Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 00:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Путешествия духа: ингрессия Меркурия в Рыбы (энергетические прогнозы)
Путешествия духа: ингрессия Меркурия в Рыбы
Никуша Дата: Среда, 11.03.2015, 11:21 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Путешествия духа: ингрессия Меркурия в Рыбы




Пути воспалённого воображения неисповедимы.

Макс Фрай.

Пришло время витать в облаках, утопать в своих иллюзиях и прожектах, ничего общего не имеющих с реальностью.

Меркурий — планета, отвечающая за наш ум и интеллект, совершает ингрессию в знак Рыб с 13 и пробудет там до 31 марта.

«Плавание» Меркурия проходит в акватории Нептуна. Такое взаимное влияние придаёт особую тонкость чувств и интуитивное мышление, некую иррациональность мировосприятию.

Это своеобразный период для работников меркурианских профессий: писателей, журналистов, мелких предпринимателей и менеджеров среднего звена.

Многие будут осознанно или неосознанно путать фантазии с реальностью. Ярких и разоблачительных выступлений на публике мы вряд ли от них получим.

Четкость мышления и способность внятно рассказать другим о своих идеях тоже будет хромать. Однако зато на многих снизойдёт вдохновение.

Причем иногда желание приукрасить постылую реальность будет столь велико, что мы ещё дождёмся произведений и репортажей в стиле барона Мюнхгаузена.

В отношениях это время милых рассеянных фантазёров и молчунов, «чьи речи не умеют в девицах возбудить любовь, затронуть их мечты». Вряд ли вы дождётесь горячих признаний, ведь Меркурий в водном знаке нем как рыба.

На помощь может прийти современный Сирано де Бержерак, который от лица друга страстно поведает о чувствах. Многие предпочтут обойти полунамеками, трепетными вздохами и томными взглядами.

Но велика вероятность быть понятым неправильно, так что решительное объяснение в любви лучше отложить до более благоприятных времен.

Интересно, что наряду с коммуникативными ошибками, ингрессия Меркурия в Рыбы активизирует силу интуиции.

Многие люди смогут считывать важную информацию буквально из воздуха, по царящей атмосфере догадываясь о происходящем. Этот козырь не стоит упускать из виду.

Ключевые моменты:

- личное пространство. Во время прохода Меркурия по знаку Рыб нам чаще, чем когда-либо захочется уединения, возможности побыть одному со своими мыслями и внутренним миром. Некоторые и вовсе предпочтут мечту реальности, погружаясь в мир фантазии.

- интуиция. Меркурий в знаке Рыб помогает реагировать и понимать людей инстинктивно. Мы часто принимаем верные решения, опираясь на свои чувства, а не на логику.

Наш разум в этот период необычайно восприимчив впечатлителен .

- творчество и воображение. Меркурий в знаке Рыб предоставляет богатейшие возможности для развития фантазии, для создания литературных произведений, дарит вдохновение художникам и музыкантам.

Даже если вы никогда не пробовали писать, рисовать или танцевать — самое время начать.

-интерес к тайнам. Вероятен всплеск интереса к оккультным наукам. Стимулируйте свой мыслительный процесс , читайте, изучайте что-нибудь интересное для себя.

Всё, что когда-то казалось фантастикой, становится реальностью.

- коммуникативные ошибки. Остерегайтесь непроверенной информации, мошенников, лжецов.

Аспекты

Меркурий не доставит нам особого беспокойства при прохождении его по знаку Рыб, но вот на какие моменты мы бы хотели обратить ваше внимание.

С 13 марта по 18 марта нам будет трудно принимать гибкие решения, если в наши эффективные планы придётся вносить изменения.

К новым идеям возможно скептическое отношение, а настроение может быть брюзгливым. Ведь Меркурий с первого дня ингрессии в знак Рыб формирует квадратуру с Сатурном в Стрельце.

Аспект станет точным 16 марта, а потом будет расходиться. Но с 16 марта по 21 марта некоторые мечты и фантазии имеют шанс перерасти в реальность, а кого-то озарят гениальные мысли.

Ведь в эти дни произойдёт соединение Меркурия и Нептуна, 18 марта оно станет точным.

Это соединение особенно благоприятно для людей ,чувствительных к настроению и речи, артистов, юристов. Следует опасаться непроверенной информации 20 марта, во время точной оппозиции Меркурия и Чёрной Луны.

В следующие дни, с 21 по 25 марта у нас появиться желание «во всём дойти до самой сути», находчивость, любознательность, способность к концентрации, философским размышлениям.

Эту возможность нам даёт аспект секстиля между Меркурием и Плутоном в Козероге, который будет точным 23 марта.

Рассуждать о высоких материях можно будет до 31 марта, пока Меркурий не выйдет из Рыб, так до конца месяца он идёт без аспектов.

Ведь как писал С. Е. Лец: «Всё уже описано, к счастью, не обо всём ещё подумано».

Наталья Самусевич


http://osmira.ru/
Прикрепления: 1505566.jpg(14Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Путешествия духа: ингрессия Меркурия в Рыбы (энергетические прогнозы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo