Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 03:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Две проблемы, две возможности и две неизбежных перемены (Ольга Давыдова)
Две проблемы, две возможности и две неизбежных перемены
Никуша Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:42 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12456
Статус: Медитирует
Астропрогноз на май 2015

Две проблемы, две возможности и две неизбежных перемены

Ольга Давыдова


Вот и наступил май. Прекрасный, восхитительный, волнующе-пахнущий месяц. Май - это всегда предвкушение. Обещание всего того неизвестного, что с нами случится. Но я за то, чтобы даже в самые романтичные и полные надежд моменты своей жизни сохранять здравый смысл и владеть информацией.

И я абсолютно согласна с тем, что тот, кто владеет информацией, владеет миром. А миром, как известно, управляют звезды! И не имеет значения, это мир вашего государства, мир вашей семьи, мир вашей души.

Все равно все циклы, ритмы и события в каждом из этих миров созвучны с движением планет.И пусть вы не сможете повлиять в этом месяце на решения президента и на погоду, но в своей жизни вы сможете почувствовать себя полной хозяйкой.

А для этого вам для начала нужно узнать о чем вам в этом месяце говорят звезды.



Что касается социальных процессов в обществе - никаких кардинальных перемен не предвидится. Также, как и в Вашей внутренней жизни, касающейся ваших планов на будущее, социальных целей, работы.

Здесь все будет идти своим чередом, т.к. социальные планеты не будут сильно менять свои конфигурации.

Ретроградный Сатурн продолжит свое движение по Стрельцу и ваши цели и планы будут пересматриваться и становиться все конкретнее, ваша коллективная деятельность и все групповые процессы, в которых вы участвуете, будут менять свою структуру и обретать серьезные реальные перспективы.

Планета счастья Юпитер также не будет менять свой знак и останется во Льве, поэтому вы будете щедры и оптимистичны по отношению к окружающим и они будут вести себя также по отношению к вам.

Более того, до 23 мая включительно эти две планеты будут находиться между собой в трине - самом благоприятном, легком аспекте, который даст этим планетам, а значит и связанным с ними темами поддержку и помощь.

А значит, все серьезные и требующие дисциплины дела и проекты быдут сопровождаться вдохновением, оптимизмом и счастливыми, благоприятными ситуациями.



А вот с Венерой, Марсом и Меркурием дела будут обстоять гораздо интереснее.



Начнем с Венеры. Планеты любви и удовольствий. А также, денег и ценностей. До 8 мая она будет находится в Близнецах и будет дарить вам легкость, изменчивость и потребность в разнообразии.

Не пытайтесь в это время завязать серьезные отношения или получить гарантии. Будьте готовы к тому, что сегодня вам будет нравиться одно, а завтра - другое.

Несколько свиданий за день и многочисленные комплименты в ваш адрес обеспечат вам легкое настроение. Не сидите дома в эти дни, ходите в театры, на концерты, пейте кофе на открытых террасах и знакомьтесь с самыми разными людьми.

Но не со всеми, а с теми, кто вам искренне симпатичен. В эту минуту. Потому что ваши вкусы в эти дни могут кардинально меняться по несколько раз за день.



В эти дни вы сможете легко расширить свой поведенческий репертуар, играть с образами и манерой поведения, а также быть разной с разными людьми.

Наслаждайтесь возможностью быть разной и не волнуйтесь. Даже если что-то расстроит вас, то Венера в Близнецах поможет вам понять настоящий смысл фразы “С глаз долой - из сердца вон!”



А вот с 8 мая все будет совершенно иначе, потому что именно в этот день Венера перейдет в знак Рака, где и будет оставаться до конца этого месяца. И самым прекрасным местом для вас станет ваш родной дом.

Вам захочется навести там красоту, чтобы испытывать радость. Ходя по магазинам, вы будете стремиться туда, где продаются товары для дома и новый плед или красивая чашка обрадуют вас гораздо больше, чем новые туфли.

Насладитесь этим периодом сполна и привнесите в ваш дом красоту и уют.

Если говорить о любви, то именно в этот период для вас будут очень важны семейные ценности. И вся ваша любовь будет направлена на ваших родных и близких. Одаривайте их своей заботой.

Балуйте их, кормите, оказывайте им эмоциональную поддержку, потому что самым большим счастьем для вас будет ощущение того, что вы им нужны и они нуждаются в вас.

Если вы не замужем, то в эти дни вы наиболее остро почувствуете желание создать семью. Ну что ж, вы можете повнимательнее присмотреться к тем, с кем вы познакомились в период Венеры в Близнецах.

Во второй половине мая вы сможете сделать ваши отношения более близкими и пригласить своего избранника на ужин и накормить его домашними блюдами, приготовленными вами по семейным рецептам.



Однако будьте осторожны. Если у Вас в гороскопе Венера стоит негармонично, то вместо всех этих радостей вы можете постоянно требовать доказательств любви от окружающих и очень сильно усложнить этим и их жизнь и свою.

Внимание! С 8 по 10 мая Венера в Раке будет без аспектов, а значит, не будет иметь никакой связи с внешним миром. Поэтому в эти 3 дня все, что вы прочитали выше примените исключительно по отношению к себе.

Любите себя, заботьтесь о себе, окружите себя домашним комфортом и обязательно балуйте себя вкусной едой и приятными ароматными ванными.



Еще одна планета преподнесет вам интересный сюрприз в мае. Это Марс, который 12 мая сменит знак и перейдет из Тельца в Близнецы.

Поэтому не удивляйтесь, если Вы почувствуете эту перемену и телесно и в динамике своих целенаправленных действий и приложения сил.

До 12 мая ваша активность будет направлена на земные, практичные вещи. Зарабатывание денег, некоторая медлительность в принятии решений, необходимость подготовиться, прежде чем сделать первый шаг.

Упрямство и туговатость в действиях вполне адекватны в это период. Однако, начиная с 12 мая, вы вдруг заметите, что стали очень легки на подъем и успеваете переделать задень в несколько раз больше дел.

До конца месяца во всем, что касается вашей работы, целей, особенно профессиональных, вы будете в активном движении. Вам легко будет действовать сразу в нескольких направлениях, делать несколько дел одновременно, переключаться с задачи на задачу.

Это очень приятное ощущение, но учтите, что такого рода активность хороша для коротких задач. Этот период хорош для тактических решений и действий.

Однако, не забывайте о том, что в этом энергетическом потоке Вам нужно делать короткие, но частые передышки. Вам нужно помнить, что в таком бешеном ритме вам крайне необходима перезагрузка.

Если Марс в Вашем гороскопе слаб - вам просто может не хватать выдержки или вы погрузитесь в суету и хаос. Будьте к этому внимательны и не допускайте таких ситуаций.



Отмечу еще несколько важных моментов этого месяца.



19 мая - самый лучший день для великолепных ярких презентаций, вдохновляющих женских кругов, выступлений перед публикой. И результаты от этого могут быть гораздо больше, чем вы будете ожидать.

Если вы планируете нечто подобное - прямо сейчас отмечайте это день в своем ежедневнике и начинайте рассылать приглашения.



С 21 мая Солнце переходит из Тельца в Близнецы и соединяется с Марсом и Меркурием. Начинается новый солнечный цикл. Вы помните, что я писала о Солнечном затмении?

Пришло время подводить первые промежуточные итоги. Вспомните, какие цели вы ставили перед собой в дни Солнечного затмения и посмотрите, продвинулись ли вы в этом направлении. Есть ли первые результаты?

И сохраняйте спокойствие. День 21 мая чреват серьезными конфликтами в семье, неожиданными и разрушительными. Поэтому держите рот на замке и любой ценой сохраняйте спокойствие.

Анализируйте прошедшее затмение и фиксируйте внимание на своем будущем.



А вот 23 мая я хочу выделить отдельно. Возможно, этот день станет лучшим для вас в этом месяце. Ловите от мира неожиданную поддержку Судьбы и удивительные счастливые случаи, граничащие с чудесами.



Обратите внимание также на 25 мая. День трудный. Если Вам нужно подписывать документы - будьте особенно аккуратны. Не будьте мелочны в чувствах, но будьте внимательны к деталям.



Я уверена, вы помните о том, что 4 мая будет Полнолуние в Скорпионе, а 18 мая Новолуние в Тельце. Но об этом я обязательно напишу отдельно.

Потому что темы Луны в этом месяце потребуют от вас особого внимания.



Будьте счастливы и пользуйтесь подсказками звезд для того, чтобы быть истинной хозяйкой своей жизни.



http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 8686417.jpg(138Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Две проблемы, две возможности и две неизбежных перемены (Ольга Давыдова)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo