Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 14:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года (самостоятельно расширяем свое сознание)
Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года
Никуша Дата: Среда, 27.08.2014, 16:00 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года.



9 сентября – полнолуние в 5.39 по Московскому времени.

24 сентября – новолуние в 10.15 по Московскому времени.

Камни-талисманы месяца:

разноцветная яшма, горный хрусталь;

последняя декада месяца – аметист, белый или голубой нефрит, чароит, родонит

«Ветер носит паутинку,
Сыплет семенем берез
И наносит облак дымку
Из страны далеких грёз.

Осень тихо наступает
По утрам и вечерам,
А к полудню – растворяет
В воздухе хрустальный шарм.

Блекнет небо, птицы кличут
В небесах на перелет…
Засылает паутинкой
Осень медленный приход.»

(Л.Текьерос)


Начало осени приносит успокоение в природу. Все замирает и готовится к новому этапу - погружению в сон.

Астрологически влияние сентября будет соответствовать характеру сезона. Основные обострения спадут, и мы встанем перед вопросами, которые не были решены ранее.

Первая декада месяца принесет необходимость мобилизации нашего внимания и повышения бдительности, под угрозой могут оказаться партнерские взаимоотношения, сохранение договоренностей и установления нужных связей.

Двойственность и обманы, а также иллюзорные представления обеспечат нам оппозиции Солнце-Хирон и Венера-Нептун. Вероятны ошибки в финансовой сфере и в романтических отношениях.

Некоторую стабилизацию в общую атмосферу внесет гармоничный аспект Солнца и Сатурна, настроив нас на серьезный лад и целенаправленные действия.

Практицизм, логика и аналитичность набирают силу и формируют хорошую базу для разрешения давних проблем. Есть вероятность для успеха в планировании, защите бизнес-проектов и вообще в интеллектуальной деятельности.

Середина сентября будет изобиловать гармоничными аспектами, поэтому нам откроются новые возможности в сфере финансов, бизнеса, международных отношений и в науке.

Благоприятные совместные влияния Венеры, Юпитера, Сатурна, Солнца, Плутона и Меркурия помогут нам раскрыть наиболее полно наши способности и реализовать амбициозные проекты. Возможны яркие научные сенсации и революционные открытия.

Настороженность будут поддерживать квадратура Юпитер-Прозерпина и оппозиция Меркурий-Уран.

Возможны социальные волнения, разрушительные тенденции в области законодательства и опасные ситуации, связанные с работой электрооборудования. Возможны сбои в аэросообщениях.

Заключительная декада принесет редкие аспекты: трин Урана и Юпитера, соединение Белой Луны и Плутона, секстиль Венера-Сатурн. Вероятно установление крепких партнерских и романтических отношений.

Реализация благих личных намерений и обновление мировосприятия в широком смысле этого слова. Отметятся представители науки, искусства и политические деятели. Возможны благоприятные социальные изменения.

Дисгармоничный оттенок внесет квадратура Марс-Нептун - можно ожидать давления в психологическом, моральном плане.

Остерегайтесь злоупотреблять алкоголем или дурманящими веществами.

Воспринимайте трезво то, что предоставляют средства массовой информации. Возможна активизация воинствующих мусульман или представителей других яростных религиозных концессий.

Важный аспект этого месяца:

С 21 по 26 сентября – Юпитер и Уран находятся в гармоничном взаимодействии – период новационных и революционных преобразований. Возможны благоприятные социальные изменения и заключения мирных соглашений.

В сфере науки – вероятны смелые открытия, которые расширят наше мировосприятие и продвинут нас далеко вперед в деле познания природных тайн.

По 23 сентября Солнце в знаке Девы.

2 и 3 сентября – дни благоприятные для реализации амбициозных планов и публичных выступлений. Вероятен успех в шоу-бизнесе.

9 и 10 сентября – возможен излишне романтический настрой и нереалистичное восприятие действительности. Следует быть осторожными в финансовых операциях.

Успех придет в поездках, переговорах и интеллектуальной деятельности с учетом реалистичности взглядов и критериев здравого смысла.

11 и 12 сентября – период благоприятный для общения с вышестоящими лицами и старшим поколением, а также – для оформления дел в официальных инстанциях. Планируйте – надолго.

12 и 13 сентября – остерегайтесь спонтанных решений и следуйте правилам техники безопасности в работе с электрооборудованием. Осознавайте свои мысли и продумывайте речь.

Слово – не воробей, выпустил – не поймаешь! Перелеты лучше отложить.

14 сентября – день, который может принести успех в романтических отношениях и в финансовой сфере. Вероятна прибыль – у тех, чей гороскоп гармонично сочетается с текущими аспектами.

С 16 по 18 сентября – Меркурий в соединении с Восходящим Лунным узлом – удача придет в контактах, знакомствах, установлении партнерских отношений, заключении договоров. Будьте внимательны к информации, которая приходит в этот период.

С 20 по 22 сентября – период, когда транзитный Марс находится в дисгармоничном аспекте с Нептуном. Лучше не употреблять алкоголь, дурманящие вещества и седативные средства.

Будьте бдительны – вероятны попытки духовного, ментального и физического насилия. Возможны отравления – лекарственные и пищевые, а также - информационные.

21 и 22 сентября – вероятна стабилизация в финансово-экономической сфере. Укрепятся романтические отношения, возможен возврат к старым сердечным увлечениям.

23 сентября Солнце переходит в знак Весы. Самых возвышенных и гармоничных – поздравляю с вашими днями рождения!

Экспресс-прогноз по знакам Зодиака.

Наиболее активны в сентябре – Лев, Дева, Весы, Скорпион и Рыбы. Трудности придется преодолевать – Тельцу, Весам, Стрельцу, Козерогу, Водолею и Рыбам.




Овен

Отдых и забота о собственном здоровье и здоровье ваших близких составит главную задачу первой половины сентября. Еще одна задача – установление прочных отношений с теми, кого вы любите. Вероятны успехи в творчестве и интеллектуальной деятельности и выполнение договорных обязательств с этим связанных.

Проблематичной может оказаться реализация амбициозных планов в профессии, укреплению подлежат лидерские позиции и отношения с начальством. В конце месяца возможны новые договоры.

Телец

Вы можете столкнуться с жестким противостоянием и нежеланием понимать вас в партнерских взаимоотношениях. Но ваши творческие способности и таланты помогут сохранить те контакты и связи, которые должны быть сохранены.

Используйте свое терпение, интуицию и добрую волю, дружеские связи и способности к посредничеству, чтобы не только сохранять союзы и партнерства, но и заключать новые договоренности. Вероятен успех в творчестве, любви и воспитании детей. Берегите здоровье.

Близнецы

Сентябрь – время домашних хлопот и установления новых партнерских связей. Успех придет в творческой самореализации, романтических отношениях и воспитании подрастающего поколения. В бизнесе следует остерегаться искушений большой прибылью и излишне радужными перспективами.

Не стоит запускать и свое здоровье – превентивные меры помогут вам избежать обострения хронических заболеваний. Начиная со второй декады среди ваших партнеров может появиться серьезный противник.

Рак

Вашу жизнь наполнять встречи, поездки, контакты с близкими людьми и соседями. Вероятен успех в бизнесе и интеллектуальной деятельности – на протяжении первой и второй декад сентября.

В третьей декаде внимание и силы переключите на дом родной и семейные вопросы – возможны полезные приобретения и реализация дизайн-проектов.

Проблематичными в течение всего месяца остаются гармония в партнерских отношениях, а также романтические дела. Необходим консенсус и терпение по отношению к детям.

Лев

Вы ощутите себя вновь популярными, вы сможете проявить широту и благородство души, но всегда найдутся те, что исподволь обольет вас грязью и будет строить козни. Старайтесь не выливать свою досаду и гнев на домочадцев – они всегда вас поддержат и поймут, независимо от мнения толпы.

Успехи в решении финансовых вопросов будут зависеть от вашей осторожности и прозорливости, а также от умения использовать скрытую информацию о своем партнере. Вероятен успех в бизнесе – в конце месяца.

Дева

Вы полны энтузиазма и вновь – в блеске славы. Но обратите внимание на ваших партнеров или оппонентов – отношения с ними неоднозначны и не внушают полного доверия.

Поэтому вам понадобятся все ваши аналитические способности, психологический талант и дедукция – чтобы вывести на чистую воду то, что может пошатнуть ваше положение или послужить препятствием к успеху в делах. Решение финансовых вопросов будет зависеть от ваших идей, мыслей, решений и кармы.

Весы

Общественная жизнь, установления контактов и постижение нового займут почти все ваше время и силы в сентябре. Вероятны судьбоносные знакомства или получение эксклюзивной информации. В партнерских отношениях старайтесь придерживаться консенсуса и дипломатично решайте конфликтные вопросы.

Проявляйте бдительность и прозорливость в финансовой сфере, не злоупотребляйте дружескими пирушками и благотворительностью. Сдерживайте свои амбиции и словоизъявления дома.


Скорпион

Целеустремленность, последовательность, волевые решения и – сдержанность эмоций приведут к успеху в творческой сфере, романтических отношениях и на общественном поприще. Используйте свою интуицию и секретную информацию для разоблачения скрытых недоброжелателей и будьте крайне осторожны в бизнесе и во время поездок.

Возможен успех в дружеских отношениях, а также – перерастание дружбы в любовь с далеко идущими планами в сторону бракосочетания. Не рискуйте в финансах!


Стрелец

В первой декаде месяца ваша активность будет скрыта от глаз окружающего мира. В этот период звезды настоятельно советуют вам принять все возможные меры личной безопасности, а также исключить долговые обязательства, связанные с зарубежными партнерами.

Не стоит увлекаться благотворительностью и дружескими встречами, которые вы привыкли оплачивать. Во второй половине сентября – ваши инициативы должны учитывать интересы ваших домочадцев. Сохраняйте гармонию в семье!


Козерог

Вы можете отправиться путешествовать и открыть для себя новый мир ощущений и впечатлений, а можете окунуться в изучения новой дисциплины, и тайны Мироздания распахнут для вас свои двери. Но самым важным свершениям сентября станет ваша общественная деятельность.

Став лидером и движущим началом, вы поможете многого добиться как в родном коллективе, так и в социуме. Весь полученный жизненный опыт и профессиональные наработки вкладывайте в решение профессиональных проблем.

Водолей

Ваш партнер может вам помочь как в повышении квалификации и научных изысканиях, так и в организации приятного отдыха. Появится прекрасная возможность для улучшения финансового положения – опять таки за счет партнера, но кредиты вам лучше не брать.

Достижение поставленных целей и самореализация в профессии потребуют от вас терпения, усердия и волевых решений. Во второй воловине сентября вероятно обретение новой идеологической позиции или вообще – обновление мировоззрения.

Рыбы

Настало время применить все ваши психологические способности, чутье и интуицию для установления гармоничных деловых и супружеских партнерских отношений.

Появится возможность и для заключения новых договоров, особенно, если вы поделитесь своей прибылью с партнерами по бизнесу. Проведите реорганизацию рабочего процесса и укрепите дисциплину среди подчиненных.

Используйте свои принципы и знания для решения конфликтных проблем. Возможно наступление счастья в браке.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/

Прикрепления: 4279466.jpg(347Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo