Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 14:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Духовный Мир » Практика с Ангелами » Ангелы обожают магию свечей (Из книги Силвер Райвенвулф «Ангелы и магия»)
Ангелы обожают магию свечей
=ANGEL= Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:25 | Сообщение # 1
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует


Магия свеч проста. Свечи быстро поглощают вашу личную энергию, освобождают энергию, не заставляя вас парить над ними. Они могут иметь различную окраску, что облегчает выбор магических соотношений, и являются немедленным напоминанием того, что вы совершаете что-то должное сделать вашу жизнь лучше. Вы работаете над закреплением в вашем уме идеи, что вы хотите изменить что-то в своей жизни. Свечи – это также сигнал вашим ангелам о том, что вы готовы. Ангелы обожают магию свеч.

Со свечами так же очень легко работать, поскольку для их подготовки и зарядки энергией не требуется много времени. Подготовка означает втирание небольшого количества душистого масла или святой воды в их поверхность. Перед началом попросите вашего ангела хранителя помочь вам. Выражайте свое желание ясно, чтобы не было непонимания в общении. Мы, смертные, имеем дурную привичку не говорить того, что мы действительно имеем в виду, и хуже того, не осознавать, чего мы в действительности хотим в первую очередь. Конечно, наши ангелы-хранители поднаторели в понимании того, что творится в наших умах, но мы должны уметь, точно определять наши желания и сосредотачиваться на них. Честность во всем – всегда лучшая политика.

Чтобы привлечь к себе, начните с верхушки свечи и втирайте масло сверху вниз до середины, затем втирайте масло с конца свечи вверх до ее середины. Чтобы отвлечь от себя, делайте все наоборот: начинайте с середины и втирайте масло вверх. Затем начните с середины и втирайте вниз. Если ваша свеча отлита производителем в стеклянной чаше, используйте святую воду! Вместе масла поверх стекла или начертите пентаграмму изгнания над верхушкой свечи, смочив пальцы небольшим количеством масла. Вы так же можете начертить пентаграмму изгнания в святой воде на внешней стороне стеклянной чаши или контейнера!

Держите свечу крепко в руках (или в руке, как вам удобнее) и позвольте вашей энергии циркулировать вокруг свечи. Зрительно представьте вашего ангела-хранителя, держащего свечу вместе с вами. Подумайте о своем желании и вселите его в свечу. Некоторые предпочитают крепко сжимать свечу, делая это. Другие просто позволяют своим мыслям перетечь в свечу. Делайте так, как вам удобнее.

Хорошо работают вместе магия свеч и магия оккультных знаков. Вырежьте ваши оккультные знаки на свече перед тем, как зажечь ее. Вы можете поместить на нее ваш личный знак, оккультный знак вашего ангела –хранителя и ангела стихии, астрологическое соотношение или символ вашего желания. Используйте нагретый кончик иглы для штопки и гвоздь.

Хотя вы можете использовать любой подсвечник, я предлагаю латунный. Деревянные подсвечники могут загореться, стеклянные могут треснуть,, также создав опасность пожара. Самым безопасным является старяй добрый латунный подсвечник на металлическом подносе, хотя я рекомендую вам не оставлять горящих свечей, если вы не находитесь поблизости.

Зажигая свечу, старайтесь не использовать спички. Ангелы не слишком любят серу. Используйте зажигалку. Сосредоточьтесь на своем желании; вы можете высказывать его вслух, если хотите, затем медленно поднесите пламя к фитилю.

Существует так же искусство гашения свечей. Народные поверья говорят, что нельзя задувать свечу, потому что в этот момент вы тушите божественный свет собственным дыханием (это как будто плевок в лицо божества). Многие маги используют щипцы для снятия нагара. Они недорогие и выпускаются различных моделей, так что вы сможете подобрать щипцы себе по вкусу. Зажимая или гаша пламя фитиля, вы запечатываете энергию вашего намерения, а так же оказываете уважение божеству. Другая теория гласит, что, задувая пламя, вы необратимо разбрасываете магические силы, над которыми столько долго работали.

Ограничьте вашу сосредоточенность одним желание на одну свечу. Концентрируясь на разнообразных ситуациях, вы не можете сосредоточиться в одном направлении, что ослабляет ваши магические действия с другими свечами. Свечи, использованные для почитания вашего ангела-хранителя, можно зажигать повторно. Но свечи, использованные для специальных обстоятельств, лучше сжечь до конца. Если вы не можете ждать, пока свеча догорит до конца, используйте маленькую свечку. Больше не значит лучше в магии свечей. В случае необходимости можно взять свечки, используемые для тортов на дне рождения.

Число свечей, которые вы используете в одном магическом действии, не имеет особого значения. Да, я знаю, что некоторые магические действия требуют окрашенных в разные цвета свечей, которые должны быть зажжены за один сеанс, но вы обнаружите, что это не является необходимостью в простой магии.

В ритуале можно использовать эффективно более одной свечи, но для простого акта уважения и особой просьбы достаточно одной свечи. Вы не должны освещать свой дом как дворец. Это может привести к пожару!

И, наконец, если у вас нет свечи того цвета, который вам нужен, используйте белую. Белый ывет подходит для всех целей в любом виде магии – благодаря его связи с чистотой и божественным.

И напоследок:

Самое важное отличие самодельной свечи от покупной отнюдь не в том, что Вы можете прокрасить ее целиком именно в тот цвет, который Вам нужен. И не в том, что в самодельную свечу можно напихать обрезки разных трав и благовоний. Все это не так уж важно.

Основной интерес для магов представляет момент РАСПЛАВА горячей массы свечи и заливки ее в форму. Именно в этот момент маги особым образом «настраивают» будущую свечу на ее участие в предстоящем ритуале. После того, как «настроенная» таким образом свеча затвердеет и отлежится, ее вклад в ритуал будет заметно выше. Считается, что когда свеча расплавлена, «настроить» ее проще всего.


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
Elena67 Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:26 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Медитирует
информация полезна, но кто-нибудь мне ответит как узнать имя моего Ангела? когда я его видела он не представился..... sad
 
Никуша Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:40 | Сообщение # 3
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Цитата Elena67 ()
но кто-нибудь мне ответит как узнать имя моего Ангела?
На сайте полно методик и практик на эту тему.Поищите и будете знать как это сделать. wink


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
=ANGEL= Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:59 | Сообщение # 4
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
happy
Цитата Elena67 ()
когда я его видела он не представился.....

happy ^_^
вы не слышите его.. wink


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
Milija Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:48 | Сообщение # 5
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6987
Статус: Медитирует
Ангел-хранитель и магия




До вашего появления на Земле вы послужили поводом для серь­езного обсуждения. Ваш ангел-хранитель не был избран враще­нием колеса рулетки или вытаскиванием номеров из золотой шляпы. Пары ангелов-хранителей и людей составляются гораздо более тщательно. Видите ли, Вселенная знает, что вы особый че­ловек. Вы часть той небольшой группы людей, которые жаждут выйти за пределы материального мира и стремятся сделать очевидным духовный свет, любовь и радость в физическом плане через магический дар. Это действительно требует особого анге­ла-хранителя.

Всю вашу жизнь ангел нашептывает вам во сне, проявляется в чувствах, совпадениях, видениях и побуждениях, стараясь по­мочь вам помнить о вашем задании здесь, на Земле. Ваш храни­тель — это не суеверие или фантазия.
Если вы мне не верите, по­просите его или ее доказать свое существование вам и конкретно укажите, что заставило бы вас поверить. Я потребовала звона колоколов и получила его. Даже удар по голове не был бы столь явным доказательством.

Ваш ангел-хранитель, знаете вы его или нет, признавался запад­ной магией энергией высочайшей важности в течение нескольких веков. Все кажется возможным, если кто-то поддерживает связь со своим ангелом-хранителем, поскольку это существо является личным проводником по многим уровням существования. Хотя ваш ангел-хранитель связывает вас с божественным, он не является божеством сам по себе, не может он также служить посредни­ком в вашем непосредственном общении с Богом или Богиней (как священник на исповеди в католической религии).

Те, кто сейчас обучают вас магии, сослужат вам плохую службу, если станут утверждать, что ангелы (и в частности ваш ангел-хра­нитель) принадлежат к определенной религиозной секте, итак как они не верят в эту секту, то нет и такого явления, как ангелы. Эта идея привязывает вас к какой-нибудь закрытой системе верова­ний. Мне наплевать на то, что говорят вам другие, но если вы рабо­тали вместе ей своим ангелом-хранителем в ритуале, то с этим ничто не может сравниться. Внезапно закрыть этот источник — значит отрезать вас от способа обучения и помощи другим. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с занимающимся магией человеком, который испытывает раздражение от того, что я верю в ангелов и работаю с ними, я вижу испорченного маленького мага, который не может выйти за рамки мира возможного, я с печалью осознаю, что этот человек никогда не станет настоящим специалистом.

В связке со своим ангелом-хранителем вы достигаете чрезвычай­ной эффективности магических действий. Вещи, которые давались с трудом или требовали больших затрат, теперь могут стать легко достижимыми. Ангел-хранитель помогает вам изучить любую ситу­ацию, и разобраться в ней, и достичь, таким образом, гармонии в вашей жизни. Ангел-хранитель помогает снять психическую блока­ду, препятствующую успеху. Ваш ангел-хранитель одновременно является и вестником, и инструментом божественного света.

Вы не можете манипулировать ангелами. Данные им прика­зания выходят за рамки вашего понимания и подчиняются зако­нам космоса. Вот почему они ангелы. Вы можете просить их о помощи, наставлении, вы можете работать с ними, но вы не можете приказать им что, когда и как делать. Это не ваша терри­тория. Духами можно манипулировать; ангелами — нельзя (если они действительно ангелы).


Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия"


http://angelsay.ru/publ/2-1-0-35
Прикрепления: 2765503.gif(131Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Духовный Мир » Практика с Ангелами » Ангелы обожают магию свечей (Из книги Силвер Райвенвулф «Ангелы и магия»)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo