Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 14:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на ноябрь 2014 г. (Алексей Агафонов)
Астрологический прогноз на ноябрь 2014 г.
Никуша Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:55 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Алексей Агафонов

Астрологический прогноз на ноябрь 2014 г.




Еще раз о солнечном затмении 23 октября: пришествие мамонта

Основное влияние в ноябре оказывает солнечное затмение 23 октября. Оно уже прошло, но ситуация в мире меняется постепенно.



Затмение в первом градусе Скорпиона. Кстати, обращаю внимание, что 5 новолуний подряд (октябрьское, ноябрьское, декабрьское, январское, февральское) - оказываются в первых градусах соответствующих знаков. Такое бывает очень редко, и означает начало нового периода.

Кроме того, это значит, что характер каждого знака будет ярко выражен через соответствующее новолуние. В частности, Солнце перейдет в знак Козерога одновременно с новолунием.

Ингрессия Солнца в знак Козерога традиционно считается важным для наступающего года. Поскольку одновременно произойдет и новолуние, 2015 год будет необычным, откроет новую страницу истории.

2014 уже удивил, а дальше-то куда? То ли снизу постучат, то ли за шкирку наверх потащат?

Но вернемся к затмению. Первый градус Скорпиона характеризуется в разных источниках по-разному. Например, его связывают с огнестрельным и холодным оружием, пожарами, чувственностью, страстностью, вообще сексуальными темами, а также инфекциями, особенно половыми.

Четыре последних трактовки тем более верны, что затмение в соединении с Венерой. То есть затмение имеет характер Венеры в Скорпионе. Кто был знаком с такой дамой, тот меня понимает. Незабываемо.

Затмение наверняка поднимет тему финансов и власти, различного рода финансовых связей и зависимостей.

Не исключены серьезные решения в международно-финансовой сфере, тем более, что ситуация сильно перезрела. Если засовываешь голову в песок, не забывай, что все остальное уязвимо - в такой позе особенно.

Если же сильно постараться, можно увидеть ситуацию во всей ее неприглядной наготе.

Венера также намекает на мирное урегулирование финансовых споров, на заключение крупных контрактов (затмение в средней точке "аспекта миллионеров" Юпитер-Плутон), в общем - жизнь продолжается.

Не так стремительно, как бы хотелось, но может оно и к лучшему.

В карте затмения на координаты Москвы выделены еще некоторые темы, например, связанная с недвижимостью (тут что-нибудь долгоиграющее и проверяющее, наводящее порядок, насколько это возможно, и особенно в финансах), а также тема взаимоотношений с заграницей (вероятны бо-ольшие неожиданности, впрочем, нас уже не удивишь).

Затмение также говорит о крупном событии в сфере информации, оно уже произошло, и, вероятно, будут и другие. Марс затмения на негативной звезде, идущий к напряженным аспектам с Ураном и Плутоном, указывает на стремление к силовому решению международных проблем, причем инициатива идет именно из-за границы.

Мне нравится и вызывает массу ассоциаций трактовка П.П.Глобы, поэта и философа астрологии, который считает, что тотем 1-го градуса Скорпиона - Мамонт.

Мамонта давно уже нет, хотя в Якутии найдена очень хорошо сохранившаяся туша, и международный коллектив ученых собирается клонировать животное в России.

Мамой мамонта будет слониха. Конечно, это будет не настоящий мамонт. И неизвестно, какой у него будет характер, и насколько он будет жизнеспособен.

Мамонт - это гигантская сила, выносливость, но и уязвимость. Мамонт - это архаика. Он привык к необозримым полям, а вокруг уже мегаполисы и повсюду реклама.

В том числе и с его изображением, с его хоботом, ушами и бивнями. С одной стороны, ему не хватает простора. А с другой стороны, он уже маленький по сравнению с небоскребами.

Хотя внутри он и больше, и свободнее, и просторнее, и естественнее, чем окружающий мир.

Он хочет дружить с себе подобными, ведь он коллективист, но стада мамонтов давно ушли туда, откуда он вернулся. Он предлагает помощь, любовь, но видит, что лишь одно не изменилось в этом мире: добрые и ласковые взгляды питекантропов, неандертальцев и прочих приматов.

И он думает: зачем меня клонировали? Нужен ли я этому миру? Почему так много вокруг мелких, но назойливых паразитов, почему сгущаются сумерки, и уже слышится хриплое дыхание саблезубых тигров?

В общем, мамонт уже склонен спросить себя и окружающий мир: "Быть или не быть?"

Быть, быть! И защищаться. И искать друзей.

Много еще чего можно написать об этом затмении, да новостью это не будет. Стоит помнить, что все под контролем. Что бы это ни значило.

Для нас, простых обывателей, затмение напоминает вот о чем: берегите здоровье, избегайте случайных связей, следите за мочеполовой сферой, проводите грамотную финансовую политику в пределах своей семьи и дружеского круга, не ввязывайтесь в конфликты, старайтесь решить дело миром, если получится, а если нет - a la guerre comme a la guerre.

Самые напряженные дни ноября: Марс возвращается

С 26 на 27 октября Марс перешел в Козерога, где планета войны экзальтирует. Значит, Марс становится сильнее и решительнее.

Он старается показать, что до сих пор его недооценивали, а на самом деле он ох как крут! Кроме того, он получает господдержку.

С другой стороны, не исключено, что его попытаются заключить в рамки закона. Хотя это сомнительно.

Потому что 11-14 ноября Марс соединится с Плутоном (армия + власть, войска + интенсивность и трансформация) и сделает квадратуру с Ураном (неожиданные и резкие действия, странное поведение, нарушение договоренностей и законов, эгоцентризм, экстремизм и т.д.).

Осторожнее на дорогах, в толпе, с приборами, электроникой, компьютерами, сохраните информацию заранее.

Эти три планеты - источник колоссальной энергии, в эти дни можно много сделать, время будет насыщенное.

Завершится все (на время, конечно) соединением Солнца с Сатурном 18 ноября - принятие законов (вероятно, не вызывающих восторга), некая точка в этом акте, возможно - весомое слово, суждение, подводящее итог всему этому безобразию.

А 22 ноября произойдет следующее новолуние, в 1- градусе Стрельца, и атмосфера в мире слегка изменится. А потом Марс войдет в Водолея 4 декабря, и она изменится еще больше.

Станет как-то свободнее, звезды станут ближе, а мир - просторнее.

Свободы, простора и мира всем!



http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 0778552.jpg(329Kb) · 6023766.gif(17Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на ноябрь 2014 г. (Алексей Агафонов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo