Свет Ангела Суббота, 22.07.2017, 07:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Время Чисел (Авторские темы)
Время Чисел
Nadvesta Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:56 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Медитирует

Время Чисел


Время Чисел начинается тогда, когда Сознание пройдёт радужный Путь, что в Эзотерике известно как развитие чакр, знакомство с Тонким Миром, и с телами человека. Это пока ещё время Экстрасенсорики, как вступление в Эзотерику.

Путь к Числам будет впереди...

Число 7 – это пройденный Путь по цветам Радуги, и это СТРАНники проСТРАНства.

ПРОстранство остаётся в ПРОшлом, ПРОйденном Пути. ПРОизошло накопление информации, которую мы смогли приобрести «до востребования», запомнить её, чтобы позже понять, осмыслить, осознать. Это период Осведомления, а в Символе – это СЛОВО.

Время начинает эту информацию отМЕРять (вРЕМя), и это уже Посвящение, Сознание вступает в контакт с Временем, которое «перечёркивает» Пространство, из за чего мы воспринимаем его «распятым» Крестом.

Так возникают четыре измерения Пространства и четыре части «распятого» Крестом Времени, и появляется ЧИСЛО...

Число 4 – это стороны Креста.

Людей начинают привлекать Числа тогда, когда его Сознание прошло «Радужный» Путь одно их очередных тонких тел. В это время чувствуется, что «Время Пришло!», появляется после Веры Надежда в то, что скоро что-то осуществится, а то, что осуществляется – всё это Любовь!

Реальные Числа начинают притягивать человеческий взор как магнит, как бы «охотится» за человеком, привлекать его к себе через свои Символы – Цифры…

Вот мы и выявили два важных числа – это 7 и 4.
Русская Номерология слова ВРЕМЯ = 74
Номера букв в сумме: В-3 + Р-18 + Е-6 + М-14 + Я-33 = 74

Так любое слово можно считать.



«Часы: одинаковые цифры времени»...
Тайная Власть Чисел...


Когда человеку в своей жизни уже нет смысла лгать кому-либо и в чём-либо, тогда в его жизнь начинает являться само ЧИСЛО, ведь «в Число не проникает Ложь». Числа для множества людей ещё имеют Тайную Власть: и над людьми, и над их событиями, и над всем Мирозданием с присутствующими в нём Мирами. Со временем, когда люди понимают, что им не нужна такая Власть, они пытаются проникнуть в Тайну Чисел, чтобы разобраться с тем, что является Программой жизни, каков порядок реализации событий, которые происходят по Законам Чисел, познать которые многим не предоставляется возможным.

Числа не проявят себя перед теми, кто живёт во Лжи и Иллюзии, и особенно, если человек не верит или не признаёт существование Души и Духа. Он так и останется во Власти Чисел, исполняя то, что представляет Система – ЗОДИАК как ЗАКОДИрованная Программа.

Когда человек отказывается от Лжи в своей жизни, как и от Иллюзии Мира, выбирает Путь Эзотерики, чтобы проникнуть с её помощью в Тайный Мир, он в определённый момент может начинать проникать и в сущность Чисел, которые точны в полученных Суммах, несмотря на то, что в жизни ошибаться может математик, как человек, но сама Математика – безошибочна! Мы можем лишь познавать Законы Чисел, «Божественную Математику» при возникшем интересе.

Сначала Числа начинают привлекать человека через свои символы – Цифры, как одинаковое время на часах, т.е. видны повторяющиеся Цифры, или встречающиеся в разное время в окружении: то здесь, то там – всё те же Цифры...

Так Числа через Цифры зовут человеческий Разум Духа к себе.

Так Цифры призывают уйти от того, что есть Ложь, но выявить это бывает трудно, от Обмана, от Иллюзии, которыми наполнена земная жизнь и в общении между людьми.

Числа как бы посылают Весть о том, что человеку нужно что-то проверить, подтвердить, разобраться, достичь точного понимания, поменять взгляды...

Число, представляя уже какой-то Ответ, как бы способствует тому, чтобы человек задался Вопросом: «Почему я вижу повторяющиеся цифры?».

Значит, в его жизни наступил момент Анализа, что-то надо РАЗОБРАТЬ, в чём-то разобраться, докопаться до сути, понять происходящее событие, во время которого и попадаются Знаки-Символы в Цифрах.

ЦИФРА, как Символ, пытается привлечь Сознание человека к Реальности самого ЧИСЛА!

Правда состоит в том, что человек не понимает то, что представляет собою само ЧИСЛО, путая его с тем, что является Результатом арифметических действий с Цифрами:

Сложение 93 + Вычитание 119 + Умножение 111 + Деление 61 = 384 = 114 = 42 = 6

Сумма 69 + Разность 128 + Произведение 121 + Частное 102 = 420 = 6

Вышел общий Итог = 42, и это существующий МИР 42. И таких – множество, как разные среды обитания.

МИР – как Математический Итог Реальности, и это АРИФМЕТИКА 114 = 42 всей нашей жизни, без которой не существует проявленное Пространство, т.к. ЧИСЛО – представитель того, что мы знаем как ВРЕМЯ, как такая Реальность, которая не требует измерений и мерности, при которой не существует ни Прошлого, ни Будущего, как в проявленном Пространстве.

ИТОГ – это ГОТовое Исчисление.

Чтобы выйти из Круговорота рождений и смертей, что осуществляется в мерности двух основных понятий Времени: Прошлого и Будущего, нужно понять то, что собою представляет и Пространство, и тоже в основных двух понятиях: явное и тайное.

Связав с разделенным Временем на понятия: Прошлое и Будущее, мы имеем:

Явь – Прошлое
Тайна – Будущее

Нам очень хочется проникнуть в Будущее, но предсказать можно только то, что стало явным, и это то ПРО-будущее, которое есть наше повторяющееся «Завтра», но не само реальное Будущее, в которое проникнут лишь те, кто освободился от Программ, и кого Провидение проведёт к Судьбе Будущего.

Продолжение о Про-будущем в следующей теме: «Живём ли мы Судьбой?», я помещу её в другой раз как-нибудь.
Прикрепления: 9619906.jpg(55Kb) · 9111321.jpg(33Kb)


Номеролог: «Реальность можно постичь через Символы и Знаки. Вот мы и научились писать и считать...»

Сообщение отредактировал Nadvesta - Суббота, 07.01.2017, 17:58
 
Nadvesta Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:25 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Медитирует


Живём ли мы Судьбой?


Мы часто встречаем фразу:
«Человек сам Творец своей Судьбы»!
В Символизме Нумерологии и Номерологии такое высказывание – неверно! Требуется уточнение.

Люди создают лишь свои ПРОграммы, которые формируются как ПРОшлое, но в виде такой записи, которую предстоит ПРОжить с рождения до момента ПРОвидения. Оно ещё не является Судьбой, но ПРедшествует ей.

Программы могут быть не только до смерти, но заканчиваться раньше, тогда мы получаем Свободу ------ СвоБоДа ----- СБД ---- СуДьБа, к которой ведёт Провидение

Прошлое уступает ему место.
Судьба ---- СУДьБА – это то, что только ещё СБУД_ется, тогда уже идёт контакт С.БУД_ущим временем, и для человека – это не творение, а освобождение от ПРОграмм, «чистый лист» (рисунки Нострадамуса, если кто знаком).

От Программ, что есть ЗАпиСЬ, люди имеют ЗАвиСимостЬ, а при Судьбе – можно иметь Свободу.

В Учении Времени такая Запись Программ, поясняется тем, что мы являемся Творцами именно их, но не Судьбы.

Но и со Свободой надо разобраться, т.к. она распространяется не на Причины, а на Следствия.

Все Происходящие при Свободе действия не становятся Причиной под новое Следствие, а в отсутствии Свободы, действия могут стать Причиной, по которой когда-то должно реализоваться Следствие.

Такие ПРичины и СЛЕДствия в науке Времени называются термином – ПРеСЛЕД.

Такой ПРЕСЛЕД несёт в жизнь ПРЕСЛЕДование, которому и подчиняется человек с рождения, имея Программу Жизни от Прошлого.

Будущим мало кто начинает жить, а в науке Времени есть термин вместо понятия Будущего – ПРО-будущее, т.к. всё, что записано в Программе – уже является Прошлым временем от Начала рождения и до смерти, или до Провидения, как окончания Прошлого.

Буквы ПР связаны с ПРошлым ---- ПРедсказать, ПРедвидеть, ПРедугадывать, ПРорицать, ПРорочествовать и видеть ПРороческие сновидения и т.п., и ПРограммировать, как ПРиобретать…

Это Про-будущее, а не Будущее, представляет собой всё, что ПРедшествует нам на Пути, что всё равно уже есть ПРошлое, которое мы Приобрели ранее.

Означает ли это, что мы марионетки?
И да, и нет.
Если мы не Марионетки, то будем включать в свою, неизвестную нам Программу ещё и то, что там не записано, то мы её увеличиваем, а значит, наращиваем то, что в Эзотерике известно как кармический долг или хвост. Такова Арифметика жизни!

От приобретения ЛИШНЕГО события могут принести любого рода ЛИШЕНИЯ! «Плюс» (+) меняется на «Минус» (–).

Именно поэтому есть напутствие от Посвящённых, что надо меньше жить по желаниям, т.е. «Приобретая лишнее, мы начинаем терять необходимое»!

Если мы стараемся подчиниться Программе, и принимаем Отречение, как отказ от множества мирских утех и соблазнов, то тут имеются варианты.

Какова степень такого Отречения, таково и исчезновение ПРограммы из жизни, т.е. если нам ПРедстоит ПРожить событие типа «Моря-Океана», то при Отречении оно окажется либо «Озером», либо «Лужицей».

ПРограмму надо ПРожить в обязательном порядке, чтобы она не ПРЕСЛЕДовала бы нас в следующих жизнях, что и ПРоисходит при круговороте рождений и смертей (перевоплощений).

ПРОщание всегда ПРОисходит с ПРОшлым и наряду с ПРОщением всех и от всех.

С ПРеследом ПРедстоит поПРощаться ради того, чтобы войти в контакт с Будущим.

Вот почему не полезны разные Школы, в которых навязывают практики и методики, неугодные всему Множеству!

Мы все – разные!!!

Рождаясь на Земле, человек попадает в клубок множественных «соседствующих» Программ, которые прикасаются или пересекают его Программу, и если человек при таком контакте потворствует чужой Программе, то происходит ВТОРЖЕНИЕ в свою личную Программу лишнего, что искажает и изменяет её. Тем более соприкосновение может быть не только с Программами, но и с изменёнными Программами, встречающихся по жизни людей: знакомых и незнакомцев, которые могут сбить с Тропы или личного Пути.

Не зная своей Личной Программы, человек не может понимать: что является своим и что чужим, поэтому желательно прислушиваться к рекомендациям прозревших людей, Посвящённых в Знания о том, что надо меньше жить по желаниям, принять «Принцип Недеяния». Также напутствие, выраженное в «Нагорной Проповеди» о соблюдении заповедей. Иначе Программы запутываются так, что вычислительный механизм, что есть Вселенская Математика, от таких вторжений Преследов, нависает над человеческой жизнью как РОК:

РОККОличество Разрозненностей, и это отображается в событиях как Разрушительное Обстоятельство Кары – как в зеркале отражаются разрушительные события, которые повторяются неоднократно, отображая то, что является КОЛИЧЕСТВОМ разрозненности земного мира.

Человек математически всё время стремится к «Плюсу», привык всё привлекать, притягивать, накапливать, приобретать и нужное и лишнее, и своё и чужое...

А вот РОК становится математическим действием «Минуса», и в жизни человека всё меняется на обратное, ничего не получается, всё теряется, ломается, КРОмсается, становится КОРотким, сКОРым, быстро проходит положительное, когда «Плюс» сменяется на «Минус», и всё ЛИШНЕЕ ликвидируется ЛИШЕНИЯМИ.

Вселенские Законы направлены на распутывание клубка Программ, которые успел сложить человек за одну жизнь как Преслед. Решение Задач, которые многие подкидывают Вселенной, могут дать Результат в любое время жизни: как этого воплощения, так и следующего, всё индивидуально.

Все ПРОроки могли ПРОсматривать только ПРОшлое (то, что позади), каким является и ПРО-будущее (то, что впереди), как личное, так и мировое, в смысле человечества до нескольких веков вперёд по времени. Именно такое Про-будущее они видели, и если когда-то оно не реализовывалось, то только из-за Вторжения Преследов, того «Клубка Программ», который видоизменял предсказанное или отдалял по времени его свершение.

Чтобы прожить свою Программу и не спутаться с инородными, можно воспользоваться Отречением от мирского быта, но не Телом, а Душой.

Если в это время принимать верные Знания Мироздания, тогда всё, что имеется в своей Личной Программе как «Море», может уменьшиться до размеров «Лужицы», т.е. какие-то события можно будет меньше переживать в стрессах, депрессиях, мучениях, лишениях, гонениях...
Прикрепления: 4436259.jpg(29Kb)


Номеролог: «Реальность можно постичь через Символы и Знаки. Вот мы и научились писать и считать...»

Сообщение отредактировал Nadvesta - Пятница, 13.01.2017, 18:31
 
Nadvesta Дата: Четверг, 19.01.2017, 16:15 | Сообщение # 3
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Медитирует


Круг Зодиака


Говоря о Зодиаке, надо кое-что учитывать.
Вначале идёт формирование Круга Зодиака – это начинающиеся перевоплощения человека, согласно Знакам Зодиака. Мы имеем дело с сектором (Дома – в Астрологии), который при развитии Сознания, может увеличиваться, и человек проникает в соседние сектора, сохраняя в памяти и прежний.

Каждое воплощение соответствует определённому Знаку, но цель человека за несколько воплощений – получить опыт всех 12-ти Знаков и сформировать замкнутый Круг – это Храм Души:

ХРАММесто ХРАнения информации, всего, что мы познали и что имеется в памяти.

Когда такой опыт будет получен, тогда можно говорить о том, что «Окружные» Знаки Зодиака создали Круг Зодиака, и остаётся основной задачей – войти в этот Круг, который в Номерологии называется «Круг Бога».

Появляется как бы ЗАМОК – это ЗАМКнутОсть, ЗАМК(нутое пространство) Окружностью, потому в Круг трудно попасть. Легче вращаться в Колесе Сансары, на Окружности, в Круговороте перевоплощений.

Выход с Окружности и вход в Круг происходит через 13-й Знак Зодиака – Змееносец.

Змееносец – двойной Знак, и он не каждого впустит сразу в Круг, нужно иметь Подготовку к этому, иначе обратная сторона Окружности, как изнанка лица земного Зодиака увлечёт человека в повторение тех самых 12-ти Знаков, которые становятся небесными. Поэтому Змееносец – двойной Знак, и в символе это тот человек, кто держит в руках – две Змеи.

Это связь Противоположностей, и если их не связать в единство, Змееносец не пропустит в Круг Зодиака.

Небесный Зодиак тот, который проживается космической Душой, а Земной Зодиак проживается при воплощённой Душе в планетное Тело.

Пропуск в Круг получит тот, кто уравновесит две Противоположности и все Разрозненности соединит в одном себе, так и развивается Дух.

ДУХ – тот, кто ДУальность Хранит. А если в отрицательном значении, то от обретения ДУХа удерживают те силы, которые всё разделяют, а это Деление на первичную Двойственность:

Тогда:
ДУХ – это Дьявол Удерживает Хаос, тогда можно вместо Духовности находиться в её Иллюзии, но человек будет заблуждаться и думать, что духовен.

ДьЯВОЛ – это ДвойнаЯ ВОЛна.

Тот, кто обретёт силу и опыт Знака Змееносец, получит Первое Крещение в Кругу Зодиака. Таких Крещений Сознания будет три, согласно имеющимся телам человека – Тело-Душа-Дух, после три Крещения отобразятся в единстве – Триединство, что есть уже Святой Дух.

Круг Зодиака открывает доступ в себя – это «Небесные Врата», или космические, образующие Крест внутри Круга, а на Окружности – 4 места, с которых человек может совершить Поворот с Окружности на Радиус (сторона Креста).

Зодиак – это Календарь с 12-тью Месяцами. Проложим Крест от нашей даты рождения на все четыре части Года, охватывая все Сезоны.

Обратите внимание на даты и вспомните: были ли вокруг Вас люди с такими датами рождений, может события касались полученных дат...

Это может быть земным Знаком на личные «Небесные Врата» в Круг Зодиака. А смог ли кто пройти через них – это отдельный разговор, ведь сила Знака Змееносец 115 – это Память 115 (52) всех Знаков, которые являются Замком 52 от Замкнутости Круга, т.е. на «Вратах» имеется Замок, потому без Ключа невозможно пройти внутрь Круга, и 12 земных Знаков дополняться небесными 12-тью.

Что такое Ключ Змееносца?
Пока скажу, что это связано с понятием Время, ведь в проявленном Пространстве нет самого Времени, а есть его Мерность в восприятии тех, кто воплотился в Тело проявленного Мира. И после смерти, когда начинает воспринимать проявленное Пространство Душа, эта Мерность, хотя иная, но остаётся – это всё равно ещё не само Время.

Мерность и определяет разрозненность всего, что стремится к целостности (порядку), к цельности, каким является Время само по себе.

Цельность – это когда человек во всех сферах своего бытия руководствуется единой, непротиворечивой системой принципов.

Номерология слов:
Цельность 173 = 74 (и Число 83) ---- и Время = 74
Целостность 198 – это, как и 117 ---- Порядок 117

Развитие в Кругу Зодиака происходит до «Центральных» Знаков – это Центр Круга и Креста, помещённого в Круг.

Центр = 83
и достижение Центра – это возможность контактировать с тем, что этот Центр символизирует в проявленном Пространстве, а это ЧИСЛО 83, повторяющее Центр в своём количестве ---- это Цифровой Ряд:

123456789

В итоге мы имеем 12 Знаков Окружности + 4 в Кругу = 16

Центральные Знаки отображают число 17/18, что вместе = 35, как Зодиак 53, Душа, и познание Закона 53.

Центр имеет двойственность, имеется Вход в него, и Выход. Наша Задача в итоге сводится к тому, чтобы обрести Вездесущность, но есть реальная возможность поменять только направление от движения К Центру на обратное: ОТ Центра.

Важно иметь и удерживать равновесие, иначе в Вездесущность не пройти, т.к. свойство Проявленного Мира – это отсутствие Равновесия и приоритет Пропорциональности и Цикличности!
Прикрепления: 7076958.jpg(82Kb)


Номеролог: «Реальность можно постичь через Символы и Знаки. Вот мы и научились писать и считать...»

Сообщение отредактировал Nadvesta - Четверг, 19.01.2017, 16:26
 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Время Чисел (Авторские темы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo