Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 17:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Год Козы по Китайскому календарю начнется в ночь с 18 на 19 (самостоятельно расширяем свое сознание)
Год Козы по Китайскому календарю начнется в ночь с 18 на 19
Никуша Дата: Среда, 18.02.2015, 10:01 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Год Козы по Китайскому календарю начнется в ночь с 18 на 19 февраля




Итак, год Бирюзовой (Зеленой) Козы наступает 19 февраля 2015 года.

Но важно знать, почему и в котором часу.

Ведь, в отличие от нашего Нового года, восточный (он же — Китайский) Новый год наступает не в 24-00 какого-либо определенного числа!

Время начала восточного года определяет новолуние и именно — второе новолуние после зимнего солнцестояния (21—22 декабря), новолуние, которое происходит соответственно не раньше 21 января и не позже 20 февраля (например, год синей лошади наступил 31 января 2014 года, закончится 18 февраля 2015 года).

Это новолуние приходится всегда на знак Водолея.Изредка, раза 2 в году Луна проходит точно по Солнцу — и получается солнечное затмение (Луна затмевает Солнце).

Именно с новой луной в Водолее Синяя (Зеленая и даже немного Бирюзовая) Коза ( 乙 未 у-вей ) войдет во владение и начнет свое управление годом, стихиями, настроением, делами, успехами и так далее.

Дата Нового года вычисляется по восточному лунно-солнечному календарю.

Начало года приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния и перемещается между 21 января и 21 февраля.

А это новолуние в 2015 году наступает 19 февраля 2015 года в 07 час 48 минут. Это, разумеется, если Вы находитесь в Китае*.

А вот у каждого из Вас восточный Новый год начнется в другое время.*

А в Китае время — единое на все пять географических поясов страны! И составляет +8 часов ко времени Гринвича (GMT+8).

При этом, на летнее или зимнее время не переводится. Таким образом, ВРЕМЯ в стране Китай ОДНО на всех и НАВСЕГДА, оно цементирует нацию.

**Кстати, GMT (Greenwich Mean Time) — название устаревшее. В настоящее время употребляется термин UTC (Co-ordinated Universal Time — Всемирное координированное время). По сути то же самое.

В Москве (GMT+3 зимой и навсегда уже) Новый год Бирюзовой (Зеленой) Козы начнётся на 5 часов раньше по циферблату, но в тот же миг что и в Китае — в 02 часа 48 минут 19 февраля 2015 года.

А в Харькове (да и во всей Украине GMT+2 зимой) восточный Новый год в 01 час 48 минут 19 февраля 2015 года.

И тут главное не дата события, а одновременность, при которой происходит астрономическое явление НОВОЛУНИЯ.

Сразу после Новолуния начинается 1-й Лунный день. В первый лунный день начинается лунный месяц. А в первый лунный день после восточного Нового года — ещё и начало Лунного Нового года, то есть первый лунный день Лунного года!

Первый лунный день – один из самых мощных в лунном месяце (а уж первый лунный день в году — так ещё в 12 раз мощнее!).

Это время закладки информации, которая потом принесет материальные плоды.

Несмотря на небольшую продолжительность – иногда день длится всего несколько часов, в нем сосредоточена колоссальная сила, которая проявляется тем ярче, чем день короче.

Эта сила подобна туго скрученной спирали. Если заложить в нее информацию, то, развернувшись, спираль проявит ее на физическом плане в виде конкретных событий.

То есть, все задуманное в первый лунный день сбывается – быстро и с минимальными усилиями с вашей стороны. Его энергетика дает возможность воплотить самые смелые планы и мечты.

Поэтому разумно посвятить этот день построению мысленной (или энергетической, ведь мысли – это не что иное, как энергия) модели своего будущего, каким вы хотите его видеть.

Постарайтесь использовать этот день по максимуму, не проворонить его.

Таким образом, 32-й год 78-го 60-летнего цикла Восточного календаря, год Синей (Зеленой, Бирюзовой) Козы-Овцы начинается в 07 часов 47 минут 14 секунд 19 февраля 2015 года по Китайскому времени, или в 23 часа 47 минут 14 секунд 18 февраля 2015 года по времени Гринвичского меридиана (что одно и то же).

Год Синей (Зеленой) Деревянной Козы-Овцы продлится до 08 февраля 2016 года, когда бразды правления перейдут к Красной огненной Обезьяне в 17.39 по Москве.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/19-3

*******











Астрологический Мировой прогноз на 2015 год

https://www.youtube.com/watch?v=jV1976OkYKM

Ната Мильштейн

Внесу однако свою лепту в споры ваши: Новый год по Китайскому календарю начнется в ночь с 18 на 19 февраля. Это первое число первого лунного месяца.

Фантазии и споры всех по поводу животного бесполезны. Загляните в Китайский календарь на сто лет под редакцией А.Костенко (один из самых популярных, но достоверных источников).

Там черным по белому написано ГОД ЗЕЛЕНОГО ( а значит, Деревянного) Барана. В женском роде — Овцы.

Поскольку годовые энергии в этом году идут достаточно противоречивые и даже конфликтные ( Дерево и Земля), то и год будет наполнен энергиями противоречия.

К слову сказать, прошлый 2014 год был наполнен активными янскими энергиями Дерева и Огня.

Чтобы ощутить, что это означает, представьте себе разогретые огнем деревянные полешки, которые разжигают костер все больше.

Так же важна центральная годовая летящая звезда 3.

Она добавляет энергиям 2015 года конфликтности и даже воинственности. Потому главное, о чем в этом году важно заботиться, это РАВНОВЕСИЕ.

Причем, во всем. Будь то в малом, будь то в великом. И потому прекращайте давайте спорить на тему год Козы или год Овцы.

В данном случае не это самое важное. Важно не поддаваться энергетическому дисбалансу, который по крупному спускается с неба и поднимается с земли в этом году.

И сохранять равновесие, как гимнасту, двигающемуся по бревну.

А вообще, у каждого есть свои личные годовые звезды. И они важней всего, поскольку определяют личные тенденции в Вашем энергетическом состоянии.

**********

Характеристика года Козы/Овцы 2015 – описание знака…

Женщины и мужчины, рожденные в год Козы, по другим источникам Овцы, блещут разнообразием талантов, которыми они будут и стремиться похвастаться в 2015 году, продемонстрировав их всему миру.

Эти люди предполагают, что весь мир крутится вокруг них, по крайней мере, должен крутиться, ведя себя соответствующим образом.

Коза всегда подтянута и выглядит элегантно. Ее стилю одеваться и вести себя в обществе, можно только позавидовать, она обладает прекрасным тонким вкусом, манеры ее поведения полны жеманности и светского шарма, подчеркивающие ее принадлежность к высшему обществу.

2015 год Козы/Овцы
Иероглиф Козы/Овцы: Вэй

Девиз Козы/Овцы: «Я люблю»

Знак: восьмой

Стихия Козы/Овцы: Земля-Инь

Природа знака: Инь

Знак западного зодиака: Рак

Время суток: 13.00-15.00

Цвет: желтый

Года Козы/Овцы: 1919, 1931, 1942, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039, 2051…

Известные и знаменитые люди мира — родившиеся в знаке Козы/Овцы:

Архимед, Микеланджело, Михаил Зощенко, Александр Пушкин, Памела Андерсон, Джейн Остен, Энн Банкрофт, Сервантес, Антон Чехов, Джордж Бернс, Алексей Толстой, Михаил Горбачев, Лесли Карон, Кэтрин Денев, Роберт де Ниро, Марк Твен, Джордж Харрисон, Хулио Энглесиас, Мик Джагджер, сэр Лоренс Оливье, Джон Вэйн, Г. Потемкин, Р. Зорге, А. Жирардо, Брюс Уиллис, Дебра Винджер…

Характеристика 2015 года Козы/Овцы

Представители года Козы очень легко общаются с окружающими, ведь она достаточно разговорчива, хотя порой и несносно болтлива.

Природная интуиция Козы помогает ей в жизни, особенно когда нужно правильно выбирать себе и партнера или собеседника, она тонко и безошибочно чувствует настроение человека и умело играет на нем, стараясь извлечь выгоду для себя.

Коза полагает, что она должна всем нравиться, причем обязательно, поэтому на людях ее видно сразу – этот человек будет разговаривать со всеми и на разные темы, много шутит и смеется, старается пообщаться с каждым, чтобы перекинуться с ним парой слов и получить от того комплимент в свой адрес.

Когда Коза чувствует тревогу или волнение, то может стать просто невыносимой, она начнет суетиться, болтать без остановки, а может и поплачет, жалуясь на свою судьбу всем подряд.

Она данным ей от природы даром, найдет подход к любому человеку, сможет решить любой вопрос и на любом уровне, договорится со всеми, за что этих людей и уважает руководство, ведь Коза незаменимый человек в переговорных процессах.

Правда, есть и такое мнение, что Козе идут ей на уступки по той причине, что просто хотят от нее избавиться, прекратить слушать ее надоедливую болтливость.

Но, согласитесь — победителей не судят!

У людей, рожденных в год Козы, довольно часто меняется настроение, хотя они и стараются этого не показывать, и это, кстати, часто вызывает недоумение у знающих ее людей – сейчас она тихая и покладистая, а через миг взбрыкнет в гневе.

Непредсказуемость характера этих людей, их неуправляемость, часто делают ее противоречивой, хотя и интересной для собеседников, в то же время и опасной.

Коза с удовольствием будет путешествовать, оно любит открывать новые горизонты, получать новые впечатления, но в то же время, она все-таки всегда будет домашним животным, а главным приоритетом в ее жизни останется ее семья и дом.

В своей жизни Коза всегда стремиться найти самый легкий путь, она не любит особо копаться в проблемах, зарываться слишком глубоко в их суть.

За сложные для нее дела она попросту не берется, охотно использует любую возможность облегчить себе жизнь, часто за счет других людей.



Характеристика Козы

Профессии и работа — рожденным в год Козы/Овцы


Эти люди исполнительны и дисциплинированны, они прекрасно справятся с любой работой, под чьим-либо руководством, хотя собственную инициативу и рвение проявлять не будет.

Коза по своей сути не лидер и не организатор, и вряд ли может быть руководителем предприятия, ни начальником над большим коллективом, иначе она может разрушить даже самое устойчивое дело до самого основания.

За свои права и за продвижение по карьерной лестнице этот человек бороться не станет, главное, чтобы ему было обеспечено теплое и удобное место на его работе.

Учитывая, что Коза дисциплинированна, исполнительна и обязательна, применить свои таланты она может во многих сферах профессиональной деятельности, кроме высоких, руководящих должностей.

Она может работать в финансовой сфере, юристом, судьей, стать архитектором или дизайнером, психологом, библиотекарем, философом, получится из нее хороший бухгалтер, покажет себя и в науке.

Коза/Овца 2015 в любви и семейных отношениях

В отношениях с партнером, Коза порой любит прикинуться слабой и беззащитной, цель у нее одна, она желает, чтобы иногда о ней заботились и оберегали ее, как нежный цветок, поэтому она может даже симулировать болезнь, в ее поведении – это не редкость.

Козе совсем не нравится свобода, она любит и предпочитает, чтобы ее вели по жизни, но не на жестком поводке, а на ослабленном, чтобы она могла время от времени и порезвиться неподалеку на лугу.

Коза может быть настолько несобранной и рассеянной, что впору нанимать няньку для ухода за ней.

Одна из главных жизненных целей Козы – найти себе такого партнера, который бы проявлял заботу о ней, ухаживал, обеспечивал и согревал своим теплом.

За это она отблагодарит своего партнера любовью, хотя будет капризна и излишне требовательна, даже в интимных отношениях.

Коза может долго искать подходящего ей партнера, ведь ищет она не простого, а обеспеченного спутника жизни, ведь ее материальное положение в ее натуре, перевешивает чувственное.

Эти люди очень обидчивы, их может задеть невинная шутка, брошенная порой, даже не в их адрес.

Из-за своей обидчивости и упрямства, эгоистическая Коза может иметь проблемы в личной жизни.

Стоит отметить этот знак восточного гороскопа, что он не отличается постоянством, при появлении проблем во взаимоотношениях со своим партнером, этот человек без зазрения совести будет изменять ему.

Если партнер Козы, все же желает удержать ее возле себя, ему необходимо взять ее под полный контроль, больше уделять ей внимания, окружить заботой — другого не дано!



Годы Козы/Овцы

13 февраля 1907 — 1 февраля 1908 — год Огненной Козы/Овцы

1 февраля 1919 — 19 февраля 1920, год Земляной Козы/Овцы

17 февраля 1931 — 5 февраля 1932, год Металлической Козы/Овцы

5 февраля 1943 — 24 января 1944, год Водяной Козы/Овцы

24 января 1955 — 11 февраля 1956, год Деревянной Козы/Овцы

9 февраля 1967 — 29 января 1968, год Огненной Козы/Овцы

28 января 1979 — 15 февраля 1980, год Земляной Козы/Овцы

15 февраля 1991 — 3 февраля 1992, год Металлической Козы/Овцы

1 февраля 2003 — 21 января 2004, год Водяной Козы/Овцы

19 февраля 2015 — 7 февраля 2016, год Деревянной Козы/Овцы

2027 год Огненной Козы/Овцы

2039 Земляной Козы/Овцы



Характеристика знаков восточного (китайского) гороскопа

Крыса
1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020, 2032

Бык
1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021, 2033

Тигр
1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022, 2034

Кролик/Кот
1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023, 2035

Дракон
1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024, 2036

Змея
1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025, 2037

Лошадь
1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026, 2038

Коза/Овца
1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039

Обезьяна
1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028, 2040

Петух
1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017, 2029, 2041

Собака
1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018, 2030, 2042

Свинья/Кабан
1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019, 2031, 2043

http://clickni.net/

***********


http://5dreal.com/
Прикрепления: 6032012.jpg(37Kb) · 9432828.jpg(49Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Год Козы по Китайскому календарю начнется в ночь с 18 на 19 (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo