Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 17:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014. (Елена Зимовец)
Астрологический прогноз на сентябрь 2014.
Никуша Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:00 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Астрологический прогноз на сентябрь 2014. Елена Зимовец




Общий прогноз на месяц - это описание текущей транзитной ситуации без привязки к конкретному гороскопу. О том какое влияние этот период оказывает лично на вас, можно узнать на консультации по индивидуальному гороскопу.

Но независимо от личного гороскопа, эти рекомендации помогут вам эффективнее использовать планетные энергии месяца.

Фоновые аспекты сентября 2014

Квадратура Плутон-Уран
Трин Юпитер-Уран
Марс в Стрельце
Тригон Юпитер-Уран-Марс
Квинконс Юпитер-Плутон


Ретроградные планеты в сентябре 2014

Уран ретроградный ® весь месяц, до 21 декабря 22:11
Нептун ретроградный ® весь месяц, до 16 ноября 03:44
Плутон ретроградный до 22 сентября, в 20:01 становится директным (D)
Ретроградностей быстрых планет нет

Основные астрособытия сентября 2014

02 сентября – ингрессия (переход) Меркурия в Весы – 05:39
02 сентября – первая четверть Луны (09°55' Стрельца) – 11:12
03 сентября – Солнце в трине с Плутоном – 16:09
05 сентября – Юпитер в квинконсе с Плутоном – 10:10
05 сентября – ингрессия (переход) Венеры в Деву – 17:06
09 сентября – полнолуние – в 01:39 (16°19' Рыб)
09 сентября – Меркурий в квадратуре с Плутоном – 22:39
10 сентября – Венера в оппозиции с Нептуном – 10:50
10 сентября – Меркурий в секстиле с Юпитером – 18:39
11 сентября – Солнце в секстиле с Сатурном – 15:03
13 сентября – Меркурий в оппозиции с Ураном – 08:18
13 сентября – ингрессия (переход) Марса в Стрелец – 21:56
14 сентября – Венера в трине с Плутоном – 14:34
16 сентября – последняя четверть Луны (23°09' Близнецов) – в 02:06
21 сентября – Венера в секстиле с Сатурном – 13:02
22 сентября – Марс в квадратуре с Нептуном – 03:39
22 сентября – Плутон директный (D) (10º59 Козерога) – 20:01
23 сентября – ингрессия (переход) Солнца в Весы – 02:28
24 сентября – новолуние (01º08 Весов) – 06:15
25 сентября – Юпитер в трине с Ураном – 18:18
27 сентября – ингрессия (переход) Меркурия в Скорпион – 22:43
29 сентября – ингрессия (переход) Венеры в Весы – 20:51
Все аспекты месяца, включая ингрессии Луны и её аспекты смотрите по ссылке здесь.

Периоды неэффективности Луны

В периоды, когда Луна уже сделала свой ​​последний мажорный аспект, но еще не перешла в следующий знак, нужно избегать запуска новых проектов и любых других дел, рассчитанных на перспективу и развитие.

Это так называемая «Луна безкурса» или периоды неэффективности Луны. Лучшая стратегия в это время – ничего не предпринимать, оставить всё как есть, пока Луна не войдёт в следующий знак.

Фоновые аспекты и особенности сентября 2014 года

К сентябрю основные планетные напряжения и события, с ними связанные, проявили себя и теперь пришло время взглянуть фактам в лицо и по-новому переосмыслить произошедшее и происходящее.

Сентябрь будет временем переосмысления предыдущего непростого периода 2014 года и новых начинаний. На смену кардинальному Большому кресту первого полугодия и транзиту Марса в Скорпионе, во второй половине сентября придёт огненный тригон Уран-Юпитер, а в конце сентября Марс из Стрельца достроит Большой огненный тригон с Юпитеру и Урану.

Этот аспект несёт новые возможности, но усиливает экспансию и амбиции. Само по себе это неплохо, если соблюдается мера и законность, так как необузданная экспансия и амбиции опасны непродуманными шагами, желанием выйти за пределы дозволенного.

Закулисные, подспудные процессы и действия, во второй половине сентября станут более очевидными, а вещи, по больше части, станут называться своими именами.

В знаке Стрельца Марс действует более открыто и с размахом, подводя идеологическую базу под свои инициативы или агрессию.

Проблема заключается в том, чтобы не увлечься масштабностью идей, верно оценить границы своей власти над миром, и не потерять связь с реальностью.

Аспекты Марса во второй половине сентября говорят о возможных конфликтах на почве несовпадения взглядов на жизнь, на национальной или религиозной почве, могут носить идеологическую окраску.

В этот период борьба за свободу и справедливость может принять уродливую форму и выглядеть как насаждение своих взглядов, как в известном афоризме: «мы начнём такую борьбу за мир, что камня на камне не оставим».

Важный фоновый аспект сентября – тригон Урана и Юпитера, точный аспект будет 25 сентября. Этот аспект связан с возможностями прогресса, он способствует пониманию более глубоких возможностей, открывает новые благоприятные варианты.

Андре Барбо описывает цикл Юпитера и Урана «как один из ключевых циклов экономики свободного рынка, определяющий жизнеспособность рынков. Он также видит в нём важный фактор бунта против «статус-кво», каким бы он ни был в это время.

Взаимодействие этих планет поощряет рост прометеевского бунтарского духа и своеволия, духа индивидуального и коллективного оптимизма и предприимчивости.

В обществе в период кризиса, он может приводить к очень изменчивым ситуациям, чреватым неожиданными взрывами, и к резко напряженной атмосфере. В этом состоянии он несет в себе особенно опасный потенциал разжигания войны.

О конструктивной фазе цикла этих планет он писал – это самый мощный агент изменений и прогресса».

Во второй половине сентября на первый план выйдут вопросы, связанные с расширением сфер влияния, в том числе и в бизнесе, будут строиться грандиозные планы, выдвигаться новые проекты.

Это не значит, что все они будут реализованы, но начало многим из них будет заложено. В это время могут создаваться новые объединения, активно будет идти поиск рынков сбыта, как в своей стране, так и за её пределами.

Теперь об аспектах и периодах сентября подробнее.

Астрологические рекомендации на сентябрь 2014 года

2 сентября Меркурий переходит в Весы, он будет в этом знаке до 27 сентября.

В период этого трнзита возрастает количество встреч как деловых, так и личных, люди больше посещают общественные и культурные мероприятия, где можно завести новые связи, пообщаться, познакомиться.

Требовательность и категоричность менее востребованы в это время, так как для разрешения проблем, в ситуациях этого периода, требуется такт и умение считаться с интересами партнёров, оппонентов и недругов.

Энергия Весов склоняет к компромиссу и дипломатии, но Весы – знак избирательный, а задача Меркурия – объективный анализ. Здесь Меркурий играет по правилам Венеры, а это ослабляет его способность к объективному анализу ситуации и фактов.

В Весах он становится больше склонен к эмоциональным оценкам, зависим от личных привязанностей и предпочтений, что ведёт к субъективности и пристрастности.

В период этого транзита есть тенденция ориентироваться не столько на объективность, сколько на интересы своего круга, чтобы чувствовать плечо и «не выпадать из обоймы», так как энергетическое поле Весов диктует условия, при которых мы зависим от окружения, от социального круга, на который ориентированы наши интересы.

Поэтому компромисс здесь чаще ищется по линии «я» и «мой круг», а принципиальные уступки вне этих координат, могут даваться труднее.

1-6 сентября тригон Солнца и Плутона (точный аспект 3 сентября). В этот период возросшая сила воли, изобретательность и напор дают возможность конструктивной коллективной работы и личной инициативы, которая может быть поддержана другими.

В это время можно внести важные изменения, если они назрели, удачно решить вопросы бизнеса. Воспользуйтесь этим транзитом для трансформации стиля и методов работы, переоборудуйте или замените все устаревшее и ненужное: технику, мебель, идеи и проекты, а также отношения.

Это хороший период для внедрения всего прогрессивного в бизнес, а также для проведения технологических разработок. Хороший период для того, чтобы улучшить, качественно изменить свои любовные или семейные отношения.

5 сентября Венера войдёт в Деву и в рецепцию с Меркурием. Она будет в Деве до 29 сентября. Венера в знаке Меркурия более рассудочна и менее чувственна и эмоциональна.

В это время люди не склонны бросаться в пучину чувств, а формальная сторона отношений становиться особенно значима. В этот период люди становятся более осторожны, требовательны, страстность не приветствуется, особенно при знакомстве или в деловом общении.

Мелочи, формальные знаки внимания или невнимания, могут значить больше, чем в другое время, а излишне пылкие признания могут быть встречены с настороженностью.

В это время как романтическим, так и деловым партнёрам нужно практическое подтверждение нашей надёжности, а не эмоциональные заверения в вечной любви или дружбе.

Если вам нужно заинтересовать человека, следует запастись терпением, проявлять сдержанную настойчивость, но не торопить событий. Как говорил Штирлиц: «выдержка – оборотная сторона стремительности».

7-14 сентября Меркурий достроит тау-квадрат к дуэту Уран-Плутон, а 09 сентября будет полнолуние в 16°19' Рыб. В это время неожиданные известия могут выбить из колеи и изменить планы.

Контакты могут принести новые идеи, но их практическое воплощение может быть сомнительным, поэтому стоит не делать скорых выводов и не браться за реализацию новых идей без серьёзного обдумывания и обоснования.

9 и 13 сентября контакты, общение может быть трудным, так как можно не найти понимания. А попытки занять единоличную позицию будут приводить к конфликтам и разрыву отношений, договоров и сотрудничества.

Будьте бдительны за рулём, при обращении с механизмами, так как велика вероятность травм. Конфликты и проблемы могут возникать на любовной почве.

Вместе с тем, параллельные секстили Солнца с Сатурном (точный аспект 11 сентября), и Меркурия с Юпитером (точный аспект 10 сентября), помогают трезво оценить ситуацию и найти верное решение.

Эти аспекты дают возможность наладить отношения с вышестоящими или старшими по возрасту и званию. Это хорошее время для укрепления дружеских отношений с начальством, влиятельными людьми, покровителями.

Упорство и выдержка помогут в делах и нестандартных ситуациях, а всё это будет способствовать в продвижении начатых дел. В этот период можно заняться составлением плана работы, дальнейших действий, но за новые идеи и проекты стоит браться только всё тщательно продумав и подготовив.

Авантюрные проекты, начатые в это время, принесёт проблемы в последствии.

Полнолуние в Рыбах 09 сентября 2014

09-11 сентября оппозиция Венеры и Нептуна, точный аспект 10 сентября

В это время может подвести нереалистичность оценки происходящего, своих возможностей и перспектив. Велика вероятность самообмана, финансовых просчётов из-за недостатка практичности.

Опасайтесь сомнительных сделок, а также интриг, обмана и мошенничества. В это время тайное может стать явным. Если у вас есть тайные дела или отношения, нужно быть осторожными, чтобы они не стали достоянием общественности.

В эти дни нужна аккуратность при употреблении и дозировки лекарств, следует избегать употребления просроченных и некачественных продуктов, так как велика вероятность отравлений, а злоупотребление алкоголем может привести к серьёзным проблемам.

12-16 сентября Венера в трине с Плутоном (точный аспек т14 сентября).

В эти дни можно решить много задач, может проявиться способность к преобразованию негативных моментов в работе в позитивные.

Этот аспект благоприятен для финансовых решений, для вопросов совместных финансов, акционирования и покупок, для новых перспективных проектов и деловых отношений. В эти дни можно внести обновление в семейные и любовные отношения.

Совместные заботы и покупки, отдых и развлечения будут способствовать укреплению отношений. Этому аспекту свойственно возрастание сексуальности. Он также даёт новые романтические возможности, знакомства.

01-12 сентября Марс в Скорпионе. О важности этого транзита я подробнее писала в прогнозе на август здесь. Сейчас лишь коснусь некоторых моментов.

Этот транзит даёт ощущение напряжённости, поэтому первые 12 дней сентября может возрастать настороженность, чувство тревоги, зачастую небезосновательное.

В течение транзита Марса по Скорпиону нередки чрезвычайные происшествия, катастрофы, крупные аварии, активизация конфликтов, ожесточение военных действий.

В поисках адреналина люди могут пускаться в довольно рискованные авантюры, связанные с риском для жизни. В этот период чаще приходится сталкиваться с проявлениями агрессии, разного рода угрозами, смертью.

Энергетическое поле Скорпиона сопряжено со скрытыми факторами, глубинными процессами. Скорпион символизирует исследование потаённых обстоятельств, самых тёмных сторон жизни, её изнанки, экстремальных ситуаций, узловых проблем.

Скрытые факторы и подспудные решения в это время формируют события.

13 сентября Марс завершит транзит по Скорпиону и перейдёт в Стрелец. Он будет в Стрельце до 26 октября. Энергия напряжения, непримиримость и неуступчивость, которые сопровождали транзит Марса по Скорпиону, переходят в новую плоскость, сменяя вектор.

Это может стать особенно заметно к концу месяца, когда Марс будет достраивать Большой огненный тригон к трину Юпитер-Уран. В знаке Стрельца Марс действует более открыто и с размахом, подводя идеологическую базу под свои инициативы или агрессию.

Проблема этого транзита заключается в том, чтобы не увлечься масштабностью идей, верно оценить границы своей власти над миром и не потерять связь с реальностью.

В это время возможны конфликты на почве несовпадения взглядов на жизнь, на национальной или религиозной почве.

14-24 сентября Марс в квадратуре с Нептуном, точный аспект 22 сентября.

В это время могут вскрываться неприятные факты, давать о себе знать прошлые промахи и упущения. Дела в эти дни могут не клеиться, договорённости срываются по непонятным причинам, планы расстраиваются, ситуация выходит из‑под контроля.

В эти дни активизируются всякого рода мошенники, аферисты и манипуляторы. Нужно сохранять трезвость оценок и осторожность, чтобы не поддаются на их уловки. Делам может мешать путаница, неразбериха, ошибки сотрудников, партнёров или поставщиков.

В это время может быть трудно сосредоточиться, собраться. Будет склонность недооценивать возможную опасность, либо переоценивать свои возможности.

Возрастает процент неверно принятых решений, неадекватных реакций, явно неразумного поведения. Употребление и злоупотребление алкоголем может привести к серьезным проблемам, стать причиной аварий, травм. Следует с осторожностью принимать лекарства, соблюдать дозировку и рекомендации врачей.

В этот период возможны стихийные разборки, драки, столкновения и конфликты на национальной почве. В такие дни особенно опасны проявления фанатизма.

Венера в секстиле с Сатурном (точный аспект 21 сентября), даёт возможность контролировать чувства, более рационально оценивать факты и не идти на поводу у сиюминутных потребностей.

Этот аспект помогает минимизировать негативное влияние квадратуры Марса и Нептуна, так как способствует критичности, взвешенности и осторожности.

С 25 сентября Марс достроит Большой тригон к трину Юпитер-Уран, аспект будет действовать до 13 октября. В целом, этому транзиту свойственно больше оптимизма, чем предыдущему.

Люди в это время становятся более активны, жизнерадостны и будущее кажется более обнадёживающим, чем прежде. Тригон Юпитер-Уран-Марс – это прекрасный аспект, который складывается редко и потому нужно использовать это время в полной мере.

Он сочетает в себе инициативу, приносит новые перспективные идеи, даёт конструктивные решения и несёт новые, неожиданные возможности для роста и развития.

Этот период благоприятен для поиска иностранных партнёров или начала совместной деятельности с ними, для совместных экспериментов, для проведения конференций, научных семинаров, для обмена опытом и знаниями.

Дело, начатое в этот период, будет развиваться и расширяться. Однако, оборотная сторона Большого огненного тригона с участием Юпитера, Урана и Марса – это комплекс глобального подхода и нереалистичность.

В это время может быть стремление объять необъятное, браться за дела, которые не по плечу, переоценивать свои силы и возможности и недооценивать или переоценивать соперников и противников.

Но тем, кто дружит с реальностью, этот период даёт прекрасные возможности в бизнесе, в новых начинаниях и в отношениях.

© Copyright:Елена Зимовец, 2014


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 1961015.gif(27Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на сентябрь 2014. (Елена Зимовец)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo