Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 14:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Числовой союз двух знаков зодиака (Нумерология в Новых Энергиях)
Числовой союз двух знаков зодиака
Никуша Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:57 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Числовой союз двух знаков зодиака




В настоящее время существует большое число проверочных тестов на совместимость в паре двух людей.

Одним из популярных способов такой проверки является совместимость партнёров по знакам зодиака.

Чтобы узнать, насколько гармоничным и «долгоиграющим» окажется тот или иной союз, необходимо прибегнуть к несложным вычислениям.

В соответствии с магическими законами нумерологии, каждому знаку зодиака присуждено своё «личное» число.

Оно устанавливается в зависимости от порядкового номера знака в зодиакальном круге.

Для Овна – это 1, Тельца — 2, Близнецов — 3, Рака — 4, Льва — 5, Девы — 6, Весов — 7, Скорпиона — 8, Стрельца — 9, Козерога — 10, Водолея — 11, Рыб — 12.

Зная число, приписываемое тому или иному знаку зодиака, вам достаточно сложить воедино числа каждого из двух знаков (вашего и партнёра), и в случае, если общая сумма равна двузначному числу, вам необходимо свести её всего к одной цифре.

Так, к примеру, если вы Водолей, а ваш партнёр – Дева, получится следующее: 11+6 = 17 (двузначное), 1+7 = 8 (однозначное).

После того, как магическое число пары высчитано, вам остаётся прочитать характеристику союза, которая приведена ниже.

Описание взаимоотношений в паре поможет вам осознать, с какими проблемами вы, вероятнее всего, столкнётесь при построении семьи с вашим избранником (-цей):

1 – союз двух, равных по силе духа, личностей. Каждый из партнёров является лидером по своей натуре, который, в первую очередь, преследует свои эгоистичные цели и убеждения, и уж точно не привык идти на поводу чужих желаний и аргументов.

Таким людям сложно уступать друг другу, а также искать компромиссы, способные удовлетворить каждую из сторон.

Угроза: очевидная проблема этой пары – соперничество. Оно может быть, как открытым, явным, так и скрытым, едва различимым.

Многое зависит от природного темперамента и воспитания каждого из партнёров. Противостояние в паре может касаться чего угодно, начиная от первенства в решении бытовых вопросов, заканчивая борьбой за внимание общих друзей и владение титулом «хозяина дома».

Совет: паре, образованной единицей, необходимо сглаживать мелкие конфликты и, по возможности, мягко (лояльно, спокойно) воспринимать стремление спутника быть в чём-либо первым.

Будущее такого союза может быть чрезвычайно светлым, несмотря на все имеющиеся противоречия между двумя людьми.

Союз двух волевых личностей способен работать по принципу синергии (слияние, удвоение сильных качеств партнёров), но лишь в том случае, когда каждый из них ставит «во главу» общие цели, вместо того, чтобы следовать индивидуальным ориентирам.

2– союз двух людей, который можно охарактеризовать понятием «взаимовыгодный». Сотрудничество партнёров на равных — вот чего следует ожидать от этой пары.

Что примечательно, каждый из двоих людей в отдельности не имеет особого стремления и тяги к материальной стороне жизни.

Однако их взаимодействие в паре приводит к тому, что достаток и плотские удовольствия становятся, едва ли, не главной жизненной темой для обоих.

То и дело подстёгивая друг друга, партнёры в таком союзе нередко становятся закоренелыми материалистами.

Угроза: опасность чрезмерного замыкания на материальной стороне жизни подстерегает влюблённых, буквально, на каждом шагу.

Зациклившись на разного рода жизненных благах, вы рискуете забыть о духовной стороне своих отношений, лишиться их «сердечной» составляющей.

Совет: вам следует больше интересоваться внутренним миром партнёра, его тайными мыслями и желаниями.

Поощряйте откровенность своего избранника (-цы), стимулируйте к открытому выражению своей позиции относительно той или иной ситуации.

Чем свободнее партнёр научится выражать свои мысли, чем чаще и смелее вы станете делиться друг с другом своими идеями, тем ближе, понятнее и приятнее вы станете друг для друга.

3 — союз двух людей, которому угрожает, как ни странно, не нехватка любви, а её избыток.

Каждый в этой паре склонен идеализировать своего партнёра, приписывая ему несуществующие достоинства и восхваляя за иллюзорные достижения.

Угроза: бросаясь в омут с головой, не замечая очевидных вещей и живя собственными иллюзиями, никто в этом союзе не думает о возможных роковых последствиях, способных вдребезги разбить «любовную лодку» о быт.

Утопая в чувствах, вы тем не менее, со временем столкнётесь с необходимостью выполнения банальных обязанностей по дому, и вот тут-то недоразумений, навряд ли, удастся избежать.

Рутина вернёт вас с небес на землю, добавив в сказочную историю любви чёрных красок.

Совет: будьте постоянны в своих чувствах, старайтесь держать данные партнёру обещания.

Старайтесь постоянно укреплять свои отношения, проявляя взаимовыручку и преданность в отношении любимого человека.

Не стоит концентрироваться на одной лишь всепоглощающей страсти, регулярно открывайте новые грани своего союза – тогда ваша пара имеет все шансы «жить в любви и согласии до конца дней своих».



4 – союз заботливых и преданных друг другу людей, в их отношениях не будет ярких страстей, будь то неугомонные ночи любви или громкие скандалы.

Общение в паре складывается ровное и доверительное. Это тихое семейное счастье двух любящих сердец. О таком браке говорят — «тихая звезда семейного счастья».

Угроза: умеренность и равномерность во всём рискует перерасти в пресность и скуку.

Партнёрам со временем может стать попросту скучно друг с другом, есть вероятность, что каждому из них или кому-то одному захочется интриг, бурных любовных отношений, так не похожих на те, что царят в их паре.

Совет: дорожите тем, что имеете, не каждая пара способна взаимодействовать так гармонично, как ваша.

Прежде чем искать приключений на стороне, подумайте – вы ведь с партнёром и так счастливы, без всех этих головокружительных романов с третьими лицами – так, наверное, и не стоит разрушать свою тихую, но поистине бесценную любовь.

5– союз двух сердец, полный безграничной любви и нежности. Сила чувств и то взаимное притяжение (физическое и духовное), которым преисполнены оба партнёра, способно затмить всё вокруг.

Познание красоты окружающего мира через свою «вторую половину» — более чем естественно для них.

Угроза: существует риск пресыщения друг другом, когда любовные утехи уже перестают радовать, как прежде, а желание погружаться в совместное решение каких-либо проблем партнёра – напрочь отсутствует.

Совет: паре необходимо работать над умеренностью в своих чувствах, помня, что семейная жизнь – не только плотские утехи, но также уважение друг к другу, взаимопомощь и взаимовыручка.

6 — невероятно стабильный союз двух, в равной степени, здравомыслящих людей.

У этой пары есть всё для того, чтобы вместе быть по-настоящему счастливыми. Отношения между партнёрами — неизменно уважительные, доверительные и заботливые.

Мужчина в этом союзе всегда внимателен и нежен к своей возлюбленной, а женщина, даже по истечении долгих лет совместной жизни, не перестаёт искренне восхищаться своим партнёром.

Угроза: со временем ощущение «нереальной идиллии» в паре может подтолкнуть одного из партнёров к тому, чтобы проверить на «реалистичность» крепость своих отношений с партнёром надуманными претензиями и изъянами.

В этом случае, в идеальных прежде отношениях может появиться трещина, которую уже ничем не удастся склеить.

Совет: ежедневно всячески доказывайте свою любовь партнёру, и вы никогда не утратите первостепенную искренность, нежность и чистоту взаимных чувств.

7 – пара двух прагматично мыслящих людей. Союз, не в последнюю очередь, построен на взаимном расчёте и практичности (обоюдный комфорт, выгода и т.д.).

Каждый из партнёров трезво смотрит на отношения с дорогим сердцу человеком, предпочитая не замалчивать очевидное и нисколько не приукрашивать истинное положение вещей.

Это настоящие партнёры, способные сосуществовать в паре на паритетной основе, постоянно поддерживая и помогая друг другу во всём.

Идеальные друзья и соратники, идущие общими усилиями к достижению единой цели.

Угроза: к сожалению, этой паре недостаёт романтики и такта, чтобы без всяких претензий предоставить друг другу необходимое личное пространство.

Есть риск, что из тёплых партнёрских, отношения внутри пары перерастут в напряжённый тандем начальник-подчинённый.

Совет: ни при каких условиях, не забывайте, что основа крепости вашего союза — равноправие и взаимное уважение.

8– союз двух людей с «грузом прошлого» за спиной.Часто это второй брак, отягощённый «призраками» предыдущих отношений.

Людям в этом союзе сложно «отпустить» свою прежнюю жизнь и полностью раствориться в отношениях с нынешним партнёром – то и дело они мысленно возвращаются к ранее полученному неприятному опыту.

Страх повторения некогда совершённых ошибок, становится препятствием на пути к безоблачному счастью двух любящих сердец.

Угроза: неспособность партнёров вычеркнуть прошлое из своей жизни и их страх повторения прежних ошибок могут перечеркнуть всё хорошее в этой паре.

Совет: меньше оглядывайтесь назад, и наоборот – смело смотрите в будущее, веря, что любые преграды в ваших отношениях преодолимы, а проблемы – решаемы.

9 — поистине уникальный и чрезвычайно редкий союз. Люди в этой паре обладают философским взглядом на жизнь, однако, им крайне сложно разделить убеждения своего партнёра.

Притяжение в паре возникает как на физическом уровне (плотские утехи), так и на духовном (взаимный обмен идеями и индивидуальными точками зрения).

Угроза: расхождение мнений по тем или иным аспектам бытия способно стать неразрешимым «камнем преткновения», который заставит обоих партнёров думать, что между ними полностью отсутствует какое бы то ни было взаимопонимание.

Совет: общие интересы способны невероятно сплотить между собой партнёров, помогут им «смотреть в одном направлении» и жить едиными целями.

В этом случае, это будет союз двух свободно мыслящих и постоянно развивающихся личностей, с одной стороны — стабильный, с другой — подчас совершенно непредсказуемый.

http://www.astrostar.ru/

***********

Говорят: »Влюблённые — это половинки одной души, разделённые при рождении. И эти половинки всегда будут стремиться найти друг друга».

© Параллельные миры


http://5dreal.com/
Прикрепления: 9374641.jpg(29Kb) · 7107675.jpg(36Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
=ANGEL= Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:29 | Сообщение # 2
Говорящая с Ангелами
Группа: Друзья
Сообщений: 2977
Статус: Медитирует
как интересно!))) и очень похоже на наши взаимоотношения с мужем))
Спасибо родная, за интересный материал!


Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Числовой союз двух знаков зодиака (Нумерология в Новых Энергиях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo