Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на февраль 2015 года (Валентина Виттрок)
Астрологический прогноз на февраль 2015 года
Никуша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:18 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Астрологический прогноз на февраль 2015 года


Февраль поистине месяц Водолейский и непредсказуемый!



Это связано,как с прохождением солнца по водолею, так и с ретро Меркурием.

Следует помнить, что человечество продолжает проходить турбулентную зону длительного аспекта Уран-Плутон, которая потрясает основы не только экономические, но и морально-нравственные.

Мир продолжает делить людей на своих и чужих, врагов и друзей и в феврале водолейское солнце подходит к этой проблеме бескомпромиссно и резко.

К тому же, еще в конце января сформировался тяжелый аспект: Нептун- Сатурн который продержится два месяца (февраль-март).

Квадрат Нептуна дает искажение реальности, часто — ложное понимание, иллюзии и заблуждения, в которые человеку трудно поверить и еще тяжелее с ними расстаться.

Нептун обманывает человека, человек обманывает весь мир и себя, потом видит часть этого обмана и перестает верить — на всякий случай — чему бы то ни было, в том числе и самому себе.

Это может вести в бездну, к отчаянию, порокам, а может, наоборот, пробудить высшую устремленность и позвать человека к Богу, все зависит от уровня личного развития души и естественно, личного гороскопа-это время персональной «чистки»…

Период ретроградного Меркурия продлится по 10-е февраля, помним, что при ретро Меркурии, все начинающиеся знакомства быстро разрушаются, контракты разваливаются, купленные вещи, особенно электроника ломаются;

проблема взаимопонимания имеет место быть, но есть и приятная сторона ретромерка: всплывают знакомые из прошлого, а поскольку Венера до 21-го февраля проходит по Рыбам, то желание любви и поиска симпатий будет высоким

2-го февраля Венера соединяется с Нептуном в знаке Рыб, можно было бы говорить о романтических взаимоотношениях или творческом всплеске, если бы не отягчающие аспекты Сатурна (ограничителя) и черной луны, которая любит вносить ложечку дегтя и портить идиллию.

Напряженный аспект Венеры к черной Луне продержится первую неделю февраля.

3-го февраля — полнолуние во Льве — много эмоций и показухи,поскольку полнолуние в фиксированных знаках, то вероятность критической массы конфликтов высока, соединение луны с Юпитером в оппозиции к солнцу могут говорить о правительственных конфликтах, массовых беспорядках.

Лев — это власть, водолейское солнце требует свободы и революций, но революции не случится, поскольку не задействованы все фиксированные знаки: Водолей, лев, скорпион, телец. В данном случае телец не присутствует.

К тому же, прохождение Марса по рыбам снижает вероятность глобальных процессов, присутствие Венеры и Марса в рыбах при наличии там и Нептуна с Хироном создают очень мутную и запутанную ситуацию в мире, то что подается народу — далеко на самом деле таковым не является.

Нептун до 2026-го года создает огромное количество всяких «измов» и уводит массы от реалий жизни, создает фантастические иллюзии и порождает ошибочное представление реальности.

7-го февраля Солнце создает точный оппозиционный аспект к Юпитеру во Льве — в эмоциональном плане это взрыв амбиций и демонстрация силы, желание свободы противостоит законам общества и власть имущим.

Этот аспект потянет за собой критическую ситуацию, поскольку прохождение в дальнейшем луны по скорпиону могут спровоцировать рецидив конфликта.

10-го февраля Меркурий возвращается в директное движение в знаке Водолея, но с 10-го по 12-е Луна проходит знак Скорпиона, нежелательное время для свадеб, зачатий и крупных покупок.

В эмоциональном плане эти дни всегда критичны, к тому же, в феврале в эти пару дней, луна создает тауквадрат (трудно проходимую ситуацию) с Солнцем и Юпитером, это проблемы авторитета и мировоззрения, это скандальный аспект, имеющий отношение к власти, особенно нехорош для фиксированных знаков (Льва, Водолея, Скорпиона, Тельца).

18-го февраля наступает новолуние по Гринвичу в 23-48, оно пройдет в королевском градусе экстрасенсов (30-й Водолея) — весьма магическое время, хорошее для закладки жизненно важных программ, ритуалов.

Для людей, не обращающих внимание на циклы планет — это просто критический день в плане самочувствия, страдает сердце и снижается иммунитет, как следствие- депрессивное состояние.

19-го февралязнаменательный день, так как солнце переходит в милосердный знак Рыб, а также официально в китайской традиции начинается новый год!

Это будет год деревянной Козы, который продлится по 7-е Февраля 2016-го года и наложит свой отпечаток: будут действовать такие факторы, как непредсказуемость, вспыльчивость и упертость, так как именно такие характеристики присущи покровительнице 2015 года — Козе.

Однако каждый человек, который хочет внести в свою жизнь новизну, полностью изменить уклад своей жизни, получит в этом периоде немало интересных предложений и возможностей.

20-го февраля на небе вырисовывается точный аспект квадрата между Ураном и Плутоном в 15-ых градусах Овна и Козерога — этот аспект создает к южному лунному узлу в Весах трудно проходимую ситуацию, так называемый тау-квадрат!

Нептун продолжает быть в напряжении с Сатурном — внося обманы, экономический дисбаланс. Кардинальные знаки (Овен, Рак, Козерог, Весы) включены в этот долгоиграющий аспект, поскольку он будет находиться в таком состоянии еще и март.

Вторая половина февраля знаменита также соединением Венеры с Марсом сначала в Рыбах, а 21-го они вкупе перемещаются в знак Овна,….

где Марс со своим разрушительными энергиями становится сильней Венеры и можно предполагать, что в любовно-семейной жизни штиля не предвидится, но возможны конструктивные договора в связи с хорошим аспектом к Сатурну.

23-24-го февраля, растущая Луна проходит плодоносный знак Тельца — это очень хорошие дни для того, чтобы открыть банковский счет, который всегда будет пополняться, это хорошее время для крупной покупки и начала бизнеса, которому суждено процветание.

26-го февраля точное соединение Солнца с Нептуном, астрологи называют такое соединение: «Нептун в сердце Солнца»!

Дети рожденные в этот день будут иметь сильные медиумические способности и таланты, несмотря на то что Сатурн может ограничивать успех в их жизни, и дать раннюю потерю отца, тем не менее, для всех творческих людей — этот день дарит энергии провидения.

Обратная сторона этого соединения на бытовом уровне может дать обманы и иллюзии.



Овен

До 19-го февраля время подарков, друзей и тайны, вернее желания спрятать кое-какую активность от чужих глаз подальше, вполне возможно что это старое знакомство, всплывшее некстати.

До 11-го нежелательна любая серьезная сделка, начало чего-либо важного, с 19-го солнце заходит в дом тайных врагов, самое время включать логику!

С 21-го февраля Венера с Марсом входят в знак Овна, символизируя фазу активности и личной заинтересованности, как в финансовых партнерах, так и душевных.

Венера дарит шарм и особую привлекательность- следует воспользоваться.

Телец

Ретро Меркурий может принести из прошлого старую симпатию, а поскольку любовные планеты проходят по дому друзей, то «старая симпатия» будет проявлять активность.

В плане карьеры приходится суетиться, чтобы понравиться начальству и проявить феноменальные качества профессионала. В районе 7-го февраля майские Тельцы могут неуютно себя почувствовать, как говорят «меж двух огней» из за домочадцев.

С 19-го начинается прекрасный период дружелюбия и подарков.

Близнецы

Люди издалека или возможные дальние перелеты, всевозможные тренинги и курсы повышения квалификации, хотя до 11-го февраля движение Меркурия в ретро фазе и очень напрягает Близнецов в плане понимания и контактов, поломки электроники и вовсе могут вывести из себя, не самое лучшее время для сделок.

С переходом Солнца в знак Рыб — 19-го февраля личные амбиции начнут играть как молодое вино. 23-го февраля майские близнецы являются свидетелями неясной, но достаточно запутанной ситуации, будет мудро не суетиться, любые хирургические вмешательства нежелательны.

Рак

Финансы партнеров, а также банковские счета подвергаются аудиту. Время Водолея для Раков — это время экстрима, прохождения через определенные трансформации.

Любовные планеты: Марс и Венера посылают дружелюбные приветы издалека, а поскольку Меркурий в ретро фазе до 11-го февраля, то из прошлого может прийти запоздалое признание в любви.

В это же время не стоит форсировать событий и намечать крупные сделки. 19-го февраля Солнце вступает в дружелюбный знак Рыб, предлагая путешествия или контакты с иностранцами.

Вступление Марса 21-го февраля в знак Овна может означать начало серьезного периода для Раков в плане отстаивания собственных профессиональных интересов.

Лев

7-го февраля наблюдаем оппозицию транзитных солнца и Юпитера — августовским Львам возможно будет некомфортно от повышенного внимания окружающих, возможны недоразумения с законом и органами власти, ожидание и раздражение связанное с финансами партнеров, публичная жизнь, но не та которую обычно любят Львы, с переходом любовных планет в знак Овна с 21-го февраля вероятна активная деятельность с людьми издалека, знаки внимания.

Последняя неделя февраля имеет отношения к ставкам, финансам партнеров и ощущение экстрима в жизни.

Дева

Февральская жизнь Дев посвящена партнерам, публике, верности, да-да именно девы-рыбы формируют ось верности и именно в феврале будут выходить из глубин души дев вопрос: наши отношения…

В последнее время накопилось много парадоксальностей, двусмысленности и необычности, смесь разочарования и привлекательности предлагает аналитичным Девам распутать клубок проблем и по возможности сделать это мягко.

На фоне личных проблем как всегда актуальна рутинная служба и масса мелких деталей нуждающихся в быстром выполнении. До 10-го февраля создается ощущение ментального торможения, радует что это временно.

Весы

Хороший месяц для профилактического лечения или посещения СПА, курортов для восстановления сил, на фоне Водолейских энергий из прошлого может появиться лик бывшей возлюбленной или желание творить, желание любить и быть любимым, служебный роман не исключен.

До 10-го февраля много бесполезной суеты, контракты не соблюдаются. С 21-го февраля Венера/Марс переходят в дом партнерства г-же уже длительное время бесчинствует Уран, в конце февраля в этом плане готовятся неожиданности и не всегда приятные.

Скорпион

Планеты требуют от скорпионов разобраться в своих собственных чувствах, навести порядок с детьми, к которым скорпионы не ровно дышат и рассматривают как собственность, в творческой жизни могут быть всплески и разочарования.

До 19-го февраля указания Солнца требуют внимания к домочадцам и дому, весьма вероятны какие то события под крышей собственного дома.

Последняя неделя февраля может принести ухудшение самочувствия или обострение болезней, берегите голову. На работе навалятся авралы.

Стрелец

Стрельцы уже почувствовали леденящее дыхание Сатурна который формирует длительный аспект с Нептуном, уводя в мир ложных иллюзий и обманов.

Сатурн может забирать энергию и тормозить дела, а Нептун и вовсе запутать или создать стойкое желание забыться в мире грез.

До 19-го солнечна активность притягивает ситуации контактов, коротких поездок и переписки, какую-то роль играют документы, но много хлопот занимает собственный дом и домочадцы.

Последняя неделя февраля может принести радость от собственных детей, флирт и творческий всплеск.

Козерог

Несмотря на то, что Меркурий до 11-го в ретрограде, у козерогов неплохой период подзаработать, главное не делать крупных ставок пока Меркурий ретро.

В любовной жизни может пойти период нежной переписки и обмена любезностями, влюбленность…

Если таковой не имеется, то вы жизнь козерогов могут ворваться родственники и соседи. Много хаотичной переписки и непорядки в документации.

Последняя неделя февраля принесет желание переделать стены или начать евроремонт, Марс также может принести беспокойство по поводу здоровья родителей.

Водолей

Водолеи празднуют жизнь, они в центре внимания! Водолейский ретро Меркурий приносит старых друзей и много поломок, особенно электроники, месяц обещает траты и подарки, приобретение произведений искусств и просто качественные вещи.

Венера также является финансовой планетой, поэтому проходя по дому финансов можно ожидать пополнения кошелька.

7-го февраля Солнце в оппозиции к Юпитеру — не стоит лезть на рожон, не самый лучший день для выяснения отношений, также в этом плане стоит быть осторожными 12-го февраля.

Последняя неделя месяца озвучит огромное количество переписки и работы с документами, много коротких поездок.

Рыбы

По рыбам проходит экзальтированная Венера!

Вместе с Марсом, Нептуном и Хироном она создает мощный энергетический поток в который рыбы будут втянуты помимо их воли, они будут сильным якорем для очарованных и влюбленных в них, самим же рыбам до 19-го февраля стоит глубоко анализировать события и включать логику.

Может складываться ощущение фатальной заданности событий, какие-то глубинные тайны интригуют рыб, но откроются они позже, много энергии уходит в партнерство, которое как черная дыра забирают силы…

Волевые решения начнутся с приходом солнца в их знак в последнюю неделю февраля, в это же время Венера+Марс сместятся в дом финансов обещая траты и подарки.

Валентина Виттрок


http://www.starsand.us/titel.php?id=342&lang=ru

Прикрепления: 8567462.jpg(23Kb) · 4487996.jpg(37Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Астрологический прогноз на февраль 2015 года (Валентина Виттрок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo