Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 17:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Новолуние 22 ноября, разворот Юпитера (прогноз на декабрь 2014 года)
Новолуние 22 ноября, разворот Юпитера
Violet Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1
Вестница Удачи
Группа: Друзья
Сообщений: 2474
Статус: Медитирует
Новолуние 22 ноября, разворот Юпитера и прогноз на декабрь 2014г



Декабрь — качественно новая ситуация , которая дает поводы для оптимизма и нового вдохновения.
Важное событие — стояние и разворот Юпитера в знаке Льва.А это долгосрочное указание на сворачивание экспансии и ведение более осторожной стратегии. Возможно — заявленные революционные технологии, инновации.
Гармоничный союз планет в огненной стихии, Солнца , Урана и Юпитера , рецепция Солнца и Юпитера — все это достаточно искрометное сочетание, более всего говорящее о «волшебном пенделе», который подстегивает общественные процессы и переводит их на новый уровень. В особенности это касается устранения тормозов и препятствий для преобразований. Это и новое качество общественных настроений и большой политики, когда новые идеи, настроения предваряют конкретные перемены, что произойдут по мере работы Сатурна в знаке Стрельца после 24 декабря.

Можно ожидать значительной открытости, возрастающей роли лидеров, харизматичных личностей, которые в этот момент могут заработать определенную репутацию, сделать значительный шаг в своих программах.
Слава и популярность становятся не только крайне притягательны, но и обладают значительным резонансом. Крайне востребованы оказываются прошлые деяния и заслуги. Особенно такие качества как конкретность и ответственность, умения возглавить и вести, принимать ясные решения.




Градус новолуния 22. ноября под управлением Венеры:
«Женщина в монашеском одеянии пробирается сквозь темную аллею, вдоль которой дует сильный ветер; светящийся якорь, символ спасения, виден над нею». Определенность во власти. непреклонность и непоколебимость. Вера в себя и свои силы. Это символ Триумфа.

Точный квадрат Плутона и Урана, на котором стоит акцент конфликта с Лунными узлами. Одной из главных тем этого месяца будет психологическое и волевое давление, навязывание определенных решений (выводов) в социальном пространстве.

Это момент, который может ощущаться как некая угроза, ощущение опасности, тревожность. Однозначно, она затронет тех, кто имеет в 13 градусах кардинальных знаков чувствительные точки гороскопа. Им стоит отказать от рискованных мероприятий, путешествий авиатранспортом.
Для знаков огненной стихии ситуация может быть плодотворной, а для Стрельцов — даже решающей.

Происходят судьбоносные и в чем-то запредельные события, где испытания и способность к реализации замыслов могут выдвинуть на первое место людей героического и авантюрного склада. Востребованной становится роль выразителя социальных и общественных устремлений. Сценарии событий достаточной жесткие и оставляют мало маневров. Наилучший рецепт — иметь дело в очевидным. Фикции, экивоки и завуалированные маневры — нежизнеспособны, и те кто на них полагаются — неизменно сталкиваются с провалом своих расчетов, противоположным результатом.
Инстинктивное побуждение для неразвитой личности в этих условиях вместо творческого поиска, заняться поиском своей идентичности, то есть — прибиться к такой стае, коллективу, социальному образованию (позиции), где можно почувствовать себя в безопасности и в добавок ощутить моральное удовлетворение (гордость) от принадлежности к чему то значительному.

24-25 ноября — соединение Луна, Марс, Плутон . Небезопасный период, который обозначает проявление противоречий.

29 ноября — Луна с Нептуном — «мутный момент» возможная потеря ориентации в обстоятельствах и в потоках информации.

2 декабря — обновление, счастливые момент гармоничный союз Юпитера, Венеры и Луны. Дипломатия доброй воли. Перспективы сотрудничества.

8 декабря — Большой Квадрат в Плутон, Узлы, Уран, Луна. Соединение Солнца и Меркурия — важная информация, поворотные решения.
Энергичные действия, приобщение, обещание положительного исхода в результате усилий.

Разворот Юпитера в ретро движение. Смена парадигмы и «откат назад» в сферах Юпитера. Необходимость пересмотра идеологических, стратегических посылов.

Все эти перипетии так или иначе подготавливают нас к переходу Сатурна в знак Стрельца 25 декабря.

Виталий Бердник.


Источник
Прикрепления: 0703819.jpg(89Kb) · 4985385.jpg(110Kb)


 
Форум » Эзотерика » Астрология » Новолуние 22 ноября, разворот Юпитера (прогноз на декабрь 2014 года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo