Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 06:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014 г. (Алексей Агафонов)
Астрологический прогноз на сентябрь 2014 г.
Никуша Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:06 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Алексей Агафонов

Астрологический прогноз на сентябрь 2014 г.




Новолуние 25 августа

Это "боевое" новолуние совпало с соединением Марса и Сатурна в Скорпионе. Сентябрь спокойным не будет. Вероятно, накал борьбы в мире возрастет.

Интересно, что в Москве соединение двух вредителей приходится на МС - точку цели, репутации, управления. Цель - борьба, в том числе и за репутацию.

Управление решительное, волевое. Концентрация власти. В традиционной астрологии напряженный аспект Марса и Сатурна считался очень неблагоприятным.

Он мог приносить травмы, опасности, придавать владельцу жестокость, прямолинейность, тиранический, яростный нрав, человек будет разрушать, уничтожать с неистовым наслаждением.

В ХХ веке это мнение было пересмотрено, и теперь такой аспект считается признаком собранности, жесткой и фокусированной целеустремленности, способности добиваться победы в бескомпромиссной борьбе.

На самом деле связка этих планет может работать и так, и сяк. Причем у одного и того же человека. Например, знаменитая актриса, кинорежиссер и фотограф Лили Рифеншталь была женщиной, лишенной страха, волевой и очень решительной.

Но она получила и немало физических травм. Не говоря уже о том, что некоторое время сотрудничала с фашистским режимом. У нее была оппозиция Марс-Сатурн - самый жесткий вариант взаимодействия этих планет.

В августе 2014 произошло соединение, когда между принципами планет возможно сотрудничество. Хотя и грозный характер этого аспекта нельзя сбрасывать со счетов.

Я рад, что мой августовский прогноз относительно поворота в войне оправдался, а насчет терактов -- нет. Но, судя по этому соединению, разного рода неприятности возможны и в сентябре.

Причем в Москве они могут быть громкими (как говорят, резонансными) - ведь в московской карте новолуния Марс и Сатурн на самой вершине гороскопа, в зените.

Опасность может грозить известным или обладающим властью людям. Либо какие-то не радужные события произведут сильное впечатление.

С другой стороны, это может говорить и о продолжении строительства обороны России, о каком-то достижении, например, испытании нового оружия.

В Донецке это соединение точно садится на МС. Те же тенденции, но, возможно, выраженные более отчетливо и резко. Не исключено, что боевые действия достигнут пика напряжения.

Показательно, что географическая долгота (меридиан) Донецка практически такая же, как и долгота Москвы. Это значит, что в картах, построенных на координаты этих городов и на одно и то же время, МС почти совпадает.

В карте Украины соединение Марс-Сатурн попадает на Плутон почти на МС. Сочетание довольно-таки жесткое. Возможны и резонансные события, и предельное напряжение сил в попытке спасти то, что осталось от АТО.

Сентябрь и для Украины, и для Донбасса будет решающим месяцем. Как уже говорилось, осень покажет первые значимые итоги того пути, на который перевел Украину майдан.

Но вернемся к карте новолуния. Интересно, что на фоне соединения Марс-Сатурн - этого решительного возгласа мужского хора -- звучит пленительная и обманчивая мелодия Шехерезады.

Само новолуние - в оппозиции к Нептуну. В сентябре следует очень внимательно относиться к документам. Информацию нужно будет просеивать и в особо важных случаях - проверять на зуб.

Сентябрь будет отчасти виртуальным. Велика будет роль иллюзий одних - и сознательного обмана со стороны других.

Картинка, созданная СМИ, для некоторых будет ярче реальности. Тайные переговоры, скрытые действия будут весьма эффективны.

Сентябрь может дать богатую пищу конспирологическим теориям. Вероятно, продолжится череда громких банкротств и финансовых афер.

Ну и понятно, что всего мы не узнаем. Увидим только верхушку айсберга. А о его подводной части будем только догадываться.

Марс меняет знак

14 сентября Марс перейдет в знак Стрельца, и характер событий немного изменится. Идеологические конфликты станут заметнее.

Возможны и религиозные разногласия. В лучшем случае спорные вопросы будут стараться решать "по закону", привлекая международные институты, опираясь на мировые стандарты, весомее станет роль юристов.

С другой стороны, в вооруженные конфликты и просто в споры будут втянуты новые страны. Войска будут передвигаться быстрее и на более дальние расстояния.

25 сентября начнется трин Юпитер-Уран, который поможет найти оригинальное решение международных проблем (хотя некоторые из них просто будут развиваться быстрее).

Возможны новации в юридической сфере, в науке, новых технологиях, энергетике, транспорте. Аспект будет длиться до 23 июня 2015 года и наверняка принесет немало открытий.

Не исключены в конце сентября неожиданные, странные, жесткие, непредвиденные события в США.

Октябрь и первая половина ноября будут для этой страны беспокойным и конфликтным временем.

Не исключено, что "ястребы" попробуют встать на крыло.

Всем здоровья, удачи, любви, сил, решимости, воли, победы!


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 3600787.jpg(190Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014 г. (Алексей Агафонов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo