Свет Ангела Вторник, 21.11.2017, 09:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Изобилие и Процветание » Процветание » Финансы Нового мира.
Финансы Нового мира.
Milija Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:04 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 8342
Статус: Медитирует
Финансы Нового мира.




Вооллстриусс Абсалямов

Новый мир всё глубже входит в свои права. Для всех Живых Душ встаёт непростой Выбор начать жить по-новому. Вернее сказать, готовы начать очень многие, так как чувствуют в себе сильную потребность восстановить некую "изначальную справедливость" в мире. А вот, как именно это сделать, большинство не знает и предпринимает попытки изменить жизнь к лучшему, используя при этом, методы Старого мира. Естественно, что нужного результата это не приносит, и тогда наступает разочарование. Психология Старого мира, в своей основе, держит эгоизм. Приветствуются любые, даже самые безумные и невозможные внешние действия, но мировоззрение должно оставаться неизменным. Это главный посыл всех эзотерических и религиозных утверждений.

Новый же мир говорит обратное, что человек может внешне заниматься чем угодно (даже ничего не делать), но основные усилия он должен употребить на изменение своего внутреннего мира, на перестройку своего мышления на позитив и раскрытие своего потенциала Энергий Любви. А уже, находясь в состоянии Любви, можно заниматься чем душе угодно. Любые действия будут преобразованы Энергиями Любви в созидательные и творческие.

К сожалению, такое понимание есть у очень малой части Живых Душ. Большинство воспринимают Энергии Любви, а равно и активацию Кристалла Любви, как "волшебную таблетку", проглотив один раз которую, вся последующая жизнь должна измениться "сама собой" в лучшую сторону. Упускается важнейший момент, что нужно не просто активировать свой Кристалл Любви, но и погрузившись в это состояние, удерживать его в своей повседневной жизни. Ключевое слово здесь "удерживать". В то время, как многие люди относятся к работе с Энергиями Любви как к походу в церковь: можно целую неделю жить как угодно, главное - это сходить в воскресенье в церковь, покаяться, причаститься и можно дальше жить бездумно до следующей службы. Всё это в корне неверно.

Удержание состояния Любви - это и есть наша основная работа и выполнение миссии воплощения. Хотя, это кажется трудным, но это просто поддержание нашего естественного творческого состояния постоянно. Это, как раз, и есть наше вхождение в Новый мир.
Также, очень много задают вопросов по здоровью и финансам.

Во-первых, постоянные усилия по удержанию себя в Энергиях Любви поддерживают мощный внутренний трансмутаионный процесс. Наша энергоструктура и физическое тело, под воздействием космических Энергий Любви, глубоко меняются, очищаясь от негативных энергопрограмм Старого мира и приобретая новые свойства, раскрывают скрытые возможности и способности. Если работа с Энергиями Любви ведётся периодически, то и трансмутация идёт таким же темпом. Вообще, здесь нет никакого единого графика изменений, а физическое тело у каждого сугубо индивидуально.

Во-вторых, финансовые проблемы, которые испытывают многие, имеют в своей основе множество причин. Сама система Старого мира создана таким образом, чтобы держать в нужде и бедности подавляющее большинство людей, обрекая их на постоянную борьбу за выживание. Кроме того, множество "звёзднорождённых" пришли в этот трёхмерный мир с очень развитых цивилизаций, где денег нет от слова "совсем". Там нет даже понятия "оплата", а всё построено на принципе космического коммунизма. То есть, всё находится в свободном доступе для всех, каждый гражданин стремится полностью творчески реализовать себя на благо общества, а взамен может взять себе по своим потребностям всё, что ему нужно.

Именно, такое отношение к материальным богатствам заложено в глубине души каждого "звёзднорождённого". А потому как, опыта работы с "денежным потоком" у него нет, то большинство таких Звёздных Душ - обычно бедные, но талантливые. Наша история полна этих примеров. Радует то, что сейчас подобное положение вещей меняется полностью и безвозвратно.

Нефтедоллар в скором будущем полностью уйдёт из обращения как символ главенства ФРС и паразитической кредитно-банковской системы. Вся финансовая система мира подвергнется глубокой реформации. Банки и кредиты, как кровеносная система Старого мира, навсегда исчезнут. На переходный период будут востребованы драгоценные металлы, но ненадолго. Криптовалюты, типа "биткойн" также исчезнут.

Но...

В России будет разработана собственная криптовалюта (цифровая), производство которой будет находиться целиком под контролем государства и привязано к российскому рублю. Это и есть прообраз (который, впоследствии, будет дорабатываться) Финансовой системы Нового мира.
Совет Планетарной Коалиции ещё раз подтвердил, что валюта будущего - цифровая, находящаяся под жёстким контролем, что исключит возможность спекуляций. Начисляться будет на индивидуальный счёт каждого Гражданина, в зависимости от его энерговложений (энергозатрат) в творческое развитие мира. Будет некий специальный прибор (браслет), настроенный на индивидуальные вибрации конкретного человека, который будет считывать эти затраты. Будет ещё внедрено множество элементов космического коммунизма в создание Финансовой системы Нового мира.

Пока это выглядит как фантастика, но мир уже поменялся.

А теперь стоит просто представить состояние наших олигархов, которые имеют миллиарды, но ничего с этим не делают, покупая, лишь, себе новые яхты и футбольные клубы. Чужой волей они стали временными управляющими огромными средствами, которые никакой пользы миру не приносят. А очень скоро, все их капиталы станут в течении нескольких дней кучей цветных бумажек и что тогда? Где будет их жизнь? Куда денется их нынешнее могущество? А ведь они могли бы вложить хотя бы малую часть своих средств во что-то нужное и важное. Как, например:

или

Это как раз те примеры, на которых следует учиться. Всем миром по 1-му каналу собирает страна деньги на лечение одного ребёнка, в то время, когда есть неиспользуемые средства у "наших" олигархов (которых и нашими-то можно назвать с большой натяжкой). Или в банках нашей страны, где кредиты дают россиянам под грабительские проценты, в то время как иностранцев кредитуют почти даром.

Начался Великий слом кредитно-банковской системы Старого мира. Счёт идёт на месяцы. Куда потом денутся те, кто сейчас "сидит на куче долларов" и ничего не делает - большой вопрос. По-видимому, обращение "Спешите делать Добро" не для них. Хотя, всегда есть надежда на пробуждение Совести.

Эти слова не только к олигархам, но ко всем людям власти и состоятельным (хотя, у нас это почти одно и то же).
Пришло время, когда огромные капиталы превратятся в ничто. В это никто сейчас не верит, но ведь, когда-то, никто не верил в падение Советского Союза. А после развала Союза и разграбления России, мало кто верил в её возрождение.
А теперь, остался один-единственный путь сохранить деньги - это вложить их в страну, в её возрождение. Тем самым, хотя бы частично можно очистить свой Род и дать возможность своим детям ЖИТЬ. Без такого непростого решения все, кто не желает помочь возродить нашу страну, а вслед за ней весь мир - обречены на вырождение. Это не угроза, а просто констатация сложившейся ситуации.

Обычно, на эти слова отвечают: "А докажи". В том-то всё и дело, что когда появятся зримые доказательства, то что-то делать будет уже бесполезно.
Точно так же, нужно сейчас раскрывать потенциал Энергий Любви, чтобы войти в этот Новый мир. А когда ситуация станет
критической, то: http://www.aif.ru/culture/person/andrey_gubin_bolit_v..

Впрочем, опять же: "Каждый свою Судьбу выбирает сам, даже если этого не понимает".

Самая большая ошибка в оценке ситуации любым человеком происходит тогда, когда он "чужую одёжку" начинает примерять на себя. Можно в подавляющем большинстве случаев точно утверждать заранее, что "не подойдёт". Этот принцип следует применить во всех жизненных ситуациях, без исключения.Если мы смотрим на чьё-то поведение и оно не совпадает с нашими ожиданиями, то очень часто возникает осуждение, раздражение или другие негативные чувства. При этом, совершенно упускается из виду, что "все люди разные" и в одних и тех же жизненных обстоятельствах все будут испытывать разные чувства, а значит, и поступать станут по-разному.

Точно так же, этот принцип действует во всех других аспектах жизни человека. Особенно, при оценке им истории. Самая распространённая ошибка - когда современный человек начинает анализировать прошлое, исходя из сегодняшних представлений о том "что такое хорошо и что такое плохо". В этом кроется большинство ошибок в интерпретации неких событий прошлого и исторических документов.

Если начинаются рассуждения о жизни праславянской цивилизации, то бесполезно говорить об этом с позиций современной "западной цивилизации", которая во главу жизни человека поставила безудержный эгоизм и жажду наживы. Западная цивилизация рассматривает человека как "животное", сознательно исключая любые духовные порывы. В то время, как праславянская цивилизация, особенно, на раннем этапе, в своей основе имела Ведическое мировоззрение. А это диаметрально разные подходы к жизни.

Это понимание нужно применять везде и всюду, особенно, сейчас, когда Новый мир повсеместно начинает вступать в свои права, в то время, как этот Новый мир выглядит изнутри - никто толком не понимает. Например, Финансовая система Нового мира основана на учёте реального вклада каждого гражданина в творческое развития общества. Этот вклад будет учитываться особыми приборами, считывающими расход высокочастотных Энергий этого человека, чтобы на основе этого подсчёта создать некий личный "банк" данного человека, откуда он сможет брать условные деньги для "оплаты" своих нужд.

Как правило, большинство людей даже не вдумываются в смысл такого устройства Финансовой системы Нового мира, а сразу реагируют на знакомые слова "деньги", "оплата", "единый контроль", "собственный счёт" и многое другое. И вот уже возникают образы, что "условный чубайс и К" захватили власть и распоряжаются заработанным народным достоянием путём жёсткого контроля и тотальной слежки.

Сейчас материально проявляется Новый мир, основанный на Законе Совести, где наши привычные эгоистические представления абсолютно неуместны. Никто никого специально не воспитывает, но идёт жёстко контролируемый процесс повышения вибраций планеты, а вслед за ней и человечества. Принцип простой - чтобы выжить, следует повышать свои вибрации, меняя себя изнутри и подстраивая свой внутренний мир к изменяющимся условиям жизни. Это означает, что следование своим низкочастотным порывам (жадность, зависть, злость, осуждение, ревность и т.п.) будет приводить лишь к уходу из жизни. Хочешь жить - делай более альтруистические поступки, чем ранее.

Этот процесс объективный и не зависящий от отдельных людей. Он просто идёт по планете и масштабы его проявления всё время увеличиваются. Это означает, что все "правила жизни на Земле" меняются коренным образом. Возможно, именно это имелось в виду в Библии, когда говорилось, что "последние станут первыми". Речь не о первенстве, а о том, что если сейчас наличие денег и власти считается неким высшим достижением, гарантирующим защиту и процветание, то наступающий Новый мир всё это отменяет. Вернее, уже отменил, только результаты этой отмены немного растянуты по времени. Что, впрочем, не отменяет их действенность.

С каждым днём идут всё более глубокие прозрения и осознания, которые, буквально, вводят в некий ступор, после чего не всегда понятно, как дальше поступать. Речь идёт о повсеместных эпидемиях и болезнях, очаги которых возникают в разных местах нашей страны. О буйстве природных Стихий, которые начали активно чистить планету. Об очередных безумствах олигархов, в попытках потратить свои миллиарды на цели, которые абсолютно непонятны нормальному человеку. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Если раньше возникновение онкологии воспринималось, как нечто, из ряда вон выходящее, то сейчас это уже вполне рядовое событие. А ведь причина всех, вышеперечисленных проблем человечества в одном - тотальный Дефицит Энергий Любви. И внутренний ступор возникает, когда сталкиваешься в своей жизни с любым из таких проявлений и понимаешь: вот перед тобой человек с тяжёлой болезнью, которую безуспешно пытаются вылечить медики, в то время, как ему достаточно активировать Кристалл Любви и погрузиться в Энергии Любви, как весь недуг исчезнет. Но при этом, глядя на данного человека, изнутри приходит понимание, что его сознание настолько задавлено бытовухой и негативными энергопрограммами, что ни о каких Энергиях Любви он и слышать не будет. А таких людей в нашей стране миллионы. Это самое сложное: видеть страдания этих людей, знать, что есть средство им помочь и при этом ясно осознавать, что они это средство не примут. А при попытках донести эти сведения до них, так ещё и осудят и возненавидят.

Все возникающие эпидемии (а их масштаб будет только нарастать) можно было купировать распространением Идеи активации Кристалла Любви. В новостях передали о пожарах в Хабаровском крае. Но ведь, если создать там Световую Крепость и работать со Стихиями, то всё эти катаклизмы можно погасить. И такие рассуждения возникают внутри, практически, на любой сюжет из новостей или из жизни. В конечно счёте, всегда следует один-единственный, повторяющийся регулярно, вывод: самое главное, что мы можем сделать - это идти вперёд, не оглядываться по сторонам, Светить и Любить.

Именно, такие наши действия помогут распространить Идею активации Кристалла Любви по планете. И дело здесь не в недостатке финансирования. На самом деле, если сейчас некий меценат выделил бы миллионы на наше дело, то это не поможет пробудиться "спящим". Хотя, в деле создания Световых Крепостей, это оказало бы нужную поддержку. И, тем не менее, основным прорывным Действом была и остаётся наша общая работа со Световой Лавиной. И пусть не все видят сразу проявленные результаты, тем не менее, они уже есть и достаточно скоро их, буквально, комплексно предъявят миру. В том числе, в процессе создания Финансовой системы Нового мира. Различные части общего процесса создаются уже сейчас. Но, чтобы оценить их значимость, нужно эти части объединить в единое целое, чтобы получилась гармоничная конструкция.

На сегодняшний момент, главным препятствием в этом процессе является неготовность человеческого сознания принять приходящие перемены. Если даже Светлячки не могут пока осознать важности предстоящих перемен, то что говорить о простых обывателях. Тем более, важным становится распространение нашей информации и участие в Световой работе.

А что касается людей, облечённых реальной властью и имеющих огромные средства, то в самом скором будущем, для подавляющего большинства из них наступит тяжелейший крах всего, на чём они основывали свою жизнь. От болезни никакие миллионы защитить не смогут. А когда нефтедоллар и кредитно-банковская система рухнут, то все эти олигархии, судорожно ищущие сейчас пути сохранить украденное из нашей страны, в одночасье станут нищими. И это осознание никакого удовлетворения не приносит. Всегда внутри возникает лишь сожаление об упущенных возможностях. Когда была прямая возможность сделать мир лучше, а человек её упустил.
И бесполезно задаваться вопросом: "Зачем одному человеку столько денег? Ведь нельзя сразу съесть два обеда и надеть десять костюмов? Куда копить?" Все эти вопросы будут без ответа, потому как логика Старого мира и Нового диаметрально разные.

Невозможно убедить жить по Совести, необходимо, чтобы сам человек почувствовал бы для себя важность этого. Важность сделать хотя бы один, действительно значимый поступок в своей жизни. А пока, максимум, на что их хватает - это пожертвовать на очередную церковь. И при этом, церковное начальство ещё и орденами награждает.
Сейчас начался массовый вход во власть "звёзднорождённых", и мы это увидим уже в самое ближайшее время.
А пока, идём вперёд, Светим и Любим.

Для всех Светлячков включается массовый переход от принципа материальной "достаточности" к принципу "Изобилия". "Достаточность" подразумевала материальное обеспечение, чтобы поддерживать наше существование. "Изобилие" же раскрывает для нас все ресурсы Нового мира для реализации всех творческих потребностей на общее благо всех людей. Это и будет как раз то "чудо", когда стоит лишь задумать что-то и вложить туда глубокое Чувство, как это событие как бы "само собой" будет материализовываться в нашей жизни.


https://vk.com/club52344950


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Изобилие и Процветание » Процветание » Финансы Нового мира.
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo