Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 21:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Декабрь 2014 год. Ветер перемен или ураган? (энергетические прогнозы)
Декабрь 2014 год. Ветер перемен или ураган?
Никуша Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:30 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Декабрь 2014 год. Ветер перемен или ураган?




Астрособытия:

Черная Луна в Деве (с 27 ноября)

3.12 Сатурн в полутораквадрате к Урану

4.12 Марс входит в Водолей

8.12 Юпитер становится ретроградным

15.12 Уран создает квадрат к Плутону

21.12 Уран становится директным

23.12 Сатурн входит в знак Стрельца

С первого взгляда на астрособытия декабря в глаза бросается активность Урана на протяжении всего месяца, который и к Сатурну аспект сделает, и к Плутону и директивным станет, и Марс примет в знаке своего владения Водолее.

Уран — планета неожиданности, оригинальности, перемен, научных открытий, революции, экстрима, нервов, атомного оружия. Влияние планеты неожиданное и непредсказуемое.

Так что не забудьте пристегнуть ремни. Скучно не будет. Но все по-порядку.

Полутораквадрат Сатурн – Уран.

Аспект Сатурна и Урана это выяснение отношений между консервативной планетой Сатурном и планетой устремленной в будущее Ураном.

Это конфликт между строгим отцом-карьеристом, для которого высшая ценность это высокий статус, и сыном хиппи, который претендует на свободу действия и самовыражения.

Положительный момент в этом кризисе отношений отца и сына может быть, ведь авторитет родителя способен структуризировать и упорядочить творящееся в голове его чада.

При этом полным нежеланием принять идеи ребенка, можно натворить таких дел, о которых строгий отец будет жалеть.

Истоки грядущего соединения идут с конца 80-х годов, которые остались в истории под очень подходящим названием – Перестройка.

В период точного соединения мы следили за событиями в Нагорном Карабахе, Эстония провозгласила суверенитет, Овечкины пытались угнать самолет, а у берегов Крыма развертывался один из последних инцидентов «холодной войны» — советско-американское военно-морское столкновение.

Марс в Водолее это солдат, сражающийся за будущее. Он непредсказуем и неуправляем. Он способен конфликтовать с друзьями. Вся его энергия направлена на достижение коллективных целей.

Марс это планета стихии Огня, а Водолей – воздушный знак. Воздух теплеет благодаря огню, а огонь разгорается сильнее, благодаря воздуху. Важно, чтобы огонь не превратился в пожар, т.к. последствия станут не предсказуемыми.

В период, когда транзитный Марс проходит по Водолею, люди стремятся объединяться за идею свободы, равенства, братства.

Активизируется деятельность неформальных групп, легко воспринимаются реформы. Стихийные митинги, протесты вполне вероятны в странах с нестабильностью в обществе и экономике.

Планета удачи Юпитер в декабре развернется в ретроградное движение.

В таком положении он дает ощущение неудовлетворенности достигнутым, неоправданный оптимизм, идеализм преобладает над практичностью.

Ретроградный Юпитер учит пересмотру системы ценностей тех, кто навязывает свою жизненную философию, критикует чужие религии.

Юпитер добрая планета, он и наказывает по-доброму, как Дед Мороз. Плохо себя вел – подарка не получишь. Так что, если Вы будете настойчивы в своем желании, что все должно быть по-вашему – готовьтесь к тому, что удача от Вас отвернется.

Квадрат Уран-Плутон это очень серьезный аспект, способный изменить статус политической, экономической и физической власти. Это аспект очень трудных и болезненных глубинных перемен.

Хочется отметить, что участие в политических беспорядках и желание быстро добиться власти в это время указывает на незрелость.

То, что Уран находится в Овне (воинственном знаке) указывает на то, что его стремление к свободе будет реализовываться через борьбу.

Плутон в Козероге бесповоротно изменит существующие структуры, трансформирует их в сторону более чистую, полезную для общества. Все, что исчерпало себя, претерпит серьезные перемены.

Влияние этого аспекта уже можно было ощутить в июне и сентябре 2012, мае и ноябре 2013, апреле 2014. Все, что происходило в это время, будет иметь свое продолжение в декабре 2014.

Яркий альянс двух высших планет подведет предварительный итог своей деятельности в марте 2015 года. Следующее такое же серьезное взаимодействие Урана и Плутона можно будет наблюдать очень не скоро — только в июне 2026 года.

Влияние директивного Урана выражается в том, что человек неожиданно даже для себя может стать активным участником событий, происходящих в обществе.

Захочется перемен и свободы. Если период ретроградности Урана это время осознания причин желания своей свободы, то директность придает импульс к действию во имя независимости. Анализ причин этих порывов начнется на следующем периоде ретроградности.

Сатурн, войдя в знак зодиака Стрелец, подталкивает общество к поиску новой идеологии, появлению новых лидеров. Под структурирующее и упорядочивающее влияние попадают сферы: международные отношения, высшее образование, туризм, церковь.

Черная Луна в самом конце ноября перейдет в Деву. Чем опасна эта коварная обольстительница?

Она искушает крохоборством, жадностью, желанием покопаться в «чужом грязном белье». Без особой необходимости не стоит делать хирургическую операцию. Мнительность в вопросах здоровья может оказаться ловушкой коварной Лилит.

В конце каждой статьи я стараюсь перевести грядущий негатив в позитив. Так и на этот раз я считаю, что лучше сублимировать энергию Урана, которая будет заметна в декабре, в мирное русло.

Ведь Уран это не только внезапные восстания и катастрофы, это еще и неожиданные открытия в науке.

Хочется, чтобы этот напряженный период, сдвинул с места науку, и в стране Водолея изобрели бы уже хоть что-нибудь неординарное и полезное для общества.

И, напоследок, скажу. Открывайтесь переменам, они неизбежны!


https://vk.com/
Прикрепления: 4576123.jpg(71Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Декабрь 2014 год. Ветер перемен или ураган? (энергетические прогнозы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo