви из вашего сердца, можно через руки. Прочистите каждый орган, включая яичники или предста­тельную железу.

Продвигайте вакуумную трубку вдоль позвоночника (мысленно конечно – Л.С.), переместите ее в пальцы рук. Убедитесь, что прочистили самые кончики пальцев, — ведь там часто скапливается чернота. Очистив верхнюю часть туловища, переходите к нижней: уделите внимание ногам, коленным чашечкам, голе­ням, лодыжкам, ступням и пальцам ног.

Когда тело полностью очистится, Михаил переключит вакуумную трубку на другой режим и из нее польется пасто­образное, жидкое белое сияние, искрящийся герметик. Сияние заполняет все тело, лечит и уравновешивает прежние очаги боли и страдания. Возблагодарим Архангела Михаила и сонм милосердных Ангелов за очищение и исцеление.



Из книги Дорин Вёрче «Ангельская медицина»
Прикрепления: 9092146.jpg(25Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Среда, 11.02.2015, 18:42 | Сообщение # 9
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6924
Статус: Медитирует
Заграждение и внутренняя защита




Очень важно устанавливать энергетическую защиту всякий раз, когда вы соприкасаетесь с низкими энергиями — например, в людных местах — или оказываетесь в окружении рассерженных или больных людей. Особенно защита важна для тех, кто обладает высокой чувствительностью и очень восприимчив к энергии окружающих.

Чтобы защититься, достаточно представить, подумать, почувствовать, что вы с ног до головы окутаны в тот цвет, кото­рый сами выберете. С помощью света можно защитить и дру­гого человека, а также предмет материального мира — машину или дом. Щиты имеют свойство изнашиваться, поэтому следует обновлять их примерно каждые двенадцать часов.

Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:

• Белый свет. Хорошая защита от нападения преступни­ков. Белый свет привлекает к человеку много ангелов.

• Розовый свет. Розовый щит защищает от негатива. Незаменим в окружении негативно настроенных людей, нытиков и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.

• Зеленый свет. Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.

• Пурпурный свет. Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.

• Зеркальная сфера. Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напря­женной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.

Свинцовый щит. Мощнейшая защита от негатива. Используется во время боя или когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете.

Тройной щит.
Подберите три цвета или более и укрой­тесь за ними — это будет самая совершенная защита.

Дорин Вёрче «Ангельская медицина»

http://angelsay.ru/publ/4-1-0-82
Прикрепления: 5448573.jpg(35Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Духовный Мир » Общение с Ангелами » Ангелотерапия (Д.Верче)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo