Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на 10 — 14 ноября 2014 (энергетические прогнозы)
Астрологический прогноз на 10 — 14 ноября 2014
Никуша Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:26 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Астрологический прогноз на 10 — 14 ноября 2014


в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.



Астрологический прогноз на 10 — 14 ноября 2014

Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности».

Отсюда следует ощущение спокойного благополучия.

Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи поддержания жизни, обеспечения безопасности, создания уюта и комфорта.

Происходящие события, связанные с темами заботы, дома, семьи, Родины, национальной культуры и традиций, сопровождаются благоприятными обстоятельствами.

В фокусе внимания оказываются вопросы, затрагивающие наш способ адаптироваться, обустраивать личное пространство. Мы можем участвовать в делах родителей, близких по духу людей, быть на публике.

События затрагивают наши фундаментальные жизненные позиции, родовые корни, детские привычки.

Наше внимание привлекают место жительства, интимный уголок, семья, домашние; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию в семье, в отношении недвижимости, Родины, защищенности, заботы о слабых неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели.

Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Волнуюсь”.

Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность.

Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем.

И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы мягки, мечтательны, много фантазируем.

Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь.

Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине.

Нам приятно, когда нас признали и одобрили родные и близкие.

Нас интересует история, любовные романы. В этот период конструктивность действий определяется способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованным в обществе становится род деятельности, связанный с помощью слабым и заботой о других.

Особенно важны медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, няни, кормилицы, домработницы, психологи, а также повара, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц.

В искусстве – популярные актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы.

Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

11-13 ноября 2014 Марс в соединении с Плутоном в Козероге и в падающем квадрате с Ураном

Начинается новый двухлетний цикл Марс/Плутон — зарождается новая идея, касающаяся борьбы за глубокие необратимые изменения во всех структурах власти: государственных, большого бизнеса, земельной олигархии.

В марте 2013 года зародилась новая идея борьбы за свободу и независимость, за право быть частным предпринимателем и действовать по своему усмотрению.

Первый пиковый период революционного подъема и активной борьбы за модернизацию, за осуществление реформ пришелся на декабрь 2013 года.

Как и в декабре, в конце июня 2014 в обществе была конфронтация на почве вопросов справедливости, общественных отношений и партнерства.

В это время мы могли в полной мере оценить свои достижения и принять окончательное решение о дальнейших действиях.

Это был переломный момент, когда мы только начали получать результаты от проделанной работы.

В первой декаде октября 2014 мы пожинали плоды той борьбы и активности, которую осуществляли с марта 2013 года, движимые идеей прогрессивных реформ ради возможности действовать по собственному усмотрению, быть свободным предпринимателем.

В октябре на пути осуществления этой идеи сами собой устранились все препятствия. Удержать статус кво стало невозможно. Невозможно сохранить ситуацию неизменной в сфере международного права, юриспруденции, международных отношений, идеологии.

Все плотины рухнули, и события стремительно развивались в сторону победы или гибели.

Сейчас, в середине ноября 2014, мы переживаем главный кризис осуществления борьбы за право действовать самостоятельно, быть свободным предпринимателем.

Борьба за свободу и независимость стала вопросом жизни и смерти, а тема глубоких трансформаций всех структур власти (государственной, политической, в бизнесе, в карьере) получила импульс к новому развитию.

12 ноября 2014 Меркурий в Скорпионе в падающем трине с Нептуном

22 марта 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/ Нептун в Рыбах.

Цикл связан с осмыслением идей, стоящий за явлениями материального мира.

Этот цикл имеет значения для мыслителей, чья деятельность связана с образами коллективного бессознательного: деятели искусства, истории цивилизаций, гуманистической психологии, культурологии, политологии, высокой моды.

Впервые новые идеи этого цикла заявили о себе в материальном мире в третьей декаде апреля 2014.

Тогда сложились благоприятные обстоятельства для материализации новых идей в области литературы и искусства.

В первой-второй декаде мая 2014 был период напряженной работы: исследования, обучение, добывание информации, проверка информации на достоверность.

В первой декаде июля 2014 многие загадки получили разгадку, были развенчаны мистификации, раскрыты манипуляции информацией с целью введения в заблуждение, разоблачены обманы и тайные интриги.

Во второй и третьей декаде августа 2014 рациональный ум находился в точке, из которой максимально четко видны в конкретных деталях все мистификации, противоречащие правде реальной жизни.

Это был период критического осмысления и оценки текущего проекта.

Теперь, во второй декаде ноября 2014, мы можем насладиться творческим вдохновением и плодотворно воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств для реализации своих интеллектуальных трудов.

В это время благоприятна концентрация мысли на сфере глубоких научных исследований, глубинной психологии. Благоприятный период для расследований запутанных ситуаций, раскрытия фальсификаций, мистификаций, обманов.

13 ноября 2014 Венера в соединении с Сатурном в Скорпионе

Зарождаются новые идеи, касающиеся повышения доходов от карьеры, доходов от высокого общественного положения, от чести и репутации.

Возникает новая оценка роли секса в отношениях. Новая оценка совместного с партнером имущества и ресурсов. Новые идеи на счет накопления богатств в связи с продвижением в карьере.

Новые идеи на счет способности самостоятельно зарабатывать на жизнь и получать от жизни удовольствие, опираясь на собственное понимание чувства долга и самодисциплину.

Закладывается основа для формирования личной финансовой надежности в течение предстоящего года.

14 ноября 2014 Солнце в Скорпионе в растущем квадрате с Юпитером

24 июля 2014 соединением Солнца с Юпитером во 2 градусе Льва начался новый годовой цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве.

Нынешний цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде счастливого стечения императивных обстоятельств.

В виде новых возможностей для проявления творческих способностей. В виде покровительства со стороны руководителей различного ранга.

На стыке первой и второй декады октября 2014 идея расширения личных возможностей впервые явила себя миру в конкретных обстоятельствах и событиях.

Возникли благоприятные для личного творчества и важных самостоятельных решений обстоятельства в сфере общественной жизни, партнерства, сотрудничества, союзов, восстановления справедливости в суде, в сфере открытой вражды, а также в сфере искусства.

Мы смогли получить поддержку своим творческим проектам от покровителей, меценатов, учителей, юристов, издаваемых писателей, издателей, философов, религиозных деятелей.

Теперь, в середине ноября 2014, идея использовать везение и покровительство для реализации своих творческих проектов впервые сталкивается с серьезным препятствием.

Это препятствие во внутреннем мире представляет собой груз тяжелых интимных переживаний, психологических травм, которые мешают нам быть уверенными в себе, замечать удачу и возможности, брать авансы и принимать похвалы.

Во внешнем мире эти препятствия связаны с недостатком или отсутствием накоплений, с сексуальной неудовлетворенностью, необходимостью преодолевать кризис и находить выход из маргинальной ситуации.

Этот аспект создает страстное стремление к успеху, к расширению личных возможностей, к радости и наслаждению жизнью. Таким образом, аспект создает мощную мотивацию для личного творчества.

И при условии, что мы прилагаем конкретные практические усилия, чтобы преодолеть препятствия и трудности, напрягаемся, работаем, мы можем достичь очень высоких личных результатов. Даже больших, чем можем вообразить.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения.

Особенно благоприятны в этом смысле аспекты секстиля и трина цикла.

Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

от Ольга Иванец


http://5dreal.com/

Прикрепления: 5418860.jpg(63Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на 10 — 14 ноября 2014 (энергетические прогнозы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo