Свет Ангела Вторник, 25.09.2018, 08:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Никуша  
Форум » Эзотерика » Сила Камней и Минералов » Энергия минералов во взаимодействии с сознанием
Энергия минералов во взаимодействии с сознанием
Амила Дата: Пятница, 11.05.2018, 22:07 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 9570
Статус: Медитирует
Энергия минералов во взаимодействии с сознанием


Камни иногда называют историей планеты. Можно сказать и так. Но камни не история, камни и есть сама планета. Такой мы видим проявление её для нашего сознания. Камни – есть энергия планеты, видимая сознанием человека в доступном для него проявлении. И таких проявлений в нашем мире огромное множество, что говорит о невероятном энергетическом многообразии этой планеты. В некоторых источниках считают, что каждый минерал, каждый камень, связан с какой-нибудь другой планетой. По сути, так оно и есть. Земля безусловно связана с другими планетами. Все планеты связаны между собой так или иначе. И можно представить себе одну из множества энергий планеты как нить определенной вибрации, которая завязывается с нитью энергии другой планеты подходящей частоты.

Различные минералы могут взаимодействовать с коконом человека при определенной энергетической направленности. Камни могут растворять блок между душой и сознанием, растворять энергетические пробки по кокону, вызывающие проблемы со здоровьем, давать дополнительную энергию и многое, многое другое. Но чтобы камень оказал своё влияние, нужна совокупность многих факторов, от совместимости направления энергии минерала с планами души, до вполне сознательной сонастройки сознания с ним, иначе бы все геммологи или коллекционеры камней были бы с растворенными блоками и превосходным здоровьем.

В своей деятельности я взаимодействую с несколькими разновидностями минералов. Расскажу о них.



Аметист – эта энергия планеты проходит через третий слой нашего мира, затем проявляется, минуя следующие его слои, сразу в седьмом и девятом слое. Невероятная и очень сильная энергия. При сонастройке с ней вполне ощутимо, в помощь душам, особенно молодым, растворяется блок сознания. Повторюсь, такое возможно при определении сильнейшей энергии камня, при задавании ей подобного направления, а также, если этот момент входит в планы души, или же не противоречит им. Аметист успокаивает сознание, с ним хорошо медитировать, он помогает остановить постоянный монолог верхнего слоя. При сложностях с засыпанием можно брать в руку камень, который успокоит болтанку ума и расставит книги по своим полкам в библиотеке разума, после чего человек сможет заснуть.

Также души взаимодействуют с этой энергией планеты при перестройке гормональной системы организма человека – энергия в виде аметиста помогает справиться с этой перестройкой, нормализуя и восстанавливая гормональные функции.

Аметист может способствовать выводу энергии подавляемых эмоций из кокона, что собственно и определяется, как некоторое очищение сознания. Если говорить об очищении, то аметист также чистит пространство; к примеру, если несколько камней будут лежать в доме, то пространство его станет менее загруженным постоянным потоком энергии мысли, эмоций и представлений, исходящим от человека и от пребывающих в этом же пространстве других людей.

Так как энергия, проявляемая в виде аметиста, уходит из третьего слоя сразу в седьмой и девятый, то этот камень, опять же, при определенной направленности своей энергии (создание амулета), может повышать общий уровень вибраций сознания. О том, что происходит от такого повышения, не раз рассказывалось на вебинарах.

Аметист очень хорош в виде оберега, за счет своей направленной способности создавать и удерживать дополнительный кокон вокруг основного. И разумеется, для сохранения личной силы, в виде хранителя энергии, посредством того, что направленная в данное русло энергия аметиста воздействует на сознание успокаивающе.

С помощью энергии аметиста можно увидеть некоторые фрагменты предстоящих событий, настроившись на такое просматривание и задавая соответствующие вопросы при работе с камнем.



Тигровый глаз и бычий глаз. Эта энергия проходит по третьему, шестому, седьмому и восьмому слоям нашего мира. Подобно аметисту, энергия, воспринимаемая и определяемая сознанием в виде этих камней, успокаивает бег мыслей, гармонизирует восприятие, настраивает это восприятие на более спокойное, смягчает острые углы в определении пространства сознанием на основе своих реакций. При направлении энергии камня растворяются блоки, повышается интуиция, связь с душой. Также энергия этих камней хорошо помогает в концентрации внимания.

Взаимодействие с тигровым и бычьим глазом очень показано тем, кто хочет изменить своё мироощущение, умерить эмоциональный фон, и менее остро реагировать на сложные жизненные ситуации. Энергия камня помогает в гашении раздражения, агрессии, и других негативных эмоциональных проявлениях. Энергия тигрового глаза снимает усталость, перетекая в кокон взаимодействующего с ним, придает силы и сохраняет их. Также тигровый и бычий глаз хорошо помогают при проблемах со сном в силу своего свойства успокаивать сознание, убирать суету из постоянного движения мыслей.

Эти камни убирают энергетические пробки из кокона, и даже, при направленности их воздействия, могут работать с энергией подавленных эмоций, высвобождая их, и тем самым избавляя человека от застарелых страхов и беспокойств на фоне этих страхов.

Энергия тигрового и бычьего глаза будет прекрасно справляться в качестве оберега, так как при должной направленности, хорошо синхронизируется с коконом сознания, создавая дополнительный кокон, броню, гасящую все негативные направленности в сторону своего владельца.

Также энергия этих камней за счет своего взаимодействия с сознанием, и хорошей проводимости в кокон, за счет своих свойств успокаивания внутреннего диалога, высвобождает пространство для входа энергии души в виде творческих проявлений, и помогает выходу визуализации, то есть способствует в работе с направленной импровизацией сознания, помогая претворению этой импровизации, для проявления её в жизни человека в определяемых им уже материальных формах.



Розовый кварц – эта энергия проходит по третьему, четвертому, шестому, седьмому и восьмому слоям этого мира. Энергия в виде розового кварца хорошо сонастраивается с телом и сознанием человека. Розовый кварц – это сила, это дополнительная энергия, которую можно получить в любой момент, обратившись к камню. Думаю, каждый, даже самый малочувствительный человек, сможет почувствовать наполнение этой энергией, при сонастройке с минералом.

Розовый кварц снимает напряжение, убирает усталость, и способствует более раскрепощённому восприятию, дает некоторую свободу в этом восприятии. Минерал не растворяет блоки, но при направленности его энергии, способен внести действительную гармонию во взаимоотношения между людьми, а также способствует более ясному восприятию пространства.

Энергии, проявляемой для нас в виде розового кварца, очень большой объем именно в третьем слое этого мира, поэтому этот минерал, можно сказать, самый легкий для сонастройки с ним. Но в ту же очередь, энергия розового кварца уходит глубоко в более тонкие слои этого мира, и также, как и с помощью энергии других описываемых камней, при взаимодействии с энергией кварца можно повышать уровень вибраций своего кокона.

За счет своей способности синхронизирования частот сознания с частотами того, на что оно настроено в какой-то момент, этот камень рекомендуется для ношения тем, кто хочет улучшить свои контакты в социуме или гармонизировать отношения с близкими людьми.



Агат моховой – эта энергия, пожалуй, самая всеобъемлющая и проходит по всем слоям нашего мира от третьего до девятого. Энергия, проявляемая для восприятия как агат, проходит почти через всю структуру мира, вплетаясь во множество её ячеек. При задаче направления воздействия этой энергией растворяются блоки сознания, растворяются энергетические пробки, приводящие ко многим заболеваниям, происходит синхронизация души и сознания, повышается уровень интуиции. Агат успокаивает сознание и настраивает его на более спокойное восприятие. При полной сонастройке с минералом также высвобождаются подавленные эмоции и уходят страхи.

Агат считается камнем жизни и плодородия возможно потому, что эта энергия объединяет почти все слои пространства нашего мира, а если говорить о сознании, то направленная энергия агата позволяет ему более свободно определять и производить визуализацию, совмещая её с картиной общей.

Агат очень хорошо взаимодействует с сознанием как в виде оберега, хранителя энергии, так и в виде помощника для направленной визуализации.



Оникс – энергия также проходит почти по всем слоям мира от третьего до восьмого, но вплетается не во всю структуру пространства нашего слоя. Энергия оникса по своим свойствам очень походит на энергию агата, но в отличие от неё эту энергию можно назвать более «активной», быстрой, струящейся сильным потоком. Этот камень рекомендуется для ношения, в виде амулета, людям жизнерадостным и целеустремленным, и при сонастройке с ним, энергия минерала будет усиливать все проявления сознания в плане направленной визуализации.

Также энергия камня помогает людям с ограниченными физическими возможностями своей способностью снимать боль и усиливать регенерацию физического тела.

Хорошо носить при себе оникс, если у сознания большие блоки по отношению к душе, но следует учитывать, что при направлении на подобные задачи, энергия этого камня не просто растворяет эти блоки, а буквально пробивает их, что некоторым людям бывает не по силам.

Это довольно краткое описание некоторых свойств крайне многогранной энергии планеты, проявляемой для сознания в виде камней. Чтобы углубиться в изучение особенностей её и прочувствовать на себе силу энергии планеты, необходимо взаимодействовать с ней, исследовать уже в сонастройке с индивидуальным сознанием. Я не случайно выбирала для своей работы именно вышеописанные камни. Все эти минералы достаточно высокочастотные, в силу протяженности их энергии по более тонким слоям нашего мира, которая при определенной направленности очень хорошо взаимодействует с сознанием человека.

Выбрать для себя камень не сложно. Для этого даже не обязательно читать описание и историю открытия, месторождения тех или иных минералов. Глубинное сознание само определяет какая энергия, какой направленности, и с какими свойствами ему сейчас нужна. Просто настройтесь и почувствуйте камень, слушая при этом свои ощущения. Если же понравилось сразу несколько камней, выбирайте тот, на который идет больший отклик изнутри. Ошибиться тут практически невозможно, ибо если на данном периоде душе нужно то или иное взаимодействие с какой-либо энергией и направлением её, то человек найдет для себя то, что ему необходимо сейчас в любом случае, а то, что ему не нужно, или будет крайне не желательным – даже не заметит, не увидит, не определит для себя.

С теплом и уважением к каждому.

Арина Белецкая


http://beletzkaya.ucoz.ru/


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Эзотерика » Сила Камней и Минералов » Энергия минералов во взаимодействии с сознанием
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'