Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 14:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на январь 2015 (Елена Зимовец)
Астрологический прогноз на январь 2015
Никуша Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:18 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Астрологический прогноз на январь 2015. Елена Зимовец




Общий прогноз на месяц - это описание текущей транзитной ситуации без привязки к конкретному гороскопу.

О том какое влияние этот период оказывает лично на вас, можно узнать на консультации по индивидуальному гороскопу. Но независимо от личного гороскопа, эти рекомендации помогут вам эффективнее использовать планетные энергии месяца.

Основные астрособытия января 2015

01 января – Марс в оппозиции с Юпитером – 19:48
03 января – Солнце в квадратуре с Ураном –08:40
03 января – ингрессия (переход) Венеры в Водолей –14:47
03 января – Солнце в соединении с Плутоном – 23:34
04 января – Венера в секстиле с Сатурном – 14:14
05 января – ингрессия (переход) Меркурия в Водолей – 01:07
05 января – Полнолуние в 14°31' Рака – 04:54
05 января – Меркурий в секстиле с Сатурном – 22:21
12 января – ингрессия (переход) Марса в Рыбы – 10:19
13 января – последняя четверть в 22°52' Весов – 09:48
13 января – Венера в секстиле с Ураном – 20:11
14 января – Меркурий в секстиле с Ураном – 10:41
15 января – Марс в квадратуре с Сатурном – 06:10
19 января – Венера в оппозиции с Юпитером – 13:44
20 января – Марс в соединении с Нептуном – 00:07
20 января – Марс в оппозиции с Лилит – 01:29
20 января – Нептун в оппозиции с Лилит – 07:39
20 января – ингрессия (переход) Солнца в Водолей – 09:43
20 января – новолуние в 00°09' Водолея – 13:15
21 января – Меркурий ретро ® в 12°27' водолея – 15:48
23 января – Солнце в секстиле с Сатурном – 05:23
27 января – первая четверть Луны в 06°55' Тельца – 04:50
27 января – ингрессия (переход) Венеры в Рыбы –14:59
28 января – Меркурий в секстиле с Ураном – 04:52
30 января – Венера в квадратуре с Сатурном – 08:22
30 января – Марс в секстиле с Плутоном – 13:39
30 января – Солнце в соединении с ретро-Меркурием – 13:43
Все аспекты месяца, включая ингрессии Луны и её аспекты смотрите по ссылке здесь.

Фоновые аспекты январе 2015

Квадратура Уран-Плутон
Соединение Венеры и Меркурия
Оппозиция Нептуна и Лилит
Тау-квадрат Нептун-Сатурн-Лилит

Ретроградные планеты в январе 2015

Юпитер станет ретроградным ® весь месяц
Мекурий станет ретроградным ® 21 января в 15:48

Астрологический прогноз на январь 2015

Фоновые аспекты января 2015. Начну с хорошего.

01-21 января соединение Венеры и Меркурия в Водолее позволяет договориться по сложным вопросам. Правда речь идёт о тех людях, которые в принципе способны договариваться, так как в первые дни месяца рост агрессивных и непримиримых настроений будет на пике.

Поэтому нужно выбирать с кем вступать в диалог, а где лучше промолчать или пройти мило. В целом, этот аспект даёт возможность гармонично выстроить контакты с партнерами и коллегами, но иногда общение может носить оттенок светской болтовни, что может снижать продуктивность, если необходимо деловое общение.

Период благоприятен для обмена мнениями, выражения интересов сторон, для выступлений и рекламных мероприятий, для получения консультаций, установления полезных общественных связей.

Остроумие, проявления хорошего вкуса и манер усиливают привлекательность и будет работать на ваш имидж.

Первая половина января хороший период для знакомств, в том числе и романтических. Но не всё будет идти гладко.

Теперь о сложном. Весь месяц предупреждающим сигнальным огнём в значимых конфигурациях месяца будет маячить Лилит в Деве. Весь месяц будет держаться тау-квадрат Лилит в оппозиции с Нептуном и квадратуре в Сатурном, точный аспект 12-31 января.

В середине месяца к ним подключится Марс, соединившись с Нептуном, а в конце месяца – Венера. Ключевой фактор здесь – оппозиция Лилит к Нептуну.

Точный контакт 20 января, но аспект будет в силе весь январь и первые месяцы 2015 года – январь, февраль и март.

Тау-квадрат с Сатурном в Стрельце создаёт контекст событий, в которых можно стать жертвой собственных иллюзий, непрактичности, недисциплинированности. Это также искушение искажённо трактовать правила, уходить от ответственности.

Наши морально-этические установки могут проходить проверку на прочность. Но также наша практичность и разумность. Интуицию от соблазна, внутренний голос разума от искушения будет отличить непросто.

В этот период могут активизироваться мошенники, люди, которые умеют «ловить рыбку в мутной воде», финансовые схемы, связанные с махинациями.

В это время нужно быть начеку, чтобы не пострадать от мошенничества, собственных заблуждений и ошибок и не ввязаться в афёру, которая грозит обернуться серьёзной проблемой. Осторожность в финансовых решениях и отношениях – девиз этого месяца.

31 декабря – 2 января. В последние дни года Марс вступит оппозицию с Юпитером, точный аспект будет поздним вечером 1 января. Для праздничных дней аспект не лучший.

Он даёт неуравновешенность, вносит в отношения напряженность, недовольство и склонность решать проблемы и разногласия силовым путем. Преувеличенное чувство собственной значимости, неразумные, рискованные действия могут сильно подвести.

Интересы, идеи и убеждения одних людей будут в прямом противоречии с интересами, идеями и убеждениями других. Старайтесь не вступать в споры, особенно по идеологическим и политическим вопросам, диалог едва ли получиться, а конфликт наверняка.

1-3 января период повышенного травматизма и аварийности. Лучше исключить экстремальные виды спорта.

1-6 января Солнце в соединении с Плутоном и в квадратуре с Ураном включает энергии квадрата Уран-Плутон, точный аспект 3 января. В эти дни велика вероятность аварий, терактов, дни повышенного травматизма.

В общении вероятны попытки диктовать свои условия, поэтому в личных, деловых и партнерских отношениях могут быть проблемы, трудно достичь взаимопонимания.

Лучше не взаимодействовать с агрессивно настроенными людьми, особенно женщинам, так как повышается риск преступлений на сексуальной почве.

Не предпринимайте ничего противозаконного. Вероятны неожиданные недоразумения в личной жизни, в любовных или семейных отношениях, ссоры с друзьями. Хладнокровие и выдержка помогут верно сориентироваться в проблемных ситуациях.

05 января полнолуние в 14°31' Рака. Первое полнолуние 2015 года будет своего рода эпиграфом к важному аспектному фону года, его «презентацией».

Оно акцентирует квадратуру Уран-Плутон, которая набирает силу к марту, и достраивает к нему тау-квадрат. И ещё один важный момент – это полнолуние – одна из силовых точек года – оно является временным центром между двумя «сезонами затмений», а точнее между лунным затмением 8 октября 2014 и лунным затмением 4 апреля 2015.

События конца декабря и начала января связывают и продолжают темы осени 2014 и весны 2015. Конфликты и проблемы, которые будут обозначены и не решены в начале января, будут проигрываться в марте-начале апреля с новой силой и дополнительной проблематикой.

Нужно поступать взвешенно и не доводить разногласия до открытого противостояния, чтобы уменьшить возможное обострение проблем.

Полнолуние - это переломный момент лунного цикла. Нынешний период может сопровождается эмоциональными столкновениями, желанием подчинить и перевоспитать. В этот период вероятно увеличение числа аварий, протестных настроений в обществе, опасность техногенных катастроф.

На персональном уровне, это отличное время, чтобы набраться смелости и отпустить всё, что тормозит наше развитие. Этот период сильнее всего скажется на персональных делах тех, у кого в натальной карте есть личные планеты 12°-15° кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог.

Вы можете оказаться перед непростым выбором: с чем-то придётся смириться или от чего-то отказаться.



4-7 января соединение Венеры и Меркурия в секстиле с Сатурном дисциплинирует эмоции и мысли и смягчает напряжение первых дней года. В отношения этот аспект вносит сдержанность и здоровый прагматизм.

Воспользуйтесь советом опытных людей, тех, кто старше по возрасту и положению, не пренебрегайте общением с ними. Хорошие дни для поиска финансовой поддержки у надёжных людей, которых вы давно знаете.

Активизируется деловое партнерство, укрепляются связи. В бизнесе возможно решение имущественных и хозяйственных проблем.

Это хорошие дни для деловых контактов, прояснения позиций, составления планов, укрепления полезных связей, получения консультаций у специалистов. Хорошие дни для сдачи серьезных экзаменов, для серьезных исследований, работы с документами.

10-16 января. Соединение Венеры и Меркурия в секстиле с Ураном (точные аспекты 12-13 января) благоприятно для дружеских контактов. Обмен мнениями может принести интересные решения, оригинальные идеи.

Хорошее время для дизайнеров и вообще творческих людей. Благоприятный период для IT-сферы, удачно могут складываться Интернет-контакты. Возможно завязывание интересных связей, необычных отношений.

Неожиданное поступление приятной или нужной информации. Преобразования в работе, ведении дел, в стиле отношений с партнерами и сотрудниками будут встречены охотно, в этот период легче проводить в жизнь новшества.

Работа в группе будет способствовать успеху. Не исключен внезапный поворот событий, события могут идти не так, как планировалось, необычные визиты, неожиданные поездки.

Вместе с тем, к середине января будет нарастать напряжение, конфликтность и жёсткость в ведении дел, непримиримость, так как с 8 января будет складываться квадратура Марса и Сатурна, точный аспект 15 января. Аспект в силе до 22 января.

Возможность действовать так как хочется, может блокироваться внешними факторами и приводить к раздражению. Люди или обстоятельства могут стоять на пути к желанной цели и в делах будет возникать ощущение, что вы прорываетесь через барьеры.

Однако гнев и раздражение будут плохими помощниками, а лучший способ справиться с этими непростыми энергиями – сохранять выдержку, терпение, не пытаться преодолеть ситуацию рывком и помнить, что то, что, не смотря на все ваши усилия не сложится, может оказаться к лучшему.

В эти дни возможны излишние физические нагрузки, возрастает вероятность травм, переломов, поэтому нужно быть аккуратнее, лучше исключить экстремальные виды спорта.

Трудности в дороге, задержки с отправлением рейсов особенно вероятны к 20-22 января, когда Меркурий будет в первой стоянке.

С середины января до конца месяца станет точным тау-квадрат Лилит в оппозиции с Нептуном-Марсом и квадратуре с Сатурном, о котором я писала выше. В этот период вероятность просчётов, неверных оценок ситуаций и людей возрастёт.

Можно пострадать в результате обмана, мошенничества, интриг или вымогательства. Не рекомендуется давать взятки должностным лицам, финансовые шаги будут ошибочными и приведут к потерям.

Деловые отношения, завязывающиеся в это время могут оказаться непродуктивными и неискренними, особенно это относиться к середине и второй половине месяца. Следует избегать конфликтов с законом и участия в деятельности криминальных элементов.

Могут возникать ситуации соблазна поступить вопреки здравому смыслу или голосу совести. Поэтому нужна честность и законопослушность, так как в результате ваших неэтичных, незаконных или неразумных действий может пострадать карьера и репутация.

19 января станет точной оппозиция Венеры и Юпитера, период действия аспекта 14-24 января. В это время нужно контролировать свои траты, вероятна расточительность, покупки будут по завышенной цене.

Финансовые решения окажутся ошибочными, берегите счёт и кошелёк. Перспективы, которые будут видеться, не будут реалистичными или напротив – появится ощущение, что перспективы отсутствуют.

Избыточность и перебор как в негативной оценке обстоятельств так и в позитивной будет мешать в делах. Переедание плохо скажется на здоровье и приведёт к быстрому увеличению веса.



20 января - день новолуния в Водолее и соединения Марса и Нептуна в оппозиции к Лилит. Для этого аспекта характерна закулисная деятельность, интриги, тайные переговоры, обходные пути. Нельзя злоупотреблять алкоголем, а при принятии лекарств нужно точно соблюдать дозировку, также важно не употреблять некачественные и просроченные продукты – высок риск отравлений.

Усиление психических процессов и интуиции – плюс этого аспекта, но его оборотная сторона – возможные заблуждения. Этот период может дать ощущение начала чего-то нового и важного, но это ощущение может быть ложным.

Новые идеи будут непрактичными, в обстоятельствах будет подоплёка, которая несёт факторы существенного риска. Не доверяйте новым заманчивым идеям и новым людям, которые сулят красивые перспективы. Берегите здоровье.

В эти дни Меркурий будет в первой стоянке, а с 21 января до 11 февраля перейдёт в ретроградное движение. Возможно, всплывут неприятные обстоятельства, скрываемая информация.

Не принимайте важных решений в этот период, вторая половина января неблагоприятное время для важных шагов. Работайте по старым связям, собирайте и анализируйте информацию, но не начинайте новых проектов.

22-28 января Солнце в секстиле с Сатурном, а Меркурий в секстиле с Ураном (точный аспект 28 января) – эти аспекты будут способствовать организованности, более успешному продвижению начатых дел.

Благоприятны контакты с начальством, влиятельными людьми, госучреждениями. Работа в группе будет способствовать решению затруднений этого периода. Появятся идеи, которые помогут увидеть старые проблемы под новым углом зрения.

Это хорошее время для возобновления прежних связей и укрепления дружеских отношений, проверенных временем. К 28 января могут вернуться ситуации, которые были в районе 14 января, всплывут недочёты, потребуется доработка.

27-31 января. С 27 января Венера перейдёт в Рыбы, соединится с Нептуном, и начнёт формировать тау-квадрат с Лилит и Сатурном.

Этот период усиливает романтизм, вероятны влюблённости, но развитие новых отношений будет блокироваться обстоятельствами, в отношениях будут иллюзии и заблуждения.

Вероятны финансовые просчёты, деловые проблемы, потери, недополучение ожидаемой прибыли или прямые убытки. Возможно разочарование в предпринятых прежде шагах или в планах.

Аспект выйдет на пик в начале февраля, так что осторожность в финансовых решениях и новых отношениях – девиз этого периода.

С Наступающим Новым Годом вас, друзья!


© Copyright:Елена Зимовец, 2014
Прикрепления: 8958176.jpg(219Kb) · 1816039.gif(28Kb) · 8718602.gif(27Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на январь 2015 (Елена Зимовец)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo