Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 12:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года (Валентина Виттрок)
Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года
Никуша Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:42 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года


Сентябрь, первые признаки осени, первое осеннее хайку: «дождливый день, монетки сентября роняет»…



Древнееврейский (арамейский) месяц Элюль — месяц чистоты, Каббала по поводу этого месяца говорит: Управляемый планетой Меркурий, знак Девы в месяце Элюле – шестой и последний из «мужских» месяцев/знаков – последний месяц, когда все находится в потенциале или «на уровне семени».

Элюль дает нам возможность изменить следующие шесть «женских» месяцев… Эта символичная информация подтверждается и в истоках китайской астрологии: период Шень — Лето движется к концу.

Полностью наливаются хлеба, созревают травы.И животные и люди делают запасы на зиму. Детеныши у животных становятся самостоятельными.

Все, созданное летом, сортируется и учитывается.

Люди, родившиеся в это время, умело пользуются тем, что сделано другими. У них утилитарное восприятие действительности, они видят свою удачу в приобретении и торговле. Прагматичные, сметливые и хитрые, они всему ведут счет.

Они разборчивы, получают блага согласно прошлым кармическим или семейным вкладам.

Китайская премудрость предлагает отказаться в этот период от потребления любых семян, в противном случае это может привести к апендициту, ведь Природой предназначено сохранение семени впрок.

К тому же, знак Девы сам по себе имеет непосредственное отношение к брюшине,тонкому кишечнику, привратнику желудка и слепой кишке, замечено что именно в сентябре происходят вспышки ботулизма и гепатита, различных кишечных отравлений.

Девье Солнце дает напряженный аспект к Нептуну, который продержится пару недель в сентябре и может спровоцировать не только пищевые, но и медикаментозные отравления, а также делирии и повышенную реакцию на алкоголь.

Солнце сентября приглашает к чистке организма и чистке мыслей, управляющая планета Меркурий (а в новой астрологии — Прозерпина) дают высокий потенциал анализа, люди с активной Прозерпиной в гороскопе могут по одной косточке описать человеческий образ, Прозерпина — это трансформации и человеку современному нужно открыть в себе эти возможности.

В этом месяце Луна в Скорпионе попадается дважды

1-го сентября и с 27-го по 29-е сентября, в эти дни нежелательны зачатия, крупные покупки,

до 15-го сентября

планета ограничений находится в разрушительном черномагическом градусе скорпиона и когда Луна будет проходить по Скорпиону 1-го и 28-го соединяясь с Сатурном в черномагическом градусе, вполне возможна активизация темных энергий, столкновение с «черными учителями», демонизм.

2-3 сентября

транзитная Луна в Стрельце формирует мощный защитный тригон в знаках Огня — Юпитер во Льве, Уран в Овне — рожденные в это время будут иметь захиту высших сил!

6-е сентября

Венера заходит в знак Девы до 30-го сентября, облагораживая самих Дев и даря им привлекательность

9-е сентября

полнолуние в Рыбах обогащено соединениями с Нептуном и Хироном, само соединение Луны с Нептуном произойдет вечером 8-го сентября и даст оппозицию к Венере в Деве, что может сказаться на кризисе любовных отношений, плохом самочуствии для тех, кому не до любви, а 9-го соединение Луны с Хироном может преподнести парадоксальную, двойственную ситуацию

10-го Меркурий создает квадрат (напряжение) к Плутону в Козероге — явная попытка манипуляций

Прохождение Луны по Овну 11-12-го сентября

придаст агрессивности, резкости, возможны ошибки в математических расчетах и аварийные ситуации, многие заметят трудности в формировании правильной подачи собственной мысли, косноязычие.

13-го, 14-го

Меркурий в Весах дает напряженный аспект к Урану в Овне, а Венера дерется с Нептуном — ось верности может дать трещину… неправильно сказанное слово может убить наповал любовь.

14-е сентября

Марс переходит до 24-го октября в знак Стрельца, придавая этому знаку боевитость и резкость, для некоторых пожилых Стрельцов может означать воспалительные процессы в организме

22-го сентября

Марс делает напряженный аспект к Нептуну — всплеск неблагоразумных поступков, из положительного: критика в адрес лжи и обмана.

24-го в 6:15 по Гринвичу

произойдет новолуние в Весах,
обычно новолунием в Весах открывается новый еврейский год, РОш А-Шана, каббалисты зная о силе этого новолуния всегда предлагают составить список желаемых вещей…

29-30 сентября

конфигурация большого тригона заканчивает месяц, так же, как и начинался, то есть транзитная Луна в соединении с Марсом начинает формировать трин к Юпитеру (позитивный аспект

Марс-Юпитер)продержится до 19-го октября формируя вместе с Ураном в Овне большой защитный тригон.

Этот тригон, дает надежду, что политическая и военная обстановка в мире будет принимать конструктивные формы, хочется верить в это, так как следующий месяц несет затмения и хорошие аспекты нужны обществу, как глоток свежего воздуха!

Пусть будет мир на земле.

Овен

Cоединение Урана с южным узлом в Овне в напряженном аспекте к Плутону в козероге может свидетельствовать о какой-то внутренней остановке как в событиях так и в бизнесе.

Несколько лет карьера Овнов под прицелом, самим же хочется все бросить или резко поменять обстоятельства жизни и деятельность, ураганные вихри свободы не проходят даром и в сентябре могут дать о себе плохим самочуствием или рутинной авральной работой.

Из приятного: Венера с 6-го сентября заходит в дом работы, обещая либо служебный роман, либо пластические операции, тут уж, что кому. 10-го сентября Луна в Овне соединяется с Ураном — эмоциоанльные взрывы и сюрпризы обеспечены.

С 14-го сентября начнутся звонки издалека, либо поездки в экзотические страны, Меркурий весь месяц приносит клиентов или оппонентов с хорошей эрудицией и ловкостью черта.

Телец

С 6-го сентября Венера в обнимку с Солнцем проходит ни много ни мало — по дому любви Тельцов (они же — дети, они же — творчество), а элегантный Меркурий обещает преимущества вловких сделках и многочисленных переговорах.

Партнерское напрЯжение еще держится особенно вначале и до 14-го сентября, но дальше разговор будет вестись о коллективных (банковских) деньгах или деньгах партнера, немного экстрима в воздухе до конца месяца, но цейтнот будет пройден и к 28-ому сентября начнется просто деловой подход или оговаривание двухстороннего соглашения.

Близнецы

у близняшек вспыхивает близнецовое пламя, горит огонь творчества и до 14-го сентября можно судить о сплошной идиллии.

Солнце и Венера под ручку прогуливаются по дому жилья Близнецов, возможно это обьект любви или покупка элегантной мебели, в общем создается уют и шарм, но вторая половина месяца, благодаря Марсу в Стрельце шлет конфронтацию с партнерами и публикой.

В сентябре у Близнецов много ярких, пламенных публичных выступлений и презентаций, но и просто банальных выяснений отношений. С 24-го солнце переходит в гармоничный для них знак Весы, смягчая острые углы партнерского невзаимопонимания.

Рак

Множественные контакты, свидания, знакомства, переписка, телефоны и работа с информацией, бизнес проходит под крышей собственного дома, активную роль могут играть родственники и соседи. В первую половниу месяца Марс проходит по дому любви, детей и творчества, и в районе 13-го сентября может быть момент непонимания, разочарования.

С 14-го сентября планета воспалительных процессов Марс проходит по дому здоровья, который также именутеся, как дом работы,значит, возникнут рабочие авралы, возможна подработка, сулящая дополнительный заработок, пожилым Ракам не стоит форсировать и самое время побеспокоиться о своем здоровье.

Лев

До 6-го сентября Львы в ореоле красоты,но похоже с переходом Венеры в знак Девы у Львов просыпается королевский интерес к финансам.

Планета успеха — Юпитер делает поддерживающий аспект к планете сделок Меркурию и планете неожиданностей и открытий — Урану, то есть в сентябре можно рассчитывать на то, что казна пополнится!

Следует помнить, что и черная Луна продолжает «грузить» Львов маленькими неприятностями, поэтому не всем Львам — масленица, а только тем, кто вел себя хорошо и достойно.

С 19-го по 21-е, соединение Луны с Юпитером во Льве может принести приятные сюрпризы и подарки.

Дева

Весь сентябрь Девы шикуют и празднуют жизнь: солнце в их знаке придает им значительность и яркость, с 6-го сентября венера заходит к ним в гости до 30-го, придавая облику Дев и их голосам тот самый клеопатровский тембр, от которого «велись» и Цезарь и Антоний.

Первая половина месяца проходит в огромном количестве контактов, некоторые из них легко могут перерасти из дискуссии в конфликт, например с соседом,

с 14-го сентября интерес Дев падает на собственное жилище и его обитателей, вполне вохможнол, что им захочется кое что подрихтовать или переделать, например, передвинуть стену.

С 24-го сентября деятельность сводится к финансам, питанию и вообще жизненным ценностям.

Весы

С 3-го по 28-е сентября через Весы красной строкой проходит Меркурий,это,намного лучше, чем разруливающий 9 месяцев Марс от которого страдали не только Весы, но и все окружающие.

Меркурий в Весах — любитель логических умозаключений, основанных на знании законов, юриспруденция в фаворе.

И несмотря на то, что вроде бы все так хорошо складывается, создается ощущение «непрухи» и бессилия, это связано с тем, что солнце разгуливает по предыдущему знаку Девы, то есть по правилам Космоса — самое время отдыхать, проводить глубокий анализ, в котором меркурий поможет поставить все на свои места.

Хочется надеяться, что сентябрь не пройдет мимо и Весы все поймут и проведут «работу над ошибками». С 14-го сентября четко просматрвается напряжение связанное с информацией и ее обработкой.

С 24-го жизнь кардинально меняется: приходят силы и желание ваять, ореол начинает вновь светиться и жизнь опять играет красками огней Парижа.

Скорпион

Первую половину месяца Скорпионы продолжают пылать, как термоядерные реакторы, до 15-го Сатурн находится в разрушительном магическом градусе Скорпиона, А Марс находящийся рядом создает амбивалентность:

с одной стороны хочется пристукнуть кого-нибудь, с другой стороны, Скорпионы полны меланхолии и философичности, то есть мотивации их поведения не совсем понятны.

Однако с переходом Марса в знак Стрельца во второй половине месяца, у Скорпионов просыпается желание тратиться «не глядя». Солнце с Венерой предлагают нежную дружбу и восхищение, но в районе 13-го сентября возможно любовное фиаско или разочарование в друге/подруге. Последняя декада месяца проявится, как желание уйти в себя.

Стрелец

В сентябре многе строится на профпригодности Стрельцов, насколько они профессональны, венера проходящая по дому карьеры им помогает и придает дополнительный шарм, однако на любовном фронте на все так идиллично как хотелось бы, особенно в районе 13-го сентября.

Возможно стресс на любовной почве подготовит базу для напряжения со второй половины месяца, когда Марс будет проходить по Стрельцу, в это время лучше не попадаться им под руку, все таки огненный знак.

На пртяжении всего месяца Стрельцы будут вовлечены в дела своих друзей и общественные организации, движения, а к концу месяца и вовсе будут заняты приятным провожденим времени в кругу единомышленников и поклонников.

Козерог

Самое время отправиться в дальние путешествия и развеять себя в экзотических странах. Если уж не получается рвануть, то интернет вполне судьбоносно может подкинуть знакомство с иностранцем, что повлечет за собой романтическую переписку.

В середине месяца могут прийти разочарования, но с кем не бывает. В профессиональной жизни будет много презентаций и договоренностей на хорошем деловом или диплматическом уровне.

Присутствием Плутона в их знаке, козероги с некоторых пор ведут себя как хорошие манипуляторы и катализаторы событий, Последняя неделя месяца посвящена карьере и ее продвижению.

Водолей

В сентябре у Водолеев по плану грозы с молниями и фейерверком, как в прямом, так и в переносном смысле, в принципе, им это нравится, ведь они любят непредсказуемость и спонтанность.

Если спуститься с небес, то вполне могут быть интересы с финансами банков или деньгами партнеров, завещания, морги, операционные столы — все это может каким то неожиданным образом коснуться размеренной жизни Водолеев.

Но самое важное, начнется со второй половины сентября, когда Марс войдет в дом друзей и даваемой любви, вот тут уж придется решать самые важные водолейские дела: выяснения отношений с друзьями, борьбу за права человека, подписывание петиций и прочей общественно-полезной деятельности.

С 24-го сентября в жизнь повеет ветром странствий и потянет в дорогу, а возможно кто-то напишет им или приедет издалека.

Рыбы

С некоторых пор в жизни Рыб появилось много фееричного и туманного, много парадоксального и несмешиваемого. Хирон и Нептун делают свое дело, проходя по этому талантливому знаку.

Сентябрь обещает быть богатым на улов: прилив партнеров в любом виде и деловых и любовных, даже если отношения не клеились, в сентябре добрая фея Венера их склеит, насколько удачно, судить трудно, но в середине сентября может произойти стресс или конфликт по старым ранам.

До 14-го сентября большая активность ведется за рубежом, со второй половины месяца много сил уходит на установление добрых отношений с начальством, а с 24-го сентября начинается период трансформаций.

Валентина Виттрок


http://www.starsand.us/titel.php?id=324&lang=ru

Прикрепления: 3952695.jpg(90Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014 года (Валентина Виттрок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo