Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 08:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Сила Камней и Минералов » Энергии кристаллов в июне 2015
Энергии кристаллов в июне 2015
Никуша Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:02 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Энергии кристаллов в июне 2015




© Кристальный календарь. Июнь 2015

Какие энергии несет нам июнь? И с какими камнями его комфортнее прожить?


Кристальные энергии принесли особые качества света, сильные и яркие. Стоит выбрать камни для наилучшего вмещения июньских энергий, соответствующие характеристикам этого света.

Солнечные энергии транслируют золотые коды для изобилия. Энергия золота актуальна. В прошлые месяцы проходили золотые трансформации в пространстве.

В июне пришла новая волна переоценки личного золотого слитка вне денежного эквивалента, но в эквиваленте добра и любви. Солнце шлет золото, подставляйте сердца!

Нас ожидает месяц солнечного максимума. Солнышко подгоняет энергии в пространстве, увеличивает и расширяет.

А у нас ещё есть выбор, что расширять и что увеличивать.

Тут со многими могло приключиться замешательство. Вдруг оказалось, что цели растаяли, появились новые. Ценное ранее померкло, а новое ещё расплывчато.

Кто-то сам остановился, кого-то остановили обстоятельства. Недоумение.

Проявились воспоминания, новые энергии последнего полнолуния в мае стали запрашивать свежего прочтения энергий из прошлого.

И это прошлое продолжает нас навещать в июне.

Луна добавила женского подхода с повышенным чувством понимания, принятия, милосердия.

И вот теперь мы вступаем в календарный июнь с чувством, ещё смутным, чего-то нового и неожиданного, индивидуального и неспешного. Ах, но обязательно значимого!

Пришли энергии кристальной созерцательности.

В щедрой пронзительности летнего месяца мы окунаемся в энергии созерцательности. Мы созерцаем жизнь многомерным чувствованием, всеми ощущениями и осознаниями, находясь в едином внутреннем фокусе принятия себя.

Нас несет поток земного ветра, летнего и попутного, как зонтик от одуванчика. Поток восходящий, прямо в солнечные объятия, в полном доверии и созерцательности.

Стань наблюдателем собственной жизни, стань зрителем захватывающего фильма, где главный персонаж имеет твоё лицо. Ах, режиссируй!

Летняя щедрая полнота и активность жизни будут разворачиваться в кристальной созерцательности себя в процессе проживания. Застою и хандре не место в июне!

И тут надо избавиться от лицемерия.

Энергия созерцательности оголит все лицемерные уловки, выявит все, что за этим прячется. Созерцательность смотрит многомерно, в душу, в суть.

Лицемерная маска больше не может что-то спрятать, истинность видна всегда. Например, желаю мира, а в сердце ношу ненависть, стремлюсь торговать с соседом, но его ненавижу.

Чтоб принять и прочувствовать энергию созерцательности себя, нужны были остановки, перезагрузки. Случились. Неожиданно доставили удовольствия. Обнулили спешку и неуверенность, сомнения и завоевания.

На физическом уровне это могло и может чувствоваться странностями в теле. Типа в жару мерзнет нос, а в холодной воде жарко. Фокусы терморегуляции.

Неожиданные недомогания могут портить планы, а обычные продукты вызывать проблемы. Такие чудеса будут продолжаться в июне, заставлять остро чувствовать окружающую среду и энергетические потоки.

Чувствительность тела усилиться. Гастрономические воспоминания перестанут радовать, набор продуктовых предпочтений сузится.

В этом есть смысл. Этим летом мы будем устанавливать новые расширенные отношения со стихиями, природными царствами. Еда входит в их сферы.

Для кого-то это может оказаться взрывом расширения: вдруг все пространство ожило и заговорило, заискрило, изменилось многомерно. Ах, вот оно как на самом деле все должно выглядеть!

Да-да-да! И это только начало!

Конечно, все знают свойства стихий, ах про эфир тоже не забудьте, но теперь есть много шансов начать с ними реально сотрудничать.

Они могут начать выбирать для себя послов в мире людей, общаться. Вы почувствуете различия северного воздуха-ветра и всех других ветров, ах и солнечного тоже, и лунного.

Вы узнаете разный огонь и разную воду. А Земля будет вас обнимать и утешать.

Этим летом надо дружить со стихиями.



Их энергии тоже изменились и требуют новых отношений с человеком. Кто готов? Стихии будут проявляться. Их надо не покорять, но сотрудничать.

Стихии могут пугать. Если у себя такое отследили, то стоит готовить подарок для этой стихии. Например, боязнь перед грозой, небесным электричеством.

Не стоит бежать и дразнить эту грозу, стоит найти плюсы для благодарности. На физическом уровне можно создать место своей благодарности в саду или парке.

Это может быть Каменный Круг, куда после каждой грозы стоит приносить подарок.

Земные царства тоже готовы устанавливать новые отношения. Божественные.

Многим человекам трудно быть милосердными с людьми, тогда можно пробовать развивать милосердие с животными, растениями, минералами.

Все царства эволюционируют с нами, поддерживают нас, помогают. В этом июне необходимо их заметить, присмотреться, посозерцать.

В зонах военных действий не до этого.

Там активна энергия выживания. Однако, энергия созерцательности посетит и их. Вдруг среди ужасов войны и грохота агрессии наступит миг тишины, тихой созерцательности, придет осознание и обнуление… агрессии.

Призываю всех поддержать эту возможность собственным спокойствием и миром внутри себя. Всегда где-то должен оставаться полюс спокойствия и чистой созерцательности.

В планетарном масштабе энергия созерцательности позволит ощутить движение планеты в Космосе.

Станут более заметны изменения в природе, климате, времени, солнечном свете и свете луны и звезд. Свет планет станет ощутим кожей.

Лето- время активности мест силы.



В июне стоит создать своё, чтоб активировать на Солнцестояние. Внесите программу изобилия и мира в свое место силы. Для активации своего места силы выбирайте камни круглой формы. Шары подойдут лучше всего.

Энергия шара — это энергия полноты и целостности, изобилия и исцеления, мира и равновесия, времени и всевременья. Порталы включают в себя места силы, запрашивают их.

Хороший месяц для уравновешивания мужских и женских энергий в роду, исцеления травм войн и политических перекрёстков судеб в роду, для обновления своего древа рода и создания мирных традиций в судьбе рода и родственных родов.

Эта тема вновь актуальна летом и весь год.

Старые родовые, национальные традиции могут быть прочтены глубже и иначе, могут быть созданы новые традиции. Это может произойти естественно и мягко.

Если вы станете работать с энергией рода, то попутно пропадут многие болезни, отвалятся сдерживающие любовь энергии, отношения между полами станут естественней и крепче, уйдут фальшь и лицемерие.

Отношения между мужчиной и женщиной поднимаются на уровень духа, где нет половых различий и потом опять спускаются в единстве в физический план.

Многим парам удастся совершить такое восхождение и осознать себя божественной парой. Если были сложности с зачатием, то может именно такое ваше восхождение ждала душа малыша для воплощения к вам.

Месяц подходит для любви и зачатия.

С начала июня в энергиях созерцательности устанавливаем расширенные, чтоб не говорить новые, отношения с царствами и стихиями.

А потом вместе с ними создаём место силы или устанавливаем активные отношения с уже существующими.

Кого-то места силы сами позовут. Идите с подарком! И слушайте сперва, а потом действуйте.

Энергия созерцательности позволит понять и услышать себя, совершить прорыв в объединении своих реальностей, своих векторных направлений.

Энергия шара сначала фокусируется внутри, в центре, замирает на мгновение, а потом катит шар в нужном направлении. И Июнь этому способствует. Так происходит коррекция вектора действия.

Основные темы июня, подведем итог.

* Созерцательность и расширение, движение.

* Чувствование стихий и земных царств.

* Создание мест силы.

* Определяем для себя то, что пускаем в рост.

* Семейные и родовые энергетические перестановки, новые традиции.

Какие камни помогут в июне?

Круглые! Шары в топе.

Лунные и солнечные.

Жемчуг и перламутр, селенит, солнечный камень, сердолик, рубин.



Жемчуг и перламутр позволят найти выход из тупиковых ситуаций, сдвинуться в чувствовании своих целей и направлений.

Сделать все нежно, творчески и с заботой об окружающем пространстве, открыть внутреннего кормильца и воспитателя.



Селенит поможет понять тонкости лунного языка и принять силу отраженного света, соединит с энергиями полнолуния и аспектами материнства, рода, замысла.

Солнечный камень позволит расширить радость и изобилие, стать полезным самому себе и окружающим, путешествовать и познавать новые опыты, дарить радость.

Сердолик позволит энергии расширения и расцвета перевести в творчество, поможет ощутить вкус летней жизни и поймать ветер вдохновения жить, полезен для исцеления.

Рубин наделяет ответственностью за тех, кого приручили, помогает проявить заботу и щедрость для близких и окружающих.

Поддержит расширение вашей харизмы и царственной божественности.

Энергия шара, который катится в водах жизни — это июнь.


http://kristallosofija.ru/
Прикрепления: 1856038.jpg(44Kb) · 2158906.jpg(20Kb) · 8349488.jpg(40Kb) · 0008689.jpg(19Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Сила Камней и Минералов » Энергии кристаллов в июне 2015
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo