Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Число брака (практики самопознания)
Число брака
Никуша Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Число брака




Все люди в браке ведут себя по-разному. Одни полностью растворяются в семье и не мыслят жизни без второй половины и детей. Вторых семья откровенно тяготит и раздражает. Третьи через брак реализуют свои амбиции.

От чего это зависит? Безусловно, от воспитания, которое получил тот или иной человек, от атмосферы, в которой он вырос, от характера, ума и даже знака Зодиака. Но, оказывается, на поведение в браке влияет и такой нумерологический показатель, как число брака. О нем и поговорим.

Три ступени

Для начала определите свое число имени. Напишите свое полное имя и посмотрите в таблице, какая буква какой цифре соответствует:





Теперь сложите все цифры имени так, чтобы у вас получилось простое число. Например, вас зовут Анна. 1+5+5+1=12; 1+2=3. теперь то же самое проделайте с вашим отчеством и фамилией.

Все три полученные цифры суммируйте до тех пор, пока не получите простое число. Это будет ваше число имени.

На втором этапе точно так же вычислите число жизненного пути: просуммируйте дату вашего рождения, потом месяц, потом год.

Сложите все три результата так, чтобы у вас получилось число от 1 до 9.

Например, вы родились 02.08.71, значит, ваши вычисления будут выглядеть так:

0+2=2
0+8=8
1+9+7+1=18; 1+8=9
Итого получается: 2+8+9=19; 1+9=10; 1+0=1

И, наконец, третий этап. Суммируйте число имени и число жизненного пути и сверните до простого. Это и будет ваше число брака.

Единица

Женщина в браке строга и авторитарна. Она держит в ежовых рукавицах всю семью, устанавливает свои правила и заставляет мужа и детей им подчиняться. Она проводит в семье больше времени, чем на работе, свято веря в то, что без ее руководства домочадцы не проживут и дня.

Если женщина-единица с головой уйдет в работу, на дом и семью ей будет наплевать. Ведь она обязательно должна быть в чем-то первой. И та сфера, где у нее больше власти, становится для нее приоритетной.

Мужчина-единица мало уделяет внимания семье. На первом месте для него карьера и собственные увлечения. Он с большим удовольствием организует на работе какую-нибудь вечеринку, чем сходит в кино с женой и детьми.

В те редкие моменты, когда он все же снисходит до общения с домочадцами, все должны подстраиваться под его планы и настроение.

Не терпит отказа, легко впадает в гнев. Он, видите ли, хочет побыть с семьей, а все разбегаются по своим делам.

Двойка

Женщина-двойка – это партнер, сподвижница и друг. Она с удовольствием принимает участие в жизни мужа, занимается его делами и становится единомышленницей.

Часто она находит будущего спутника жизни на работе, влюбляется в преподавателя или руководителя, причем добивается взаимности именно своей искренней заинтересованностью в том, чем занимается ее возлюбленный.

Она – не идеальная хозяйка, но способна окружить супруга комфортом и заботой, чтобы он занялся важными для него делами.

Мужчина-двойка с удовольствием берет под крыло жену, если видит в ней существо, нуждающееся в защите. Ему приятно осознавать себя ответственным за нее, он любит возвращаться домой именно потому, что его ждет она.

Но помимо этого ему очень важно знать, что жена его ценит и понимает, что она смотрит с ним в одном направлении. Такому мужчине претят ссоры, в семье он всегда ищет компромиссы, старается сглаживать острые углы.

Тройка

Женщина с числом три превыше всего ценит порядок и соблюдает традиции. С одной стороны, это хорошо – в ее доме всегда все на своих местах, часто собираются родственники, проводятся семейные советы, устраиваются семейные ужины.

Но если кто-то нарушает установленный порядок или отказывается соблюдать традиции, женщина впадает в ярость или закатывает истерику. Она не всегда считается с мнением и желаниями близких.

Главное для нее – чтобы в глазах окружающих ее семья выглядела достойно.

Мужчина-тройка ратует за равноправие в семье, однако сам позволяет себе больше, чем готов позволить жене. Он часто ищет развлечения на стороне, а иногда живет на две семьи или имеет постоянную любовницу.

Его терзают душевные муки по поводу несовершенства собственной жизни, и он часто обвиняет в этом не себя, а жену и близких. Ему кажется, что они делают все, чтобы испортить ему жизнь.

Четверка

Женщина с числом брака четыре старается не обременять себя семьей. Ей претят правила морали, для нее верность – пустой звук. Она выступает за легкие и необременительные отношения.

Если уж она и выйдет замуж, то хранить верность супругу точно не будет. На первом месте у нее всегда будут стоять собственные удовольствия и интересы. Кроме того, она как никто другой способна активно отстаивать свое право жить так, как она хочет.

Мужчина поздно создает семью. Для того чтобы решиться на этот ответственный шаг, ему надо перебороть в себе страх. До седых волос он строит карьеру, и, только когда приходит осознание того, что в старости некому будет стакан воды подать, начинает искать спутницу жизни.

К браку относится потребительски, полагая, что избранница должна быть вечно ему признательна за то, что из огромного количества претенденток он выбрал именно ее.

Пятерка

Женщина долго ищет свою вторую половинку, а потому выходит замуж по многу раз. Она легка на подъем, не боится менять место жительства, но, увы, не каждый мужчина готов следовать за ней по разным городам и весям.

Чаще всего «путешественница» обретает свое семейное счастье уже в зрелом возрасте, когда у нее меняются приоритеты, и она готова идти на компромисс.

Переступив тридцатилетний или сорокалетний рубеж, она понимает, что все ее странствия были направлены не на поиск свободы, а на поиск спутника жизни.

Мужчина совершенно не создан для семейной жизни, у него слишком много других интересов. Его манят дальние страны, новые впечатления, а брак лишь ограничивает свободу.

Если он и создаст семью, то постарается как можно реже бывать дома, чтобы никто не давил на него и не требовал внимания. Единственная женщина, с которой он будет счастлив – такая же неугомонная путешественница, поддерживающая все идеи мужа.

Шестерка

Женщина изначально пытается организовать свою семейную жизнь по принципу: ты мне – я тебе. Она готова полностью отдавать себя мужу только в том случае, если он отдаст ей свою душу, тело и кошелек.

Такая женщина часто выходит замуж по расчету, но старается соответствовать тому количеству денег, которое вложил в нее супруг. Она никогда не будет отдавать, ничего не получая взамен.

Бескорыстное служение семье – не ее удел. Она считает, что даже дети, повзрослев, должны вернуть ей те деньги, которые она потратила на их образование.

Мужчина с числом шесть будет всю жизнь гнуть спину ради того, чтобы его семья жила достойно. Правда, ему важно знать, что жена и дети это ценят.

Ведь равнодушие супруги и неблагодарность детей он воспринимает, как оскорбление и реагирует очень болезненно.

Семерка

Женщина долго и вдумчиво выбирает спутника жизни, никогда не поддается эмоциям, анализирует каждого претендента, его достоинства и возможности.

Стоит ли удивляться тому, что брак для такой женщины становится своеобразным трамплином в лучшую жизнь. Благодаря ему она добивается высокого материального положения и статуса.

Правда, есть еще один тип женщин с числом брака семь – это мечтательницы. Они до глубокой старости живут в своих химерах, строят воздушные замки и ждут принца на белом коне.

Мужчины-семерки тоже бывают двух типов. «Книжный червь» живет не в реальном мире, а в мире науки, литературы или музыки.

Потому он либо вообще не создает семью, потому что она отвлекает его от важных дел. Либо женится по недоразумению в молодости.

Второй тип – аналитик. Он анализирует все – потраченные женой деньги, ее головную боль, цвет глаз новорожденного младенца. Он не верит в случайности, мнителен, подозрителен, скуп на ласки и на теплые слова.

Впрочем, если женщина сможет внушить мужу доверие, если то и дело будет говорить о его исключительности, они легко уживутся вместе.

Восьмерка

В такой женщине постоянно живет калькулятор, она считает все – семейный бюджет, карманные деньги мужа и детей, калории и количество платьев у лучшей подруги.

Мужем такой женщины может быть только тот, кто весьма и весьма прилично зарабатывает, иначе жена просто запилит его за нежелание обеспечивать семью всем необходимым.

Мужчина крепко стоит на ногах и в состоянии обеспечивать не только жену, но и ее многочисленных родственников. Требование к жене у такого мужчины только одно – не мешать ему делать деньги.

Он частенько изменяет жене, но не потому что не любит ее, а потому что так он получает разрядку и доказывает себе и окружающим, что он может купить все, что угодно. Это сильный и жесткий мужчина, способный иногда напомнить жене, на чьи деньги она живет.

Причем к самому браку такой мужчина тоже относится как к сделке, например, «я тебя содержу – ты воспитываешь наследника».

Девятка

Женщины-девятки – прекрасные хозяйки. Им важно, чтобы у мужа и детей было все: чистые рубашки, бутерброды в коробочке, карманные деньги и возможность пообщаться с друзьями.

Такая женщина окружает мужа заботой, отодвигая на второй план заботы о себе. Вот только не всегда ее ценят. Некоторые мужья называют таких женщин наседками.

Это яркий пример мужчины-подкаблучника. Он не имеет своего мнения, во всем ориентируется на жену или маму.

Делает то, что ему скажут, кушает то, что ему приготовят, работает там, где велят. Хорошо, если у такого мужчины будет только одна госпожа – жена.

Если же на роль госпожи будут претендовать двое – жена и мать, быть беде.

Маргарита ФЕДУЛОВА, нумеролог


http://www.oracle-today.ru/articles/69158/
Прикрепления: 5231920.jpg(32Kb) · 7892000.png(12Kb) · 8263950.jpg(55Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
=ANGEL= Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:33 | Сообщение # 2
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
Цитата Никуша ()
Женщины-девятки – прекрасные хозяйки. Им важно, чтобы у мужа и детей было все: чистые рубашки, бутерброды в коробочке, карманные деньги и возможность пообщаться с друзьями.

Такая женщина окружает мужа заботой, отодвигая на второй план заботы о себе. Вот только не всегда ее ценят. Некоторые мужья называют таких женщин наседками.

класс))
спасибо) smile


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
ласковая Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:59 | Сообщение # 3
Вникающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус: Медитирует
Женщина долго ищет свою вторую половинку, а потому выходит замуж по многу раз))))))
 
Муза Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:47 | Сообщение # 4
Практик
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Статус: Медитирует
Во как... А у меня всё ччетко наоборот по жизни получается... cool

Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
 
IriGal Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:14 | Сообщение # 5
Визитер
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Медитирует
ОЙ, А я посчитала в трех вариантах:
1, по девичьей фамилии- у меня вышла 4, что совсем не соответствует мне , никогда так не думала как написано в описании.
2, по фамилии мужа-вышло 5, тоже не соответствует мне как личности, а вот 3 вариант
3, по фамилии мужа + смена имени (имя дано при венчании)- получила 1 , и прям все все про меня написано взаправду..........
 
Nadvesta Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:07 | Сообщение # 6
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Медитирует
Цитата ласковая ()
Женщина долго ищет свою вторую половинку, а потому выходит замуж по многу раз))))))

Это точно!

Мне как номерологу был когда-то задан такой вопрос:
Все давно хотел узнать..
- - - Некоторые учения, особенно связанные с энергетикой, утверждают, что у человека есть "половинка". Одна единственная во всей Вселенной и что только с ней он может достичь полного соединения. Объясняют это взаимосвязью с энергопотенциалом или со структурой.
Хотелось бы узнать, что на этот счет говорит номерология?
Действительно ли у каждого человека есть единственная "половинка" или настоящей любви можно достигнуть с кем угодно?
- - -

Я ответила:
В Номерологии надо понимать так, как и в Математике, что всякое Качество состоит из Количества. Этим объясняется то, что во МНОЖЕСТВЕ (количество, уровни) воплощений может проживаться только ОДИН (единственный) из основных Периодов, когда происходит ВСТРЕЧА половинок, которые образуют Пару, т.е. в каком-то одном воплощение можно совсем не встретиться со своей половиной, а жить с тем, с кем надо отработать Карму.

Периодов всего четыре:
1) Земной – обретается земной партнёр;
2) Лунный – обретается космический партнёр;
3) Солнечный – обретается духовный партнёр;
Это – Количество.

4) Вселенский – обретается СВОЙ настоящий партнёр, и это – СВЯЩЕННЫЙ БРАК.
Это – Качество.

Таким образом, человек при Количестве проходит Уроки и Посвящения, чтобы при Встрече своей половинки быть ГОТОВЫМ к соединению с ней, т.к. придёт понимание, что это не будет «земная идиллия» (земной Период); это не будет РОДСТВЕННАЯ ДУША (как в космическом, Лунном Периоде); это не будет совместное творчество (духовность, Солнечный Период).

Это будет половинка, которая отобразит ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ и ЕДИНСТВО всех количественных Периодов. И это обретается только в конце всей Эволюции, чтобы Парой вступить в ПЯТОЕ измерение, как в Центр Креста.

Прежде, чем произойдёт Встреча двоих в физическом Теле (любого из Периодов), надо чтобы эта встреча произошла сначала внутри своего сознания, как умение мыслить по принципу «Золотой Середины», и это мышление должно отобразиться в земном опыте (как применение в жизненных событиях).
Когда внутри себя будет достигнуто состояние равновесия, тогда и возможна Встреча со своей половинкой.

Три количественные периода – своя половинка ОБРЕТАЕТСЯ (притягивается природным магнетизмом). Конец – это ТРОЙКА, а ЧЕТВЁРКА – переход, поэтому:

Четвёртый раз – НАХОДИТСЯ, но его (надо узнать в физическом Теле, ведь оно скрывает духовное Тело может снова встречаться количество, среди которого не будет СВОЕЙ Половинки). Не всем надо её искать, как ищут многие. Это возможно только тем, кто уже обретал Солнечного партнёра в Прошлой жизни, и произошла его ПОТЕРЯ из-за воплощения на Землю в то измерение, которое соответствует Четвёртому Периоду. Им и надо воссоединиться вновь.

Кто может быть нашей половинкой? Нам не надо никого считать ею, отдавая предпочтение ЛЮБОМУ, т.к. ЛЮБОВЬ – это принятие всех, поэтому надо любить того, кто ЕСТЬ с нами сегодня... ЛЮБОВЬ – это Третий Период, а Солнце светит ВСЕМ!!! И любить надо БОГА, а понятие:
БОГ (как число 22) – отображает равенство и ОБъединение всех Господ.

И если кто-то поддастся искушению ТРЕТЬЕГО лица (измены и неверность), это означает то, что нет ещё ТРЕТЬЕГО Периода, и нужна ЗАМЕНА Половинки, т.к. союз сложен не верно, а значит нужно ИЗМЕНИТЬ (с кем-то), поправить то, что не правильно (не ровно, не верно) сложилось. Значит, ещё не состоялась Встреча Половинок.
«Третий лишний» будет тогда, когда уже состоится ПАРА, а пока ещё её нет, то кто-то на стороне, будет считаться Знаком того, что пока ещё Третий Период – отсутствует.
Так что, все события жизни – это отображение развития нашего сознания!


Номеролог: «Реальность можно постичь через Символы и Знаки. Вот мы и научились писать и считать...»

Сообщение отредактировал Nadvesta - Суббота, 15.11.2014, 16:09
 
TATY Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:22 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 613
Статус: Медитирует
Цитата
Прежде, чем произойдёт Встреча двоих в физическом Теле (любого из Периодов), надо чтобы эта встреча произошла сначала внутри своего сознания


Никуша, Nadvesta - спасибо за интересный материал


Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.
Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Число брака (практики самопознания)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo