Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 00:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » «ФАТУМ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ» (Тайное может стать явным)
«ФАТУМ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ»
Никуша Дата: Среда, 01.04.2015, 09:05 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Тайное может стать явным




В чем же состоят различия между лунным и солнечным затмениями? К примеру, солнечные затмения отражаются на событиях, происходящих во внешней жизни человека, в его отношениях и делах.

А вот лунные затмения связаны с внутренним состоянием человека, его эмоциональным настроем, размышлениями над проблемами, которые происходят внутри.

Но подобные размышления нередко приводят к событиям вовне. Одним словом, солнечные затмения могут вызывать те события, которые далеко не всегда вызваны нами.

Что же касается лунных затмений, то они связаны непосредственно с нашими ощущениями, размышлениями и чувствами.

Происходящее в эти моменты позволяет совершенно по-другому взглянуть на свою жизнь, увидеть то, что раньше всячески сдерживало и препятствовало достижению поставленных задач и целей.

Поэтому размышления о том, как решить некоторые задачи, будут иметь для нас важные последствия. Если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя реорганизации и подталкивая к переосмыслению и поиску нового подхода ко времени солнечного затмения.

Если за солнечным затмением следует лунное, то, что будет заложено в начале цикла, неизбежно проявится во время следующего лунного затмения — новые сознательные установки получат реализацию или отрицание в ситуациях, которые определят следующий жизненный этап.

Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего – то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.

Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет.

«Поглощение света» делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже.

В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и потенции нового цикла не до конца проявлены. Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались.

Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств. Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него.

В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее.

В отличие от солнечного затмения, лунное — это завершение какого-то этапа в нашей жизни. Светила достигли противостояния, — после прохождения этой точки, Луна начинает обратный путь к Солнцу.

Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем.

Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено.

Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты.


Оно является наиболее публичным и гласным временем года, раскрывая информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой. Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности.

Тайное может стать явным.

Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения. Оно приводит в исполнение долгосрочные проекты и задачи.

Оно может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву.

Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон.

Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения.

То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению

http://q99.it/S0A4a8p

********

О ЗАТМЕНИЯХ И ПРОЧИХ «ВАЖНОСТЯХ»

В этом году дипломатия и мирное урегулирование любых конфликтов станет во главу угла. Это касается взаимоотношений между странами, регионами, людьми, полевыми мышами…

В общем, склонность к миру и покою будет, что называется, на лицо. Однако стоит отметить определенные природные явления, которые окажут на всех без исключения жителей земли яркое, комплексное влияние.

Подобных моментов наметится аж целых восемь: четыре традиционных (два Равноденствия и два Солнцестояния) и четыре переменных – это лунные и солнечные затмения.

При этом в 2015 году мы станем свидетелями поистине уникального явления: полное Солнечное Затмение состоится 20 марта, то есть в день Весеннего Равноденствия!

Не трудно догадаться, что это событие будет носить характер фундаментального в жизни людей и даже целых государств.

Если к этому моменту (20 марта 2015 года) у вас наметились какие-то достаточно масштабные изменения, то можете не сомневаться, что после полного Солнечного Затмения эти метаморфозы уже не будут иметь абсолютно никакого значения.

На смену старым планам придут новые, вы кардинально поменяете свой взгляд на целый ряд жизненных моментов. Что-то станет архиважным, а что-то наоборот, потеряет свое значение, возможно – уже навсегда.

Разумеется, в каждом отдельном случае ситуация будет в высшей степени индивидуальной, но ясно одно – после подобных событий в Солнечной Системе не может остаться «неизмененных» точек.

Правда, нужно честно предупредить всех: перемены не обязательно будут, что называется, «к лучшему», хотя позитивная энергетика однозначно займет преобладающую позицию.

Меньше месяца пройдет после этого масштабного события, а нас уже будет поджидать новая «точка экстремума» — 4 апреля.

Этот день ознаменуется полным Лунным Затмением и здесь многие знаки зодиака (как восточного, так и традиционного) почувствуют на себе мощное негативное воздействие.

Совсем не обязательно какие-то события обретут отрицательный вектор, но жителям Земли однозначно придется воздержаться от принятия в этот день каких-то знаковых, судьбоносных решений.

Постарайтесь быть спокойны, как внутреннее, так и внешне, не стремитесь придти к компромиссу любыми путями.

Если есть такая возможность – отложите вопрос на недельку-другую, потому как последствия полного Лунного Затмения будут сходить на нет в течение, как минимум, четырнадцати дней.

Если «время поджимает», то ни в коем случае не принимайте решение в одиночку, призовите на помощь самых верных друзей и тогда с высокой долей вероятности вы избежите любого, даже потенциального негатива

*****



«ФАТУМ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ»

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода.

С 20 Марта по 4 Апреля — «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ» и особенно напряженное время Промежуток между двумя затмениями называют «коридором затмений».

В «коридоре затмений» фактор фатальности увеличивается, события могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни.

Все, что случается в этот период, уже нельзя изменить.


В это время каждый человек получает то, что заслуживает. В «коридоре затмений» необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции — наше отношение к происходящему будет иметь ключевое значение.

Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности.

В период с 20 Марта по 4 Апреля 2015 года следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться с работы, то новое место придется искать очень долго.

В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения.

Важно отметить, что особенно это важно для тех, кто решил переехать, сменить работу, страну или участвует в выборах.

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будет усиливаться желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.

Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением, могут ощутить на себе нетерпимость окружения — вплоть до преследования.

Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах.

Для многих людей в настоящее время это очень актуально. В период между затмениями лучше воздержаться вкладывать деньги в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги.

И стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими. Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием.

Поэтому те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в «коридоре затмений» и считайте, что между вами все навсегда закончилось.

Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Фактор важности событий с 20 Марта по 4 Апреля увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать — что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь?

Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент?

Следуйте за своей интуицией. Предпринимайте только то, в чем вы уверенны.

Помните, что все события, которые происходят в «коридоре затмений» будут очень сильно влиять на вашу жизнь.

Следите за качеством питания: в «коридоре затмений» повышена склонность к интоксикациям и отравлениям. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова.

Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, постарайтесь находиться в приятном и обязательно знакомом обществе.

В дни лунного затмения 4 апреля повышаются раздражительность, ранимость, капризность, желание спорить, недовольство собой и окружающими. Не исключены рецидивы психических болезней, эмоциональная нестабильность, в том числе беспричинные капризы детей.

Выяснение отношений чаще всего приводит к скандалам и нервным срывам. Увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также много бывает отравлений лекарствами и алкоголем

http://q99.it/Eab6a8p

***********


http://5dreal.com/

Прикрепления: 2070554.jpg(68Kb) · 7207077.jpg(68Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » «ФАТУМ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ» (Тайное может стать явным)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo